Мантис, давайте посмотрим сегодня первую пресс конференцию Порошенко. Сравним его с папередниками, оценим честность и искренность. Послушаем программу 2020. Потом обсудим.
О чем договариваться с Путиным??? Если Путин считает так- Есть два мнения: мое и неправильное. Нужно строить своё государство, а не плясать под дудку Путина. И не кто не говорил что это будет легко!!! Но давайте попробуем и не "скиглити", хватит ныть.
Вы так говорите просто потому, что не сидите в окопе сейчас. Не хотите плясать под дудку Путина , сиречь хотите жить не по законам джунглей, вперёд на призывной пункт. Миром правит сильный. Законы мирового порядка и соблюдения международного права растоптаны ООН, ОБСЕ и ЕС вместе с США. А Путин лишь Путин. Чувствует силу и безнаказанность-ставит раком. Вот вам глава ОБСЕ сегодня:
Цитата:
"Стабільність може бути відновлена в Україні і в Європі, якщо ми доб'ємося успіху у вирішенні цієї кризи, працюючи з Росією, а не проти неї", - підкреслив Буркхальтер. Читайте більше тут: http://expres.ua/world/2014/09/25/115058-golova-obsye-vzhe-zaklykaye-pracyuvaty-rosiyeyu-ne-proty-neyi
Заголовок сообщения: Re: Действия Порошенко как Президента
Добавлено: 25 сен 2014, 08:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Мантис, давайте посмотрим сегодня первую пресс конференцию Порошенко. Сравним его с папередниками, оценим честность и искренность. Послушаем программу 2020. Потом обсудим.
ОК. Поддерживаю.
Не хотите плясать под дудку Путина , сиречь хотите жить не по законам джунглей, вперёд на призывной пункт. Миром правит сильный. Законы мирового порядка и соблюдения международного права растоптаны ООН, ОБСЕ и ЕС вместе с США. А Путин лишь Путин. Чувствует силу и безнаказанность-ставит раком.
А где гарантия, что путин ограничится Донбассом и Украиной в роли посмешища? Может Европа уже сразу поделится с россией половиной территории. Сколько жизней сохранится. Хотя почему половиной? Можно и полностью. Уже вижу название-Евророссия. На НАТО надеются? Ну а если миром правит сильнейший, то какое нафик НАТО.
А еще пусть ЕС и США дальше играются в демократию, пока под всеобщие насмешки о Чебурашке, россия будет наращивать свои вещательные доли за рубежом и использовать свои опробованные технологии при помощи ботов и троллей. Прекрасный мир нас ожидает в будущем. Жаль, что нет третьего полушария. Злая я чего-то.((
Ну вот прошла пресс конференция Порошенко. Впечатления хорошие. Сильно отличается от всех папередников. Говорит грамотно и по делу. Отвечает на вопросы без увиливаний. Вопросы были заданы самые разнообразные. Ответы меня лично полностью удовлетворили. Ничего общего со статьёй обсуждаемой выше . В общем Порошенко производит впечатление человека, который знает что делает. Идеализировать его я не собираюсь, но это хороший вариант для Украины. Недостатки есть, а у кого их нет. Придираться не буду. Пока.
Добавлено: 25 сен 2014, 20:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ОК. Поддерживаю.
Ну вот прошла пресс конференция Порошенко. Впечатления хорошие. Сильно отличается от всех папередников. Говорит грамотно и по делу. Отвечает на вопросы без увиливаний. Вопросы были заданы самые разнообразные. Ответы меня лично полностью удовлетворили. Ничего общего со статьёй обсуждаемой выше . В общем Порошенко производит впечатление человека, который знает что делает. Идеализировать его я не собираюсь, но это хороший вариант для Украины. Недостатки есть, а у кого их нет. Придираться не буду. Пока.
Он всегда говорит правильно и по делу. Вот только в 100 случаях из 100 его слова расходятся с делом. Ну, поживем, увидим. Мечтаю ошибиться в своих суждениях.
Добавлено: 25 сен 2014, 22:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Mantis_A, не обижайтесь, но вы не объективны по отношению к Порошенко, по той причине, что предвзято относитесь к Тимошенко, иногда даже с одержимостью. Согласна с Вашим мнением о Тимошенко, так как оно Ваше и спору не подлежит. Но дайте возможность людям так же видеть все своими глазами, а не Вашими. У каждого свое видение будущего. Повторяю, мы еще не успели увидеть Порошенко в действии, слишком мало времени прошло, что бы делать окончательные выводы. Мы же дали Тимошенко 10 лет, у нее была власть в руках, не удержала, что делать. Мне допустим страшно вспоминать октябрь 2008 года, когда гривна рухнула в два раза, за один день и теперь меня ни кто не сможет убедить, что Юля тут не причем и не поменяет моего мнения о ней. Она не на тех ставила, не с теми сотрудничала, предали, бросили, кто виноват? Разве это не она сама себе команду и соратников выбирала? Значит плохо разбирается в людях. Теперь шанс у другого лидера, пока он все делает более менее верно. Во всяком случае, пока кординальных ошибок не наделал. За что его гнобить? Нужно время, что бы увидеть итоги сегодняшних его действий, а после, делать выводы. А получается так, что вчера посеяли семена, а сегодня уже кричим, что из них ничего не взойдет.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 25 сен 2014, 23:26
ГигаПисец
Программа вступим в ЕС в 2020 году, чёто сразу Брежнева вспомнил построим к 2000 году комунизм.А по факту второй Ющенко, построим, прореформируем, бла бла, все будет хорошо только не уточнил когда. Как в старом анекдоте: почему если мы идем к коммунизму жрать нечего, так по дороге ни кто кормить не обещал.
Добавлено: 26 сен 2014, 07:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Mantis_A, не обижайтесь, но вы не объективны по отношению к Порошенко, по той причине, что предвзято относитесь к Тимошенко, иногда даже с одержимостью. Согласна с Вашим мнением о Тимошенко, так как оно Ваше и спору не подлежит. Но дайте возможность людям так же видеть все своими глазами, а не Вашими. У каждого свое видение будущего. Повторяю, мы еще не успели увидеть Порошенко в действии, слишком мало времени прошло, что бы делать окончательные выводы. Мы же дали Тимошенко 10 лет, у нее была власть в руках, не удержала, что делать. Мне допустим страшно вспоминать октябрь 2008 года, когда гривна рухнула в два раза, за один день и теперь меня ни кто не сможет убедить, что Юля тут не причем и не поменяет моего мнения о ней. Она не на тех ставила, не с теми сотрудничала, предали, бросили, кто виноват? Разве это не она сама себе команду и соратников выбирала? Значит плохо разбирается в людях. Теперь шанс у другого лидера, пока он все делает более менее верно. Во всяком случае, пока кординальных ошибок не наделал. За что его гнобить? Нужно время, что бы увидеть итоги сегодняшних его действий, а после, делать выводы. А получается так, что вчера посеяли семена, а сегодня уже кричим, что из них ничего не взойдет.
Всегда стараюсь быть объективным. 10 лет у власти? Почему мы не говорим про Еханурове-Пустовойтенко-Звигильском-то же Азарове. Мы говорим: было при Кравчуке, Кучме, Януковиче...мы говорим про президентов. Мы не говорим про премьеров, которых было много.
P.S. Порошенко себя проявил посторанжевый период, выступив ледоколом оранжевой революции.
Разве я сейчас призываю к свержению? Нет. Я убежден, что Порошенко выбран законно. Поживем-увидим. А пока...слова, слова, слова... Будем посмотреть.
Программа вступим в ЕС в 2020 году, чёто сразу Брежнева вспомнил построим к 2000 году комунизм.А по факту второй Ющенко, построим, прореформируем, бла бла, все будет хорошо только не уточнил когда. Как в старом анекдоте: почему если мы идем к коммунизму жрать нечего, так по дороге ни кто кормить не обещал.
Лично мне при Ющенко зажилось не плохо. А Порошенко...дайте время - посмотрим.
время покажет конечно, но хочется встретить зиму в тепле...
И на что смотреть? Мало наврал? В жизни хватает и одного раза, что бы более не общаться с лжецом. А тут яркий пример "Врет, лишь открыв рот!" Ничего хорошего от таких людей не бывает и 9 месяцев хаоса, тому подтверждение. Дальше с ним только хуже!
Чем жизнь в Запорожье сентября 2013 года отличается от жизни в Запорожье в сентябре 2014 года. Назовите три пункта хаоса в Запорожье?
время покажет конечно, но хочется встретить зиму в тепле...
я лучше уж поживу в холоде чем украина будет покупать газ у россии
Вот эти ватники никак не поймут, что с газоснабжением в Украине дела обстоят даже лучше, чем в самой России, где во многих селах, даже в Курской, Воронежской области отопление зимой на угле и дровах, а пищу готовят на киросинках. Даже газа в баллонах нет. Вот и бросы постоянные... вы замерзенете без нашего газа. Его добывают в Укране 20 млрд. и в хранилищах порядка 15 млрд. А весь коммунхоз с отоплением потребляет в год 17 млрд.
Подорожание - это хаос? В Запорожье война и на улицах горы трупов? Или вам так сильно этого хочется, что приперлись сюда со своими целями? Короче говоря очередной ватный ник.
А насчет перемог. Так самая главная победа, что в Украине нет этой шизоидности.
Я не хочу чтоб я и мои дети ходили на Фестивальную площадь и слушали такие е..нутые песни с музыкой гимна бывшего СССР и нынешней России. А будущие победы закладываются в нашей стране сейчас , нынешним поколением, а у вас опять открывают сезон продрозверсток...ибо жрать у вас уже нечего.
А мне честно сказать красноречием своим подзае..., уж сильно дуже красноречив, тем самым отвлекает от сути вопроса. Тоже как и все любит не прямо отвечать, а уходить глубоко в дебри, не всегда возвращаясь. Не понравилось про сына, могли бы уже перетерпеть, не переться в депутаты в эту каденцию, ан нет жеж, манер хорошего тона видать не признает. Не ну чесно, пиз.... на папередников что все дети в парламенте, а сами что? тьфу. Не понравилось как отвечал об армии, опять все на плечи волонтеров, мин обороны не чешется и бла бла бла, не, ну сделай так шоб чесались, и так все в таком роде типа он нам жалуется на нехороших чиновников. Потом сильно много лыбиться и багодарит, хочет казаться милым таким европейским политиком, но пока что нет.
И на что смотреть? Мало наврал? В жизни хватает и одного раза, что бы более не общаться с лжецом. А тут яркий пример "Врет, лишь открыв рот!" Ничего хорошего от таких людей не бывает и 9 месяцев хаоса, тому подтверждение. Дальше с ним только хуже!
Чем жизнь в Запорожье сентября 2013 года отличается от жизни в Запорожье в сентябре 2014 года. Назовите три пункта хаоса в Запорожье?
Не являясь фанатом Порошенко, из любви к истине всё же замечу, что из оговоренных 9 месяцев он при власти менее половины этого срока, с полномочиями, сильно меньшими, чем были у Януковича. Да и зачинщиками бардака я считаю в основном Турчинова, Тягнибока Парубия и Авакова. С другой стороны, если не хаос, то гнетущая неопределённость имеется, и не только в Запорожье. Экономика на грани коллапса, банковская система еле держится, безработица растёт, тарифы ЖКХ и цены растут, зарплаты падают... Да что там перечислять, все это и сами видят. Так что уважаемая СМЕРТЬ ДНЕПРУ не придуривайтесь, у Вас плохо получается. Запорожье сентября 2014 отличается от Запорожья сентября 2013 так же, как и вся Украина, разве что у нас народ настроен не так радикально, как в других регионах (в обоих смыслах).
Президенту Украины Петру Порошенко сегодня, 26 сентября, исполняется 49 лет. По информации "Украинских новостей", Порошенко намерен отмечать свой день рождения в кругу семьи. Рабочий график президента на пятницу пока не известен.
Украинцы считают, что для президента самый лучший подарок - книга, тем более, что "у него и так все есть".
Кроме книг, киевляне, опрошенные "ДеПо", предлагают подарить президенту коробку конфет, вышиванку или удочку, чтобы он немного отдохнул от повседневных забот.
Также желают решимости и крепкого здоровья.
"Конечно, мы готовимся ко дню рождения Петра Алексеевича, но пока еще не знаем, что дарить. Хотим что-то очень оригинальное", - сказал "Вестям" сопредседатель сопредседатель фракции Киеврады УДАР–"Солидарность" Андрей Странников.
Не являясь фанатом Порошенко, из любви к истине всё же замечу, что из оговоренных 9 месяцев он при власти менее половины этого срока, с полномочиями, сильно меньшими, чем были у Януковича. Да и зачинщиками бардака я считаю в основном Турчинова, Тягнибока Парубия и Авакова. С другой стороны, если не хаос, то гнетущая неопределённость имеется, и не только в Запорожье. Экономика на грани коллапса, банковская система еле держится, безработица растёт, тарифы ЖКХ и цены растут, зарплаты падают... Да что там перечислять, все это и сами видят. Так что уважаемая СМЕРТЬ ДНЕПРУ не придуривайтесь, у Вас плохо получается. Запорожье сентября 2014 отличается от Запорожья сентября 2013 так же, как и вся Украина, разве что у нас народ настроен не так радикально, как в других регионах (в обоих смыслах).
Много букв. Особенно про Авакова. Зачинщик всего происходящего один - Путин В.В. и его шизодные амбиции. Если б Путин В.В. не тянул своими войсками в таможеный союз Украину, а построил бы для начала в России богатую, конкуретноспособную экономику с правовыми гарантиями, то был бы мир и спокойствие. А видя богатого и экономически сильного соседа Украины б сама просилась бы в союз с Россией. А так, озлобленная на весь мир, бедная, отсталая страна умеет только создавать всему миру и в частности всем без исключения своим соседям одни проблемы и неприятности. Нах оно нам нада. Так что гуляйте лесом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]