Я ,Александра ,в который раз пытаюсь объяснить разницу между филейной вырезкой и корейкой) Пожалуйста сходите к продавцам на рынок ,они объяснят ,и покажут..или в тот же Ашан. Разница в цене примерно в 2 раза...телятина в особой цене..рестораторы разбирают...под праздники так днем с огнем не найти..
Добавлено: 25 ноя 2014, 10:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Александра1 писал(а):
На что разница 20-40%? На второстепенные продукты, которые покупаешь раз в месяц? На основные продукты, дороже в разы. У нас картоха в рознице по 2.50 за кг, на опте 1.50-2 грн/кг, в крыму - 8-10 грн. http://vinnytsia.all.biz/prodam-sortovoj-kartofel-g1784080 даже через нет можно найти по 1.70 отборную, в наличии на оптовом рынке, естественно дешевле. Мясо у нас 40-50 грн/кг, в крыму по 100-120 грн/кг. У нас наш пенс, может себе больше позволить, чем простой пенс в крыму.
Да про пенсов забудьте и не сравнивайте. Формулу расчета пенсов в Крыму я вам давал= Х (украинская пенсия)*2*3,8, т.е например пенсия была 1239,49 грн, то будет 9420р или по сегодняшнему курсу 3140 грн. Теперь сами можете посчитать, кто чего и больше может купить. Возьмем ваше мясо по 40 - 1239/40 = 31 кг возьмем крымское по 100 - 3140/100=31 кг т.е. по мясу (по приведенным Вами ценам) ни какого отличия
Не пойму разговора о телячьей вырезке. Это что, мясо для каждодневного употребления основной части населения? Красная икра тоже дороже 100 гривен стоит. И что?
Добавлено: 25 ноя 2014, 10:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
valeron писал(а):
Да про пенсов забудьте и не сравнивайте. Формулу расчета пенсов в Крыму я вам давал= Х (украинская пенсия)*2*3,8, т.е например пенсия была 1239,49 грн, то будет 9420р или по сегодняшнему курсу 3140 грн. Теперь сами можете посчитать, кто чего и больше может купить. Возьмем ваше мясо по 40 - 1239/40 = 31 кг возьмем крымское по 100 - 3140/100=31 кг т.е. по мясу (по приведенным Вами ценам) ни какого отличия
А по картохе, которая минимум в три раза дороже? Это основной продукт. И чего выиграли-то? Сразу видно, что к бизнесменам Вы не имеете отношения, иначе бы прочувствовали бы кайф от перехода в рашу.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
valeron писал(а):
А по картохе, которая минимум в три раза дороже? Это основной продукт. И чего выиграли-то? Сразу видно, что к бизнесменам Вы не имеете отношения, иначе бы прочувствовали бы кайф от перехода в рашу.
То-то колонны фур под перекопом стоят, наверно бизнесмены не правильные, тащат продукцию туда где у людей денег нет...еще и взятки по 8-16 тыс грн дают чтоб пропустили. Совсем считать разучились
Не пойму разговора о телячьей вырезке. Это что, мясо для каждодневного употребления основной части населения? Красная икра тоже дороже 100 гривен стоит. И что?
А разговор о том,что,что бы понимать и сравнивать цены ,нужно точно знать о чем речь идет...икра бывает баклажанная,а бывает белужья...
А разговор о том,что,что бы понимать и сравнивать цены ,нужно точно знать о чем речь идет...икра бывает баклажанная,а бывает белужья...
Это занудство чистой воды. Сравнивайте простое-окорочка, колбасу и овощи.
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А чего с мостом то? Так и кормят обещаниями, аль уже есть обещанный проект? А то смотрю, керченская переправа, то работает, то не работает, даже погода вам не в помощь
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
Ох уже эти фашизды, кормят руссичей гордых, жрать то поди не противно из хохляндии? Дедам не стыдно?? Берлин брали, а из рук фашиских кушаете))
Я повторю - у крымчан ненависти нет, как впрочем и вам ничего не мешает потреблять газ, несмотря на все недовольства и спонсирование "ватников"....даже Богуславский обоими руками за, а ведь там не газ, а прямая поставка изделий для вооружения "фашиста ПУ"
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
А чего с мостом то? Так и кормят обещаниями, аль уже есть обещанный проект? А то смотрю, керченская переправа, то работает, то не работает, даже погода вам не в помощь
Я бы конечно на вашем месте больше озаботился остатками газа в ПХГ (45% осталось от полного), чем режимом работы переправы, но то такэ....Вам хочется разговаривать больше о глобальном. По мосту - предполье уже зачищают, т.е. готовятся, думаю проект к весне будет - вот тогда и основная "жара" начнется.
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Злобная брехня местных СМИ? http://krymedia.ru/society/3362870-v-symferopole-pod-uhrozoi-uvolnenyia-nakhodiatsia-bolee-13-tysiach-chelovek
Цитата:
Симферополь. 24 ноября. ИА Крым Медиа. В Симферополе планируют уволить 13,2 тысяч человек. Об этом журналистам сообщили в территориальном отделении Фонда общеобязательного социального страхования РК на случай безработицы в г.Симферополь.
Наиболее значительное высвобождение работников предполагается на государственном предприятии «Крымская железная дорога» (4,7 тыс. чел.). Как отметили в фонде, на КЖД «проходит процесс реорганизации (предприятия, - ред.) в новые структуры с перспективой сохранения кадрового потенциала и недопущения выхода работников на рынок труда».
Чтобы стабилизировать ситуацию на данном предприятии, служба занятости Симферополя предложила кадровой службе КЖД актуальные вакансии для работников, находящихся под угрозой увольнения.
Помимо этого, в течение текущего месяца 212 работников предприятия, находящиеся в неполной занятости, привлекаются к временным работам.
Для регулирования рынка труда Симферополя в переходный период создана специальная комиссия под руководством заместителя главы администрации Ильи Глазкова.
Также в Симферополе ликвидированы 50 наиболее крупных предприятий, в основном, республиканского значения: ГУ МВД Украины в АРК (уволены 1279 человек), управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в АРК (1000 чел.), управление ГАИ ГУ МВД Украины в АРК (385 чел.), филиал КРУ АО «Ощадбанк» (1756 чел.) и филиал КРУ ПАО КБ «Приватбанк» (1250 чел.). Основная масса сотрудников трудоустроена во вновь созданные структуры РФ.
Государственное предприятие «Крымская железная дорога» образовано в марте 2014 года на базе предприятий железнодорожного транспорта, находящихся на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Ранее эти предприятия входили в состав Крымский дирекции Приднепровской железной дороги (Украина). Предприятие обслуживает систему железных дорог на территории Крыма. В составе дороги находятся три локомотивных (Симферополь, Джанкой и Керчь), одно вагонное (Джанкой) и два моторвагонных депо (Симферополь), два пассажирских депо с ремонтной базой, дистанции пути, сигнализации и связи, электрификации.
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
valeron писал(а):
Да про пенсов забудьте и не сравнивайте.
Про пенсов забудьте, про рантье забудьте, про бизнесменов забудьте... Кто останется то? А Вы вообще работаете? В какой отрасли?
Ну про рантье и бизнесменов я не говорил забудьте . Про рантье я говорил, что не они наполняют бюджет и Вы их еще услышите с началом весны, они дадут Вам много поводов, если конечно к этому времени Вам будет еще интересен Крым.
Я - "отец русской демократии и особа приближенная к императору" (с)
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Я повторю - у крымчан ненависти нет, как впрочем и вам ничего не мешает потреблять газ, несмотря на все недовольства и спонсирование "ватников"....даже Богуславский обоими руками за, а ведь там не газ, а прямая поставка изделий для вооружения "фашиста ПУ"
Вы это на севасинфо напишите, не говоря уж про севасполитику Вопрос в другом, почему вы из солидарности ко всей раше, не отказываетесь от хохляцкого? У вас же есть альтернатива - кацапская жрачка или местная. У нас нет такой альтернативы с газом ЗЫ, мы вас тоже не ненавидим, мы просто прикалываемся, потому, что от перехода в рашу, у вас больше геморроя, чем плюсов. Хотя я плюсов-то, вообще не вижу Пенсии и ЗП поднялись, так и цены взвентились, плюс исчез. Если взять среднегодовой доход бизнесмена в крыму и у нас, то после вычета всех налогов, вашим останется только ноги во время унести, а к нашим перестали бегать за "данью" всякие анисимовские. Где выгода для ваших бизнесменов? В чем плюсы то? Это и хочется узнать.
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Я бы конечно на вашем месте больше озаботился остатками газа в ПХГ (45% осталось от полного), чем режимом работы переправы, но то такэ....Вам хочется разговаривать больше о глобальном. По мосту - предполье уже зачищают, т.е. готовятся, думаю проект к весне будет - вот тогда и основная "жара" начнется.
Ну я же не предлагаю вам, больше озаботиться остатками воды в крыму, чем нашим газом Про мост это все - болтовня. Пустозвон ваш Ху"ло. Ему нужно было расшибиться, но начать строительство в ноябре, как и обещал, а так это пустые разговоры, ничем не подтвержденные
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Ну про рантье и бизнесменов я не говорил забудьте . Про рантье я говорил, что не они наполняют бюджет и Вы их еще услышите с началом весны, они дадут Вам много поводов, если конечно к этому времени Вам будет еще интересен Крым.
В качестве туристов, нас уже навряд ли заинтересует крым
valeron писал(а):
Я -"отец русской демократии и особа приближенная к императору" (с)
Поняла, короче живете за счет жены Тогда да, какие проблемы
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Злобная брехня местных СМИ? http://krymedia.ru/society/3362870-v-symferopole-pod-uhrozoi-uvolnenyia-nakhodiatsia-bolee-13-tysiach-chelovek Все хорошо, прекрасная маркиза...
Для них это ерунда, главное, что-бы жены были при работе
Ну как в чем плюсы? Море чище без хохлов и рассейский воздух слаще. А остальное нафик надо? Еще президент )(уйло, который убивает их бывших соотечественников. Но им это нравится, они ж так свое величие чувствуют.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 25 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей