Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
И если внимательно посмотреть видео, то люди с пустыми руками, хотя в описании к видео указано, что народ с водкой и сигаретами несется в Польшу, а уже от туда с сосисками и сыром к себе на родину. Ни того, ни другого у граждан не заметил. ПыСы : мониторить LieNews. это как в дерьме купаться.
Интересно кто снимал, и как видео попало к опубликовавшему? Снимал-то по ходу - поляк. И музыка зачем наложена? Гораздо "интересне" было бы услышать характерную речь - жителей "БаНдеРшТадТа" фуйня якась....
5 минут в гугле и я нашел видео с этого перехода. Картина совсем другая. Думаю, что давка на видео лайфньюз не постановка, а либо траблы какие-то были с проходом и народа много собралось, либо под праздники/выходные народ собирается.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 26 ноя 2014, 09:13
Залётный (ая)
Я вообщето не мониторю "шайзе-ньюз", и особо не пытаюсь тратить свои нервные клетки на ихние в#серы, простите. Просто на рамблере мировая почта зарегена, и зайдя на главную страницу увидел эту новость. Ну а дальше как оказалось это перепост. В раше любую новость про Украину перекрутят или "сотворят", но это в очередной раз доказывает их убогость. Зомборашсми их уже до клеток прошили. Немного из жизни: двоюродный брат давно уже в масквабаде работает, ремонты. Приехав домой в отпуск, как раз под выборы президента, его мама спрашивает пойдёт ли он на выборы. Он всё тоже: хунта,"бэндэры и как ты можешь ходить по улицам" и т.п. Мама пытается достучаться до него, мол "Шо ты мелешь и где ты видишь хунту и "бэндэровцев", кого тут убивают и насилуют? Ты в своём уме? Сынку, неужели ты не понимаешь что это всё ложь?" Достучаться и прояснить не было возможности при всём желании...
Цитата: thexplorer від 20.05.13 , 12:05 Вопрос про пеший переход: насколько там плоха сейчас ситуация? Большие давки и очереди? И насколько просто там сориентироваться? Я никогда так не пробовал ездить. --------------------------- Ситуация как повезет Сам переход границы довольно простой и идти с обоих сторон от/до остановок маршруток близко, но потенциальная проблема это очередь. Если она будет, что утром довольно вероятно, то надо будет или пробиваться без очереди с криками "я турист, у меня поезд и т.д.", или проводить "антропологическое" исследование и ждать вместе со всеми. Зато маршрутки в Шегини идут прям с львовского жд вокзала, т.е по городу никуда ехать не надо
Вообщем как я понял давки там не всегда, как повезет, просто видео где давки нет мало кто снимает. А вообще это нормально для приграничных районов - белгородцы ездят в Харьков за продуктами и в парикмахерские, харьковчане раньше ездили в РФ за бензом и водкой торговать, питерцы ездят в финку, жители Гомеля в Чернигов и т.д.
Настоящий Андрей Веселовский, заместитель министра иностранных дел Украины в 2005-2008 годах.
Цитата:
Вице-президент США Джо Байден во время визита на Украину не смог возложить цветы к памятнику «небесной сотне» на площади Независимости из-за проходившего там митинга, сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
http://russian.rt.com/article/60740#ixzz3KAr1Gc5h
Байден возлагает цветы к памятнику «небесной сотне» на Майдане.
Путинская фабрика по производству фейковой продукции продолжает наращивать объемы производства. Среди ее новинок есть перлы вроде изнасилования эпилептических пенсионерок. Русскоязычное общение в полуимперии полусовдепии полуфедерации может быть связано с большими затруднениями.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 26 ноя 2014, 18:34
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ну и бред! Слышно же, что он явно русскоговорящий, который просто знает украинский. Матами, то-же явно не привык так открыто бросаться. Да и актёр никудышний. Постановкой, за версту тянет. Ублюдок проплаченный!
Следственный комитет России возбудил уголовное дело «по факту воспрепятствования законной деятельности журналиста информационного портала «Life news» в городе Киеве». Об этом сообщает официальный сайт Следкома РФ. В сообщении указывается, что, «как полагает следствие, 26 ноября вечером корреспондент Евгения Змановская подверглась нападению со стороны украинских журналистов и футбольных фанатов, в результате которого сегодня была госпитализирована с черепно-мозговой травмой». «Судя по тому, что ни одно подобное преступление так и не получило должной оценки официального Киева, то на таких примерах, по всей видимости, воспитывается новое самосознание украинского общества. Только вот с точки зрения нормального человека все это больше напоминает коллективный образ агрессивного импотента – вроде, постоянно что-то хотят, но не могут. Поэтому злобу свою срывают на беззащитных женщинах и детях», - заявили в Следственном комитете РФ.
http://www.ostro.org/general/world/news/459120/
Достижения ватного правосудия вполне адекватны состоянию дел в области свободы слова и внешней политики, к которой причастна «корреспондент Евгения Змановская». Эта девушка продемонстрировала искреннюю преданность своему начальству и его редакционной политике за пределами родины. Европодобные журналисты излагающие фейковые истины на одноименном языке выглядят несколько диковато как и их коллеги военнослужащие, которых тут нет. Как жаль что кремлевские следователи проявляют видимое равнодушие в вопросе об «изнасиловании эпилептических пенсионерок», получившем широкую известность благодаря ей подобным. Соучастие Кобзона и Ливанова в вышеупомянутых мероприятиях выглядит вполне вероятным и правдоподобным.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]