Автор |
Сообщение |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 27 ноя 2014, 06:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ко мне обратилась девушка-переселенец. У нее три мальчика 7 лет,4 года и самому младшему полтора года) Цитирую. "Так вот старшие дети написали письмо Деду морозу и просят Лего (старший увлекается Лего Сити и Лего Чима) средний просил Лего дупло.... но цены на это лего... Я даже готова на б/у... но в Запорожье по Сландо ничего подходящего не нашла, да и вообще оно ж такое дорогое помогите мне, пожалуйста, в реализации детской мечты. Первый раз в жизни мне приходится просить что-то для своих детей но я понимаю, что не потяну сама Заранее благодарна " Может дома у кого-то есть и дети выросли. Хочется помочь девушке. Подскажите, есть ли какие-то организации куда можно обратиться с данной просьбой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наталья Сергеевна писал(а): а если можно в этой не писать свои взгляды на войну, вы там не были и не знаете кто стреляет по моему дому... Еще раз большое кто откликнулся и помог 120 грн. у меня уже есть. Крепкого здоровья вашим семьям. В перепалки вступать не буду, и кому-то что-то доказывать тоже. Если хотите порассуждать о политике, войне и воспитании детей открывайте темы и общайтесь на здоровье )) Ни одного слова оскорбительного я не вижу.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 09:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Наталья Сергеевна писал(а): MarKina писал(а): Наталья Сергеевна писал(а): а если можно в этой не писать свои взгляды на войну, вы там не были и не знаете кто стреляет по моему дому... Еще раз большое кто откликнулся и помог 120 грн. у меня уже есть. Крепкого здоровья вашим семьям. В перепалки вступать не буду, и кому-то что-то доказывать тоже. Если хотите порассуждать о политике, войне и воспитании детей открывайте темы и общайтесь на здоровье )) Фууу как мерзко ... Не мешайте собирать деньги?  А кто стреляет по вашему дому? Сами-то знаете? я уже ответила, что рассуждать на эту тему здесь не буду  как бы вам не хотелось облить меня грязью  я, вас чем-то обидела?  Марина. Ну, что ты в самом деле? Человек в чужом городе, никого не знает. Хочет всего лишь подарок для ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Костя, мое мнение по этому поводу я описала выше. Жить надо по средствам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Костя, мое мнение по этому поводу я описала выше. Жить надо по средствам. да не привык домбас жить по средствам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наталья Сергеевна писал(а): а если бы я написала, что я с Западной Украины и у меня дом сгорел... тогда по средствам? Вас задевает, что я из Донецка? причем сгоревший дом к конструктору лего? меня просто не удивляет то что вы с донецка, типичное поведение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цирк устроили из темы. Есть возможность помочь материально - помогите, а нет то не надо разводить эту дичь - из Донецка, не из Донецка. Едина краiна((Не позорте наш город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
дед барадед писал(а): Цирк устроили из темы. Есть возможность помочь материально - помогите, а нет то не надо разводить эту дичь - из Донецка, не из Донецка. Едина краiна((Не позорте наш город. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
 |
|
Вот и плохо, что не ходили. Поэтому вы теперь в Запорожье. А жить по средствам надо всем и довольствоваться тем, что имеете. У меня вопрос. На ДР опять собирать деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Наталья Сергеевна писал(а): Todd писал(а): Наталья Сергеевна писал(а): а если бы я написала, что я с Западной Украины и у меня дом сгорел... тогда по средствам? Вас задевает, что я из Донецка? причем сгоревший дом к конструктору лего? меня просто не удивляет то что вы с донецка, типичное поведение А к тому, что я лишилась всего, что у меня было от не зависящих от меня причин. На референдумы не ходила, Российскими флагами не махала, если что...  Всё просто... Читайте вниматель ЧТО Вам пишут. Сгорел дом - купите ЛЕГО ребёнку! Так правильно? Лишились всего - помогите на ЛЕГО(это такая невъепически необходимая весчь!!!)! И не при чём тут махали Вы или нет - учитесь жить по средствам! Повторюсь: Цитата: Или одним беженцам переселенцам сложно сейчас?! Ваше лего - 1/5 часть водонагревателя для бойцов в АТО....
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
дед барадед писал(а): Цирк устроили из темы. Есть возможность помочь материально - помогите, а нет то не надо разводить эту дичь - из Донецка, не из Донецка. Едина краiна((Не позорте наш город. Дед ЭТО не помощь.... Помощь это когда в чём-то нуждаются. ЭТО - не то.... 
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Зато благодаря этой теме понимаешь, насколько озлоблены сейчас люди:( Будьте добрее, иначе мы нескоро выберемся из руин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:22 |
|
 |
 |
|
Где злоба? Непонимание-да, но не злоба. Помогите на питание, на одежду, обувь-не вопрос. Лего-это не необходимость, это роскош. Об этом речь. И то, что человек просит об этой роскоши и вызывает недоумение. Причем просит это у людей, армию которых обвиняет в ситуации, которая с ним произошла. Иначе, не писал бы свое сообщение о том, что мы не знаем на самом деле, кто разбомбил его дом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
+1 Марина. Карамелька Вы не правы, мы не злые )))
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:28 |
|
 |
 |
|
Ну опять же, не хотите помогать (пусть у Вас на то и веские основания) - не помогайте! Это Ваше личное дело! Зачем анализировать, доказывать что-то кому-то, разводить грызню в конце концов???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
дед барадед писал(а): Цирк устроили из темы. Есть возможность помочь материально - помогите, а нет то не надо разводить эту дичь - из Донецка, не из Донецка. Едина краiна(( Не позорьте наш город. Поддерживаю. У нас есть ветка о беженцах, там можно плюнуть в тех, кто поддерживает рашу или поддержать тех, кто за Украину. Я и сама не прочь загрызть сепаратистов, но не тут же. Эта тема про двух деток 4 и 7 лет. Может плавно перейдем сюда: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=59962 
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:32 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): +1 Марина. Карамелька Вы не правы, мы не злые ))) Сейчас все злые - время такое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
а в личку обязательно спрашивать, поможешь или нет? что за навязчивость
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Карамелька писал(а): xoxol-l писал(а): +1 Марина. Карамелька Вы не правы, мы не злые ))) Сейчас все злые - время такое  Я порошу не обобщать, т.к. я по жизни - позитивный и не злобливый человек. Александра, Вы не понимаете... Я же не прошу помочь 2-м мамочкам одиночкам из моих яслей оплатить детям подарки, понимая что это не вещь первой необходимости. Не прошу помочь соседке которая сама тянет ребёнка! Маркина то же вон и на АТО помогает и дитё у неё - не просит же! Так поясните мне, почему я не прав указывая человеку, на то что они НЕ ТО ПРОСЯТ и просить ЭТО СЕЙЧАС - пир во время чумы?! Еда, одежда, лекарства - да - 1000 раз да! Игрушки, да ещё ине дешёвые - НЕТ!
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 10:59 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): Маркина то же вон и на АТО помогает и дитё у неё - не просит же! Собственно, детскими и помогаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
infigirl писал(а): а в личку обязательно спрашивать, поможешь или нет? что за навязчивость Не поняла вашего поста, я в личку ничего не писала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
В личку пишет не мама малышей! Давайте будем объективными. И дед ... +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Какая то изначально не правильная тема. Есть семья, не важно переселенцы или коренные жители, у них есть определенный уровень дохода, он низкий, соответственно не могут позволить некий подарок для ребенка. Причем этот подарок не есть жизненно важным или просто очень важным предметом как еда, лекарства или одежда. И поэтому просьба помочь выглядит аналогично если бы любой человек сказал, - "Мой ребенок ОЧЕНЬ хочет на подарок _____, но он дорого стоит для меня аж ____, поэтому помогите мне." В пропущенные места вписать подарок и сумму, причем это может быть и игрушка за 100гривен и айфон за 20штук гривен, ведь доходы у всех разные и соответственно у всех есть уровень чего они не могут себе позволить подарить (ну за исключением олигархов). Помочь ребенку исполнить желание это безусловно благое дело, но тут я буду солидарен с хохлом и Маркиной, соизмеряйте подарки и уровень доходов, или же ищите САМОСТОЯТЕЛЬНО возможности ЗАРАБОТАТЬ на подарок для СВОЕГО ребенка. Помогать согласен ТОЛЬКО если вашим детям не хватает на жизненно необходимые вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Ksuxa писал(а): В личку пишет не мама малышей! Давайте будем объективными. И дед ... +1000 а кто? папа? так ка обращение "нам", видимо, не чужой человек для ТС.
Вернуться к началу |
|
 |