Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
ПТНПНХ писал(а):
Одной мне кажется, что тема ватная и её надо поджечь? А Сноуден и Местный житель две ватные палочки
Вот так всегда. Когда у человека заканчиваются аргументы, он становиться подозрительным, ему все кажется и объявляет всех ватой, ну или ватными палочками, как в данном случае.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Isengrim писал(а):
Местный житель писал(а):
МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Две ошибки в предложении из 9 слов- признак куда более худший, чем неуверенность, однако.
А что тебя удивляет? Я же не москаль, а украинец. Поэтому мне можно сделать скидку на не знание правил русского языка. К тому же прежде чем, эту цитату написать, я вбил её в программу для набора текста Microsoft Office Word 2007 (ну что бы проверить на предмет ошибок). И ты знаешь программа не подчеркнула мою запись красным или зеленым цветом, что может говорить о двух вещах: либо коллектив разработчиков Microsoft Office Word 2007 является полными идиотами, либо ты не такой уж грамотный, как пытаешься выглядеть.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Две ошибки в предложении из 9 слов- признак куда более худший, чем неуверенность, однако.
А что тебя удивляет? Я же не москаль, а украинец. Поэтому мне можно сделать скидку на не знание правил русского языка. К тому же прежде чем, эту цитату написать, я вбил её в программу для набора текста Microsoft Office Word 2007 (ну что бы проверить на предмет ошибок). И ты знаешь программа не подчеркнула мою запись красным или зеленым цветом, что может говорить о двух вещах: либо коллектив разработчиков Microsoft Office Word 2007 является полными идиотами, либо ты не такой уж грамотный, как пытаешься выглядеть.
Попытка оправдать собственную неграмотность украинским происхождением сродни попытке оправдать триппер впечатлительностью. Я, к примеру, тоже украинец (по крайней мере так в документах записано), но это не мешает мне знать, что слова "незнание" пишется слитно, и что программы проверки орфографии часто не воспринимают тексты, написанные с включенным "Caps Lock". Не стоит доверять машине то, что можно доверить собственному интеллекту (разумеется, если он в наличии). Такие дела.
Местный житель писал(а):
Isengrim писал(а):
Местный житель писал(а):
Isengrim прав. В тексте выше выделены слова с неправильным написанием. Причем, это не описки, а исключительно ошибки. И с запятыми - просто беда. Стыдились бы.
Может мой вопрос немного не по теме: а чем плохо, если город станет.....назовем так - Ахметовским?
А ничего и не изменится пока Вы и Вам подобные будете так ненавидеть Украину и так стремиться в стойло.
1. Где Вы видите тезис? Я задал вопрос, на который ответ никто не предложил 2. Кто Вам сказал, что я ненавижу Украину? Это Ваша глупая фантазия 3. Стойло говорите.....а Вы из него хоть покурить выходили? Заводы принадлежат олигархам, энергогенерирующие компании - тоже, правоохранительные органы - им же, суды - аналогично. Средняя зарплата по стране обеспечивает человека жидким супом с макаронами. Хватит "штампами" кидаться, расширяйте кругозор. Вы - в стойле провели всю жизнь, просто привыкли на столько, что Вам это стойло кажется всем миром. Вы заграницей хоть были? Или Кирилловка - наше всё?
Isengrim писал(а):
программы проверки орфографии часто не воспринимают тексты, написанные с включенным "Caps Lock".
Я писал начало с заглавной буквы, а потом уже в профиле писал Caps Lock, что бы видно было. Да и сейчас проверил в майкрософте на всякий случай. Все нормально. А вы с провокатором, существуете для того, что бы находить ошибки в тексте форумян? Или вы способны поднять себя на более высокий уровень для обсуждения самой сути темы, и не ковыряться в буквах и знаках препинания?
Главное, чтоб Ахметов не перевез с собой еще и ДНР
Конечно Вы правы, только в Запорожье ЗНР очень маловероятен (очень надеюсь, что я прав) не смотря на массовое недовольство действиями новой власти и тотальным обнищанием народа. В ДНР руководствовались опытом Крыма - думали: "Поорем немного, а там Россия зелеными человечками прикроет" а вотх_й! В Запорожье будут руководствоваться опытом Донецка. Кто захочет, чтобы его дом разбомбили? Да никто! Второе, те же менты - в Донецке, по отношению к ДНР они были свои, а наши, даже если захотят сдаться, половина уже через АТО прошла, теперь "переобуться" может и не получится, так что ментам придется отбиваться от новороссов. Ну и финансовый фактор: на захват Запорожья и Запорожской области нужно много денег, а в России тоже кризис.
Сноуден писал(а):
Карамелька писал(а):
Главное, чтоб Ахметов не перевез с собой еще и ДНР
Конечно Вы правы, только в Запорожье ЗНР очень маловероятен (очень надеюсь, что я прав) не смотря на массовое недовольство действиями новой власти и тотальным обнищанием народа. В ДНР руководствовались опытом Крыма - думали: "Поорем немного, а там Россия зелеными человечками прикроет" а вотх_й! В Запорожье будут руководствоваться опытом Донецка. Кто захочет, чтобы его дом разбомбили? Да никто! Второе, те же менты - в Донецке, по отношению к ДНР они были свои, а наши, даже если захотят сдаться, половина уже через АТО прошла, теперь "переобуться" может и не получится, так что ментам придется отбиваться от новороссов. Ну и финансовый фактор: на захват Запорожья и Запорожской области нужно много денег, а в России тоже кризис.
+1
Местный житель писал(а):
Isengrim писал(а):
программы проверки орфографии часто не воспринимают тексты, написанные с включенным "Caps Lock".
Я писал начало с заглавной буквы, а потом уже в профиле писал Caps Lock, что бы видно было. Да и сейчас проверил в майкрософте на всякий случай. Все нормально. А вы с провокатором, существуете для того, что бы находить ошибки в тексте форумян? Или вы способны поднять себя на более высокий уровень для обсуждения самой сути темы, и не ковыряться в буквах и знаках препинания?
Сноуден писал(а):
1. Где Вы видите тезис? Я задал вопрос, на который ответ никто не предложил
Если Вам нужен ответ на это вопрос, то возьмите словарь и посмотрите значение слова "олигархия". Впрочем, не трудитесь, это когда власть и капитал сосредоточены в одних руках. Вот это и произойдет в случае воплощения в жизнь Вашей фантазии.
Сноуден писал(а):
2. Кто Вам сказал, что я ненавижу Украину? Это Ваша глупая фантазия
Не Ваши ли это слова: "Все это - результат "жЫття по-новому". ...Вроде как "ПЭРЭМОГА", а где ее результат? Кроме вышиванок и "жовто-блакытных" перил на плотине позитивных сдвигов нет"? И дело даже не столько в содержании этой фразы, сколько в том пренебрежении, с которым Вы высказываетесь по отношению ко всему украинскому ("жЫття", "ПЭРЭМОГА", "жовто-блакытных"). Да, перемога, которая действительно находится в очень большой опасности и без нашей поддержки обречена.
Сноуден писал(а):
3. Стойло говорите.....а Вы из него хоть покурить выходили? Заводы принадлежат олигархам, энергогенерирующие компании - тоже, правоохранительные органы - им же, суды - аналогично. Средняя зарплата по стране обеспечивает человека жидким супом с макаронами. Хватит "штампами" кидаться, расширяйте кругозор. Вы - в стойле провели всю жизнь, просто привыкли на столько, что Вам это стойло кажется всем миром. Вы заграницей хоть были? Или Кирилловка - наше всё?
Позвольте вновь ответить Вашей же цитатой: " ... а чем плохо, если город станет.....назовем так - Ахметовским?"
В общем, наползли засланные казачки за Ахмет-хана агитировать. Причем безграмотно.
В общем, наползли засланные казачки культа "Слави Укаїні" агитировать за "ниачем" лишь бы не Кальцев (Син ,Янукович, подставить другую фамилию). Причем безграмотно.
Карамелька писал(а):
Меня интересует другое - с какой целью нагнетается обстановка в городе? Или не нагнетается... Сначала СИНопредставление, получившее небывалый резонанс, потом сюжет в ТСН, теперь в соцсетях периодически что-то такое всплывает.
Вот с той самой и нагнетается. И на заборе муссируется - а чем плох Ахметов? И глаза такие ясные-ясные...
Сноуден писал(а):
В общем, наползли засланные казачки культа "Слави Укаїні" агитировать за "ниачем" лишь бы не Кальцев (Син ,Янукович, подставить другую фамилию). Причем безграмотно.
И чего это вы, находясь в Ялте, так обеспокоены состоянием "Укаїни"? И все вам из Ялты видней, что деется у нас в Запорожье...
Лакмус писал(а):
Сноуден писал(а):
И чего это вы, находясь в Ялте, так обеспокоены состоянием "Укаїни"? И все вам из Ялты видней, что деется у нас в Запорожье...
Так цены в Крыму выросли, зарплаты не платят. А кусать-то хоцца....
"для обсуждения самой сути темы" неплохо бы для начала хотя бы ПТУ закончить, что ли.
Так цены в Крыму выросли, зарплаты не платят. А кусать-то хоцца....
Лакмус писал(а):
При всем моем неуважении к Шарию, я вам обоим отвечу его видеороликом, который мне "ткнул в рожу" мой товарищ из России, когда я ему объяснял, что они - вата, а мы - умные. Задумайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=49
Isengrim писал(а):
Местный житель писал(а):
Isengrim писал(а):
"для обсуждения самой сути темы" неплохо бы для начала хотя бы ПТУ закончить, что ли.
Ну когда закончите ПТУ возвращайтесь.
Может мой вопрос немного не по теме: а чем плохо, если город станет.....назовем так - Ахметовским? Посмотрите на Ахметовский Донецк времен до ДНР....
Плять, вот гды вы только берётесь такие сноудены-*уёвдены и прочие кончиты! Чем плохо? А тем что всё в этом мире взаимосвязано и "трапляется" в какой-то более-менее последовательности. Был до ДНР будет такой как и при ДНР, вот нах оно здесь нужно?
А сюжет более чем адекватный, только полный даун может не видить планомерную оккупацию города донецкими - как саранча выжрала и изгадила подчистую один участок и перелетела на соседний!
При всем моем неуважении к Шарию, я вам обоим отвечу его видеороликом, который мне "ткнул в рожу" мой товарищ из России, когда я ему объяснял, что они - вата, а мы - умные. Задумайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=49
Задумайся ты о своей гнилой душенке, вбрасывая это заказное дерьмо.