народ
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 23 фев 2014, 20:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
 а-а-а!  Какая прелесть!!!! Дримка писал(а): У меня вот такое животное было.А что неординарного есть у вас?) Мышки-полевки зимой в дом бегут. Это считаться ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashka85
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 26 фев 2014, 11:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сейчас, я смотрю, модно дома диковинку иметь))) Некоторые полюбили всяких змей, пауков заводить((( Как по мне, это мерзко, когда дома соседствуют какие-то гады((( Лучше котики и собачки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 03 мар 2014, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну змеи , пауки, хамелеоны это конечно перебор)) у меня у друга большие улитки живут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 18 апр 2014, 16:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А Фретки подходят? Очень интересное животное, особенно для любителей чистоты и порядка!
[img]http://s21.postimg.org/4vaahge53/2013_08_30_20_31_19.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 24 апр 2014, 16:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
а у меня в аквариуме жабки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 30 апр 2014, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ира писал(а): а у меня в аквариуме жабки! большие или маленькие??))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 02 дек 2014, 15:12 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
О! Нужно подругу в эту тему пригласить. У неё разные улитки живут и тритон прикольный. Она ими всерьёз увлекается. Такие фото - отчёты классные делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 02 дек 2014, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
У меня сфинкс, но явно неординарная. в туалет ходит, исключительно стоя на задних лапах, держась передними, за стенку и унитаз Может у всех так 
Вернуться к началу |
|
 |
ladushka86
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 11 янв 2015, 11:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У нас вот такие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 11 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Клаааасссс! Обожаю этих инопланетянчиков!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aktiwIN
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 07:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 07:32 Сообщения: 1 Откуда: Россия Москва
|
Некоторые полюбили всяких змей, пауков заводить((( Как по мне, это мерзко, когда дома соседствуют какие-то гады((( Лучше котики и собачки!! [url=http://www.active-party.com] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 09:30 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Глупости. Мы завели собаку как раз для детей. Сейчас пятый год это третий ребёнок, "младшенький". Для них брат  . Как раз, живя в квартире, оторваннымы от братьев меньших, гораздо больше шансов вырастить живодёра с психологическими проблемами. Да и самим тоже таким стать. Важно только осознавать ответственность, что сейчас редкость. Но тем более она ценнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Глупости. Мы завели собаку как раз для детей. Сейчас пятый год это третий ребёнок, "младшенький". Для них брат  . А это нормально - называть собаку братом своих детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 10:03 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Prov O'Kator писал(а): Vityok писал(а): Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Глупости. Мы завели собаку как раз для детей. Сейчас пятый год это третий ребёнок, "младшенький". Для них брат  . А это нормально - называть собаку братом своих детей? Мне кажется, что как раз у Вас психологические проблемы с животными. Бояться нужно не сближения и сравнения с ними. Это как раз полезно. Бояться нужно брезгливости, отчуждения и высокомерия к ним. Это всегда перерастает к аналогичному отношению к людям. Не обязательно к явному, часто к скрытому. Поэтому и завёл щенка к семилетию детей. Чтобы людьми остались. Впрочем Ваше право думать по свОему.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Prov O'Kator писал(а): Vityok писал(а): Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Глупости. Мы завели собаку как раз для детей. Сейчас пятый год это третий ребёнок, "младшенький". Для них брат  . А это нормально - называть собаку братом своих детей? Мне кажется, что как раз у Вас психологические проблемы с животными.  А как возможны проблемы с тем, чего нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Да, ну! И правда ерунда! Психологи даже рекомендуют при наличии детей в доме заводить животных домашних. Дети вырастают более ответственными, общительными, лучше уживаются в коллективе и т.д. В общем, почитайте на досуге, раз интересуетесь психологическими проблемами. Там много интересного. Даже по видам животных. Как пример самого удивительного - это дельфины, которые помогают деткам-аутистам адаптироваться к социуму. У нас животные тоже появились именно для ребенка. Его любимый кот живет и здравствует уже 5 лет. Было 3 крысы подряд. Тоже - сыну хотелось. Сейчас вот шиншиллу взял, она крупная, забавная и живет долго. А чисто "для себя" я вот взяла только в этом году кошечку. И то, как взяла, уговорили, но кошка получилась моей, мы с ней друзья навек, с другими как-то она не так активно общается ))) Животные в доме - это радость и удовольствие. Какие-то просто дарят возможность наблюдать за ними (рыбки, жабки, улитки те же), какие-то становятся вечно "младшими" членами семьи, кошки и собаки обычно. И не нормально только чрезмерное увлечение общением с животными при отсутствии нормальной семьи, детей. Тогда это может быть признаком социопатии или просто компенсацией того, что по каким-то причинам недоступно. Ну, так все, что излишне, то не здраво. С другой стороны, резкое осуждение любителей животных и отказ от общения "с братьями нашими меньшими" также не является нормой с точки зрения психологов. Здесь чаще всего присутствует страх перед ответственностью, другие какие-то фобии. Честно говоря, всерьез не интересовалась. Но -- не здраво оно всегда и когда слишком много, и когда отрицание полное. Проверьте, что там у вас не так. Будете счастливее, когда разберетесь с этой скрытой проблемой. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Могу согласиться, только частично. Это возможно относится к тем, у кого нет семьи и совершенно не касается тех, у кого она есть. У нас всегда в доме кто-то жил, сейчас инопланетяшка сфинкс, до неё много еще кого было. Щедрые на любовь люди, всегда найдут место в своей душе, и для людей, и для животных. Возможно Вы просто еще не нашли для себя, то животное, которого Вы смогли бы назвать своим ребенком Я тоже никогда не думала, что я так смогу любить кошку, но я то ладно, но и муж и ребенок тоже обожают её, иногда мы просто не можем её поделить  Вот решили еще одну завести, сфинксов много не бывает  Да и как не любить питомца, когда он так бескорыстно любит человека - просто так.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 14 янв 2015, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Prov O'Kator писал(а): Люди должны жить с людьми. У всех, кто дома в квартирах держит живность, психологические проблемы. Им не на кого тратить свои эмоции. Попробуйте завести детей или по-настоящему любимых людей. Им и дарите свою нежность. Могу согласиться, только частично. Это возможно относится к тем, у кого нет семьи и совершенно не касается тех, у кого она есть. Увы, нет. Наблюдал картину на пляже, когда молодая семья привела 4-хлетнего мальчика и молодого "кавказца". Они посадили мальчика на коврик и предоставили себе. Все время на пляже провели, играя с собакой. Есть знакомая семья. Держат кота, отпуска проводят порознь. 1. Я своего мнения никому не навязываю, а просто высказываю его. 2. Я против животных в квартирах (кроме аквариумов) и цирках, но не против, когда они содержатся на частных подворьях. Дельфины не очень домашние, верно? 3. Во всех квартира, где содержаться собаки, кошки, крысы присутствует неприятный запах. Не нужно мне говорить. что а у моего любимца нет запаха. Есть, просто вы его (запах) уже не чувствуете. 4. У меня, конечно же, есть знакомые, которые держат в квартирах животных. У 95% из них определенные проблемы в семьях. Чаще латентные, но все равно есть. Естесственно, я им об этом не говорю, но сос стороны заметно. 5. Если дети просят домашнее животное, им не хватает общения с родителями, которые слишком заняты работой или собой. Если в семье один из партнеров хочет завести животное, его некуда девать свои эмоции. Женщинам - любовь и ласку (муж не уделяет ей должного внимания), мужчины хотят собаку, чтобы было, кем командовать. 6. Все изложенное выше не относится к одиноким пожилым людям. Их я могу понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenevieva
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 18 июн 2015, 23:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 23:10 Сообщения: 11 Откуда: Днепропетровск
|
а у кого-то мб из знакомых был или есть енотик? они такие миленькие, как котики) хотела бы узнать подробности содержания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ph@ntom
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 19 июн 2015, 10:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
во флориде еноты (рэкун по-инхнему) ходят стаями и выносят мусорные баки. когда рэкун заходит в дом через лючок для кота-собаки - дому капец. все открывается, высыпается, потом исследуется на предмет а чо там внутри.
я лет 10-15 назад был одержим идеей купить енота, но посмотрев на фотки дома во флориде, в котором 2ое суток хозяйничал рэкун покуда хозяева полоскали булки в океяне - резко передумал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 20 июн 2015, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
у метя тут брат с невестой собрались хорьков заводить, была у кого то такая живность ? Что и как с этими зверушками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Неординарные животные дома Добавлено: 20 июн 2015, 21:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Oli4ka писал(а): у метя тут брат с невестой собрались хорьков заводить, была у кого то такая живность ? Что и как с этими зверушками Была хориха . Честно, остались не очень довольны . Довольно сильный запах и бывают очень агрессивны, а зубки там ого го 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |