Автор |
Сообщение |
газетчик
|
Заголовок сообщения: Работа для журналистов Добавлено: 03 апр 2006, 18:05 |
|
|
Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Основные требования:
1. горят желанием писать интересные материалы
2. способны учиться
3. имеют желание развиваться
4. креативны
5. хотят стать профессионалами
6. не сдаются перед трудными, но интересными задачами.
Обращаться по тел. 220-09-66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 19:54 |
|
|
И добавить:
Хотят получать самую низкую среди журналистов зарплату!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
газетчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 10:23 |
|
|
нет, зарплата как-раз весьма достойная, но на форуме её светить не буду - другие газеты обидятся.
На самом деле это предложение - очень хороший шанс для молодого журналиста, которого без опыта не хотят брать другие издания.
другое дело, что обсуждать детали на форуме не будем - если журналист настолько стеснительный, что не решается звонить в незнакомую организацию и выяснять нужную ему информацию по телефону, то он профнепригоден изначально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 12:59 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
А как газета-то называецца? И, если не секрат, направленность какая. И неужели это все требования? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 13:55 |
|
|
Газета назвается Остров свободы. Можно было догадаться.
А зарплату миговскую они предложить не могут или не хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 14:28 |
|
|
Anonymous писал(а): Газета назвается Остров свободы. Можно было догадаться. А зарплату миговскую они предложить не могут или не хотят.
можно было бы для паритетности потребовать предъявлять материалы, за которые не грех заплатить 2-3 миговских ставки. (есть и такие расценки)
только вопросы эти будут обсуждаться при личной встрече.
если у вас природная робость общения с людьми, то вы нам не подходите.
Если же вы расчитываете на хороший заработок, то во первых готовтесь писать хорошо, а во вторых - вам должно быть интересно то, чем вы занимаетесь.
А если вам интересно вести журналистские расследования, писать аналитику, интервьюировать сильных мира сего, то вы уже набираете указанный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 11 май 2006, 16:19 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Основные требования: 1. горят желанием писать интересные материалы 2. способны учиться 3. имеют желание развиваться 4. креативны 5. хотят стать профессионалами 6. не сдаются перед трудными, но интересными задачами.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 12 май 2006, 16:36 |
|
|
Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Основные требования: 1. горят желанием писать интересные материалы 2. способны учиться 3. имеют желание развиваться 4. креативны 5. хотят стать профессионалами 6. не сдаются перед трудными, но интересными задачами.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте? 
Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партизан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2006, 17:02 |
|
|
А мне вот интересно - зачем нам еще одна газета?
если это вызов уже существующим (типа, а мы можем лучше), то она уже заранее обречена на неудачу. По крайней мере, первые пару лет оно будет тихо трепыхаться на ветру, принося ОГРОМНЫЕ убытки при неплохих капиталовложениях. И потом, где ввы возьмете рекламу? уже все разделено между масс-медийными силачами
Если это корпоративное издание, или входящее в чей-то холдинг или в бизнес-группу, и отстаивает чьи-то интересы (Кальцева, там или еще какого-нить крутелика), то у нее есть шанс.
А для расследований, как тут пишут, у нас уже есть издание, и не одно, и не только запорожское. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2006, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
У любого крупного бизнеса или политика должна быть газета, для того, чтобы можно было легко и быстро формировать общественное мнение.
Прописная истина, можно было и не писать. 
Вернуться к началу |
|
 |
Glover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2006, 18:34 |
|
|
Партизан писал(а): А мне вот интересно - зачем нам еще одна газета? если это вызов уже существующим (типа, а мы можем лучше), то она уже заранее обречена на неудачу. По крайней мере, первые пару лет оно будет тихо трепыхаться на ветру, принося ОГРОМНЫЕ убытки при неплохих капиталовложениях. И потом, где ввы возьмете рекламу? уже все разделено между масс-медийными силачами Если это корпоративное издание, или входящее в чей-то холдинг или в бизнес-группу, и отстаивает чьи-то интересы (Кальцева, там или еще какого-нить крутелика), то у нее есть шанс. А для расследований, как тут пишут, у нас уже есть издание, и не одно, и не только запорожское. 
Давай смотреть правде в глаза. Лидеры тиражей: Миг, Суббота, Мрия, ИЗ чувствуют себя абсолютно расслабленно на рынке, у них давно не было конкуренции и тут появилось две газеты ИТ и ОС, которые претендуют на то, чтобы реально растясти нереальные тиражи этих псевдоизданий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 12 май 2006, 20:58 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Поняли правильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 13 май 2006, 19:14 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Газетчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2006, 10:26 |
|
|
Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Основные требования:
1. горят желанием писать интересные материалы
2. способны учиться
3. имеют желание развиваться
4. креативны
5. хотят стать профессионалами
6. не сдаются перед трудными, но интересными задачами.
Обращаться по тел. 220-09-66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 22 май 2006, 12:30 |
|
|
Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях 
Так вы дарите или продаете  ?
И какие условия? Пивком отделаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 22 май 2006, 17:03 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях  Так вы дарите или продаете  ? И какие условия? Пивком отделаюсь? Ни то и не другое
Продавать ,так денег,у покупателя не хватит. А пивком сам кого - угодно угощу.  Вобщем так:
1. По возможности упоминать моё ИФ- имя ,фамилию.
2.Слепо не переписывать . Вот уж 12 лет миновало. А вносить реальные коррективы.
3. Творчески подходить к этому проекту. Конфетку из него сделать.
Пробуйте,дерзайте.
Для начала договоритесь об аудиенции с паном Василенко,чтобы доступ к архивам получить. Или же прямиком в библиотеку Горького 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 23 май 2006, 19:32 |
|
|
Дмитрий писал(а): Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях  Так вы дарите или продаете  ? И какие условия? Пивком отделаюсь? Ни то и не другое Продавать ,так денег,у покупателя не хватит. А пивком сам кого - угодно угощу.  Вобщем так: 1. По возможности упоминать моё ИФ- имя ,фамилию. 2.Слепо не переписывать . Вот уж 12 лет миновало. А вносить реальные коррективы. 3. Творчески подходить к этому проекту. Конфетку из него сделать. Пробуйте,дерзайте. Для начала договоритесь об аудиенции с паном Василенко,чтобы доступ к архивам получить. Или же прямиком в библиотеку Горького 
Договорились!!! Только за какое время брать "НГ"?Я тогда слишком молодой был - точно уж не помню.
Остальным конкурентам - место занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 23 май 2006, 20:59 |
|
|
Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях  Так вы дарите или продаете  ? И какие условия? Пивком отделаюсь? Ни то и не другое Продавать ,так денег,у покупателя не хватит. А пивком сам кого - угодно угощу.  Вобщем так: 1. По возможности упоминать моё ИФ- имя ,фамилию. 2.Слепо не переписывать . Вот уж 12 лет миновало. А вносить реальные коррективы. 3. Творчески подходить к этому проекту. Конфетку из него сделать. Пробуйте,дерзайте. Для начала договоритесь об аудиенции с паном Василенко,чтобы доступ к архивам получить. Или же прямиком в библиотеку Горького  Договорились!!! Только за какое время брать "НГ"?Я тогда слишком молодой был - точно уж не помню. Остальным конкурентам - место занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если стоящая тема - то твое "место занято" мало кому будет указом. И если кто-то другой успеет - твои проблемы... Конкуренция, знаете ли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 25 май 2006, 20:40 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях  Так вы дарите или продаете  ? И какие условия? Пивком отделаюсь? Ни то и не другое Продавать ,так денег,у покупателя не хватит. А пивком сам кого - угодно угощу.  Вобщем так: 1. По возможности упоминать моё ИФ- имя ,фамилию. 2.Слепо не переписывать . Вот уж 12 лет миновало. А вносить реальные коррективы. 3. Творчески подходить к этому проекту. Конфетку из него сделать. Пробуйте,дерзайте. Для начала договоритесь об аудиенции с паном Василенко,чтобы доступ к архивам получить. Или же прямиком в библиотеку Горького  Договорились!!! Только за какое время брать "НГ"?Я тогда слишком молодой был - точно уж не помню. Остальным конкурентам - место занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В таком случаке я для Вас Дмитрий Анатольевич  См. с октября-ноября 1994гг. примерно по 1997,1998 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для журналистов Добавлено: 25 май 2006, 20:42 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Anonymous писал(а): Дмитрий писал(а): Фальцовщик писал(а): Дмитрий писал(а): газетчик писал(а): Редакция запорожской газеты принимает на работу журналистов.
Обращаться по тел. 220-09-66 Я в своё время вёл в "НГ" рубрику "Самое-самое в Запорожье". А гонорары мягко говоря оставляли желать лучшего. С той поры ого-го сколько воды утекло. В принципе эту идею могу подарить. Что надо спрашивайте?  Подарите пожалуйста мне!!! я не сильно наглый? если я правильно понял эта рубрика была в "нашем городе" в 90-е годы? Прикольные были фактики! Но на определёных условиях  Так вы дарите или продаете  ? И какие условия? Пивком отделаюсь? Ни то и не другое Продавать ,так денег,у покупателя не хватит. А пивком сам кого - угодно угощу.  Вобщем так: 1. По возможности упоминать моё ИФ- имя ,фамилию. 2.Слепо не переписывать . Вот уж 12 лет миновало. А вносить реальные коррективы. 3. Творчески подходить к этому проекту. Конфетку из него сделать. Пробуйте,дерзайте. Для начала договоритесь об аудиенции с паном Василенко,чтобы доступ к архивам получить. Или же прямиком в библиотеку Горького  Договорились!!! Только за какое время брать "НГ"?Я тогда слишком молодой был - точно уж не помню. Остальным конкурентам - место занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если стоящая тема - то твое "место занято" мало кому будет указом. И если кто-то другой успеет - твои проблемы... Конкуренция, знаете ли...  Что значит стоящая? Если имеются в виду гонорары,которые мне в своё время выплачивал Пивненко --- то думаю не очень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 11:40 |
|
|
гостья писал(а): а в ит берут когото ?
Туда берут всех, у кого фамилия заканчивается не на "удновец"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 13:14 |
|
|
Банда писал(а): гостья писал(а): а в ит берут когото ? Туда берут всех, у кого фамилия заканчивается не на "удновец"
А КТО ЭТО ТАКАЯ, У КОГО ФАМИЛИ ПИСЕЦ ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 13:16 |
|
|
Банда писал(а): гостья писал(а): а в ит берут когото ? Туда берут всех, у кого фамилия заканчивается не на "удновец"
Я ЕЁ ЗНАЮ, ЧУДНОВЕЦ, ПРОСТО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЕТ, НЕ ТО ЧТО ПИСАТЬ, ЗАТО КАКОЕ САМОМНЕНИЕ ?
ЗАШИБИСЬ, Я КАК БИ ЕЁ ПРОБОВАЛА, И ТУТ БРЕВНО, КАК БРЕВНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |