Цитата:
Сьогодні вночі в центрі Грозного стався потужний вибух і було чути перестрілку в районі Будинку друку. Національний антитерористичний комітет Росії повідомив, що у місті введено режим контртерористичної операції. Йдеться про блокування Будинку друку і загибель кількох правоохоронців.
На сьогодняшній день було б непогано, щоб у рашистів з'явився ще один фронт, та ще й всередині країни.
Вчера, как только прочитала первые посты, возникла мысль: а может Путин всё это сам организовал, типа терактов? Опять "враг", опять он всех доблестно "победил", и "дорогие россияне" я один ваша надежда и опора, без меня вас сожрут ВСЕ.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Вчера, как только прочитала первые посты, возникла мысль: а может Путин всё это сам организовал, типа терактов? Опять "враг", опять он всех доблестно "победил", и "дорогие россияне" я один ваша надежда и опора, без меня вас сожрут ВСЕ.
А может это много-ходов-очка великого путина, опять всех переиграл. Говорят, что и здание мвд Дагестана пылает.
А может это много-ходов-очка великого путина, опять всех переиграл. Говорят, что и здание мвд Дагестана пылает.
Я не утверждаю, но выдвинуться отрядом в 400 человек против несколько десятков тысяч кадыровцев, это самоубийство, при чем бессмысленное. То, что сделают с родственниками "героев Ичкерии" - даже представлять не хочу. Народ РФии давно подзадолбали чернопопые, не пугают писецом от чечен, в ближайшей перспективе, разве что в яслях. Доблестную российскую армию петушат даги и прочие малые народности. Надо всех ставить на место. Лучший способ - создать бригаду "повстанцев" и замочить ее максимально публично. У меня есть еще более веселая версия Искусственные волнения на Кавказе - это предлог свернуть деятельность на востоке Украины, вот такой вот "благовидный предлог", который поможет Путину с достоинством свалить из Украины
Искусственные волнения на Кавказе - это предлог свернуть деятельность на востоке Украины, вот такой вот "благовидный предлог", который поможет Путину с достоинством свалить из Украины
Вполне нормальная версия. Это хорошо отвлечет внимание народа России от "фашисткой хунты" .
К сожалению подробностей сегодняшнего пожара я не знаю, но это реально удар ниже пояса для Кадырова и Путина. Если вчерашние события можно было списать на неожиданность, то сегодняшний пожар не где нибудь, а в самом ФСБ дает понять что нифига кремлевские каратели не могут контролировать ситуацию.
Кстати, кто там вчера клялся что больше нет терров в Грозном? Кадыров - балабол
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
ХорошаЯ писал(а):
Как вариант, но вряд ли. Ему для пиара и Украины с головой. А Чечня и Данестан, перебор для него. Просто начало рваться, где тонко, а тонко у него в раше - везде. Скоро много чего еще услышим
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
ХорошаЯ писал(а):
Я не утверждаю, но выдвинуться отрядом в 400 человек против несколько десятков тысяч кадыровцев, это самоубийство, при чем бессмысленное.
У шахидов это не бессмысленно, а как раз ОСМЫСЛЕННО.
Цитата:
Вполне вероятно. Мне тоже эта версия по душе.
«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, происшедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram.
Ранее СКР начал проверку этих заявлений, которые следователи оценили как публичное оправдание терроризма (согласно ст. 205.2 УК РФ).
http://www.kommersant.ru/doc/2627907
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Лично я считаю, что троллинг в интернете - это одно, А когда официальные лица государства позволяют себе нести чушь и своими словами поддерживать террористов.......перебор.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей