Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:36
ГигаПисец
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 18:58 Сообщения: 84 Откуда: Правый берег
В ответ на создание Украиной свободной экономической зоны "Крым" госдума Расеи тоже приняла закон о создании такой зоны в Крыму. Только по информации "вести.ру" маленькая она какая-то, всего около 100 человек россиян:
Главное -пропеть молитву и освятить все действие крестами
Причем молитву "благоверному царю нашему..."
Вчера еще один идиотизм со стороны крымчан увидела. Может и баян, но все же:
Америка это же враг №1. Поэтому нужно переименовывать все что связано с этим адским местом Вот крымчане и решили переименовать кофе "Американо" в "Крымский" Но покамись единогласно не решили как именно теперь называть "Американо", поэтому встречаются варианты "Россияно" вместо "Американо"
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:12
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Бл.....я.... Россияно, Крымский, Боже царя храни.... Я плакалЬ, рыдалЬ... от смеха. Меня прорвало после повторного просмотра видео с одуваном.... Я таких ди... ещё не встречала в своей жизни... Видимо пришло время, лицезреть. Лучше бы оно не наступало)))
Правильно! Нечего в нашем городе делать спекулянтам и перекупам. Будет как и раньше, город моряков и военных. А кому не нравится-езжайте в свою укропию, там торгуйте чем хотите.
Правильно! Нечего в нашем городе делать спекулянтам и перекупам. Будет как и раньше, город моряков и военных. А кому не нравится-езжайте в свою укропию, там торгуйте чем хотите.
Да, меня все больше удивляет, как мы раньше рядом жили и не замечали, что они так больны. Точно что, камни с неба, а они рады, мазохизм в запущенной форме.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:45
Почётный ZаБорАвец I ст.
Ребята, они нас тоже читают
Цитата:
Еще вчера наши друзья и соседи, а сегодня наши враги глумятся над нашей проблемай с водой. Мне кажется, нужно дать отпор бендеровским холуям. На запорожском форуме недобитые бендеровцы "желают нам счастья": http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... start=7425
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:56
ГигаПисец
makcornix писал(а):
Ребята, они нас тоже читают
Цитата:
Еще вчера наши друзья и соседи, а сегодня наши враги глумятся над нашей проблемай с водой. Мне кажется, нужно дать отпор бендеровским холуям. На запорожском форуме недобитые бендеровцы "желают нам счастья": http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... start=7425
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
дед барадед писал(а):
Пока в Украине валят памятники членину, в Крыму...
Во вы даете, вытащили новость прошлогоднюю и давай смаковать
Цитата:
В пятницу, 21 июня 2013г, в Севастополе группа казаков и женщин-прихожанок УПЦ (МП), вдохновляемая священником, уничтожила скульптуру "Одуванчик", подаренную правительством Москвы Севастополю на день города. Свои действия вандалы объяснили тем, что скульптура является сатанинским и масонским символом. Автор скульптуры попросил Президента Украины вмешаться в ситуацию, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Лига и Вести.ua.
Добавлено: 23 ноя 2014, 19:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед?
Добавлено: 23 ноя 2014, 19:03
ГигаПисец
Solohaha писал(а):
О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед?
Вам самим не смешно? Чё вы такие злые все стали? Чё беситесь?
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lеника писал(а):
Solohaha писал(а):
Напротив, Леника, с доброжелательным интересом ждем от новоприбывшей информации из первых рук! Так что вы нам расскажете?
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:23
ГигаПисец
Solohaha писал(а):
Lеника писал(а):
Solohaha писал(а):
Напротив, Леника, с доброжелательным интересом ждем от новоприбывшей информации из первых рук! Так что вы нам расскажете?
А что вас именно интересует? Тут просто у вас пишут, что мы выживаем, у нас всё плохо. Это всё не правда, живём как и раньше, я вот например живу по Украинскому паспорту и менять или отдавать его ни кому не собираюсь. А вы сразу ко всем Крымчанам злость свою выплёскиваете. Вы же многое не знаете, а вот СМИ с обоих сторон показывает полную брехню. Вы верите, и потом орёте, что Крымчане предатели.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]