Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно!!! В супермаркетах – продавцы!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотела сначала в историйки, но потом решила все-таки в Болтанку забросить.

История вполне обычная, даже можно сказать обыденная. Произошла она два дня назад, а натолкнула написать о ней газета Мрия, где рассказывают о том, какой плохой супермаркет Сильпо, что продает просроченную на три дня курицу. Обидно, что газета исследует только Сильпо, будто в остальных маркетах все замечательно. Я, например, часто вижу просроченные продукты в Амсторах и АТБ, но о них газета «мечты» молчит.

А история такая. Отравилась у нас знакомая. Живет она в районе пр. Металлургов и ходит скупляться в супермаркет Курочка ряба на ул. Одесской. Приобрела она там сливочное масло на развес сварила вермешель дома и заправила в нее свежее масло.
Кушает она с мужем и чувствует странный привкус. Может подливка? Муж ее тоже чувствует. Он решил сразу произвести дезинфекцию, после вермишели 100 гр. пропустил и чувствует себя приличественно, а жене плохо. Отравилась, рвота каждые полчаса, голова болит, тело ломит. Скорую нужно вызывать, но нельзя. Работает в частной фирме, если больше двух дней на больничном могут и уволить. Явно отравилась маслом, понюхали – несвежее. В общем, отпоили ее марганцовкой. Очистили желудок и дальше как огурчик. На следующий день бледная, но живая. Килограмма три сбросила. Полная сил, решила пойти ссориться в Курочку рябу.
Приходит она в магазин и бросает продавщицам на прилавок масло и чек. Те, по очереди масло нюхают и заявляют: «Оно свежее!», но его все равно взвешивают и отдают ей 6 гривен, подруга онемела от такой наглости. Она берет покупает батон и предлагает девушкам: «Давайте, девчонки, раз масло у нас свежее, я вам щас бутербродиков на каждую наделаю и мы вместе его попробуем». Девчонки морозятся. Что тут делать? Разворачивается подруга и идет в магазин по своим делам. Ничего не купила, но когда вовзращалась услышала такой разговор.
Девчонки масло перешивают и клеят на него новую этикетку со словами: «Подумаешь, щас она как новое у нас уйдет!».
Я бы конечно забрала у них масло, но подруга так и ушла. Думаю, это с ее стороны было совсем не правильно. Ведь втюхают же его другому человеку и будет новое отравление.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:52 
Концовка по-моему додумана, а в остальном - очень правдоподобная история. Только я не знаю можно ли маслом отравиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:52 
А еще в супермаркетах есть касиры! Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 15:34 
Нужно было это масло бросить в лицо продавцам! Это хамство в супермаркетах уже доставать начинает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 19:17 
Делайте приятное чаще людям- Посілайте по-чаще пожалуйста наХ работников кассы супермаркетов, может они в свою очередь будут по-чаще наX отправлять своё начальство, а то это все уже порядком подзAе... Отправляю это сообщение как чаастый пользователь супермаркетов атб...[правлено модератором]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ситуация не очень приятная, в данном случае если был чек и остаток масла, то нужно было обращаться в защиут прав потребителей или санстанцию. Нельзя было спускать это.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа