|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: О, первый уже пошел... Добавлено: 26 ноя 2014, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Заступник голови Дніпропетровської ОДА Борис Філатов залишає фракцію "Блока Петра Порошенко".
Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.
"Я зробив найбільш стрімку кар'єру в БПП. Сьогодні о 12.00 я подав заяву у фракцію. Але вже о 19.00 мене не допустили на засідання, давши зрозуміти, що моя участь у БПП небажана", - повідомляє він.
"Ймовірно, блоку Петра Олексійовича ближчі до душі колишні регіонали, потенційні колаборанти та латентні сепаратисти. Мої зобов'язання перед БПП вважаю виконаними. Тепер я - позафракційний депутат", - додав Філатов http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/26/7045540/ Поминится первые пребежчики из прошлой рады братья Табаловы побежали из "Батькивщины" уже на первом заседании, а этот бедняга даже недотерпел до завтра  Цирк открывает новый сезон. "Майдан" рулит и разруливает  ЗЫ. Забанят меня скоро тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: О, первый уже пошел... Добавлено: 26 ноя 2014, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Филатов и раньше бпп критиковал по полной, поэтому я был удивлен, что он решил идти в эту фракцию. Идти решил, а его решили не брать. ЗЫ. А забанить тебя давно пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: О, первый уже пошел... Добавлено: 26 ноя 2014, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
создай тему про себя и мы, особоевропродвинутые, там тебя обсуждать будем. или не будем. А что ссылочка с правды? сам ведь вонял, что не правду там пишут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: О, первый уже пошел... Добавлено: 26 ноя 2014, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Цитата: А что ссылочка с правды? сам ведь вонял, что не правду там пишут)) Во-первых, "вонял не вонял", я по отношению к тебе на личности не переходил, и тебя не оскорблял, а то тут так, напишешь про таких как ты обидку, так сразу бан, сдерживай себя что ли йопт. Во-вторых, текущая инфа там боль-мень, хоть и очень тенденциозно, а вот "авторские работы" - сплошной понос мыслей Цитата: создай тему про себя и мы, особоевропродвинутые, там тебя обсуждать будем. или не будем . А смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: О, первый уже пошел... Добавлено: 27 ноя 2014, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Блин ну почему ни у кого не хватило ума зайти на страничку Филатова в фейсбуке?. Вытолкали с фракции это да. Пока все. Ушёл и выгнали это как бы разные вещи . Да и нам не понять зачем был нужен человек Бени в стане врага ... Третий серьёзный фейк за день. 1.звонок порох-путин 2.Парасюк вступил в БПП (Хлопец уже полдня отмазывается))))) И вот опять.Кто то не зря ест свой хлеб 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|