ZpUa, Вы коммунист? Ваше послание звучит примерно: "Мы можем жить хорошо, но нам мешают все вокруг! Власть - народу, землю - крестьянам" Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект. И знаете, что крымчане об этом думают? Отвечу - "Укры во всем виноваты" . Та же реакция на отключения электричества. Я Вам пытаюсь объяснить, что Вы и большинство украинцев будут жить в _опе не потому что мешают плохие Местный житель, Сноуден и еще кто-то, а потому что когда скакали на майданах, не думали о том, что будет дальше, а думали лишь бы как к кормушке протолкнуться и сейчас, когда власть уже в руках лидеров майдана, не делаются серьезные шаги в направлении превращения Украины в правовую, процветающую державу. А по-поводу вождя....как же Вы глупы, если не понимаете, что страной должен руководить ПРЕЗИДЕНТ, а не толпа с майдана. Если не будет сильного, справедливого лидера, то не будет ничего.
Сноуден писал(а):
ZpUa, Вы коммунист? Ваше послание звучит примерно: "Мы можем жить хорошо, но нам мешают все вокруг! Власть - народу, землю - крестьянам" Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект. И знаете, что крымчане об этом думают? Отвечу - "Укры во всем виноваты" . Та же реакция на отключения электричества. Я Вам пытаюсь объяснить, что Вы и большинство украинцев будут жить в _опе не потому что мешают плохие Местный житель, Сноуден и еще кто-то, а потому что когда скакали на майданах, не думали о том, что будет дальше, а думали лишь бы как к кормушке протолкнуться и сейчас, когда власть уже в руках лидеров майдана, не делаются серьезные шаги в направлении превращения Украины в правовую, процветающую державу. А по-поводу вождя....как же Вы глупы, если не понимаете, что страной должен руководить ПРЕЗИДЕНТ, а не толпа с майдана. Если не будет сильного, справедливого лидера, то не будет ничего.
Я очень рад, что вся Ваша сущность показалась, наконец, во всей своей красе, и больше ни у кого не может возникнуть сомнений по поводу Вашего пребывания на этом форуме. А как издалека начинали... Не отрабатываете, товарищ. Боюсь, что за эту работу Вам не заплатят.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
ZpUa писал(а):
Сноуден писал(а):
ZpUa писал(а):
Мешаете Вы. Но ничего, мы справимся.
Учитывая, что "Вы" написано с большой буквы - это обращение к Местному жителю? Вам мешает всего лишь один человек? НУ вот как с Вами о чем-то говорить, если Вы мелете чушь!?
Ай, маладца, вот так ущучил! Но, в отличие от вас, я готов признать, что был не прав. Вы, это, конечно же, не Местный житель и даже не вы оба, столь ярко представляющие здесь консервативную часть Украины. Вы это те, кто не хочет и не может жить по-новому. Самые злобные из вас с оружием в руках встали в ряды ДНР и ЛНР, более умеренные злобно покуривают в сторонке и бросают косые взгляды в сторону той Украины, которая только-только рождается на свет. Нет, они конечно не станут душить новорожденную, и даже охотно признают ее, если все пойдет гладко, но никогда не протянут руку помощи. Они будут с вожделением мечтать о добром царе, крепком хозяйственнике или как вам угодно будет его назвать. Вся ваша беда и вся ваша вредность состоит в том, что вы никогда не поверите в свои собственные силы и сделаете все, чтобы не позволить этого сделать другим. К сожалению, вас еще очень и очень много. Это и ваша и наша беда. Без веры в свои собственные силы, никогда никому сделать ничего не удастся. "Не сотвори себе кумира" - эта неведомая вам библейская истина появилась еще на заре цивилизации, но до сих пор усвоена далеко не всеми. Поймите же наконец, что все эти поляки, сины, януковичи, яценюки, порошенко приходят и уходят. И если они достойно исполняют свои обязанности, то должны работать, а если не справляются, то должны уйти. И решать это вам. Они, всего-навсего, нанятые вами менеджеры. Почему же вы, до самой революции, голосовали за тех, кто нагибал вас, грабил и использовал в своих интересах, причем самым наглым и циничным способом, почему вы сейчас с вожделением мечтаете о приходе тех, кто собственно говоря, и толкнул Украину в ту пропасть, в которой она оказалась теперь? Почему вы хотите этого не только для себя, но и для нас?
Я в общем то не голосовал за януковича, и не голосовал за сина. Сегодня не голосовал за "правительство наперсточников". Меня другое печалит. Откуда ни возьмись появились люди, которые сами себя уполномочили решать, кто Украинец, а кто нет. Тот кто кричит громче всех- Сава Украине, Героям Слава и смерть ворогам, тот и является большим украинцем. А если ты говоришь и думаешь по русски, значит ты обусурманеный русским миром (так мне заявил один пользователь ютуба). Комичности ситуации добавляют умники бросившие страну и уехавшие чистить туалеты или работать в службе эскорта в европу и от туда рассказывать, как правильней нам здесь жить.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
много тут пишут, диагнозы ставят, пророчат, вангуют, выдвигают обвинения в непонятных даже самому себе вопросах. Я смотрю на вещи (ситуацию в стране) немного проще. С момента образования Незалежной у корыта паслись практически одни и те же лица ( с некоторым притоком "свежих рыл" вскормленных своими хозяевами-аксакалами во власти). На протяжении всей незалежности эти лица не изменялись, а только тасовались в раскладах в зависимости от того, кто сверху, а остальные приживались или подстраивались под "хозяев". И на протяжении всего этого времени в том числе и за последний год ничего не изменилось. Вы посмотрите на лица, которые сейчас в КМ и ВР. И чего вы ждете (вернее сказать Мы ждем) от них? Манны небесной? НЕ БУДЕТ. Ворон ворону глаз не выклюет. Где были и кем были все те кто сейчас ратует за новую независимость страны? Или они не видели всего того , что происходило и что творилось. Вы скажете: - им не давали, но при этом они были там и питались с корыта приспособившись урвать там где получалось. Вот и получается, что в очередной раз поменялись лица у власти, но не поменялась их сущность , хотя и прикрываются благими намерениями . А любая революция, насильственное свержение власти, как хотите так и называйте, приводит только к ухудшению экономической составляющей государства и как результат обнищанию масс, что и происходит сейчас.
Цитата:
Я Вам пытаюсь объяснить, что Вы и большинство украинцев будут жить в _опе не потому что мешают плохие Местный житель, Сноуден и еще кто-то, а потому что когда скакали на майданах, не думали о том, что будет дальше, а думали лишь бы как к кормушке протолкнуться и сейчас, когда власть уже в руках лидеров майдана, не делаются серьезные шаги в направлении превращения Украины в правовую, процветающую державу. А по-поводу вождя....как же Вы глупы, если не понимаете, что страной должен руководить ПРЕЗИДЕНТ, а не толпа с майдана. Если не будет сильного, справедливого лидера, то не будет ничего.
очень правильное мнение. Там где присутствует мнимое коллективное управление страной, там нет персональной ответствености, а значит наступает момент когда некого призвать к ответу и как следствие бардак. А майданное управление страной -полный бардак.
Цитата:
Они будут с вожделением мечтать о добром царе, крепком хозяйственнике или как вам угодно будет его назвать. Вся ваша беда и вся ваша вредность состоит в том, что вы никогда не поверите в свои собственные силы и сделаете все, чтобы не позволить этого сделать другим. К сожалению, вас еще очень и очень много. Это и ваша и наша беда. Без веры в свои собственные силы, никогда никому сделать ничего не удастся. "Не сотвори себе кумира" - эта неведомая вам библейская истина появилась еще на заре цивилизации, но до сих пор усвоена далеко не всеми. Поймите же наконец, что все эти поляки, сины, януковичи, яценюки, порошенко приходят и уходят. И если они достойно исполняют свои обязанности, то должны работать, а если не справляются, то должны уйти. И решать это вам.
я уважаю вашу позицию и ваш выбор ....активный народ может многое ? не-а...может национальный лидер , если он есть (Лукашенко ,- пример , перед ним я снимаю шляпу) , Валенса , де Голль ,.....в истории их много .....у нас пока нет....люди равнодушно смотрели на растаскивание наследства Союза , тотальную коррупцию и воровство...вот тогда надо было проявлять активность....сейчас - поздно....люди разбрасывали камни , пришло время собирать их , доколе наказание сбора камней не искупит былое равнодушие и пофигизм , в лучшую сторону ничего не изменится..
Цитата:
Они, всего-навсего, нанятые вами менеджеры.
Вы до сих пор считаете, что все эти "царьки у власти" выбраны народом и они "нанятые менеджеры" ? извините , но Вы или очень наивны и верите в сказки или ярый сторонник теории утопического социализма "город солнца". Так не бывает...... А последние события происходящие в ВР, принимаемые законы и те что планируется принять -это что то на подобии "шоковой терапии" которая была когда то в Польше, но там ментальность лидеров другая была, не было офшоров и много еще чего того от чего не откажется наш бомонд. А на деле происходит то , что нагибают простые массы людей, а большой бизнесс от этого только в выиграше. Его, большой бизнесс, как бы ставят в одну шеренгу по возможностям с простым людом. Вижу только одно- народ под шконку загоняют и не более. Поживем -увидим.
Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект.
Угу... Отжать незаконно Крым у Украины, насрав на все протоколы - можно, а мост без согласования построить - зась. Нормальных людей в Крыму совсем нет, приходится общаться с крымнашами? Чувствуется.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Местный житель писал(а):
Вы ещё только собрались строить? А я думал вы её уже строите, ведь выборы прошли, Донбасс тлеет, коммунисты не имеют влияния, регионалы в меньшинстве, а коалиция в большинстве. Что вам ещё мешает, и когда начнется строительство?
Так, сущая ерунда мешает - война. Куча денег и сил уходит именно на это. Или Вы этого не знали? В другом измерении живете? Вот мне интересно, почему в оттяпаном крыму еще ничего не построили за 9 месяцев? И выборы прошли, коалиция в большинстве, хохлов нет, и войны нет, что же мешает раше, строить рай?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Александра1 писал(а):
Местный житель писал(а):
Вы ещё только собрались строить? А я думал вы её уже строите, ведь выборы прошли, Донбасс тлеет, коммунисты не имеют влияния, регионалы в меньшинстве, а коалиция в большинстве. Что вам ещё мешает, и когда начнется строительство?
Так, сущая ерунда мешает - война. Куча денег и сил уходит именно на это. Или Вы этого не знали? В другом измерении живете? Вот мне интересно, почему в оттяпаном крыму еще ничего не построили за 9 месяцев? И выборы прошли, коалиция в большинстве, хохлов нет, и войны нет, что же мешает раше, строить рай?
Какая война? Вам же само государство говорит, что это не война, а простое АТО. Я же написал, что донбасс тлеет. Расшифрую- активная фаза боевых действий стихла. Ни кто не закрывает в котлах военнослужащих. Вы понимаете? Мы говорим о строительстве государства в переносном смысле, а не в прямом-строительство домов. Ну а если говорить о строительстве в Крыму, то можете посмотреть, что работы там ведутся http://www.1tv.ru/news/social/274282
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Отличная тема) Сначала ты пишешь, что у украинцев все вокруг виноваты, а потом что в том что рашка мост не способна построить виновата Украина)) Прекрасная логическая цепочка. Этот вброс про то что Украина не хочет согласовывать строительство появился несколько дней назад, когда понятно стало, что ни китайцы, ни тимченко, никто не собирается строить что-то через пролив, ни мост, ни тонель, ни катапульту, ни хyя вообще. Там даже паромы ходят греческие, потому что всё свое в рашке просрано. Все нефтидоллары лежат в банках и совсем не российских. И тогда нашли крайних - Укры, конечно! Ну а кто же еще? Глупые майдан не хотят согласовывать с расиюшкой стройку моста. Скачут! Когда зеленых человечков путлер вводил он с нами согласовывал? Когда вы, бараны, шли на референдум вы с нами согласовывали? Вам пох было. Никто никакой мост строить и не собирался. Срусская весна, сухопутный коридор, новососия, страна 404! Но пошло что-то не так. Там пи3ды дали, там что-то не так пошло, там вата сгорела и нет не хера. Нет весны. Нет моста. Нет супер пенсий. Света нет. Туристов нет. А виноваты укры! И жить мы хренова будем пока на рашку обращать внимание будем, пока вот такие мрази как на видео будут приезжать убивать украинцев в Украину. Пока взрывать будут у нас мосты и дома, пока фсбшники будут кошмарить нашу страну, как кошмарили рашку. Как только рашка начнет заниматься собой, а не лезть в наши (грузин, прибалтов, молдаван и т.д.) дела, то заживем и мы хорошо, и россияне. Начни с себя - уйди с этого форума, просто не лезь в дела Украины, например.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Местный житель писал(а):
Какая война? Вам же само государство говорит, что это не война, а простое АТО. Я же написал, что донбасс тлеет. Расшифрую- активная фаза боевых действий стихла. Ни кто не закрывает в котлах военнослужащих. Вы понимаете?
При АТО используют игрушечное оружие или враг из соломы, а может люди умирают понарошку? Вы читаете, что пишите? Чем война отличается от АТО? Это Вы нашим переселенцам расскажите, что раши напали на них понарошку и на Донбассе не стреляют, а их дома сами рассыпались.
Цитата:
Мы говорим о строительстве государства в переносном смысле, а не в прямом-строительство домов. Ну а если говорить о строительстве в Крыму, то можете посмотреть, что работы там ведутся http://www.1tv.ru/news/social/274282
Так и я в переносном написала. А по ссылке, даже не интересно, я рашеисточникам не верю, я верю тому, что пишут на форуме севаса, а там всё больше ныть начали, уже не вой, а вопль и связан он не с улучшениями Да, с Вашим мировоззрением, на севинфо нытиков разгонять, а не тут сидеть.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
Местный житель писал(а):
Какая война? Вам же само государство говорит, что это не война, а простое АТО. Я же написал, что донбасс тлеет. Расшифрую- активная фаза боевых действий стихла. Ни кто не закрывает в котлах военнослужащих. Вы понимаете?
При АТО используют игрушечное оружие или враг из соломы, а может люди умирают понарошку? Вы читаете, что пишите? Чем война отличается от АТО? Это Вы нашим переселенцам расскажите, что раши напали на них понарошку и на Донбассе не стреляют, а их дома сами рассыпались.
Цитата:
Мы говорим о строительстве государства в переносном смысле, а не в прямом-строительство домов. Ну а если говорить о строительстве в Крыму, то можете посмотреть, что работы там ведутся http://www.1tv.ru/news/social/274282
Так и я в переносном написала. А по ссылке, даже не интересно, я рашеисточникам не верю, я верю тому, что пишут на форуме севаса, а там всё больше ныть начали, уже не вой, а вопль и связан он не с улучшениями Да, с Вашим мировоззрением, на севинфо нытиков разгонять, а не тут сидеть.
По ссылкам можете не переходить дело ваше. Я и сам не уважаю ссылки, но видео с той страницы в форум не вставляется.
Далеко зашли? Разгромили кусок самого проросийского региона и объеденили против себя всех
Я наивно полагал что террористов и боевиков выбивают заходя в город зачищая каждую улицу, каждый дом, каждый этаж. А на самом деле все АТО сводиться к банальным бомбежкам с самолетов, обстрелами артиллерии (пушки, грады минометы), работе танковых групп, и даже привлечением баллистических ракет Точка-У. Конечно городам после такого будет пи..дец и населению тоже. А зайти в город, как то у героев очко на минус.
ты опять за своё? без лжи не способен? какие точки-у, какие банальные бомбардировки с самолетов? там бы не хера не осталось, как в чечне в 90-е или там же не так давно с ополченцами боролись, например. пора тебя в бан, петушок, надоели твои лживые вбросы.
Эта лживая скотина косящая под местного жителя продолжать свою рашитскую пропаганду на Украинском сайте, в Чечне сносили с лица земли целые города со женщинами и детьми и полегло там не мене 100 000 человек и после этого эта падаль будет учить нас миру в Донбассе?
вась, ты хоть погугли что такое точка-у, а потом видео посмотри свое
Цитата:
Ракета «Точка» обеспечивает радиус сплошного поражения порядка 2-3 гектар, а с осколочной боевой частью — обеспечивает поражение всего живого и неживого на площади порядка 30-40 гектар
Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект.
Угу... Отжать незаконно Крым у Украины, насрав на все протоколы - можно, а мост без согласования построить - зась. Нормальных людей в Крыму совсем нет, приходится общаться с крымнашами? Чувствуется.
Вообще-то, я как раз и говорил о том, что люди "зашторенные" и кивают, когда им говорят не: "Извините, мы все прос_али и думали только о своих карманах", а говорят, что во всем виновата Украина. Это, как у Азарова на протяжение долгих лет виноваты была "папередники", так у властей Крыма на много лет есть отмазка - Украина.
Цитата:
Ракета «Точка» обеспечивает радиус сплошного поражения порядка 2-3 гектар, а с осколочной боевой частью — обеспечивает поражение всего живого и неживого на площади порядка 30-40 гектар
Опять "дурака" включаете
Цитата:
9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;
Отличная тема) Сначала ты пишешь, что у украинцев все вокруг виноваты, а потом что в том что рашка мост не способна построить виновата Украина)) Прекрасная логическая цепочка. Этот вброс про то что Украина не хочет согласовывать строительство появился несколько дней назад, когда понятно стало, что ни китайцы, ни тимченко, никто не собирается строить что-то через пролив, ни мост, ни тонель, ни катапульту....
Дед, ё-моё, ну ты посмотри внимательнее на мой пост. Ты видишь, после предложения о виновности Украины в отсутствии моста, стоит ржущий смайлик, которы я применяю для передачи своих эмоций? Я сам ржу с этой х__ни! Но! Есть люди, которые будут скрежетать зубами и свято верить, что жили бы они в шоколаде, был бы у них и мост и канатная дорога и катапульта, но во всем виновата Украина.
дед барадед писал(а):
Цитата:
Ну так выходит ты и есть вася, потому что в видео сказано, что есть вторая часть ролика, где этот чувак ходит по селу и показывает как разлетелись осколки. Ты слепо-глухо-немой. Жаль мне тебя. Ты прекрасно видишь ракету во дворе мирного дома, тем самым соглашаясь, что ракеты все таки разрушают мирные дома, но теперь ты сомневаешься что это точка-у. Хотя в нете есть фото ракеты целой и она такая же, как та что во дворе и размеры и оперение.
Далеко зашли? Разгромили кусок самого проросийского региона и объеденили против себя всех
Я наивно полагал что террористов и боевиков выбивают заходя в город зачищая каждую улицу, каждый дом, каждый этаж. А на самом деле все АТО сводиться к банальным бомбежкам с самолетов, обстрелами артиллерии (пушки, грады минометы), работе танковых групп, и даже привлечением баллистических ракет Точка-У. Конечно городам после такого будет пи..дец и населению тоже. А зайти в город, как то у героев очко на минус.
Не соглашусь. Главное - человеческая жизнь, заходить в город или здание, в котором засел противник - небезопасно. Например, посмотрите штурм дома печати в Грозном - расх_ячили в щепки, а если бы штурмовали, потерь было бы больше. А в целом про АТО есть тема отдельная
Сноуден писал(а):
Не соглашусь. Главное - человеческая жизнь, заходить в город или здание, в котором засел противник - небезопасно. Например, посмотрите штурм дома печати в Грозном - расх_ячили в щепки, а если бы штурмовали, потерь было бы больше.
Так там и смысла не было заходить в здание, заложников то не было. А на Донбассе своих же граждан не собираются освобождать аккуратно с минимальным количеством потерь. Легче нажать кнопку- пуск, и пусть ракета летит в ту сторону, может кого прибьет.
Цитата:
Ну так выходит ты и есть вася, потому что в видео сказано, что есть вторая часть ролика, где этот чувак ходит по селу и показывает как разлетелись осколки. Ты слепо-глухо-немой. Жаль мне тебя. Ты прекрасно видишь ракету во дворе мирного дома, тем самым соглашаясь, что ракеты все таки разрушают мирные дома, но теперь ты сомневаешься что это точка-у. Хотя в нете есть фото ракеты целой и она такая же, как та что во дворе и размеры и оперение.
Я вижу целые окна в доме, например, а ходить и говорить он может все что угодно.