Автор |
Сообщение |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 23 июл 2014, 22:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок, добавлен опрос |
Насколько известно, их содержание - из городского бюджета. Приведите пример "беженца" который нашел работу в нашем городе. Может пусть Киев финансирует пребывание их у нас? Ахмет ведь отказался. (см. Письмо Палицы из Одессы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 18:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Я правильно вас понимаю, вы даете справки, что люди на время проведения АТО живут безвыездно у вас? На основании этих справок ваши родственники оформляют получение соцвыплат в г. Запорожье. Потом приезжают в домбас , выходят на улицу-домбас кормит Украину, хунта, каратели. Потом опять едут за деньгами в Запорожье, потом опят хунта, каратели, домбас кормит Украину. И так до тех пор пока и у хунты бабки кончатся. Ибо работающих уже почти не осталось, одни несчастные пенсионеры. С утра на митинг-Хунта каратели, вечером на камеру-нечего есть , каратели не дают денег, домбас кормит Украину. В начале травили наших пацанов , носили заражённые продукты на блокпосты, под БМП ложились, улюлюкали и клюками махали, когда последних верных ментов из РОВД вытаскивали и к стенке ставили. А так да, жесть, бедные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караул
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 18:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): Я правильно вас понимаю, вы даете справки, что люди на время проведения АТО живут безвыездно у вас? На основании этих справок ваши родственники оформляют получение соцвыплат в г. Запорожье. Потом приезжают в домбас , выходят на улицу-домбас кормит Украину, хунта, каратели. Потом опять едут за деньгами в Запорожье, потом опят хунта, каратели, домбас кормит Украину. И так до тех пор пока и у хунты бабки кончатся. Ибо работающих уже почти не осталось, одни несчастные пенсионеры. С утра на митинг-Хунта каратели, вечером на камеру-нечего есть , каратели не дают денег, домбас кормит Украину. В начале травили наших пацанов , носили заражённые продукты на блокпосты, под БМП ложились, улюлюкали и клюками махали, когда последних верных ментов из РОВД вытаскивали и к стенке ставили. А так да, жесть, бедные.  Ну да . там же все один в один. как под копирку .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Monomax писал(а): Ну да . там же все один в один. как под копирку . Можно посмотреть статистику. Вы почти угадали. Есть белые вороны. Они давно уже выехали. За ПР-90%, за Януковича90%, за сепаратизм сколько там? Около 90% то же. Остальные 10% или просто не ходили или болели. Да  Можно ещё в Крым пенсии посылать и помощь всякую. Им сейчас тяжело. Провальный сезон, скорая изоляция в отсутствии керченской переправы, воды нет, свет по графику Надо бы помочь, как Вы считаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мои не ходили. более того ходили на проукраинские митинги.Муж воюет в АТО.С 21 собакой , из которых уже более половины старички и некоторые парализованны, не выедешь, . Бросать собак не все умеют. Крыму тоже помогаю.Коллега работы лишилась, и в ЦЗ стать не может по причине невозможност закрытия ЧП, уехать не может из-за родителей, да и просто некуда. Завидую вам, тем у кого все черно-белое, плохой-хороший 
Последний раз редактировалось Monomax 21 ноя 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Monomax писал(а): Мои не ходили. более того ходили на проукраинские митинги.Муж воюет в АТО.С 21 собакой не выедешь. Так там есть ответственные с которых им нужно спрашивать. Они рядом. Соседи, друзья, родственники. Вот пусть предъявляют им свои претензии. Заставляют их ложиться под танки террористов, травить их едой. А Киеву предъявлять свои обиды глупо и бесполезно. Любой здравомыслящий человек это понимает. Вот вам факт, против него не попрёшь-очередь за отделение от Украины. Все старички и инвалиды. Молодых там нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я что сказала что они предъявляют претензии Киеву?Они выживают. плюс выживают в опасности. что ктото стуканет , что муж в АТО за Украину.Так я должна была им в этой справке отказать? На вашей фото молодые кстати тоже есть. только причем это к данному вопросу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Monomax писал(а): А я что сказала что они предъявляют претензии Киеву?Они выживают. плюс выживают в опасности. что ктото стуканет , что муж в АТО за Украину.Так я должна была им в этой справке отказать? На вашей фото молодые кстати тоже есть. только причем это к данному вопросу? Да давайте справки. Не отказывайте. Знаете как фотка называется? "В очереди за войной". Потом за липовыми справками на пузе, поджав хвосты, придумывая басни про собак, любовь к Украине где то очень глубоко в душе и скрытый патриотизм. А как было весело когда пленных водили по Донецку. Это ж был просто праздник какой то! Старички и инвалиды тыкали своими палками и сыпали проклятиями. Маскировали наверное любовь к родине, ну что б никто не настучал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет а давайте без разбору всех удушим! Не гребите всех под одну гребенку.Лучше найдите на ФБ Олену Степову и почитайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Monomax писал(а): Нет а давайте без разбору всех удушим! Не гребите всех под одну гребенку.Лучше найдите на ФБ Олену Степову и почитайте. Не , душить не будем. Денег не давать-это правильно. Рядом Ростов, там можно денег попросить. Или там предателей то же не любят? Такая у иуд судьба, что попишешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Басни про собак" пипец! Я человека 12 лет знаю! И что за человек знаю! Как Вы можете всех в одно смешивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Украинских беженцев могут пристроить на Дальний ВостокСейчас в пунктах временного размещения находится около 60 тыс. беженцев, готовых работать на благо страны на Дальнем Востоке, говорит спикер парламента Новороссии Олег Царев Украинских беженцев могут пристроить на Дальний Восток Спикер  парламента Новороссии и учредитель Союза беженцев Украины Олег Царев сегодня предложит комитету общественной поддержки жителей юго-востока Украины при Совете Федерации в приоритетном порядке привлечь беженцев к работе на первой территории опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке. Об этом «Известиям» рассказал сам Царев. — В рамках создания территорий опережающего развития на Дальнем Востоке планируется 37 тыс. новых рабочих мест. Специалисты говорят, что местные жители не смогут полностью выбрать эту квоту. При этом сейчас в пунктах временного размещения находится около 60 тыс. беженцев, готовых работать на благо страны, которая приютила их в трудную минуту, — говорит Царев. — Союз беженцев Украины готов оказать содействие профильным органами государственной власти России сформировать необходимую базу данных беженцев с указанием специальности и профессионального опыта для привлечения их к работе на указанных территориях. Думаю, что среди беженцев достаточно высококвалифицированных инженеров, технологов и представителей рабочих специальностей. — Идея интересная, — считает президент Российского союза промышленников и предпринимателей Андрей Шохин. — На территориях опережающего развития будут нужны в первую очередь высококвалифицированные специалисты. Многое будет зависеть от инвестиционных проектов, которые будут реализовываться. Но беженцев, конечно, будет возможность пристроить. На данный момент на Дальнем Востоке проживают более 5 тыс. беженцев с Украины. О том, что в России будут созданы территории опережающего развития, стало известно летом 2014 года. Предполагается, что со временем такие зоны будут созданы по всей России, однако в планах на первые три года создание ТОР только на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Всего на Дальнем Востоке до 2020 года будет реализовано 14 территорий опережающего развития с девятью специализациями. Так, под агропром отдадут ТОР «Екатеринославка» (Амурская область), «Смидовическая» (Еврейская АО), «Михайловский» (Приморский край). Логистические компании разместятся на ТОР «Надеждинская» (Приморский край) и «Ракитная» (Хабаровский край), портовые и промышленные компании — на ТОР «Ванино-Советстко-Гаваньской» (Хабаровский край), «Камчатка» (Камчатский край), «Зарубино» (Приморский край). Авиастроением займутся на «Комсомольске» (Хабаровский край), нефтехимией на «Нефтехимической» (Приморский край), газохимией — на «Белогорской» ТОР (Республика Саха). Стройматериалы будут изготавливать на ТОР «Базальт — новые технологии» (Республика Саха), а алмазно-ювелирной деятельностью займутся на ТОР «Алмазный» (Республика Саха), образованием — на ТОР «Остров Русский» (Приморский край). Какая из этих зон станет первой, до сих пор не ясно. Среди российских инвесторов назывались «Роснефть», «Сибур», «Мечел», «Русагро», иностранных — Hitachi, Mitsubishi, Mitsui, Kawasaki, а также южнокорейские Samsung, LG и Daewoo. Законопроект о создании территорий опережающего развития был единогласно принят Госдумой в первом чтении на прошлой неделе. На этой неделе Госдума во втором чтении приняла другой законопроект, устанавливающий налоговые льготы для резидентов ТОР: федеральная часть налога на прибыль для резидентов территорий опережающего развития будет нулевой, а региональная часть — не выше 5% в течение первых 5 лет и выше 10% в течение следующих 5 лет. Предлагается, что через 10 лет после создания территорий опережающего развития валовый региональный продукт на Дальнем Востоке увеличится на 2,8 трлн рублей, будет привлечено более 3 трлн рублей частных инвестиций, говорил в октябре глава Минвостокразвития Александр Галушка. По его словам, приоритет при найме персонала будет отдаваться гражданам России. http://izvestia.ru/news/579659#ixzz3JjLIEITU
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 19:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
И правильно.Что бы уже не вернулись никогда. Оттуда билет на поезд три штуки баксов стоит. На самолёт все десять.  С концами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чего никто из добродетелей не думает о возможной стимуляции работы для участковых? Ну вот прийдет к вам такой, которому пообещают за выловленных мошенников премию, и запросит либо взятку за ложь, либо на беженцев посмотреть? А не увидит, так штраф вам впендюрит по самое не балуй. Что делать будете? С ЗАЗом согласна на все сто. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да действительно..Чо это я лопухнулась то? А вдруг участковый придет? А вдруг попросит?Страх-то какой! Ужасть-ужасть! Спасибо вам "добрые" люди, что надоумили! И правда пусть нах со своими собаками помирает! Ну и что , что ее муж в АТО в землянке мерзнет, и жизнью рискует,чтобы мы тут на диване могли спокойно порассуждать ,ну какие же все там в Донецке сполошняком сволочи, и заранее знать кто и чем живет.Чо блин сча побежать в пенсионный. или уж понедельника дождаться? Прям не знаю как лучше-то для победы справедливости, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Я скажу так- этих несчастных стариков уже имели все кто мог- и коммунисты во времена СССР,и перестроечные пид"расы,и последующие самостийные президенты..и все обещали,обнадеживали...а старики как дети- и беспомощны,и доверчивы,да и простите ум уже не тот и логика,дайте им дожить спокойно,да что там спокойно - хотя бы не помереть с голоду в подвале...и помните- всех нас ждет старость,и большой вопрос какой она будет. Зы. По большому счету сейчас правительство и президент,то есть сегодняшняя власть сама готовит почву для бунтов и недовольства местного населения на Востоке...то есть желает на чужом горбу въехать в рай. Вроде ,если и не углубляться, то все логично- не давать деньги тем ,кто остался на территории неконтролируемой власти..но мля у меня вопрос- а как власть так устроила ,что эта самая территория ,украинская кстати не контролируется ?! Уже это пресловутое АТО ( а по факту война) как завязло в болоте-ни туда ,ни сюда...и неудивительно- все больше правды и информации проявляется как из тумана- нихера не дает оно ( правительство) ни армии,ни людям ... если бы не волонтеры ,то оборванцы с АКМ и пятью патронами - не есть Армия.А голодный сброд. Зы Зы. Ну как по мне то добьются они еще большего отторжения и неприятия...человек заработал пенсию? имеет право на пособие? Инвалид? так дайте им денег..не дайте умереть. Или освободите территорию,или найдите механизм,но не такой ,а нормальный. А если,а скорее всего так и будет- война растянется на годА? Что свалить всем с родных мест? Закончить жизнь в приймах и нищете? Сталин, организовывал ЭВАКУАЦИЮ,думал о народе ,который и не особо то жаловал...А теперь что? Выкручивайтесь как хотите...и это брошено кому- беззащитным старикам. Позор такой стране. Я сегодня отправил родителей( папе 80,а маме 76 ) в США...к сестре. Не скажу ,что уезжали они довольные..но что делать? Ждать когда и их так кинут?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эти несчастные (да, несчастные) старики очень хорошо поимели всех нас, и помимо войны, втянули еще и в финансовую прорву. Так что я сочувствие пока отложу до лучших времен. А ля гер ком а ля гер.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Кто тебя болезный поимел? Инвалид спинальник первой группы? Одинокая больная бабушка с пенсией в 900 гривен? Слепой старик 75 лет живущий на нищенскую пенсию в бараке? Да вы что люди ослепли от злобы? Ну так пойди и прибей этих стариков- установи справедливость,и живи затем ..жди свою старость.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, Америка готова платить моим родителям пенсию..страна в которой они не проработали ни дня... Что же, это не Украина готовая прошвырнуть своих же стариков. В любой культуре мира принято уважать старость.
Последний раз редактировалось Стальной 21 ноя 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax , я вас понимаю. И чувство жалости мне не чуждо. Но ребята, вы идете вопреки здравому смыслу и закону. Вы у запорожских пенсов отбираете. У своих мам и пап. Ради иллюзии, что кто-то где-то прозреет. Не будет этого. Умерла, так умерла.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Monomax , я вас понимаю. И чувство жалости мне не чуждо. Но ребята, вы идете вопреки здравому смыслу и закону. Вы у запорожских пенсов отбираете. У своих мам и пап. Ради иллюзии, что кто-то где-то прозреет. Не будет этого. Умерла, так умерла. А она и не слепла. чтобы прозревать  И пенсию свою заработала тяжким трудом.48 лет трудового стажа учителем украинского языка и литературы.И я никогда не буду делить людей по сортам и регионам, и меня честно говоря, удивляет , когда всех абсолютно людей , меряют одной мерой.У всех своя ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Кстати, Америка готова платить моим родителям пенсию..страна в которой они не проработали ни дня... Что же, это не Украина готовая прошвырнуть своих же стариков. В любой культуре мира принято уважать старость. Пенсию или социальное пособие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пенсию
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я сегодня отправил родителей( папе 80,а маме 76 ) в США...к сестре. Не скажу ,что уезжали они довольные..но что делать? Ждать когда и их так кинут?! Ой, мля! Это занавес! ПиСдеж наше все! ( извините форумчане, не выдержала)
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 ноя 2014, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Monomax , я вас понимаю. И чувство жалости мне не чуждо. Но ребята, вы идете вопреки здравому смыслу и закону. Вы у запорожских пенсов отбираете. У своих мам и пап. Ради иллюзии, что кто-то где-то прозреет. Не будет этого. Умерла, так умерла. Так а за что тогда воюем?! Отдать россии и дело с концом.
|
Вернуться к началу |
|
 |