Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июн 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сноуден писал(а):
Viktor444 писал(а):
Это доказывает только то, что она головой сама не думала, а только повторяла то, что ей скажут по ТВ, радио, газетах, митингах и других источниках информации.

Вы, конечно же, поступаете иначе :cool:

У меня часто свое личное мнение, которое резко отличается от того, которое преподносится сми. А иногда и не отличается, но свое.
И часто присутствует свое мнение о том, о чем вообще сми не говорят - сми до этого еще не дошли.

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 09 дек 2014, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:45 
ГигаПисец

Цитата:
Уменя часто свое личное мнение, которое резко отличается от того, которое преподносится сми. А иногда и не отличается, но свое.
И часто присутствует свое мнение о том, о чем вообще сми не говорит - сми до этого еще не дошло.

ну как прям как у меня с языка слизали :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня общалась с коллегой из Владика, говорит цены просто пипец, я говорю, зато крым ваш, так он говорит, что они в раше сидят и думают, кто бы у них этот крым дальше забрал, а то от него одни только беды.
А сама сижу и думаю, ведь действительно, наши хохлы ведь беспрепятственно могут ездить в крым, набрав здесь дешевой жрачки, цены на аренду жилья там упали ниже плинтуса, рашей там теперь мало из-за переправы.
И кому крымчаки хуже сделали? :-) Хотя лично я, пока он оккупирован фашистами, туда ни ногой. Мне Турция и Карпаты, вполне заменяют крым.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Сегодня общалась с коллегой из Владика, говорит цены просто пипец, я говорю, зато крым ваш, так он говорит, что они в раше сидят и думают, кто бы у них этот крым дальше забрал, а то от него одни только беды.
А сама сижу и думаю, ведь действительно, наши хохлы ведь беспрепятственно могут ездить в крым, набрав здесь дешевой жрачки, цены на аренду жилья там упали ниже плинтуса, рашей там теперь мало из-за переправы.
И кому крымчаки хуже сделали? :-) Хотя лично я, пока он оккупирован фашистами, туда ни ногой. Мне Турция и Карпаты, вполне заменяют крым.

Наконец-то умный человек! Более того, Крым был, есть и будет дотационный, теперь это ноша не наша. По-поводу качества отдыха: раньше крымчанам было пофиг на качество услуги, все считали, что и так сдадут (продадут), а теперь на всех туристов не хватит, нужно жопку с дивана поднимать, как-то улучшать качество сервиса, улыбаться шире, прогибаться ниже. Так что украинские туристы только выиграют.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Я в Москве была на днях, москвичи тоже негативно насчет Крыма настроены и доллар у них уже больше 50. Конечно, уровень жизни в Москве все равно выше, но я думала, они будут Украину ругать, но нет -Путина)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alevtayne, а Вы как думали!? Народу России Крым нужен только для того, чтобы в пьяном угаре можно было орать не только "Тагииииииил", но и "Крымнааааааш"! Разнообразие как-никак.
А вот то, что из-за Крыма в стране жопа.....не, вот так: ЖООООООПА! Так это уже начинает печалить граждан России и даже небедных москвичей.
Вчера, например, от постройки керченского моста отказался Тимченко (лень гуглить, компания типа нефтьтрансгаз). Так вот, оказывается, проекта утвержденного до сих пор нет, сумма строительства не утверждена, геология до конца не проведена.
Скорее мост на Бабурку достроят, чем керченский начнут.
Кстати, озвучено, что в 2018 году керченский мост будет открыт :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимченко вроде отказался от строительства керченского моста под предлогом сейсмической активности - и привел пример недавнего землетрясения. Хотя зона Вранча время от времени колебает Крым, и все это знали и раньше. Нашел благовидный предлог?
И кто умный после отказа Тимченко поднимет упавшее знамя?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alevtayne писал(а):
Я в Москве была на днях, москвичи тоже негативно насчет Крыма настроены и доллар у них уже больше 50. Конечно, уровень жизни в Москве все равно выше, но я думала, они будут Украину ругать, но нет -Путина)

подтверждаю, теперь у них свои заботы, смотрю, как-то по поводу крымнаша энтузиазма поубавилось, теперь говорят, что на фиг он им сдался.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:54 
ГигаПисец

Сноуден писал(а):
Чего мусолить 325 страниц? Вам рассказать, как в Крыму? Вот слушайте: дорого. Дорого все. Работы нет, точнее есть, но средняя зп 13-15 тыс рублей (а курс уже 54 рубля за доллар). Ассортимент в магазине - обнять и плакать. Электроэнергию отключают почти ежедневно, но, со слезами на глазах никого не видно! Почти всем (за ооочень редким исключением) объективно стало хуже, но все готовы потерпеть, ведь завтра построят мост и поднимут пенсии и ЗП.

Ну вы прям вообще рассказали (0_<)
Работа есть, но не у всех, просто вовремя надо было учится, а не прогуливать школу и институт. В магазинах есть всё, но дорого. Курс на сегодня был 5.3. Свет давно не выключали, если и выключали. то раза 3-4 по 2 часа, и всё.
Страсти тут не рассказывайте.
А кто то выше тут писал, что Россияне не очень рады присоединению Крыма к России, это правда. Большинство не довольны.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lеника, киньте в личку телефон, съездим в Симферополь в Ашан, покажете мне полные полки.
Касательно работы, ее-то найти можно, но за 13-15 тысяч и и это квалифицированный работник с образованием и не мне Вам рассказывать, что тут на 13-15 тысяч особо не разгонишься :).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:02 
ГигаПисец

Сноуден писал(а):
Lеника, киньте в личку телефон, съездим в Симферополь в Ашан, покажете мне полные полки.
Касательно работы, ее-то найти можно, но за 13-15 тысяч и и это квалифицированный работник с образованием и не мне Вам рассказывать, что тут на 13-15 тысяч особо не разгонишься :).

Понятно что 15тыс. это копейки, но в любом случае у специалистов ЗП намного больше. Зачем мне ехать в Симферополь. Я вижу что в Севастополе есть всё, но повторяю Есть, но дорого. У нас в супермаркетах есть почти всё, но иногда очень сомнительный товар, по этому лучше на рынке купить. У нас по началу тоже в том же Сильпо или АТБ было не густо, растянут один и тот же товар по всем полкам, но сейчас то вроде есть всё.
Да и что уже об этом говорить. Поздно пить боржоми. Как будет дальше, жизнь покажет :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тем временем в Запорожье появились тролли-рестораторы:
Изображение
http://maklerok.zp.ua/krymskij-ukrop.html

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:56 
адекватник

Цитата:
Центробанк собирается выпустить в 2015 году облигации для финансирования строительства моста через Керченский пролив.
Заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов заявил, что покупателями таких облигаций могут стать физические лица. «Они могут в этом поучаствовать, и это сократит расходы бюджета», — сказал Швецов.

«Мы не потеряли надежду, сделать что-то (в следующем году. — ТАСС) под мост в Крыму. Такая идея интересна, потому что мост реально будет генерить доход», — сказал Швецов, добавив, что этот проект можно «секьюритизировать», а покупателями облигаций могут стать физические лица. «Они могут в этом поучаствовать, и это сократит расходы бюджета», — отметил первый зампред ЦБ.

Он добавил, что ЦБ подписал с Минэкономразвития соглашение о том, что министерство будет отбирать определенные инвестпроекты, а ЦБ — финансировать их под более низкие ставки, чем обычно.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина также надеется, что «уже в следующем году ЦБ проведет несколько крупных облигационных займов под инфраструктурные проекты».

Мост через Керченский пролив должен быть построен до 2018 года. Общая длина транспортного перехода составит 19 км. За реализацию проекта отвечает Росавтодор. Стоимость строительства мостового перехода (без учета транспортных походов к мосту со стороны Крыма и Тамани) установлена на уровне 228 млрд руб.

Проект мостового перехода включает в себя несколько участков: помимо мостового перехода через канал (6 км) в него входят участки прохождения по косе Тузла (6,5 км), а также по дамбе и участку существующего пролива (еще 6,5 км).

Строительство транспортного перехода также включает в себя создание подходящей инфраструктуры — как железнодорожной, так и автомобильной — со стороны Таманского полуострова Краснодарского края и в районе Керчи на полуострове Крым.

Цитата:
Бизнесмен Геннадий Тимченко отказался от строительства Керченского моста из-за высоких рисков проекта

Сегодня он сказал журналистам, что непонятно, какова будет его стоимость, какая там геология. "Я просто боюсь взяться и не осилить", - признался Тимченко.

Ранее руководитель "Росавтодор" Роман Старовойт заявлял о том, что интерес к строительству Керченского моста проявляют семь крупнейших компаний, но именно компания "Стройтрансгаз" называлась в числе наиболее заинтересованных. По некоторым данным, строительство моста обсуждается с РЖД. Исполнителя по контракту правительство должно выбрать до конца этого года.

Возведение моста через Керченский пролив оценивается почти в 230 миллиардов рублей. Объект должен быть сдан в эксплуатацию в 2018 году.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ, новости об отказе Тимченко от строительства моста уже несколько дней.
Я даже больше скажу, стоимость моста ОКОНЧАТЕЛЬНО еще не определена, геодезические исследования ДО КОНЦА еще не выполнены и проект еще НЕ УТВЕРЖДЕН. Так что в 2018 по керченскому мосту никто никуда не поедет.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сноуден писал(а):
Я даже больше скажу, стоимость моста ОКОНЧАТЕЛЬНО еще не определена, геодезические исследования ДО КОНЦА еще не выполнены и проект еще НЕ УТВЕРЖДЕН. Так что в 2018 по керченскому мосту никто никуда не поедет.

Даже если построят что-то, пока оно не завалится - то думаю, что ездить по такому мосту достаточно стремно. Ибо не угадаешь, когда и в какой момент такой мост рухнет.
А может завалится еще на этапе строительства?

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 02:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
У педагогов школ города забирают стимулирующую часть зарплаты и лишают премии по непонятным причинам!!! В бухгалтерии образования пришли устные распоряжения о том, что необходимо забрать стимулирующую часть зарплаты со всех педагогов и снять всю экономию! Эта сумма должна отправиться в городскую администрацию! Не пострадают только директора, которым и так грех обижаться на зарплату!Предлагаю педагогам всех школ отправить по одному представителю от школы на прием к Начальнику Образования г. Севастополя! Иначе мы под Новый год останемся без зарплаты и премии!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=885110

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 02:35 
Большое сердце

vladimir.xortica писал(а):
Изображение

Ой! Ещё месяц назад, сделала фото этой вывески и всё хотела кинуть на форуме, да так и не кинула. Меня тоже, приколола, это название. XD

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 02:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
vladimir.xortica писал(а):
Изображение

Ой! Ещё месяц назад, сделала фото этой вывески и всё хотела кинуть на форуме, да так и не кинула. Меня тоже, приколола, это название. XD

Хозяин заведения - переселенец из Крыма.Господин с активной проукраинской позицией.Его товарищи так называли,крымским укропом,вот он и решил свое милое прозвище превратить в название кафе.(Я на днях читала его интервью в какой-то местной газете,не вспомню в какой)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 03:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Где вы берете такую крепкую "траву"?
Какие нахер доходы??!! Здесь нищебродство и нищета!
Кроме вояк НИКТО не получил тех повышений зарплат, которые должны быть в городе особого федерального значения,
таких как Питер или Москва... Тех повышений, которые обещали крымчанам - просто нет.
Вечная брехня о переходном периоде, то нету денег в крыму, то подождите-потерпите, то еще какая-то херь...
Вобщем жителей Крыма развели как последних лохов, зная их мелочность и любовь к халяве.
Не знаю как там у Вас в Нижнем, но здесь жить с каждым днем становится всё больше нестерпимее, потому что в этой, закрытой от мира резервации, цены растут по часам, а денег у людей как небыло, так и нет.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=884394

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:04 
ПростоПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 17:12 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Порадовала темка на севасфоруме про нытье учителей, как им там зарплаты порезали. Дофига визгов "патриотов", что учителя - фигня какая-то, которая даже крошечных зарплат недостойны. Пипл севаса определенно радует и доставляет лулзы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На севинфо годная тема была, уже потерли, можно только в кеше по ссылке глянуть реакцию севастопольцев и россиян на такой вот вопрос...

Цитата:
Здравствуйте,

Такая вот проблема. Закончилась канадская виза в украинском паспорте, я хотел ее продлить и переставить в российский паспорт (Крым) в посольстве в Москве. Все анкеты и документы завернули как только увидели Крымский адрес в графе проживания. Мол, "Республики Крым" в составе РФ нет, а есть "Автономная республика Крым" в составе Украины.

Мало того, сказали, что теперь мне въезд в Канаду запрещен на 10 лет за указание ложных данных в анкете. Что теперь делать????? Мало того, я подозреваю, что аналогичная ситуация будет когда придется продлевать латвийский Шенген.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P4pwmzudyJkJ:forum.sevastopol.info/viewtopic.php%3Ff%3D1%26t%3D885053%26p%3D20545680+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 17:24 
Почётный ZаБорАвец III ст.

вот кста тож очень зачетная темка (хоть и старая, но очень показательная) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=827150

хочется над ней прямо красными большими буквами написать "ДЕДЫВАИВАЛИ!!!!!"

реально в севасе конкретная концентрация генетически выведенного человеческого дер"ма.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:55 
адекватник

Сноуден писал(а):
Я вам свежую новость про Аблигации целевые на мост выложила, а далее шло, про отказ от строительства, дабы показать весь цинизм : с миру по нитке - голому рубашка, что бабки на мост, собранные народом - канут в лету.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мост строили, туннель рыли, теперь новая фишка - канатная дорога через Керченский пролив:
Цитата:
Реализовать проект предлагается за 1-2 года. Предполагается, что подъемник сможет перевозить 500 человек и 45 автомобилей в час. Время движения – 6-7 минут (на переправе – 40 минут). Стоимость проезда будет ниже, чем на переправе – 100 рублей с человека и 600 рублей с машины (на пароме – 130 рублей пассажирский билет и 700-1600 рублей – за автомобиль).

http://news.allcrimea.net/news/2014/12/12/novaya-ideya-cherez-kerchenskii-most-predlozhili-protyanut-kanatnuju-dorogu-27318/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа