Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ч(м)УДАКИ на Запорожском ТВ
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007, 19:35 
А вот меня раздражает:

1. Два дяди которые ведут программу про строительство и ремонты по Алексу. Один с косичкой, а другой с зонтиком, но в программе про погоду. Так вот, эти клоуны постоянно выпендриваются в пиджаках, которые застегнуты на все пуговицы. Стилист канала может им накоец-то объяснить, что по этикету нижняя пуговица пиджака никогда не застегивается?

2. Дядя в утреннем эфире ТВ-5. У него очочки и мордаха на поэкрана. Он постянно не подготовлен, даже с бмажки прочитать не умет. Зато как улыбнется, так сразу весь только что принятый завтрак обратно лезет.

3. Тетя с лошадинным выражением лица, которая ведет новости Алекс-Информ. Блин, ну кто-то ей объяснит, что с таким лицом лучше готовить репортажи надиктовывая текст за кадром. Хотя, не исключено, что это дочка какого-нибудь большого начальника с Мотор-Сич. Тогда все становится на свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:58 
МегаПисец

А меня, между прочим, раздражает Гладий с Запоріжжя. Эта толстая тетушка вечно вещает с экрана с выражением вселенской трагедии на лице... Кто ее туда пустил? Сколько можно любоваться престарелыми ожиревшими ведущими на этом канале? Он там что - королева бала? Блин, ну она меня злит не по-деццки :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гладий - это бомба! Слушайте а этот Шишинашвили разве не косой? По-моему, с ним что-то не то. А вот этот лопоухенький по ТВ-5 про авто рассказывает. Как его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А там еще есть вторая - такая худенькая в возрасте. Тоже несколько отталкивающая. Ну почему нельзя с десяток девчонок симпатичных взять? У которых есть дикция и на которых можно взглянуть без содрогания??? Ну, понятно, что там все свои. Но ведь должны же быть любовницы, в конце концов, у руководителей каналов. Могут они их хотя бы поставить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так, возможно Гладкий и есть чья-то любовница! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:17 
ZаБорАвец

Угу, представляю я любовницу Ставничего :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:29 
МегаПисец

А это правда, что Гладий на Запорижжи - эталон ведущей, и с нее заставляют брать пример? Просто как-то слышала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:34 
Кромвель писал(а):
А это правда, что Гладий на Запорижжи - эталон ведущей, и с нее заставляют брать пример? Просто как-то слышала....

Это правда в Запорожских вузах - она эталон ТВ-ведущей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 12:12 
Ой, только не надо завидовать! Вам так нэ будеэ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 22:08 
А меня на ТРК Запорiжжя больше всех умиляет жизнерадостный тюленчик Елена Шевчук! Когда она примеряла подвенечные платья в рекламе салонов - это полбеды. Но когда она снялась в клипе Анатолия Сердюка в роли плачущей невесты - это ПОЛНЫЙ .....!!!
Предлагаю объявить сбор средств для отправки клипа на МTV!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 09:20 
А меня умиляет даже не страшная внешность Шевчук, а речь. Девушка не выговаривает половину согласных, но гонору... А что она несет, там еще и с мозгами проблема. Эх мне бы так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 10:41 
ну так это не мудрено. Судя по анкете в одноклассникахюру образование у этой Шевчук - какое-то училище в Мелитополе или в Днепропетровске. И лишь в 2006 году получение диплома о высшем образовании в заочке ЗИГМУ. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Отсутствие вышки не помешало Паше Вольвачу стать одним из лучших журналистов ЗТРК, написать несколько поэтических сборников. Лет пять назад он таки закончил ЗГУ. Влад Ряшин - та же история. Список можно долго продолжать. В главной (хлебной) программе Лены мне не нравится только монтаж. А в целом по "Запорiжжю" - звук (перегруз).
Уходя с "Запорiжжя", Тихонов, в программе "Фанки Джем", подарил каналу банан. С ним он (канал) и остаётся.
По поводу "Утро с ТВ-5": предлагаю объединить Сорокину и Гаврилова. Одного состава достаточно. Режиссером - Юрьевича.
Изображение
Ребята, исправьте конечные титры (бригада Сорокина-Солдаткин): Керівник проекту. В другой бригаде правильно.
"Алекс" не смотрю, антенна не с той стороны. Раньше прикалывал земной шар с половинной текстурой в "Вокруг Светы с БайдОй". Олежка на меня не обидится, это ж, типа, я их с Леночкой на ТВ привёл. Им понравилось.
По поводу джинсы в "Городе и горожанах": программа создана, чтобы освещать деятельность мэра и мэрией финансируется. Какая джинса? Одна из самых стильных и профессиональных программ города. Лучший оператор, прекрасные журналисты. Правда, с программы, которая бала перед отпуском, заметна лажа в операторской работе. Напишите, что взяли второго оператора. Ефимов так лажать не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 15:37 
НеИльич, а что вы скажете по поводу программы Елены Шевчук (название не вспомню), где тетушки сидят кругом в обрамлении сердец и беседуют на разные темы? На мой взгляд, надо очень не любить участников передачи, чтобы они на экране ТАК выглядели. А этот грязно-розовый полумрак... Или я чего-то не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 16:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Для этой программы подойдет название "Женский клуб". Ни разу полностью не видел. Это проблема не столько Шевчук, сколько оператора-постановщика, осветителей и руководства. Последним нужно делиться с предпоследними. И не экономить на (дорогих) лампочках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 16:53 
Дядя,а вообще? Кто ты такой? Мне твой фейс ни о чем не говорит.Хочешь сказать,что рубишь в ТВ и имеешь прово тут свое мнение рулить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 17:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Имею, племяшка. Не веришь? Спроси у Яндекса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 22:44 
ZаБорАвец

Владимир неИльич писал(а):
Отсутствие вышки не помешало Паше Вольвачу стать одним из лучших журналистов ЗТРК, написать несколько поэтических сборников. Лет пять назад он таки закончил ЗГУ. Влад Ряшин - та же история. Список можно долго продолжать. В главной (хлебной) программе Лены мне не нравится только монтаж. А в целом по "Запорiжжю" - звук (перегруз).
Уходя с "Запорiжжя", Тихонов, в программе "Фанки Джем", подарил каналу банан. С ним он (канал) и остаётся.
По поводу "Утро с ТВ-5": предлагаю объединить Сорокину и Гаврилова. Одного состава достаточно. Режиссером - Юрьевича.
Изображение
Ребята, исправьте конечные титры (бригада Сорокина-Солдаткин): Керівник проекту. В другой бригаде правильно.
"Алекс" не смотрю, антенна не с той стороны. Раньше прикалывал земной шар с половинной текстурой в "Вокруг Светы с БайдОй". Олежка на меня не обидится, это ж, типа, я их с Леночкой на ТВ привёл. Им понравилось.
По поводу джинсы в "Городе и горожанах": программа создана, чтобы освещать деятельность мэра и мэрией финансируется. Какая джинса? Одна из самых стильных и профессиональных программ города. Лучший оператор, прекрасные журналисты. Правда, с программы, которая бала перед отпуском, заметна лажа в операторской работе. Напишите, что взяли второго оператора. Ефимов так лажать не может.

Не согласен. Гляньте, когда Ефимов последний раз на сьемки с штативом приезжал. И видео... Счастье для него, что Гузенко не тв-шник :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 09:42 
Дядя,ты мутный какой-то,обкурился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:42 
Anonymous писал(а):
Дядя,ты мутный какой-то,обкурился?

Отлезь, гнида. Развелось Анонисмусов. Не в теме, чо ты тянеш? Хачатурова знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Та съёмка, до отпуска, велась с 2-х штативов. Ефимов, ессьсесьно, снимал Карташова, Татьяну Андреевну - ктойто другой. Я его со штативом видел на прессухе в конце прошлого года. Мы редко видимся. На днях он снимал без штатива возле центр. ЗАГСа. Уверен, там всё ОК.

2Гость: Ты всех, кроме меня, знаешь? Мой фейс говорит с работниками Алекса, ТВ-5, Запорiжжя. Тебе не говорит, значит не хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:55 
а я хочу сказать что ТВ -5 только мэровские + показывает :twisted: , звонили им чтобы сделали репортаж о вырубке посадки на Песках, так они сказали что это их не касается, это мол это не их дело что там происходит! А вот Алекс приехал сразу!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

2 Alex respect энд уважуха :D
В мэрию звонить не пробовали?

Вітаю Ганну Володимирівну Черкасську з днем народження. Бажаю здоров'я і довголіття!!! Все інше купимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:51 
[quote="Владимир неИльич"]По поводу "Утро с ТВ-5": предлагаю объединить Сорокину и Гаврилова. Одного состава достаточно. quote]
Пожалейте людей! Вам приходилось когда-либо еженевно просыпаться в половине пятого в течение нескольких ет подряд? Два состава придуманы специально для того, чтобы ведущие не загнулись от хронического недосыпания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:30 
Владимир неИльич писал(а):

Вітаю Ганну Володимирівну Черкасську з днем народження. Бажаю здоров'я і довголіття!!! Все інше купимо.

Лучше бы вы начали новую тему.... :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 09:48 
Саня Пески писал(а):
а я хочу сказать что ТВ -5 только мэровские + показывает :twisted: , звонили им чтобы сделали репортаж о вырубке посадки на Песках, так они сказали что это их не касается, это мол это не их дело что там происходит! А вот Алекс приехал сразу!!!!

А что с вырубкой посадки, помог Алекс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа