Цитата:
Сьогодні вночі в центрі Грозного стався потужний вибух і було чути перестрілку в районі Будинку друку. Національний антитерористичний комітет Росії повідомив, що у місті введено режим контртерористичної операції. Йдеться про блокування Будинку друку і загибель кількох правоохоронців.
На сьогодняшній день було б непогано, щоб у рашистів з'явився ще один фронт, та ще й всередині країни.
Вот интересно какое заявление сделает теперь мудрый пу....у нас здесь хунта и бандеры,а там понятное дело- исламисты и провокаторы-террористы? Получит он еще войну на два фронта... А особо пусть теперь задумаются те добровольцы с Кавказа ,которые здесь ,на Украине так "лихо" воевали....
Последний раз редактировалось ~Milena~ 04 дек 2014, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54802b76cbb20f4ed0326b9c#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[5480133fcbb20f437f8a0dce]-[subject_links] Путин заявил о нападении на Грозный «повстанцев извне» Президент России Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, прокомментировал сегодняшние события в Чечне. Он заявил, что республика вновь столкнулась с «повстанцами извне». Глава государства также выразил уверенность, что местные правоохранительные органы справятся с ними.
Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов на экстренном заседании заявил, что боевики могли выполнять задание западных спецслужб, действовать в интересах США и НАТО, передает ТАСС. «У них ничего не вышло и не выйдет! Мечтам Обамы, Меркель и их сообщников никогда не сбыться, пока на защите интересов России стоятнаш национальный лидер, президент Владимир Путин и его ближайший соратник, глава Чечни, Герой России Рамзан Кадыров», – заявил Абдурахманов.
В ночь на 4 декабря боевики напали на пост ДПС в Грозном, завязалась перестрелка, после чего они захватили Дом печати и были блокированы. В здании находились семь человек, все они были ликвидированы. В центре города введен режим контртеррористической операции. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в школе №20 в центре города укрылась еще одна группа боевиков. В настоящее время боестолкновения идут в нескольких районах города. Кадыров вылетел из Грозного в Москву на послание президента.
Нудно копипастить,всё так динамично))65 убитых солдат РФ .... пара основных твиттеров по теме https://twitter.com/ZippyKC https://twitter.com/ChechenCenter
Последний раз редактировалось Славянин 04 дек 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
~Milena~ писал(а):
В рашке напрочь вывернутое сознание. Для россиян Донбасс и Чечня разные вещи. До них все равно ничего не дойдет и никакого диссонанса в промытых мозгах не возникнет.
Конечно разные - Чечне давали самостоятельность, там были свои законы, если помните конечно, но они не захотели жить сами - вторглись в Дагестан.
valeron писал(а):
~Milena~ писал(а):
В рашке напрочь вывернутое сознание. Для россиян Донбасс и Чечня разные вещи. До них все равно ничего не дойдет и никакого диссонанса в промытых мозгах не возникнет.
Конечно разные - Чечне давали самостоятельность, там были свои законы, если помните конечно, но они не захотели жить сами - вторглись в Дагестан.
Аж две войны было, чтобы демаркировать границу с Чечней, и чеченцы наконец-то отделились от рашки. не хотят, заразы. така любовь. Гибнут, но отделяться не хотят.
Ваши слова были бы красивы если бы ДНР и ЛНР не рвались в Киев,Львов,Мариуполь Бердянск. Всё один в один.
Микрон писал(а):
дед барадед писал(а):
Главное, чтоб визитку Яроша не нашли)
И не надейтесь. Уже небось нашли и выжидают окончания речи Путина. Чтоб предъявить визитку Яроша, оружие изготовленное в Украине и флаги Украины и ПС.
Оно уже минут сорок как совершило последний изречение(я) на трибуне. РашаСМИ не до событий в Джохаре (бывш.Грозный), им бы облизать успеть царя. Вернее, уже не царя:
Кстати, реальных "посланий свыше" становится всё больше:
-в то время, как оно мямлило о "сакральном значении Крыма" и мощи войска рассеянского, в Подмосковье расхерячился истребитель, на радость детям, так как наверняка в школе уроки отменили.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]