При всем моем неуважении к Шарию, я вам обоим отвечу его видеороликом, который мне "ткнул в рожу" мой товарищ из России, когда я ему объяснял, что они - вата, а мы - умные. Задумайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=49
Задумайся ты о своей гнилой душенке, вбрасывая это заказное дерьмо.
Мда. Вы внимательно видео посмотрели? Мне кажется, что Вы тоже "большой патриот"
При всем моем неуважении к Шарию, я вам обоим отвечу его видеороликом, который мне "ткнул в рожу" мой товарищ из России, когда я ему объяснял, что они - вата, а мы - умные. Задумайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=49
Задумайся ты о своей гнилой душенке, вбрасывая это заказное дерьмо.
Мда. Вы внимательно видео посмотрели? Мне кажется, что Вы тоже "большой патриот"
Не знаю, может и не большой, но патриот. Выложи ещё сюда сюжет о распятом мальчике и рыдающей корове. И вообще, не надо уходить от основной темы. Гадюшник зашевелился?
Не знаю, может и не большой, но патриот. Выложи ещё сюда сюжет о распятом мальчике и рыдающей корове.
Мда, вот правильный у Вас ник, у меня раньше чайник Vityok был, очень символично. Вы смотрите не в суть вопроса, а именно, как в видеоролике, "зашторено" горлопаните "Слава Украине". Просмотрите предыдущие страницы. Ни одного ответа на мой вопрос, только попытки увести тему разговора в сторону Крыма или какого-то патриотзма или как в Вашем случае - обвинение в вбросе. Касательно видео, а что там вброс? Это ж какими нужно быть тупицами, чтобы на конкретное обвнение отвечать стандартными кричалками! Это неуместно!
Еще раз приведу Вам аргументы, может услышу от Вас что-то, кроме "Слава Украине". Касательно Ахметова: На сколько я знаю, АХметову принадлежат следующие запорожские предприятия: ОАО «Запорожсталь», ОАО "Запорожкокс", Днепроэнерго, АСКА, Укртелеком, VEGA, Оптима Телеком, Сеть магазинов Брусничка. Возможно я что-то пропустил. Офис ДТЭК даже не называю. Так вот, если Вы считаете, что человек. с таким количеством активов. не имеет влияния в городе, Вы очень сильно ошибаетесь. Или Вы думаете, что сейчас появится местная добрая фея и станет покровителем города?
Не знаю, может и не большой, но патриот. Выложи ещё сюда сюжет о распятом мальчике и рыдающей корове.
Мда, вот правильный у Вас ник, у меня раньше чайник Vityok был, очень символично. Вы смотрите не в суть вопроса, а именно, как в видеоролике, "зашторено" горлопаните "Слава Украине". Просмотрите предыдущие страницы. Ни одного ответа на мой вопрос, только попытки увести тему разговора в сторону Крыма или какого-то патриотзма или как в Вашем случае - обвинение в вбросе. Касательно видео, а что там вброс? Это ж какими нужно быть тупицами, чтобы на конкретное обвнение отвечать стандартными кричалками! Это неуместно!
Еще раз приведу Вам аргументы, может услышу от Вас что-то, кроме "Слава Украине". Касательно Ахметова: На сколько я знаю, АХметову принадлежат следующие запорожские предприятия: ОАО «Запорожсталь», ОАО "Запорожкокс", Днепроэнерго, АСКА, Укртелеком, VEGA, Оптима Телеком, Сеть магазинов Брусничка. Возможно я что-то пропустил. Офис ДТЭК даже не называю. Так вот, если Вы считаете, что человек. с таким количеством активов. не имеет влияния в городе, Вы очень сильно ошибаетесь. Или Вы думаете, что сейчас появится местная добрая фея и станет покровителем города?
А на этом форуме любая информация отличающаяся от основного мнения - сразу - ватник и сепаратист. В паралельной ветке столкнулся. +Грубости...К сожалению
Пошел на ... Ахметов! пошел вместе с ним Местный житель и прочие подпевающие. Вы ....! Либо не лезте в жизнь Запорожья, либо .....домой! Вы здесь никто! Да вы вообще сейчас никто! Кучка никчемных трусливых переростков из 90-х. Разводят тут .... с митингами против новых типа законов. Прошлый раз такое раскачивание было со свободой, .... Фарион и запретом русского языка. Конечно, все это развеяли и представили как бред, но потом. Та же .... и здесь! Только картинка, только расшатывание, только хардкор. Вот щас надо реально тупо, невозмутимо, аргументированно и с иронией приходить и нападать таким образом (общаясь с подставками под флажки - они на 60% вообще не понимают, на.... там стоят) на все эти митинги. Особенно это касается товарищей, бывших анисимовцев, потом правоснеков, тепере сила нации или что-то такое
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Пошел на ... Ахметов! пошел вместе с ним Местный житель и прочие подпевающие. Вы ....! Либо не лезте в жизнь Запорожья, либо .....домой! Вы здесь никто! Да вы вообще сейчас никто! Кучка никчемных трусливых переростков из 90-х. Разводят тут .... с митингами против новых типа законов. Прошлый раз такое раскачивание было со свободой, .... Фарион и запретом русского языка. Конечно, все это развеяли и представили как бред, но потом. Та же .... и здесь! Только картинка, только расшатывание, только хардкор. Вот щас надо реально тупо, невозмутимо, аргументированно и с иронией приходить и нападать таким образом (общаясь с подставками под флажки - они на 60% вообще не понимают, на.... там стоят) на все эти митинги. Особенно это касается товарищей, бывших анисимовцев, потом правоснеков, тепере сила нации или что-то такое
Завтра протрезвеешь, перечитай еще раз что написал. Люди пишут без эмоций и обоснованно. Твой посыл - как Слава Украине! Нет, Слава Украине, но только думающей и понимающей Украине. Исходя из твоих слов - Кучка никчемных трусливых переростков из 90-х - думаю меньше тебе надо Физрука смотреть и школу закончить, а потом писать тут.
просто противна ваша подстилочная психология. Я бы сказал тряпочная. Вы аргументируете Донецком до Майдана, не желая замечать, какая это была правовая клоака. Сколько людей закопали в терриконах. Я начинал бизнес в середине 90-х, и работая с предприятиями Донбасса не по наслышке знаю, кто его контролировал и контролирует по сей день.
Цитата:
Донецк времен до ДНР - это европейский цветущий город
Вот это, извините, цитата идиота! В европейском городе правит Закон, а не понятия! А последствия такого "государственного" устройства расхлёбывает вся страна! А ничего, что обе области были запущены в хлам? Ничего, что были полностью криминализированы? Вы были в том же Енакиево? Процветал? А ничего, что по пол дня были парализованы трассы половины донецкой области, когда гавнюкович снисходил на свою историческую родину? Ничего, что единственным зароботком у многих местных людей были копанки, контрабанда, бандитизм (если повезло с физическими данными)? И это всё за многие годы было чуть ли не облагорожено и возведено в закон! Я десять лет, вплоть до середины 2013 мотался по донецкой и луганской областям. И слушать о рае от Ахметова противно!
Цитата:
Вы считаете, что человек. с таким количеством активов. не имеет влияния в городе, Вы очень сильно ошибаетесь. Или Вы думаете, что сейчас появится местная добрая фея и станет покровителем города?
Крепостное право отменили в 1861 году, а у вас оно видимо в генах осталось.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Да, передайте своим паханам, что тут не Донецк и не копанки, никто перед ними стелиться не будет и ваше "процветание", безграмотные недоптушники, тут на фиг никому не уперлось.
Вот прочла анекдот, правда не знаю новый или уже многие слышали. Но он меня улыбнул, по доброму.
Цитата:
Борислав Береза За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок: - Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом. - Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу? - А где состоится? - У нас, в Москве. - Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош? В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос: - Ау? В ответ раздался робкий вопрос: - Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам? - Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор. - Какой коридор? - Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать? - Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню. И повесила трубку. И не звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду. И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение.
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Vityok, Ваш посыл выглядит так: "бла-бла-бла подстилка, майдан, идиот, противно, крепостное право".... Вы какую мысль в массы донести хотели? Вы вообще поняли о чем я Вам говорил? Вы с MaxPromo что ли вместе сливу залили? . У меня такое ощущение, что я реально со своим старым чайником разговариваю: я ему - аргументы, а он мне - воду кипятит. Витёк, вынимайте голову из _опы! Я Вам говорю о том, что в Запорожье у ВСЕГО есть хозяева: Ахметов, Коломойский, Анисимов, Алёша, Безлепкин, Дворецкий, Богуслаев и именно эти люди имеют в городе влияние и возможно именно в приведенном мною порядке по убыванию. Вы посмотрите по сторонам, где Запорожская элита? Кому можно доверить город? Я ни за кого не агитирую, просто не будьте глупыми, одной Запорожстали хватит, чтобы влиять на мнение общественности и проталкивать необходимые решения. Ахметов уже в Запорожье не последний человек и влияет на процессы в городе и я лишь озвучил мысль, а никак не агитировал, что Ахметов - не худший вариант.
Vityok, Ваш посыл выглядит так: "бла-бла-бла подстилка, майдан, идиот, противно, крепостное право".... Вы какую мысль в массы донести хотели? Вы вообще поняли о чем я Вам говорил? Вы с MaxPromo что ли вместе сливу залили? . У меня такое ощущение, что я реально со своим старым чайником разговариваю: я ему - аргументы, а он мне - воду кипятит. Витёк, вынимайте голову из _опы! Я Вам говорю о том, что в Запорожье у ВСЕГО есть хозяева: Ахметов, Коломойский, Анисимов, Алёша, Безлепкин, Дворецкий, Богуслаев и именно эти люди имеют в городе влияние и возможно именно в приведенном мною порядке по убыванию. Вы посмотрите по сторонам, где Запорожская элита? Кому можно доверить город? Я ни за кого не агитирую, просто не будьте глупыми, одной Запорожстали хватит, чтобы влиять на мнение общественности и проталкивать необходимые решения. Ахметов уже в Запорожье не последний человек и влияет на процессы в городе и я лишь озвучил мысль, а никак не агитировал, что Ахметов - не худший вариант.
Ща напишут - сепарюга треклятый! Кстатти что то про чемодан-Россия не слышно давно
Смит и Сноуден, вы прекрасно поняли, что ваши глубоко прочувствованные посты не встречают здесь понимания и поддержки. Но продолжаете уныло хамить и наезжать. А смысл?
Смит и Сноуден, вы прекрасно поняли, что ваши глубоко прочувствованные посты не встречают здесь понимания и поддержки. Но продолжаете уныло хамить и наезжать. А смысл?
Ну, я не уныло хамлю, а душевно подъ_бываю А касательно того, что поддержку не встречаю, так что ж поделать? Вопрос в другом, я ни одного контраргумента не услышал и ни одного контрпредложения. Зато наслушался разного рода оскорблений и "блаблабла Слава Украине" в различных проявлениях.
Ну, я не уныло хамлю, а душевно подъ_бываю А касательно того, что поддержку не встречаю, так что ж поделать? Вопрос в другом, я ни одного контраргумента не услышал и ни одного контрпредложения. Зато наслушался разного рода оскорблений и "блаблабла Слава Украине" в различных проявлениях.
Сноуден, а их и нет, максимум тебе сейчас предложат с сотню ссылок про обратное мнение, или, учителя языка наедут на ошибки правописания, ну и оскорбления, вот и все, у людей не хватает силы духу к примеру хоть и не согласиться, с твоим мнением, но обоснованно грамотно поспорить. Как то все забыли что в споре рождается истина. Фраза - а душевно подъ_бываю - поржал, спс.
Сноуден писал(а):
Solohaha писал(а):
Я видела это словосочетание только в ваших постах. С какой целью?
Сноуден писал(а):
в Запорожье у ВСЕГО есть хозяева: Ахметов, Коломойский, Анисимов, Алёша, Безлепкин, Дворецкий, Богуслаев и именно эти люди имеют в городе влияние и возможно именно в приведенном мною порядке по убыванию. Ахметов уже в Запорожье не последний человек и влияет на процессы в городе и я лишь озвучил мысль, а никак не агитировал, что Ахметов - не худший вариант.
Давайте не вести дискуссий в худших традициях местной прессы. Если вы располагаете информацией, то поделитесь, чем (кем) в ЗП владеют упомянутые вами товарищи. Интересно узнать, например, о владениях Анисимова, Безлепкина и Алеши. Когда будет информация - тогда и будет ваше мнение. А пока это только досужие разговоры.
Давайте не вести дискуссий в худших традициях местной прессы. Если вы располагаете информацией, то поделитесь, чем (кем) в ЗП владеют упомянутые вами товарищи. Интересно узнать, например, о владениях Анисимова, Безлепкина и Алеши. Когда будет информация - тогда и будет ваше мнение. А пока это только досужие разговоры.
Анисимов владеет, как минимум, Александром Ченсановичем, кроме того, в том же видеоролике из первого поста перечислен еще ряд фамилий. Безлепкин владеет (руководит, как-то язык не поворачивается сказать) коммунальными предприятиями. Про владения Алёши, честно говоря, ничего не знаю, просто не хотел обидеть уважаемого человека и включил в список . Ходили и ходят слухи, что он новый смотрящий.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
MaxPromo писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления, маты
Во первых: я и так у себя дома, и живу здесь 30 лет. Во вторых: я без твоих соплей разберусь, что мне делать. В третьих: да мне не нравятся предлагаемые законы они не приносят ни каких благ обществу. В четвертых: Украину раскачали ты и тебе подобные вредители, которые вышли на майдан не задумываясь о последствиях.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]