Под Радой взорвали дымовые шашки и начали бить правоохранителей
Рада быстренько прекратило свое заседание. По флагам штурмующих видно явное преобладание "Свободы". Были выстрелы в задние и коктейли Молотова.
Цель и требования, которые преследовали, атаковавшие милицию митингующие, так и остается не понятной.
“Свобода” и “Правый Сектор” заявили, что их активисты в драке участия не принимали. В “Свободе”назвали события у здания Рады провокацией, и обвинили в ней сначала “Братство” Дмитрия Корчинского, а потом и Виктора Медведчука.
Разные политические силы пеняют друг на друга, а значит можно констатировать, что провокация удалась. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3431465-luidy-pod-radoi-kto-vy-ynternet-o-drake-pod-zdanyem-parlamenta
«Пятнадцать раненых милиционеров, двое тяжело: пробитая голова бойца, разорванная взрывпакетом нога.. За что?!! Какая такая война, какая причина добавила 15 ранений бойцам?! Кому была выгодна буза под Радой, кроме врагов Украины?»-пишет Аваков.
Цитата:
Потаканий и попустительств бардаку не будет. По итогам столкновений под парламентом, правоохранителями задержаны 37 участников беспорядков. Непосредственно участвовавших в драках, кидающих брусчатку в людей, бросающих взрывпакеты, стреляющих по окнам Верховной Рады,»-сообщает Аваков.
Зачем гадать? Исполнители те же что и осенью на Грушевского с трактором- братчики подонка Корчинского. Только Аваков не Янукович, 50 человек задержали, остальных переловят очень быстро.
Корчинский исполнил под Радой. А в чьем проходном списке идет на выборы жена Корчинского? Правильно - в списке Ляшко. Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё 234 РЕТВИТА ИЗБРАННЫХ 23 Татьяна ВалерияMichael MalyarchukAlexGJohn DoeKaterynaГуцулка Ксеня Валентина ДобротаПатріот 3:59 - 14 окт. 2014 г. iitya @iitya2 3 ч3 часа назад @EvilInCookie @YevhenS а ляшко чья карманная обезьянка? Правильно - Левочкина
Ну сколько можно ментов бить! всю осень и зиму били. потом АТО... теперь опять осень - опять бьют. У кого там столько энергии - просим в АТО, в аєропорт донецкий!
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зачем гадать? Исполнители те же что и осенью на Грушевского с трактором- братчики подонка Корчинского. Только Аваков не Янукович, 50 человек задержали, остальных переловят очень быстро.
Вы то сами верите в то , что пишите. Винить надо как в методичке написано
Kyborgs_of_Donetsk писал(а):
дед барадед писал(а):
П
З.І. Иногда впечатление, что кремляди при помощи Корчинского выставляют в плохом свете украинских патриотов и националистов. И для провокаций.
Корч говорит, что не у дел, мол мы воюем. Правда этому старому пройдохе верить... Давно уже все в курсе у кого он на корме. А задержали нескольких ребят с боевого батальона ОУН и с организации синдикат (что-то типа независимого профсоюза правых), которые в свою очередь говорят что они нифига не делали, их под шумок менты загребли. Зная как работает наша милиция, вполне могли и левых ребят замести, они интересно как определяли личности в балаклавах. Да и кстати по поводу ляшка, флаг его партии там спалили под крики ляшко - пи.. представитель сексуальных меньшинств
говорят ответ на поверхности После краха Гелетея, фейсбук-министр почувствовал как закачалось кресло и под ним. Было: спланирована провокация, привлечены старые агенты содержанцы, и ву аля рейтинг и востребованность опять в плюсах.
Kykywka писал(а):
....Зная как работает наша милиция, вполне могли и левых ребят замести, они интересно как определяли личности в балаклавах......
Тоже все как то туманно. Еще во время зимних событий, какие то люди брали у задержанных активистов днк пробы, собирали с мест событий био материал, части и фрагменты одежды, перевязочных материалов. Возможно база таки существует и её таки пользуют.
Дмитрий Корчинский писал(а):
У Дугина была неплохая идея, что следует попытаться объединить много разных национализмов и из этого создать некое общеевразийское течение. Но оказалось, что турецкий, башкирский или казахский национализм Дугиным приветствуется, а украинский - нет. Хотя должно было быть наоборот, потому что украинский национализм для евразийства самый лучший.
Корча в азов вроде ж не взяли? Мне если честно пофигу на него, кто я такой что бы его судить Был просто у меня один старый знакомый одессит, который давно состоял в его партии\организации, свалил от туда после нескольких акций, за которые по его мнению явно заплатили. Ну воюет и воюет, дело его, главное что б воду не баламутил