|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dr. Print
|
 |
Заголовок сообщения: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 03 ноя 2014, 23:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
День добрый, ребята в этот сложный период для нашей Родины, каждый хочет в силу своих возможностей помочь нашим парням на передовой. Вот и я теперь знаю как. Запорожский 37-ой батальон территориальной обороны был направлен на донбасс, для охраны нашего мирного неба. Мой лучший дружаня служит в нем. Есть возможность передавать вместе с ним помощь непосредственно нашим бойцам. На данный момент в приоритете : - теплые носки - подштаники - тельняшки и гольфы - перчатки, варешки Вообщем делаем акцент на утепление наших бойцов. Никаких денег, только НОВЫЕ теплые вещи. Сбор производится по адресу Победы 79 с 10:00-16:00 (не всегда бываю на месте, поэтому лучше позвонить), тел. для связи 050-518-91-18 .Юра. Также в течении дня бываю в разных районах города, поэтому могу что-то забрать по дороге.
Последний раз редактировалось Dr. Print 11 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 04 ноя 2014, 15:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Хм...я тут с Вами н есоглашсь, т.к. лучше деньгии купить ПРАВИЛЬНІЕ вещи - лёгкие и тёплые, а не носки бабушкой вязаные и свитер. В нормальном термобелье+качественный флис намного комфортнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 04 ноя 2014, 16:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Их там четыре сотни, поэтому уж лучше всем по носкам, чем одному термобелье. И я выделил крупным шрифтом, что сэконд не предлагать, а только НОВОЕ, ведь помощь подразумевается бойцам, а не подопечным красного креста на кирова. Я и сам служил, ходил в караулы больше сотни раз и знаю что нужно, чтоб не замерзнуть и это все есть в моём списке. ПС Термобелье- это хорошо, вот только ввиду отсутствия инфраструктуры на местах и стирки, уж лучше менять х/б
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 04 ноя 2014, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
а что штаны б/ушные ватные не подайдут не помню как они называются. лежат себе в домашней кладовке
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 04 ноя 2014, 16:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
городской писал(а): а что штаны б/ушные ватные не подайдут не помню как они называются. лежат себе в домашней кладовке Формой ребята обеспечены, нужны лишь поддевалки.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 08:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Число отозвавшихся за прошедшие сутки - 0
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюха
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 09:10 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
У Вас чересчур жесткие условия, не каждый может выделить время на покупку НОВЫХ вещей, а деньги Вы брать не хотите, как и старые вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 09:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Согласен! Готов присоединится к благому почину, но ездить и покупать - производственно-трудно. Верю. НЕТ! Уверен, что у некоторых рабочий день мнее загружен, поэтому ГОТОВ перечислить или передать ДЕНЬГИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 09:23 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Получу детские и тоже буду готова отдать их. Считаю, что это лучше, чем покупать вещи не зная размеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 10:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Не много времени надо, заходя в Амстор, Сильпо, Ашан положить в корзину пару носков и почувствовать себя причастным. А размеры нужны самые ходовые от 42 до 45. Деньги-нет, потому что нет!
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюха
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
В таком случае, лучше помочь через любого волонтера, которые рады любой помощи и в любой ее форме, чем выполнять Ваши требования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 12:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ксюха писал(а): В таком случае, лучше помочь через любого волонтера, которые рады любой помощи и в любой ее форме, чем выполнять Ваши требования. Есть возможность-помогайте и не важно через кого, главное не забывайте!
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 13:08 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Dr. Print писал(а): Их там четыре сотни, поэтому уж лучше всем по носкам, чем одному термобелье. И я выделил крупным шрифтом, что сэконд не предлагать, а только НОВОЕ, ведь помощь подразумевается бойцам, а не подопечным красного креста на кирова. Я и сам служил, ходил в караулы больше сотни раз и знаю что нужно, чтоб не замерзнуть и это все есть в моём списке. ПС Термобелье- это хорошо, вот только ввиду отсутствия инфраструктуры на местах и стирки, уж лучше менять х/б Dr. Print, у вас тогда не правильный заголовок темы. Нужно писать: "Покупка вещей для бойцов". Я, допустим, занят и чисто физически не хватит времени на то, чтобы ездить, выбирать, покупать вещи, а потом везти их на Победу, при этом не зная наверняка, будете ли вы на месте в указанное время. Поэтому, советую. Упростите процедуру. Откройте счет ,чтобы люди просто могли переправлять деньги и свяжитесь с волонтерами, которые смогут закупить вещи. Зачастую у них уже отработанные каналы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 13:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Dr. Print, у вас тогда не правильный заголовок темы. Нужно писать: "Покупка вещей для бойцов". Я, допустим, занят и чисто физически не хватит времени на то, чтобы ездить, выбирать, покупать вещи, а потом везти их на Победу, при этом не зная наверняка, будете ли вы на месте в указанное время.
Поэтому, советую. Упростите процедуру. Откройте счет ,чтобы люди просто могли переправлять деньги и свяжитесь с волонтерами, которые смогут закупить вещи. Зачастую у них уже отработанные каналы.
Константин, - если у Вас или ещё кого-то нет времени и возможности, а есть желание помочь, тогда перечисляйте средства проверенным волонтерам. - если есть у Вас и время, и возможность, и желание, но перечислять деньги незнакомым людям Вы не хотите, тогда произведите покупку самостоятельно, а я постараюсь помочь с её доставкой непосредственно в 37-ой БТО. Вот и всё.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 14:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Dr. Print писал(а): Не много времени надо, заходя в Амстор, Сильпо, Ашан положить в корзину пару носков и почувствовать себя причастным. А размеры нужны самые ходовые от 42 до 45. Деньги-нет, потому что нет! В Сильпо на Сытова корзину не видел, в Варусе есть
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 14:23 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Dr. Print писал(а): Клон писал(а): Dr. Print, у вас тогда не правильный заголовок темы. Нужно писать: "Покупка вещей для бойцов". Я, допустим, занят и чисто физически не хватит времени на то, чтобы ездить, выбирать, покупать вещи, а потом везти их на Победу, при этом не зная наверняка, будете ли вы на месте в указанное время.
Поэтому, советую. Упростите процедуру. Откройте счет ,чтобы люди просто могли переправлять деньги и свяжитесь с волонтерами, которые смогут закупить вещи. Зачастую у них уже отработанные каналы.
Константин, - если у Вас или ещё кого-то нет времени и возможности, а есть желание помочь, тогда перечисляйте средства проверенным волонтерам. - если есть у Вас и время, и возможность, и желание, но перечислять деньги незнакомым людям Вы не хотите, тогда произведите покупку самостоятельно, а я постараюсь помочь с её доставкой непосредственно в 37-ой БТО. Вот и всё. Проверенным волонтерам я и так перечисляю. xoxol-l писал(а): Dr. Print писал(а): Не много времени надо, заходя в Амстор, Сильпо, Ашан положить в корзину пару носков и почувствовать себя причастным. А размеры нужны самые ходовые от 42 до 45. Деньги-нет, потому что нет! В Сильпо на Сытова корзину не видел, в Варусе есть В Амсторе нет корзин для сбора солдатам. Есть только для беженцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 05 ноя 2014, 15:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
одеяло синтепоновое новое нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 11 ноя 2014, 15:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Для поддержания темы, буду выставлять фотоотчеты той помощи, что была оказана организациями, с которыми работаю. Сегодня передали 400 пар теплых носков от фирмы, где работают всего 3 человека (девушки), которые очень сопереживают нашим воинам, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!  А один небольшой строительный магазин передал перчатки и инструменты, за что тоже получает благодарность!  Между тем, с Забора число откликнувшихся всё ещё равняется нулю. В приоритете сейчас остаются утепленные тельняшки и гольфы с горлом.
Последний раз редактировалось Dr. Print 11 ноя 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 11 ноя 2014, 15:26 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Забор скидывается деньгами на спальники для 55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 11 ноя 2014, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
как бы завтра пересечься! уж больно время не подходящее(и не рано,и не поздно..). есть новый комплект тёплого белья. 48 размер
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор теплых вещей для запорожского 37-ого БТО Добавлено: 11 ноя 2014, 16:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Конкретные предложения обсуждать лучше по телефону. Номер в первом сообщении. Не всегда есть время следить за форумом. Спасибо за понимание.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|