Автор |
Сообщение |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 17:45 |
|
 |
без статуса |
|
Что Вас раздражает в повседневной жизни? То с чем сталкиваетесь постоянно?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 17:56 |
|
 |
без статуса |
|
В общественном транспорте: - когда простояв на остановке долгое время, зайдя в транспорт, начинают на входе длительный поиск в глубинах своего ридикюльчика 3-х гривен. Остальные входящие в это время вынужденны ждать. - заходящие в транспорт, которые становятся "стриптизерами", обхватив поручень на ступеньках при наличии свободного места, мешая при этом остальным пассажирам
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 18:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Курящие "люди" на остановках, в подъездах, это #опа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Раздражает (сильно!) когда стоишь в Мультиплексе в длиннющей очереди за билетами (которая двигается крайне медленно), сеанс начинается через 10 минут, а впереди стоящие товарищи расплачиваются за билеты исключительно картами и это занимает уйму времени, потому как терминал один на несколько кассиров!!!! Еще водительское раздражает хамство на дороге и пешеходы, которые переходят дорогу где хотят и когда хотят (и именно перед твоей машиной, а до этого спокойненько стояли себе на тротуаре)!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 20:16 |
|
 |
 |
|
Ага, а вот еще есть такое - сидишь ты в маршрутке, никого не трогаешь, а у тебя над головой нависают, так мало того - еще и сопят тебе в волосы! Главное - ты никого не трогаешь, а на тебя дышут, и вот прям чувствуешь - стоит скотина, и сопит, прям в макушку! А там же вирусы могут быть 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1 В маршрутках абсолютно все раздражает. Начиная с принятия телом согнутого положения чтоб в нее попасть. и т.д. Пока не вылезешь из маршрутки. 2 Курящие на остановках. И курящий летом из окна сосед ниже этажом. 3 Советы продавцов на рынках. 4 Когда у кого нибудь плохая дикция, приходится переспрашивать, а тебе с этим человеком на работе каждый день общаться. 5 сериал "интерны" если нечайно переключая каналы попадается.
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А как насчет громких и долгих разговоров по мобильному в маршрутках? Р-р-р... Так и хочется такой фонтан чопиком заткнуть. И если бы по делу! "Ты хде? Шо делаеш? А я ему такая отвечаю... Та вот эта еду, щас проезжаем украину..." И т.д
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 22:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Лакмус писал(а): А как насчет громких и долгих разговоров по мобильному в маршрутках? Р-р-р... Так и хочется такой фонтан чопиком заткнуть. И если бы по делу! "Ты хде? Шо делаеш? А я ему такая отвечаю... Та вот эта еду, щас проезжаем украину..." И т.д Это точно, особенно в 6 утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 20 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Добавлю по маршруткам. Раздражает передача денег. Если сидишь или стоишь ближе к водителю. Начинается. Передайте ... обратно передайте сдачу ... И бывает, даже спасибо не скажут, а еще и такое лицо, как-будто ты им должен. Особенно на конечных. Зайдут, маршрутка стоит. Сядут в конец. И ... передайте. Вплоть до того, что ты должен встать и отнести деньги водителю и назад передать сдачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 09:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
маршрутки раздражают, ещё раздражает общественный пофигизм ко всему (это я о нашей школе). блин!!!ну дети пошли в первый класс, мало того что праздник не делают в школе так ещё и в классе не хотят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Курение в подъезде. Оставленные следы строительного мусора при перевозки в лифте. Люди, начинающие переходить проспект на мигающий зеленый, или в неположенном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 09:56 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Бабушки на улице, которые говорят: "Ой, какая хорошая девочка! Тьху!Тьху!Тьху!" Вот это Тьху!Тьху!Тьху! прям очень раздражает! А еще спрашивающие: "А деточка не замерзнет? Ручкам/ножкам не холодно?" Вот чего они ждут? Что я скажу да, холодно и достану из сумки рукавички или другую одежду? Вообще, эти советы какие-то бессмысленные. Бесят свиньи, бросающие мусор на улице, в подъезде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Раздражает, когда в очереди в супермаркете впереди тебя сначала дождутся, пока озвучат сумму, и только потом начинается "открыла сумочку - достала кошелек - закрыла сумочку - открыла кошелек достала деньги- закрыла кошелек..." Ну, вы поняли дальше... Неужели нельзя прикинуть примерно и приготовить заранее купюры?! Или хотя бы кошелек в руке держать?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Раздражает, когда в киосках не хотят разменять например 50 грн. говоря, что нет денег. Говоришь дате пачку жвачек, дают сдачу.. Уроды.
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Бесят свиньи, бросающие мусор на улице, в подъезде. не раз был свидетелем, когда мусорка стояла в 3 метрах от кидающего, но или просто на землю бросают или пытаются попасть с 3 метров ( и зачастую промахиваются, и естественно поднимать и 2 попытку делать никто не собирается). Вот это реально раздражает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Как водителя раздражают умники при повороте с пр.Ленина на Космическую, подрезающие по трамвайным линиям. Раздражают обгоняющие по сплошной и двойной сплошной, а, особенно, выскакивающие на трассе при обгоне по сплошной из-за поворота навстречу в лобовую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Еще очень раздражает вата
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Раздражают вальяжно двигающиеся пешеходы при переходе дорог. Особенно, когда остановился заранее пропустить , а оно идет себе так важно и медленно- медленно, как специально. Иногда охота выйти и помочь двигаться быстрее...ногой в зад.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще раздражают продавцы в колбасных отделах. -Свежая сосиски? -Конечно, только утром привезли! Домой приносишь, а они уже липнут. Прибила бы за вранье.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А меня бесит когда автомобиль останавливается на красный прям на пешеходном переходе. Иногда так и хочется кинуть какой нибудь камень в лобовое. Так что в будущем если увидите машину с разбитым лобовым стеклом- возможно это сделала я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 13:14 |
|
 |
 |
|
Еще раздражает обслуживание в продуктовых магазинах типа Апельмона. Там то в отделе пусто, продавца не дозовешься, то она обслуживает тебя с таким лицом, как будто ты ей денег должен:( А вопрос:"Свежее?" их вообще оскорбляет. Так что стараюсь в такие магазины заходить только в самом крайнем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 13:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
А меня раздражает, что люди вокруг какие-то раздраженные )))... и не улыбаются.
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хорошая тема) И так: 1 В маршрутке раздражает все!! (пока в нее зайдешь, пока добьешься от людей чтобы хоть чуть-чуть продвинулись назад, передача денег (когда одной рукой держишь все свои пакеты, а второй пытаешься удержаться как обезьяна, потому что водитель-шумахер, и хочется спросить ЧЕМ мне передать ваши деньги? раздражает когда хрюкают, сопят, сопли втягивают, так хочется достать платочек и дать им, раздражает когда рядом стоящий слушает музыку в наушниках так громко, что пробки в моих ушах лопаются  , сама музыка в маршрутках раздражает, когда громко разговаривают по телефону, и становишься невольным слушателем ) 2 Курение! Везде. 3 Продавцы, которые не успел зайти в магазин что-то посмотреть ( не продуктовые) налетают как стервятники:-что вам подсказать, показать? -Да я и сама не знаю, я же девочка, мне надо платьеподнихтуфлиподтуфлисумка 4 Таксисты, у которых постоянно нет сдачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 14:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Дримка. по 3-му пункту - зачёт!
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Меня раздражает: ........ Добавлено: 21 ноя 2014, 14:31 |
|
 |
без статуса |
|
Когда покупатели перед тобой, начинают перечислять весь ассортимент магазина словами "А это вкусное?"
Вернуться к началу |
|
 |