Как жаль что вас, таких мало! Правда. Вы круты. Да, вы! Поверьте! Мы с Вами братья! Не просто по истории или крови. По духу. Мы свободны. А они? а они пусть дальше сидят в своей коробке
d-flower synteticsax СЛОТ те кто пришли на ум сейчас. Их много. из новых. Из старых еще больше, почти все, кто был против совка - сейчас вместе с нами продолжают хотеть быть свободными
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Никто и не одобрял. Это скорее статуэтка, чем памятник. Соотнесите размер струи и капель к размеру Ленина и сразу поймете что высота его наверно с пол метра
Сколько веры и лесу повалено, Сколь изведано горя и трасс, А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас (В. ВысоцкийБАНЬКА ПО-БЕЛОМУ )
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Retro писал(а):
Навеяло :
Сколько веры и лесу повалено, Сколь изведано горя и трасс, А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас (В. ВысоцкийБАНЬКА ПО-БЕЛОМУ )
"...Чтоб он слышал, как бьются сердца" В область бикини надо вовку разместить, чтобы слушал бабочек в животе у девок и размякал
«Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему»
«Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были «Небеса обетованные». А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность - это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется»
«Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться. Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьет, Гадит из-за рублика. Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть - как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная. Сколько лет Все нет и нет Жизни человеческой. Мчат года... Всегда беда
Над тобой, Отечество»
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Несколько дней назад был на концерте группы «Океан Эльзы». Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном. Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде. От публики. Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля». Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники. Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
nkp писал(а):
http://borisakunin.livejournal.com/138835.html
Цитата:
Несколько дней назад был на концерте группы «Океан Эльзы». Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном. Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде. От публики. Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля». Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники. Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает.
да, у нас забрали почти всё, но то что осталось, не купишь ни за какие деньги.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
В России продают шоколадки с Путиным. Поднимают ВВП страны.
В России начали продавать серию шоколадок, на обертках которых изображен российский президент Владимир Путин. Производители убеждают, что покупая шоколад "Президент. Добрейшей души человек", можно увеличить ВВП страны.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
НИИ имени Бурденко: Эльдар Рязанов находится в тяжелом состоянии http://www.mk.ru/social/2014/11/25/nii-imeni-burdenko-ryazanov-nakhoditsya-v-tyazhelom-sostoyanii.html Дай Бог ему сил, побороть болезнь.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html Депутат Госдумы от Тюменской области внес законопроект о придании гражданам РФ, воюющим на Украине, статуса «добровольцы Новороссии» Депутат Госдумы РФ от КПРФ, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам из РФ, воюющим в Новороссии, статуса участников боевых действий. Как сообщил Znak.com помощник Тетекина – Константин Шевченко, инициатива вызвана желанием поддержать людей, сражающихся за «славянский мир».
«В последние месяцы в нашей стране возникло совершенно новое явление – добровольческое движение, – объясняет инициативу сам депутат Госдумы. – Это люди, которые бескорыстно, по собственной воле едут в Новороссию воевать в защиту наших собратьев. По некоторым данным, в войне уже приняли порядка 30 тыс. добровольцев. К великому сожалению, многие из них погибают, многие получают тяжелые ранения».
По мнению товарища Тетекина, эти люди выполняют общегосударственные задачи. Но в то же время действуют они как бы сами по себе. «Возникает новая проблема, которая заключается в том, что к ним может быть применено положение о наемничестве. В этой связи статус добровольцев как людей, действующих в национальных интересах России, нуждается в урегулировании с тем, чтобы на них можно было распространить льготы участников боевых действий», – заявил коммунист.
Депутат заметил, что никакой «руки Москвы», якобы причастной к событиям в ДНР и ЛНР, нет. Вместе с тем участие российских добровольцев в боевых действиях – это уже свершившийся факт, никем не оспариваемый.
Тетёкин подчеркнул, что в прошлые века людей, которые действовали сами, защищая национальные интересы, называли казаками. То есть казачество в подлинном смысле этого слова – это те же самые добровольцы.
Затерялись другие темы о России, поэтому напишу тут:
Цитата:
Бюджет-2015 может недосчитаться триллиона
Потери бюджета в 2015 году от ухудшения внешней конъюнктуры, снижения экономического роста в РФ, а также сокращения импорта оцениваются Минфином в один триллион рублей. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.
По словам Силуанова, при сохранении нынешней конъюнктуры рынка, то есть ослаблении рубля и сохранении цены на нефть на нынешнем уровне, потери бюджета могут составить 500 миллиардов рублей. Примерно в ту же сумму оцениваются потери в связи со снижением темпов роста экономики и объемов импорта.
"Есть еще риски снижения темпов экономического роста. Мы запланировали в 2015 году рост ВВП 1,2%. Возможно, будет ниже. Риск по импорту — это тоже недопоступление доходов. Мы таких рисков оцениваем еще на 500 миллиардов рублей", — цитирует Силуанова ТАСС.
Министр сообщил, что Минфин РФ, скорее всего, не будет заимствовать на внешнем рынке в 2015 году, но такая возможность у министерства останется
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2153577
И это при том, что на 2015 год планируется увеличить бюджет оборонки на 50%, плюс добавившиеся затраты на Крым, плюс затраты на "Новороссию" и т.д. Мне уже становится страшно за родителей. Уже сейчас они начали существенно экономить на продуктах. Что их ждет в следующем году?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]