Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 30 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Сейчас устраивают комедию с выборами на оккупированном Донбассе. Похоже Путин решил не останавливаться и снова понимать падающий рейтинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 05 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патриот писал(а): И кто будет регистрировать сделки, украинские нотариусы? Или как в Крыму??? Минюст закрыл доступ к госреестрам на территории ДНР и ЛНР : Госпредприятию "Информационный центр" Минюста поручено до окончания антитеррористической операции прекратить доступ пользователей к ............реестру вещных прав на недвижимое имущество, наследственному реестру, ............... http://www.minjust.gov.ua/news/46282
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow Goblin
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 05 ноя 2014, 16:38 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
дед барадед писал(а): На счет рабов не все так просто, есть такой вот документ Как просто сов.секретные документы попадают в печать. Меня терзают смутные сомненья. (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 05 ноя 2014, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):  А этой бабульке хочется сказать одно. Персик со временем превращается в курагу. Курага в персик - никогда. Это я о молодости. А в их понятии СССР - это их молодось. И мне лично таких стариков не жаль, как бы кто не говорил о старости. Эти твари будут первыми бегать с оккупационными войсками и показывать на своих соседей, которые поддерживают Украину. Воот, и я так же думаю, и всем давно говорю, что не ссср они хотят, они хотят вернуть молодость свою, это тупо боязнь старости. Они тупо не осознают. в силу ограниченности сознания, чего на самом деле они хотят. Всем нам в молодости и веселее и ярче и теплее и вкуснее было, даже я уже начала иногда....., но я же не туплю про ссср. Я просто понимаю что молодость не вечна, к сожалению. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 12 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Лучшее образование - это вузы ДНР и ЛНР! Министерство образования Российской Федерации развеяло миф о том, что выпускники «вузов» самопровозглашенных ДНР и ЛНР смогут получить российские дипломы, - сообщает сайт 62.ua. Причина для отказа - согласно законам РФ, страна не выдает своих дипломов студентам, окончившим иностранные высшие учебные заведения. Собственные вузы на территории так называемых ЛНР/ДНР Россия открывать не собирается.   «Некоторым мариупольцам, не успевшим окончить вузы в Донецке, местная "научная элита" уже пообещала выдать дипломы сразу двух образцов - и российского, и украинского. На самом деле такие студенты не получат никаких дипломов. Для того, чтобы образование не прерывалось, в МОН Украины рекомендуют переводиться в высшие учебные заведения на не оккупированной территории Украины», - пишет сайт.
|
Вернуться к началу |
|
 |