Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не зря Центральний провід ПС отрекся от наших запорожских воротил. Акции одна печальнее другой. Такое слегка загладить может только Син с анисимовым в одном баке.
Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
Добавлено: 18 ноя 2014, 01:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дуже схоже на дурнувату виставу. І "Слава Україні" кричали, і "Банду геть" кричали, і слово "Люстрація" у назві використали, ну хіба що синьо-жовтими прапорами не були обвішані для повноти ефекту. Нівіть якщо не вистава, то й не шкода. Правильно тут пишуть - ті хто її знав, жінки у ній не вбачають. Це гнила брехлива істота, що робила речі набагато гірші, ніж вуличне бидляцтво. Погано тільки, що правоохоронні органи до таких не мають питань, бо тоді б таких вуличних актів помсти б не було.
Хорошая права. Кто "люстрировал" ТОЧНО ИЗВЕСТНО? А может еще и "визитку Яроша" нашли? Аллею Славы забыли? Там тоже мука и яйца были. Сколько вони стояло, НО УРОК НЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ. Все живы-здоровы. И кто против?
А вы, если заметили, то у нас в Запорожье все акции майдана, самообороны, правого сектора, как впрочем и антимайдана и сепаратистов, проходят, мягко сказать, через одно заднее место. С сепаратистами понятно, типа СБУ и милиция не "дремлет", но с "новыми" то что? Мусорная люстрация пенсионеров, блокирование Запорожстали, захват ЗАлка, "Торнадо" в гостях у Сина, теперь вот пуховая "люстрация" бывшего чиновника. Все акции настолько вызывают недоумение, становится непонятно, то ли это двойная игра, то ли просто долбо....бы. Судя по тому, что правый сектор расформировал Запорожское отделение правого сектора, то склоняюсь ко второму варианту. А еще удивляют мешки слева от входа в Обладминистрацию, лежат уже не первый месяц, вопрос назачем? Туристов привлекать? Или самооборона за ними прячется?
Добавлено: 18 ноя 2014, 02:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Здесь два варианты: 1. Кто-то (скорее всего ЕА) сводит счеты с Комиссар 2. Кто-то подставляет патриотов. Если к Комиссар есть претензии, то их нужно высказывать в суде. А Европу же вроде собрались?
Тоже о втором варианте думаю но всё так запутано. Нафига подставлять тех кого и так "разогнали" (местные правосеки)??? Почему вдруг не мусорный бак а наказание-обычай для плядей??? Нахрена это нужно их хозяину Бене (допустим это правосеки) если ради Анисима в своё время он даже оплату ЗСС от Приват24 отвязал (и денег потерял)??? Это даже в пользу мести ЕА
По Шарию не открывается. НО НХ нам мнение этого уголовника-бомжа. Там ситуация проще "голова умна, но в дурку пора". Посмотрите видео этого "гуру ватного сыска" о Васильевой и сравните с действиями против Комиссар. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! Те же оскорбления и хамство .
Добавлено: 18 ноя 2014, 10:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Трусость, эффект стаи. Шакалье
Цитата:
Ну-ну. А та тетя, что жила припеваючи при г-не Анисиме да прочих ударниках труда им. Викторфедорыча, значит Украину и наш город не позорят? Или то, что до адресата наконец хоть таким способом добралась заслуженная кара(да я б еще сказал весьма мягкая)- это позор? Довольно странная точка зрения.
При Анисимов куча людей жила- начнем по старшинству? Или со слабых кто даже в морду "люстраторам" не даст?
Заслуженная кара? Это кто решил?
Цитата:
По большей степени, тоже поддерживаю такую точку зрения, если ты женщина, то оставайся ею, а не лезь в мужские игры, за которые иногда нужно отвечать и очень часто это происходит не совсем гламурно.
Это кто провел грань мужские-женские игры? Внутренняя политика мэрии- мужское занятие? А женский удел "сидеть дома вышивать крестиком"? Однозначно шакалье и трусы. Год назад бегали глаза боялись поднять... А теперь герои..... Распространение всеми электронными СМИ под почти одними заголовками свидетельствует о том, что акция имеет заказной характер
По видео видим как толпа ряженных выпускников заведения с ул. Седова устроили женщине неприятность. Точка. Все остальное - ДОМЫСЛЫ! Кто "люстрировал" - НЕИЗВЕСТНО! Применили старый обычай по отношению к ворам /понятно, что преступником может назвать только суд, но не в наших реалиях/ - ФАКТ! В ее защиту /как чиновника/ здесь ни слова - ФАКТ! Никто ее не бил - ФАКТ! И сугубо личное мнение. При такой фамилии, интересно было бы узнать чем занимался ее предок в 30-40-х.
Я связываю это нападение с моими обращениями к народным депутатам и в Генпрокуратуру по поводу противозаконных действий, которые сегодня осуществляют представители правоохранительных органов в Запорожском регионе. Они уже давно опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине. А криминальные элементы, деятельность которых покрывают коррумпированные правоохранители, фактически, и осуществили этот заказ. Именно поэтому они не выложили полную видеозапись, на которой видно, как два микро автобуса с вооруженными… не могу их назвать людьми, подъехали к подъезду, когда я выходила из дома, применив ко мне физическую силу. Лица они спрятали под балаклавами. Однако и без этого понятно, кто за этим стоит. Останавливать этих элементов некому. Поскольку их покрывают представители в правоохранительных структурах. Я уверена, что придет время, и каждый ответит по закону за то, что сегодня происходит в регионе. Уже многие это понимают. Как долго они будут молчать – вопрос…
И сугубо личное мнение. При такой фамилии, интересно было бы узнать чем занимался ее предок в 30-40-х.
Фамилия эта намного древнее 30-х - 40-х гг. ХХ века: http://gufo.me/content_fam/komissarenko-5876.html
Ладно, чего Вы ведетесь? Просто ассоциация всплывает соответствующая
Но учитывая вой поднявшийся в соседнем Ху..лостане из-за этой ситуации, следует уточнить 'КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?". Как сказале выше, все или через попу - или провокация! Вот видите, уже и два автобуса с боевиками нарисовались на бедного Комиссара.
Последний раз редактировалось Emi Grant 18 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2014, 14:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Eagle писал(а):
Код:
Я связываю это нападение с моими обращениями к народным депутатам и в Генпрокуратуру по поводу противозаконных действий, которые сегодня осуществляют представители правоохранительных органов в Запорожском регионе. Они уже давно опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине. А криминальные элементы, деятельность которых покрывают коррумпированные правоохранители, фактически, и осуществили этот заказ. Именно поэтому они не выложили полную видеозапись, на которой видно, как два микро автобуса с вооруженными… не могу их назвать людьми, подъехали к подъезду, когда я выходила из дома, применив ко мне физическую силу. Лица они спрятали под балаклавами. Однако и без этого понятно, кто за этим стоит. Останавливать этих элементов некому. Поскольку их покрывают представители в правоохранительных структурах. Я уверена, что придет время, и каждый ответит по закону за то, что сегодня происходит в регионе. Уже многие это понимают. Как долго они будут молчать – вопрос…
Учитывая масштаб содеянного, отвечать по закону нужно прежде всего Ирине Комиссар. Кстати, если ей понятно, так уж донесла б инфу для тех, кому непонятно.
Добавлено: 18 ноя 2014, 14:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Как это делается в Полтаве
Цитата:
Сьогодні близько 20 інвесторів будівництва соціального будинку у Полтаві за адресою Г.Сталінграду, 8а прийшли під стіни Полтавської міськради, щоб вимагати від влади скорішої здачі будинку в експлуатацію.
Протестувальників очолив народний депутат України Сергій Каплін. Він з делегацією прийшов до приймальні міського голови і почав вимагати міського голову. Секретар повідомила, що він відсутній, як і перший заступник, а номера телефонів вона давати не буде. Тода Сергій Каплін виламав двері до кабінету першого заступника мера В’ячеслава Стеценка, зайшов туди і виніс ручку:
— Подивіться, яка дорога ручка у першого заступника, — прокоментував «трофей» Каплін.
До делегації підійшов заступник мера Юрій Левченко, але після спілкування сказав, що питання з будинком — це не його компетенція.
Після такої відповіді Сергій Каплін спробував на міцність двері до кабінету начальника управління капітального будівнцтва, але Володимира Годні там не було.
Згодом затріщали двері до кабінету мера Олександра Мамая, але нардеп так і не зміг виламати двері. Наразі делегація чекає на міського голову.
Добавлено: 18 ноя 2014, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Alexzap писал(а):
Это кто провел грань мужские-женские игры? Внутренняя политика мэрии- мужское занятие? А женский удел "сидеть дома вышивать крестиком"? Однозначно шакалье и трусы. Год назад бегали глаза боялись поднять... А теперь герои..... Распространение всеми электронными СМИ под почти одними заголовками свидетельствует о том, что акция имеет заказной характер
Я где-то написала про борщи и вышивание??? В моём понятии, женщина не обязана ограничивается этим, но если решила шагнуть в грязный мир больших денег, то будь готова расплатиться, когда придет время. Или "избранным" женщинам есть скидки? Когда будут на кого-то из женщин нападать, на нашем форуме, надеюсь увидеть Вас в первых рядах защитников и не важно, поддерживаете Вы эту женщину или нет. По поводу заказа, это 100%, или сама заказала, или провокация, или мужика не поделили По поводу героев... Где конкретные доказательства, что это майдановцы или ПС? Почему не мусорный бак? Почему масло и перья? Она заяву написала хоть?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Учитывая масштаб содеянного, отвечать по закону нужно прежде всего Ирине Комиссар. Кстати, если ей понятно, так уж донесла б инфу для тех, кому непонятно.
с учетом того, что Бондаренко находится под судом, Вы считаете, что на если бы на такую мелкую сошку как Комиссар у милиции что-то реальное было, её бы не закрыли?
с учетом того, что Бондаренко находится под судом, Вы считаете, что на если бы на такую мелкую сошку как Комиссар у милиции что-то реальное было, её бы не закрыли?
Посадить должны и Сина, и Пеклушенко, и Свиркина. Судя по тому, что они ещё на воле, Бондаренко молчит. Видимо торг идёт.
Добавлено: 18 ноя 2014, 17:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Когда будут на кого-то из женщин нападать, на нашем форуме, надеюсь увидеть Вас в первых рядах защитников и не важно, поддерживаете Вы эту женщину или нет.
Извините, но на форуме не нападают- максимум оскорбить словами. Будут оскорблять- обязательно заступлюсь. А так у Вас эмоциональный обмен мнениями, но не нападения. А в жизни....То в жизни
Добавлено: 18 ноя 2014, 17:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Комиссар: http://www.vv.com.ua/news/39902 "Я уверена, что придет время, и каждый ответит по закону за то, что сегодня происходит в регионе. Уже многие это понимают".
Ну вот ее время и пришло. Еще очень легко "ответила". Знает кошка, чье мясо съела. Молчала бы уже про ответственность, перебежчица от одного подонка Е.А к другому такому же Е.А.
Добавлено: 18 ноя 2014, 18:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Когда будут на кого-то из женщин нападать, на нашем форуме, надеюсь увидеть Вас в первых рядах защитников и не важно, поддерживаете Вы эту женщину или нет.
Из жизни, раз уж на то пошло. Шли с женой домой, решили в магаз зайти, сервелату купить. По дороге увидел возле окна какой-то движ, чувак с девчонкой отношения выясняли. Зашли в магаз и купили сервелат. Я уже чуял, что вмешаться придется. Идем обратно, там уже страсти разгорелись, все мимо проходят, парни покрупнее и поздоровее меня. Проходим мимо. девчонка вся в кровище, пацанчег на нее бросается. Тут девчонка смотрит на меня и говорит: "Позовите милицию". Я чуваку и гаркнул, чтобы в покое оставил. Он ринулся на меня. Рассказывать про нокауты не буду, ибо не было. Мы ведь мирные люди Остановил дебошира ручонкой и провел разъяснительную работу. Девчонку он поносил последними словами, что, мол, пидо...асом назвала его и т.п. Нормально поговорил с ним, сказав, что не гоже мужику девку лупцевать, хочет подраться, пускай атакует. Хоть и пьяный был, и тело его было залито девичьей кровушкой (видно нос ей разбил), понял и успокоился. И перед моей женой извинился даже. В общем, сменил гнев на милость, тык скыть, к общей радости. Девчонка слиняла тем временем. Пришли домой, а тесть говорит, что там разбитная компашка не один час возлияла. Что можно было и не вмешиваться и все такое. Вмешиваться не хотелось, но пройти мимо нельзя было. Просто было нельзя и все тут. Не в геройстве дело. Еще раз подобную ситуэйшен умиротворял.
Энто я к чему, может добро и должно быть с кулаками, но лучшая драка та, которая не состоялась. И мирно решать вопросы-значит отбросить варварство и двигаться на пути человечности.
Ну не может воспитанный в семье, где папа и мама любили друг друга, где прививались лучшие качества, невзирая на ссоры и т.п., унижать себе подобного, ТЕМ БОЛЕЕ, ЖЕНЩИНУ! Это, прописные истины.
Хочешь проявить себя - сейчас есть клубы по микс-файту. С радостью примут и в ринг поставят)
ну, не равняйте террористку с подручной "смотрящего", составы деяния там совсем разные а по совести- и ту и ту надо судить, если в их деяниях есть состав преступления но аж никак не унижать и не вершить самосуд