на севинфо юзеры на полном серьезе обсуждают возможность перекрыть Украине Днепр)) Как им объяснить, что Днепр становится Днепром не в Смоленской области, что его питают сотни рек и тысячи родников?)))
Цитата:
А почему вы решили ,что надо обязательно перекрывать канал ? Можно и реку. Ведь главная цель оставить без воды. Украина перекрывает канал , Россия реку , а может и реки.
Некоторые севастопольцы еще не поняли, что нынешняя рф ничего не может, вот мечтают о подземных тунелях, воровать воду у хохлов)
Цитата:
Россия вполне может с территории Крыма пробить подземный туннель на глубине 50-100 метров с выходом в Каховское водохранилище. Горизонтальная скважина обеспечит самотек за счет разности уровней. Всего 80 км. причем каклы и знать ничего не будут. Подобных сооружений по миру десятки, было бы желание.
Главное чтоб вы дожили до весны. А то мы без газа живем, а вы без жрачки нашей панику устраиваете
вот такие мысли на рунете по поводу невозможности, да и дороговизны построить мост, что бы снабжать Крым.
Дешевле нас поубивать.
Не дешевле. Коридор - это кусок огромной территории, которую надо "поддерживать", "содержать" и обеспечивать безопасность. Это колоссальный затраты и не на день и не на два. А кто мешает сейчас по сухопутке возить продукты и снабжаться газом/водой - никто. Было бы желание - договорились. Не договорились - значит нет финансовых возможностей. Так откуда финансовые возможности еще и на коридор? Так что ерунда это все про коридор, пусть мечтают дальше
Главное чтоб вы дожили до весны. А то мы без газа живем, а вы без жрачки нашей панику устраиваете
вот такие мысли на рунете по поводу невозможности, да и дороговизны построить мост, что бы снабжать Крым.
Дешевле нас поубивать.
Не дешевле. Коридор - это кусок огромной территории, которую надо "поддерживать", "содержать" и обеспечивать безопасность. Это колоссальный затраты и не на день и не на два. А кто мешает сейчас по сухопутке возить продукты и снабжаться газом/водой - никто. Было бы желание - договорились. Не договорились - значит нет финансовых возможностей. Так откуда финансовые возможности еще и на коридор? Так что ерунда это все про коридор, пусть мечтают дальше
Если я верно поняла идеи этих, с позволения так сказать, людей с севестопольского форума, идея заключается в том, что таки будет реализован проект "новороссия". Таким образом, эти, еще раз, с позволения так сказать, люди мечтают о том, чтодля того, чтобы "обеспечить сухопутный коридор в Крым", российские оккупанты захватят и наш с вами город в том числе. Им абсолютно безразлично, что к нам может прийти война, и даже тот самый кусок хлеба и вода, которые будут добыты таким образом, не станут у них поперек горла. Потому что они - вата. Это биомасса жрущая, потерянная для человечества уже, похоже, навсегда.
Я сейчас не говорила о крымчанах вообще. Я все еще считаю, что и в Крыму достаточно много хороших людей. Кто-то из них оказался слишком пассивным весной, не сумели организоваться, упустили момент для действия, не хватило духу последовать примеру татар и т.д. и т.п. Но пусть они не боевые, пусть многие из них испугались и боятся в том числе сегодня, они все равно - люди.
Я сейчас говорила о той биомассе, которая правит бал на севинфо, которая бегала на референдум чтобы "умереть в рассее", которая молится на пуцлера и готова лично бросаться, как бешенные собаки на всех, кто думает и чувствует не так, как они. В общем, о вате и "рассеянах- путинистах".
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 ноя 2014, 07:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Александра1 писал(а):
Похоже, что только нашему valeronu повезло, с зарплатой жены
На форумах стонут наверно те, а на Севинфо так вообще наверно большинство думает, что им ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ сделать красиво, что им сразу как в МааааЦкве положат - 50-100 т.р. и онЕ соизволят вылезти из-за компа и поработать. Вакансии есть, про Керчь уже я вам давал, вот Симферопольские объявления - есть вполне реальные http://ok.salgir.info/data/online/work/
Даа...с женой повезло (а вот теперь и с ее зарплатой, но ведь и я к этому руку то приложил
У меня еще и сын есть...и вы не поверите - он как раз и получает 6 т.р. и ....не жалуется, но он типа соучредитель и имеет % от прибыли, а объекты счас жирные пошли
Вакансии есть, про Керчь уже я вам давал, вот Симферопольские объявления - есть вполне реальные http://ok.salgir.info/data/online/work/
Посмотрел зарплаты. Симферополь - своего рода столица. Так для столицы и выросших цен зарплаты невысокие. Так, для поддержки штанов только. И не стоит забывать, что в РФ зарплаты по-идее должны быть еще выше. Потому, что в РФ вообще цены примерно в 2 раза выше, чем в Украине. Крым пока живет при сравнительно низких ценах на продукты только потому, Что Украина возит в Крым дешевые украинские продукты. Хотя, насколько я знаю о размере зарплат в РФ, не в столицах, а на периферии, то россияне - голодранцы. До войны уровень их жизни по покупательной способности зарплаты был примерно в раза ниже, чем в Украине. А с учетом других факторов - то россияне еще более, чем в 2 раза жили хуже, чем украинцы. Уверен, что крымчане попались на РФ-ную удочку только потому, что хлопали ушами и позволили сделать из себя лохов. Променять паспорт Украины на паспорт России - это бред, хуже которого трудно придумать. И по сравнению покупательной способности зарплат в этих странах в том числе тоже. Поэтому у нас на Украине были в шоке от нелогичности (читай - глупости) поступка крымчан. И не только из-за зарплат, но и по другим факторам жизни. Исключение в плане зарплат в РФ составляют Москва, Питер и Екатеринбург. Остальные - голодранцы. В-общем: "жадность фраера сгубила", для крымчан - жадность в совокупности с безграмотностью.
Не доводилось мне читать этот славный форум- Севинфо..а вот сегодня решился) После его посещения осталось четкое желание пойти в душ и отмыться. Так как я впервые был на этом форуме,я несколько тем проглянул с первой странички... Однако есть тенденция- восторги ,обнимашки,плачущие от радости за Крым девушки из Екатеринбурга,и планы- прожекты на несомненно блестящее будущее Крыма свободного от украинского пресса. А к последним страницам ..как то спесь пропала...думаю товарищи на верном пути- дальше будет еще круче.
Добавлено: 30 ноя 2014, 13:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Viktor444 писал(а):
Посмотрел зарплаты. Симферополь - своего рода столица. Так для столицы и выросших цен зарплаты невысокие. Так, для поддержки штанов только. И не стоит забывать, что в РФ зарплаты по-идее должны быть еще выше.
По Вашему тогда выходит в РФ 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа итого...эээ... 85 "столиц". А в Украине выходит 25? В чем статус "столичности", что там должны быть зарплаты выше? Москву и Киев не берем им из бюджетов стран за это "доплачивают и кроме того в них "пересекаются все финансовые реки".
Viktor444 писал(а):
Потому, что в РФ вообще цены примерно в 2 раза выше, чем в Украине. Крым пока живет при сравнительно низких ценах на продукты только потому, Что Украина возит в Крым дешевые украинские продукты.Хотя, насколько я знаю о размере зарплат в РФ, не в столицах, а на периферии, то россияне - голодранцы. До войны уровень их жизни по покупательной способности зарплаты был примерно в раза ниже, чем в Украине.А с учетом других факторов - то россияне еще более, чем в 2 раза жили хуже, чем украинцы.
Даже спорить не буду, раз Вы так думаете, то и хорошо. Единственное советую посмотреть отчеты всяких международных организаций о зарплатах, количествах проданных машин/душу населения, кто куда ездит зарабатывать, кто, откуда и сколько переводит бабок. Когда цифры посмотрите готов обсудить, а голословно - думайте что хотите.
Viktor444 писал(а):
Уверен, что крымчане попались на РФ-ную удочку только потому, что хлопали ушами и позволили сделать из себя лохов. Променять паспорт Украины на паспорт России - это бред, хуже которого трудно придумать. И по сравнению покупательной способности зарплат в этих странах в том числе тоже. Поэтому у нас на Украине были в шоке от нелогичности (читай - глупости) поступка крымчан. И не только из-за зарплат, но и по другим факторам жизни. Исключение в плане зарплат в РФ составляют Москва, Питер и Екатеринбург. Остальные - голодранцы. В-общем: "жадность фраера сгубила", для крымчан - жадность в совокупности с безграмотностью.
Все это я уже слышал от РУХа в 91. Прошло 23 года - подросло новое поколение, которое этого не слышало. Я не против - слушайте и верьте, если читать, считать не научились. Я кстати не раз говорил, что лично у меня мрий по поводу "попадания в рай" нет. Я прекрасно знаю состояние дел в РФ, тут дело сосвсем в другом - прогноз развития событий, у меня свой, у Вас свой.
ЗЫ Кстати рекомендую, события предшествующие подписанию овощем Ассоциации собраны в хронологическом порядке, читается как детектив. Перевод из "Der Spiegel" на иноСМИ http://inosmi.ru/world/20141129/224562634.html
По Вашему тогда выходит в РФ 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа итого...эээ... 85 "столиц". А в Украине выходит 25? В чем статус "столичности", что там должны быть зарплаты выше? Москву и Киев не берем им из бюджетов стран за это "доплачивают и кроме того в них "пересекаются все финансовые реки".
Ну куда им всем тягаться с Крымом! Крым и раньше знали все, а сейчас тем-более: Крым сейчас такой знаменитый! А вообще, в крупных городах всегда обычно платят больше, да и расходы на жизнь и транспорт в них выше - наемным работникам больше платить нужно. И вообще - ближе к кормушке, больше перепадает.
Цитата:
Единственное советую посмотреть отчеты всяких международных организаций о зарплатах, количествах проданных машин/душу населения, кто куда ездит зарабатывать, кто, откуда и сколько переводит бабок. Когда цифры посмотрите готов обсудить, а голословно - думайте что хотите.
Данные о количестве проданных машин - это как раз такой пункт, который вообще стоит обсуждать в последнюю очередь. По той простой причине, что купить машину в раше наверняка значительно проще, чем купить продукты. Поскольку продукты там стоят дорого, а машина - сравнительно дешево по сравнению с продуктами. Пусть голодают и дальше на здоровье, и на вырученные деньги покупают машины!
Цитата:
Все это я уже слышал от РУХа в 91. Прошло 23 года - подросло новое поколение, которое этого не слышало. Я не против - слушайте и верьте, если читать, считать не научились. Я кстати не раз говорил, что лично у меня мрий по поводу "попадания в рай" нет. Я прекрасно знаю состояние дел в РФ, тут дело сосвсем в другом - прогноз развития событий, у меня свой, у Вас свой.
Я говорю о своих личных выводах, а не Руха. Притом эти выводы достаточно "свежие". И инфа, на которую они опираются - достаточно свежая. Полностью мои выводы совпасть с выводами Руха не могли. Хотя бы по той причине, что при СССР цены на продукты были достаточно фиксированными по всей стране. И сильно отличаться не могли. Но если Рух еще тогда говорил, что так будет, как я описал - то это плюс Руху, что предвидел будущее. И плюс мне, что я достаточно точно описал сегодняшнее. А не путался в фантазиях, оторванных от реальности, как крымчане, например.
Последний раз редактировалось Viktor444 30 ноя 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Единственное советую посмотреть отчеты всяких международных организаций о зарплатах
Ну да, ну да, такое смотреть всегда полезно: когда-то работники в соседней организации случайно узнали, сколько они оказывается получают...... И хозяин организации узнал, сколько же работники в действительности получают..... В результате в дирекции организации был переполох: пришлось срочно ударными темпами кому попало и как попало недостающие деньги работникам выплачивать..... В итоге даже недавно устроившиеся уборщицы получили внезапно на них свалившиеся колоссальные по объему премии! Кстати, а Вы уверены, что цифры эти действительно верные, а не предоставлены российской разведкой или еще какими структурами незадолго до вторжения в Крым для дезинформации крымчан? А то и других граждан, кроме крымчан? А то в РФ народ говорят брехливый, а особенно правительство российской империи на брехливости попадалось. Примеры: и сейчас путлер никак не может обнаружить свои войска на территории Украины. Да и Бисмарк еще писал: "договора с Россией не стоят бумаги. на которой они написаны". Ну точь-в точь, как договор о прекращении огня на Донбассе! Ничего сходного не находите, нет?
Добавлено: 30 ноя 2014, 14:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Хочу сказать, что впарить Крым обратно Украине это задача выживания Российской, прошу прощения, Федерации. Ну и завершение войны против Украины - тоже задача выживания. Но я не верю в оперативное гармоничное разруливание, т.к. по плану в январе у исторического персонажа слишком жёсткая ситуация и она должна разразиться. Считайте 85 дней, пожалуйста. Да здравствует астрология, которая умеет показывать эдакие штуки заранее.
Был бы поумнее персонаж - отыграл бы всё назад и спас бы страну - ценой своей судьбы. Но персонаж не Александр Матросов, да? И не Гастелло? И даже не Стаханов. Пациент просто вор и всегда был вором.
А всё потому, что власть не меняется. А должна.
Хочу заметить, что нефть даже не обязана откровенно низко падать, как я и предсказывал. Необходимое доделает паника. Вот тут хватают простых людей, не оппозицию, а пострадавших путинских сторонников:
Путин подписал указ о зоне свободной торговли в Крыму
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О развитии Крымского федерального округа и свободную экономическую зону на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя". Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно закону, СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, который впоследствии может быть продлен.
Особый режим предусматривает особенности осуществления градостроительной деятельности и землепользования при размещении объектов, необходимых для реализации участниками СЭЗ инвестиционных проектов; особый режим налогообложения в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах; предоставление в порядке, установленном бюджетным законодательством РФ, субсидий на компенсацию затрат участников СЭЗ.
Юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) может быть включено в единый реестр участников свободной экономической зоны, если осуществляет предпринимательскую деятельность в следующих сферах (отраслях) деятельности: санаторно-курортная сфера и сфера туризма, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, высокотехнологичные отрасли экономики, логистическая (портовая и транспортная инфраструктура), судостроение.
На территории СЭЗ смогут осуществлять деятельность не только ее участники, но и другие лица, которые такого статуса не имеют. Однако участники СЭЗ не имеют права осуществлять деятельность в сфере недропользования, разведки, разработки месторождений континентального шельфа, добычи полезных ископаемых.
Объем капитальных вложений в инвестиционный проект, реализуемый участником СЭЗ, в течение первых 3 лет должен составлять не менее 30 миллионов рублей, а если это субъект малого и среднего предпринимательства - не менее 3 миллионов рублей.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Да я вот до оказания братской помощи вполне нормально жил. Свет был, вода была, банки нормальные. И родился здесь, вся моя жизнь тоже здесь. Куда же мне ехать ? И почему должен ехать я? Пусть убираются те кому все было плохо. А то получается в болото затянули, силенок вытянуть не хватает, так усердно стали выпроваживать и выживать тех кто здесь всю жизнь. А как же историческая справедливость ? Я ведь в УССР жил, потом в Украине, а теперь оказался в стране в которой каждый мне предлагает уехать. Пусть каждый такой предлагающий убирается сам на свою исконную и историческую
Добавлено: 01 дек 2014, 05:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Российский блогер (в цитате ничего не изменено): http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
Цитата:
Это моя личная точка зрения, выстранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте, уроды и го*нососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, неблагодарных. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы сами приползли... Запомните, му..., крымское, чтоб вы все сдохли до 7 колена... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят...
Российский блогер (в цитате ничего не изменено): http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
Цитата:
Это моя личная точка зрения, выстранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте, уроды и го*нососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, неблагодарных. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы сами приползли... Запомните, му..., крымское, чтоб вы все сдохли до 7 колена... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят...
Это больше похоже на социально-экономическую стратегию ЙуХлера )))))
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Цитата:
на подобные высказывания два севастопольских человекообразных вещества Мэ и Жо пола в темке про СЭЗ отписались, что вы гниды, еще ответите нам за 23 года забвения. Вообще хочу новое шоу, где новозаделаные руськие люди с Крыма пиз@ят старозаделаных с Раши в попытке определить, кто из них более исконен, и кто кому за что должен
Добавлено: 01 дек 2014, 09:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
хе-хе...пусть блогер не свистит, что Крым "жрет" его э/э и жаба его не душит. Крым потребляет э/э из Украины, а там как известно всем тарифы ниже , а зачем тогда больше перечислять за границу этот блогер не думает? Кстати сегодня платил и платил по электронке на счета Ахметова (через мега-биллинг)
Цитата:
Потреблено в ноябре 2014 - 204.0 кВт·ч на 242.76 руб; по ступеням тарифа: 150 кВт·ч; 54 кВт·ч. Действующий тариф «город»: 1.1 руб до 150 кВтч 1.44 руб от 150 кВтч до 800 кВтч 3.75 руб свыше 800 кВтч
И за газ тоже, но газовщики гады не могут сделать пока удобный интерфейс, для отслеживания потребления и платежей в общем 111 кубов по 2,875 - 320 р им кинул.
Добавлено: 01 дек 2014, 10:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
хе-хе...пусть блогер не свистит, что Крым "жрет" его э/э и жаба его не душит. Крым потребляет э/э из Украины, а там как известно всем тарифы ниже , а зачем тогда больше перечислять за границу этот блогер не думает? Кстати сегодня платил и платил по электронке на счета Ахметова (через мега-биллинг)
Цитата:
Потреблено в ноябре 2014 - 204.0 кВт·ч на 242.76 руб; по ступеням тарифа: 150 кВт·ч; 54 кВт·ч. Действующий тариф «город»: 1.1 руб до 150 кВтч 1.44 руб от 150 кВтч до 800 кВтч 3.75 руб свыше 800 кВтч
И за газ тоже, но газовщики гады не могут сделать пока удобный интерфейс, для отслеживания потребления и платежей в общем 111 кубов по 2,875 - 320 р им кинул.
Valeron, я так понимаю, что кроме электроэнергии, остальное блогер все правильно написал?