Я считаю, что так, как было в Одессе поступать нельзя ни в коем случае. Мы строем правовое государство или даем информ-поводы для росСМИ. Это маразм. Вон Цареву морду били, что разве из это что-то хорошее вышло?
А ты не заметил что мы тут немного с Россией воюем и им насрать - есть информ поводы или нет? Количество говна у них не уменьшается. А что до тех россиян, которые реально смотрят на вещи - так они поддерживают, потому что и своим бы депутатам рожи набили, но народа адекватного мало. Аргументы повторяли уже сто раз. Не может государственная машина обеспечить нам привлечение преступников и нарушителей к ответственности, тем более если у нарушителя есть какой-нибудь мандат. Тады тока в тыкву
Я считаю, что так, как было в Одессе поступать нельзя ни в коем случае. Мы строем правовое государство или даем информ-поводы для росСМИ. Это маразм. Вон Цареву морду били, что разве из это что-то хорошее вышло?
Мы что-то строим?))) Меня убивает эта фраза... Ее говорят и говорили политики всех окрасов, начиная со скандирования "Разом нас багато, нас не подолати!", продолжая "Мы Европейська краина", "Здолаемо корупцию!", потом мы вместе с Януковичем "поднимали экономику"... Так может это я помешала Ющенко и Тимошенко победить коррупционеров, или Мантис не позволил "зняты нэдоторканнисть", а то ж мы "вместе" с "оранжевыми" собирались строить светлое будущее? Или подняться экономике до небывалых высот помешал смит, а повыситься пенсиям Работающий, они ведь собирались улучшать жизнь вместе с регионалами? Хватит заниматься самообманом, мы ни чего не строим, максимум, который нам доступен - это "построить" политиков, заставить их хоть что то делать на благо государства... Пора уже реально смотреть на вещи, пусть и больно себе признаваться, что нет ни какого "мы" с политиками и не было... Майдан дал реальный шанс заставить их работать на страну, а не на личные карманы... Теперь не знаю, не просран ли этот шанс окончательно...
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе.
Добавлено: 30 сен 2014, 21:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Эти ненажерливі тварюки регионалы и иже с ними спровоцировали великий народный гнев. Люди, а не они, выгнали яныка, отбиваются от путина, кормят, одевают и снаряжают армию... А эта мэрзота только шляется по шоу и ехидно улыбается... Все им нипочем, бога за бороду схватили... Куда людям девать свой праведный гнев, если эти продолжают жрать в три горла? Хоть стерли с фейса нюсика эту иезуитскую ухмылочку...
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе.
Добавлено: 30 сен 2014, 22:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Лакмус писал(а):
Эти ненажерливі тварюки регионалы и иже с ними спровоцировали великий народный гнев. Люди, а не они, выгнали яныка, отбиваются от путина, кормят, одевают и снаряжают армию... А эта мэрзота только шляется по шоу и ехидно улыбается... Все им нипочем, бога за бороду схватили... Куда людям девать свой праведный гнев, если эти продолжают жрать в три горла? Хоть стерли с фейса нюсика эту иезуитскую ухмылочку...
Та оно то да, но по шоу шляется много мерзоты разных цветов, и хамелеонов, и типа оранжевых в том числе... Просто, если честно, Нестор был бы в списке, кому бы я врезал, но не в первой десятке... Но и так неплохо)))
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
А никому не приходило в голову, что за каждым из депутатов стоят их избиратели? И если запихивают в мусорный бак или избивают депутата, то тем самым запихивают в мусорный бак и избивают несколько сотен тысяч его избирателей? Так называемая "народная люстрация" в цивилизованном мире называется "линчевание". Чему вы радуетесь, идиоты? Посмотрю, как вы будете радоваться, когда парочка "активистов" со словами "Слава Украине!" отожмёт у вас мобильник и серёжки, "на нужды АТО". А чего, на войну денег не хватает, а ты тут ходишь с мобилой по цене бронежилета, вся в "рыжье". Скоро подобным "патриотизмом" можно будет оправдывать любые преступления. Когда в стране есть такие "патриоты", Киселёв не нужен.
А чего, на войну денег не хватает, а ты тут ходишь с мобилой по цене бронежилета, вся в "рыжье". Скоро подобным "патриотизмом" можно будет оправдывать любые преступления. Когда в стране есть такие "патриоты", Киселёв не нужен.
Почему скоро? Это уже процветает повсеместно. Только это результаты прямого действия партии регионов в 2010-2013 годах. Задумайтесь меньше одного процента жителей имеют 80% богатств страны. Меньше десяти процентов-12% богатств. Огромное социальное неравенство и социальная несправедливость привела к тому, что будут пытаться перераспределить эти самы богатства более справедливо. А депутаты оплаченные олигархами призваны недопустить этого. Вот народ на таких сторожевых псах большого капитала как шуфрич и отрывается. Уверен с депутатов перейдут сначала к просто богатым , а потом и к просто обеспеченным. Тупо жрать нечего. И никакое государство тут ничего не удержит. Эту проблему нужно было решать ещё 15 лет назад. А её усугубляли, а регионы обострили до немогу. Вот и гоняют их теперь вполне заслуженно. А мобилы лучше покупать подешевле, да и не выпячивать своё благосостояние , проживёшь так подольше. Такие времена.Да, и забудьте слово патриоты, сейчас борьба перешла уже в другую фазу-перераспределения капитала, по матросски , по простому грабь награбленное или экспроприация экспроприаторов.
А чего, на войну денег не хватает, а ты тут ходишь с мобилой по цене бронежилета, вся в "рыжье". Скоро подобным "патриотизмом" можно будет оправдывать любые преступления. Когда в стране есть такие "патриоты", Киселёв не нужен.
Почему скоро? Это уже процветает повсеместно. Только это результаты прямого действия партии регионов в 2010-2013 годах.
Это результат действия и бездействия всех властей с 1991-го.
ЗАЗ писал(а):
Задумайтесь меньше одного процента жителей имеют 80% богатств страны. Меньше десяти процентов-12% богатств.
И так, или почти так во всём "цивилизованном" мире.
ЗАЗ писал(а):
Огромное социальное неравенство и социальная несправедливость привела к тому, что будут пытаться перераспределить эти самы богатства более справедливо.
Справедливость вообще понятие субъективное, один считает справедливо "по труду", другой - что справедливо "поровну", третий - и т.д.
ЗАЗ писал(а):
А депутаты оплаченные олигархами призваны недопустить этого. Вот народ на таких сторожевых псах большого капитала как шуфрич и отрывается.
Вы действительно считаете, что новые депутаты будут оплачены кем-то другим?
ЗАЗ писал(а):
Уверен с депутатов перейдут сначала к просто богатым , а потом и к просто обеспеченным.
Да как раз то богатые и хотя бы просто обеспеченные на время свалят от греха подальше в испаннии и прочие мальдивы, а нищие будут убивать друг друга за буханку хлеба.
ЗАЗ писал(а):
Тупо жрать нечего. И никакое государство тут ничего не удержит.
Это одна из базовых функций государства - не допускать, чтоб граждане убивали друг друга за бокал мартини кусок хлеба. Если не удержит, значит просто нет его, государства.
ЗАЗ писал(а):
А мобилы лучше покупать подешевле, да и не выпячивать своё благосостояние , проживёшь так подольше. Такие времена.
Полностью согласен, сам так живу и знаю довольно многих вполне состоятельных людей, которые поступают точно так же.
ЗАЗ, как вас понять?! в теме о каменном истукане вы призываете идти только законным методом- писать письма,суд и т.д. А вот набить лицо человеку ( он и у меня не вызывает симпатии) можно на подрыве? Когда Панченко вбросили в бак,я тоже написал в том смысле,что давно пора,хотя скорее имел ввиду мусорку как нечто другое. Сейчас смотрю на все эти мордобои и мусорные баки и вижу ,что быдло правит балом, да и не только....причем одно быдло получает по мордам от другого,а мы радуемся.
Приведите мне пруф с моими словами где я бы одобрял избиение Шуфрича.
Не вижу смысла. Из ваших постов,их тона,да и самой этой темы ( в ее названии) инициированной вами,и так все ясно- вы одобряете такие действия. Я сам очень негативно отношусь к ПР, гад на гаде...но если уж по закону , то давайте по закону. А так- мерзко ,подло и простите стыдно перед той же Европой куда мы все стремимся... азиаты ,мля...дикие ,обезумевшие варвары.
..... Только это результаты прямого действия партии регионов в 2010-2013 годах. Задумайтесь меньше одного процента жителей имеют 80% богатств страны. Меньше десяти процентов-12% богатств. Огромное социальное неравенство и социальная несправедливость привела к тому, что будут пытаться перераспределить эти самы богатства более справедливо.
Мир несправедлив -так было ,и так будет. А какая аббревиатура у партии власти не суть важно... воруют все. " Богатство среди жителей Земли распределено очень неравномерно. 2% самых богатых людей в мире владеют большим богатством, чем половина населения земного шара, а на долю 50% землян приходится сотая часть мирового богатства.
Такие данные содержатся в недавно опубликованном отчете исследовательского института ООН. Подобные исследования в мире довольно популярны и проводятся часто, но в данном случае ООН утверждает, что их доклад самый всеохватный. " Это данные 2005 г, сейчас думаю не лучше.
Так этот шуфрич драчун еще тот 2004 год Известный своим дебоширством Шуфрич впервые засветился в драке с доверенными лицами тогдашнего кандидата в президенты Виктора Ющенко. При этом в пылу драки он обнажил торс. В сутолоке тогда принимал участие и нынешний президент Петр Порошенко. Эта первая битва, благодаря телекамерам, которая навсегда останется в новейшей украинской истории. Еще одна драка в этом же году. В день инаугурации Ющенко Шуфрича избили на Майдане кефиром и печеным картофелем сторонники президента. Несмотря на то, что Шуфрича охраняли несколько милиционеров, они не смогли удержать натиск людей и не уберегли депутата от нескольких пинков и ударов. Нестор Шуфрич был вынужден бежать сквозь толпу несколько сотен метров до собственного джипа. 2005 год Защищая своего однопартийца Ивана Ризака, Шуфрич попал под "горячую" руку "Беркута", когда влез в драку.
2008 год Следующей для экс-регионала была дуэль с тогдашним главой Управления госохраны Валерием Гелетеем в мае 2008 года. Тогда он высказал в прессе предложение провести бойцовский поединок с Шуфричем, который нардеп принял. Но дуэль не состоялась - Гелетей отказался драться, сказав, что его предложение было шуткой. Вместо этого Шуфрич провел показательный спарринг со своим тренером по панкратиону. Шуфрич Шуфрич провел показательный поединок с тренером. В этом же году произошел новый скандал с кулаками. Шуфрич несколько раз ударил в лицо экс-министра транспорта Николая Рудьковского. Все это происходило в кабинете последнего. Шуфричу тогда удалось разбить губу Рудьковскому. Все это происходило якобы из-за личных обид. Рудьковский тогда подал заявление в Печерское РУ МВД, однако позже забрал его.
2009 год Еще одна драка произошла в 2009 году в кинотеатре "Звездный". После заседания фракции "Партии регионов" Нестор Шуфрич ударил кулаком в лицо заместителя председателя фракции Сергея Левочкина. Драка произошла из-за того, что Левочкин не сообщил ему о визите Януковича в Крым, и тот не сопровождал лидера; за это Янукович позже критиковал Шуфрича на заседании. В том же году Шуфрич поцапался и с Луценко. Драка, а затем словесная перепалка произошли во время "Шустер Live". Инцидент произошел после того, как на обвинения Шуфрича в адрес Луценко в пьянстве (инцидент в Германии), последний стал припоминать, как Шуфрич в свое время сломал челюсть своей жене. Луценко написал на Шуфрича заявление и покинул программу.
2014 год 21 февраля в сессионном зале Рады во время словесной перепалки между депутатами, Шуфрич имел неосторожность сказать что-то обидное ударовцу Николаю Паламарчуку. В результате рассерженный Паламарчук растолкал 2-3 нардепов, добрался до Шуфрича и нанес ему точный удар в губу. После этого на лице Шуфрича появилась кровь, и он отступил с места событий. Шуфрич Паламарчук Лівий берег Паламарчук разбил Шуфричу губу. 22 февраля разъяренные евромайдановцы поймали Шуфрича на выходе из Рады. Сначала толпа, окружив его, пытался повести по улице Грушевского к Майдану. Однако вблизи Кабмина в ситуацию вмешался Святослав Вакарчук и убедил отвести регионала обратно в помещение ВР. http://www.048.ua/article/632199
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
ШТА ??? -"Человек Свободный от интеллекта" тут вам не даунбасс вбросы с фуфлыжных форумов от ватноголовых уже никто не воспринимает. так что найди нормальную работу и не смеши нас
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
А вот знаете, мне импонирует, что Шуфрич не шел, как агнец на заклание в мусорный бак, а отбивался, как мужчине это и должен делать.
Цитата:
Аваков взял дело Шуфрича под личный контроль Дело Шуфрича будет находиться на личном контроле министра МВД Арсена Авакова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
- Расследование этого производства ведет следственное управление ГУ МВД Украины, назначен процессуальный руководитель от областной прокуратуры, проведение следственных действий и расследование этого дела стоит лично на контроле министра МВД и у меня, - заявил начальник Одесской милиции Иван Катеринчук.
Также он добавил, что МВД отрабатывает и изучает все фото и видеоматериалы с места происшествия.
Приведите мне пруф с моими словами где я бы одобрял избиение Шуфрича.
Не вижу смысла. и так все ясно- вы одобряете такие действия.
Вы ошибаетесь. Выводы ложны. На основании ложных выводов Вы выдвинули мне ложное же обвинение. В общем карточный домик построили и выдаёте его за истину. Это не выдерживает никакой критики.
А где на видео видно, что Шуфрич "отбивался"? Я, кроме криков "Коридор! Дайте коридор!", вообще ни чего не поняла и не рассмотрела, ни кто и как его "бил", ни как он героически отмахивался...
А где на видео видно, что Шуфрич "отбивался"? Я, кроме криков "Коридор! Дайте коридор!", вообще ни чего не поняла и не рассмотрела, ни кто и как его "бил", ни как он героически отмахивался...
Так на видео этого и не видно Это Шуфрич так преподносит, будто бы он героически вступил в неравную схватку. На самом деле просто надавали тумаков и отпустили.
Да мне пофиг как он там как мужчина отбивался или нет. Я против методов битья. но шуфрича мне не жалко. Он как "мужчина" высказался женщине из Ясиноватой Ирине Довгань, которая одна женщина незащищенная была в плену с осетинскими боевиками и другими подонками. Надо было его втихушку побить. без свидетелей, ну типа упал несколько раз на пол - вот и синяки откуда.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Уууу... судя по этой записи, они прямо ждали, что их побьют... Экс так аж выпрашивал... И всё таки, где промежуточная часть? Я так понимаю команда снимать была отдана заранее, полная версия должна быть.