Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 18:29 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Немного лирики от Валерия Кирченко по встрече с Садовым, выступал он в зале ОГА сегодня. Открытая встреча с Андрій Садовий в Запорожье. В зале было не так много людей — на встрече с Садовым в Запорожье, в проходе, стоял только сам Садовой (на трибуну не взбирался).  Выступление было коротким, большая часть встречи - развернутые (порой даже слишком) ответы на вопросы из зала. В выступлении не много нового нашел бы человек, более-менее следящих за Самопомощью. Тезисно и фрагментно: • Никто вам не поможет, не из Киева, не откуда-либо еще, пока вы сами себе не поможете. • Запорожье - перспективный недолюбленный город. • На сегодня все ЖКХ во Львове - прибыльные, объединять их в одну службу - это бред. Управленцы на ЖКХ одно время сменялись через 2-3 месяца, пока не найден был подходящий. • ЖКХ, транспорт нельзя отдавать в руки бизнеса. Растащат по сторонам, выжмут все соки и выплюнут. Должна быть конкуренция между бизнесом и городом. Это подстегивает обоих. • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? • Городам нужна муниципальная милиция. Порядок нужно самим организовывать. "Во время Майдана вся милиция Львова попряталась. Потому что знали, что могут бить. И, главное, все сами прекрасно знали за что". за две недели без милиции преступность во Львове упала в 2 раза! • Садовой идет в Раду, потому что с сегодняшний уровнем самоуправление невозможно построить город, в котором хочется жить. Сначала нужно наверху правки внести."95% времени я занимаюсь преодолением препятствий сверху, и 5% непосредственно управлением городом". • В мэриях Польши в два раза больше служащих. Во Франции - в три раза больше чем в Украине. Это неважно, сколько служащих. Главное - эффективность и баланс. • Толковым людям нужно платить хорошие зарплаты. • Контролировать каждого управленца в госструктуре нужно с первого дня работы. • две предыдущих пункта позволяют не убрать конечно, но существенно снизить коррупцию. • Люди - главный капитал. "я искал и находил людей в команду по всей Украине. в сущности, это моя основная работа". • Большое количество талантливых людей нужно уговаривать заняться политикой. и этим нужно заниматься, нужно уговаривать. • "я знаю немного больше, чем средний обыватель. и мне страшно от того, сколько всего воруется на всех уровнях", "политика требует смелости и ответственности". • организовывайтесь и работайте. чем сможем: поможем, советом, курсами, примером. но не будет никакого чуда, кроме того, что вы сделаете сами. если сделаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 18:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А потом получил субвенцию на Евро-2012 и все что нужно построил: и дороги и стадион и аэропорт. До свидания, спасибо за внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Xотелось бы услышать как он победит коррупцию, вернет гривну на место, как и защет чего поднимет зарплаты обнищавшему населению. А то крыши, мусор, трамваи, такое ощущение что он в меры Запорожья балотируеться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:08 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Собственно, чем привлекает Садовой, так это отстутстивем в списке действующих и экс-нардепов и крупных чиновников. А бигборды "Самопомощи" у нас в городе кто видел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Isengrim писал(а): Собственно, чем привлекает Садовой, так это отстутстивем в списке действующих и экс-нардепов и крупных чиновников. А бигборды "Самопомощи" у нас в городе кто видел? Нет бигбордов. Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским. Вот в Днепре бордов до хрена. Игорь Валерьич не любит плохой работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Isengrim писал(а): Собственно, чем привлекает Садовой, так это отстутстивем в списке действующих и экс-нардепов и крупных чиновников. А бигборды "Самопомощи" у нас в городе кто видел? Кстати, газетку рекламную Самопомочі лично наблюдал сегодня на видном месте в конторе одного не самого слабого фермерского хозяйства, когда родителям пай получал..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:35 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
forced to win писал(а): Нет бигбордов. Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским.
"Ви так говогите, будто это что-то плохое" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Анонимус писал(а): Xотелось бы услышать как он победит коррупцию, вернет гривну на место, как и защет чего поднимет зарплаты обнищавшему населению. А то крыши, мусор, трамваи, такое ощущение что он в меры Запорожья балотируеться. Вероятно, не самый хреновый мер Запорожья получился бы. Хотя, по сравнению с Сином, пожалуй любой бы стал гением городского менеджмента)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? Еще один популист. Как в нашем растянутом городе, где нельзя построить метро, пользоваться одним электротранспортом?
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): А потом получил субвенцию на Евро-2012 и все что нужно построил: и дороги и стадион и аэропорт. До свидания, спасибо за внимание Ну во-первых. Чтоб получить субвенцию и провести ЕВРО никто не мешал Запорожью это сделать. Во-вторых. Еще задолго до официального утверждения Львова в ЕВРО, город разительно преображался. И в третьих нужно умение не только сидеть в кресле мэра и тупо распределять бюджет города, но и уметь подавать идеи и работать с потенциальными инвесторами. forced, вот скажи. Что нужно, чтоб на дамбе подрезали кусты, мешающие проходу людей и тяпкой возле бордюров вырвали бурьян, который уже почти с ростом человека. Нужен млрд-ный бюджет? Нет. Желание руководителей направить двух роботников на два дня. А мы говорим о бюджете, субвенциях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:01 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Андрей писал(а): Цитата: • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? Еще один популист. Как в нашем растянутом городе, где нельзя построить метро, пользоваться одним электротранспортом? Помнится мне то время, когда маршруток в городе было всего ничего. И нормально, как-то передвигались, а в городе было 900 тысяч населения, не то, что сейчас. Просто не надо было рельсы с проспекта убирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): А потом получил субвенцию на Евро-2012 и все что нужно построил: и дороги и стадион и аэропорт. До свидания, спасибо за внимание Ну во-первых. Чтоб получить субвенцию и провести ЕВРО никто не мешал Запорожью это сделать. Во-вторых. Еще задолго до официального утверждения Львова в ЕВРО, город разительно преображался. И в третьих нужно умение не только сидеть в кресле мэра и тупо распределять бюджет города, но и уметь подавать идеи и работать с потенциальными инвесторами. forced, вот скажи. Что нужно, чтоб на дамбе подрезали кусты, мешающие проходу людей и тяпкой возле бордюров вырвали бурьян, который уже почти с ростом человека. Нужен млрд-ный бюджет? Нет. Желание руководителей направить двух роботников на два дня. А мы говорим о бюджете, субвенциях. Ну про нынешнюю власть я молчу. При Карташове хоть вниз не шли. А про Евро-2012, ну не смеши мои яйца. Во-первых стадион маловат, еще при Поляке хотели НИИ Укргазоочистки и школу водителей снести на хрен чтоб было по стандартам - не получилось. А насчет других городов - видел какие дяди за Евро бились? У нас то кому А Львов это чисто политическое решение, подозреваю что это было поляцкое лобби
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Isengrim писал(а): forced to win писал(а): Нет бигбордов. Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским.
"Ви так говогите, будто это что-то плохое" (с)  Вам видно вонь с феррика не доносит  А все потому что теперь заводы СЭС проверять не может. Помогли бизнесу, запретили проверки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А насчет других городов - видел какие дяди за Евро бились? У нас то кому  Если бы у нас были такие "дяди", то %уярили бы сейчас и по Запорожью градами, пытаясь выбить уже ЗНР-овцев((((

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): А Львов это чисто политическое решение, подозреваю что это было поляцкое лобби О, Бог ты мой, не смешите мои тапки (с). Вы во Львове когда-нибудь были? Думается, нет, иначе бы такой чуши не писали. Львов - это жемчужина Украины, достойную конкуренцию ему может составить только пара городов. Но, думается мне, если бы там был мером такое чувырло как наш Син, то он бы умудрился и ее растоптать и распотрошить. Я была там неоднократно и еще до Евро, но когда мером уже был Садовой, и тогда город цвел. Так что не надо. Садового очень уважаю, жаль, что он не наш мер, но видимо другого пока не заслуживаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Андрей писал(а): Цитата: • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? Еще один популист. Как в нашем растянутом городе, где нельзя построить метро, пользоваться одним электротранспортом? Помнится мне то время, когда маршруток в городе было всего ничего. И нормально, как-то передвигались, а в городе было 900 тысяч населения, не то, что сейчас. Просто не надо было рельсы с проспекта убирать. Я на троллейбусе с Металла ехал в областную больницу. Езда ровно 1 час 15 минут. Плюс дорога. Да пошел в жопу ваш коммунизм. Лучше маршрутки, чем чистый, но забитый до завязки троллейбус, который пути еще и ломается. Нет, на такое люди уже не пойдут.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Андрей писал(а): Isengrim писал(а): Андрей писал(а): Цитата: • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? Еще один популист. Как в нашем растянутом городе, где нельзя построить метро, пользоваться одним электротранспортом? Помнится мне то время, когда маршруток в городе было всего ничего. И нормально, как-то передвигались, а в городе было 900 тысяч населения, не то, что сейчас. Просто не надо было рельсы с проспекта убирать. Я на троллейбусе с Металла ехал в областную больницу. Езда ровно 1 час 15 минут. Плюс дорога. Да пошел в жопу ваш коммунизм. Лучше маршрутки, чем чистый, но забитый до завязки троллейбус, который пути еще и ломается. Нет, на такое люди уже не пойдут. Ну не знаю, по мне так лучше большие автобусы, а эти маршрутки... вот не так давно с обдолбанным водителем ехала, реально обкуренный, сообщила куда надо, но будет ли толк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
А я сегодня расстроилась за Львов, я то думала ну хоть у них порядок и чистота, по новому каналу в абзаце делали проверку общественных клозетов в Киеве, Львове, Харькове и еще в одном городе, запамятовала, ну не важно, так во Львове так грустно с этим делом,грязища, вонища ну как везде. И это на границе с Европой, вот честно расстроилась. И этот человек запрещает нам ковыряться в носу. Все же это показательный аспект в том плане как власть относится к городу, на это нужно обращать внимание, на мелочи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Андрей писал(а): Цитата: • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? Еще один популист. Как в нашем растянутом городе, где нельзя построить метро, пользоваться одним электротранспортом? Стосовно електротранспорту, ви дуже відстали інформаційно. Просто повірте, наше місто створене для зв'язки електротранспорт+велотранспорт. Просто потрібно перестати красти, і почати модернізувати електромережі. Стосовно Садового - спілкувався з громадськими діячами, які тісно з ним співпрацюють, так вони в цілому таким мером задоволені. Звичайно говорять, що він далеко не ідеал, і має свої скелети у шафі, і якісь свої недоліки, але велика його заслуга, що він справді йде назустріч громаді, і вирішує ті найгостріші питання, які перед ним ставлять. Ну і не забуває звичайно на цьому попіаритись)) Але хіба це погано?))
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Да нормальный дядька этот мэр. Даже противные западенцы им довольны. Без промышленности,из ничего сделал туристическую Мекку Украины с многочисленными пивнухами и кофейнями. На площади Рынок по-моему уже не осталось зданий - не музеев )) Даже в самой ратуше-мерии туристы косяками шоркаются на башню вход ищут )) ... посадил бабушку кассира и червонцы рекой текут. Уже под землю полез и подвалы ходами соединяет для экскурсии подземный Львов. Кто нам мешает из старой части и Хортице сделать тоже самое? Собрать идеи , выделить бабло, накопать ещё всяких стоунхенджей и ступ на Хортице (а неразведанных мест там вагон) и запустить по хортице электропаравозики и кареты-тачанки всякие. И потечёт бабло.
И по электротранспорту-метро, необязательно страдать гигантоманией и зарываться в землю, просто выкопать канаву пустить "Радан" и закрыть плитами как во многих центрах европы.Было бы желание . Да и Жд.развязка сейчас в городе такая что запросто можно рельсовые автобусы пускать (с бабурки,балабина,левого,шевчика через 12 апреля,диагональную-крытый,Запорожье 1-2, Зелёный яр... всё у нас есть)
Последний раз редактировалось Славянин 08 окт 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:13 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Андрей писал(а): Я на троллейбусе с Металла ехал в областную больницу. Езда ровно 1 час 15 минут. Плюс дорога. Да пошел в жопу ваш коммунизм. Лучше маршрутки, чем чистый, но забитый до завязки троллейбус, который пути еще и ломается. Нет, на такое люди уже не пойдут.
Правильно, троллейбус постоянно подрезают-подпирают десятки "спринтеров". как ему разогнаться? Вот он и ползет как беременная черепаха. Уберите "спринтеры" и прочую мелкую срань с проспекта, пустите новые троллейбусы- и будет существенно быстрее. Только льготы пенсионерам надо нахрен отменить, а то такие перевозки окупаться не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А к Садовому как-то претензий и не найти. Все же Львов выиграл, если бы он остался мэром. Но смотрится интеллигентно.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
додо писал(а): А я сегодня расстроилась за Львов, я то думала ну хоть у них порядок и чистота, по новому каналу в абзаце делали проверку общественных клозетов в Киеве, Львове, Харькове и еще в одном городе, запамятовала, ну не важно, так во Львове так грустно с этим делом,грязища, вонища ну как везде. И это на границе с Европой, вот честно расстроилась. И этот человек запрещает нам ковыряться в носу. Все же это показательный аспект в том плане как власть относится к городу, на это нужно обращать внимание, на мелочи. Поверку нужно делать не по ТВ, а приехать и своими ногами походить по городу. Одни уже сделали себе поверку. Теперь в Магадане и Якутске живут не нарадуются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): А потом получил субвенцию на Евро-2012 и все что нужно построил: и дороги и стадион и аэропорт. До свидания, спасибо за внимание Ну во-первых. Чтоб получить субвенцию и провести ЕВРО никто не мешал Запорожью это сделать. Во-вторых. Еще задолго до официального утверждения Львова в ЕВРО, город разительно преображался. И в третьих нужно умение не только сидеть в кресле мэра и тупо распределять бюджет города, но и уметь подавать идеи и работать с потенциальными инвесторами. forced, вот скажи. Что нужно, чтоб на дамбе подрезали кусты, мешающие проходу людей и тяпкой возле бордюров вырвали бурьян, который уже почти с ростом человека. Нужен млрд-ный бюджет? Нет. Желание руководителей направить двух роботников на два дня. А мы говорим о бюджете, субвенциях. Ну про нынешнюю власть я молчу. При Карташове хоть вниз не шли. А про Евро-2012, ну не смеши мои яйца. Во-первых стадион маловат, еще при Поляке хотели НИИ Укргазоочистки и школу водителей снести на хрен чтоб было по стандартам - не получилось. А насчет других городов - видел какие дяди за Евро бились? У нас то кому А Львов это чисто политическое решение, подозреваю что это было поляцкое лобби При Картошове? Карташов умничка, когда доделал последний объект начатый Поляком уже начал приезжать на открытие лавочки на остановке. Вот уровень Мэра 800 тысячного города. А насчет стадиона. Да не об этом речь. Никто не мешал городу сделать презентацию или бизнес проект под новый стадион, аэропорт, гостиницу, туристических возможностей. Вон Львов, Днепропетровск, Одесса, Киев, Харьков, Донецк сделали. А Запорожье? Даже этого нет... Пусть победили только 4 украинских города. Ну а вдруг? Нет желания и нет умственных способностей. У нас только одни способности. Сесть на бюджет и распределять его. Нафига нашему городу частные инвестиции. если запросто можно вбухать 10 млн. в Юность и похоронить её. Где инициатива Баранова, Сина? Объявите тендер. Покажите проект на международных выставках. А вдруг? Увы. 2014 год. Мы единственный областной центр, который не имеет стационарного ледового катка в ТРЦ.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 08 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Андрей писал(а): Я на троллейбусе с Металла ехал в областную больницу. Езда ровно 1 час 15 минут. Плюс дорога. Да пошел в жопу ваш коммунизм. Лучше маршрутки, чем чистый, но забитый до завязки троллейбус, который пути еще и ломается. Нет, на такое люди уже не пойдут.
Правильно, троллейбус постоянно подрезают-подпирают десятки "спринтеров". как ему разогнаться? Вот он и ползет как беременная черепаха. Уберите "спринтеры" и прочую мелкую срань с проспекта, пустите новые троллейбусы- и будет существенно быстрее. Только льготы пенсионерам надо нахрен отменить, а то такие перевозки окупаться не будут. А говорю о 91-93 годах, когда о спринтерах никто ничего не знал. Славянин писал(а): И по электротранспорту-метро, необязательно страдать гигантоманией и зарываться в землю, просто выкопать канаву пустить "Радан" и закрыть плитами как во многих центрах европы.Было бы желание . Да и Жд.развязка сейчас в городе такая что запросто можно рельсовые автобусы пускать (с бабурки,балабина,левого,шевчика через 12 апреля,диагональную-крытый,Запорожье 1-2, Зелёный яр... всё у нас есть) Хорошо, а где у нас можно пустить Радан? Теоретически, где можно капнуть канаву и зарыть плитами?
Вернуться к началу |
|
 |