Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 22:46 
ПростоПисец

Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 05:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кадыровцы, Осетины,просто уголовники и наркоманы + обычные фашисты из (национал-большевистких партии Лимонова например) едут защищать детей Донбасса? Бесплатно и от чистого сердца? и не грабят и пытают женщин и мирных жителей ? Отпускники в в росии уходят в отпуск с армии когда захотят и без приказа, и едут домой прямо танках и градах, так у вас действительно принято?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:02 
Заслуженный ZаБорАвец

Ахаха, вы перед кем бисер метаете?!!!! Как баранов троль развел!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Местный житель писал(а):
Ksuxa писал(а):
Alevtayne А с какой радости, девушка в здравом уме, не должна истерить? Она, что мужа на курорт провожает? В санаторий? Или всё-же на войну, откуда он может не вернуться? Да и понимание того, в каких условиях, мужу придётся выживать, тоже, как по мне, оптимизма и веселья, не добавляют. Я бы тоже истерила.

Ищите плюсы, ведь можно привезти пять комплектов одежды и заставить весь коридор коробками с конфетами. :D

Местный житель, да Вы мерзость, батенька, обычная гнусная и трусливая мерзость. :-!

Ксюш, конечно по полу не каталась, но как ушел , и поняла куда ( он же еще и скрывал, говорил переподготовка и прочее бла-бла) как только не стало связи, то и видеть никого не хотелось, и постоянно на плач срывалась. Потом накупила успокоительного, себе, маме, свекрови, взяла еще 2 предприятия на подработку, потом привыкаешь жить в этом.От звонка до звонка, от сводки по тв до сводки по тв...Но все равно я горжусь. что у меня именно такой муж,настоящий мужчина,а не какой нибудь трусливый "местный житель", которому глубоко насрать на свою родину и готового оправдывать свою трусость множеством нассосанных с пальца причин.
А еще меня умиляют всякие многочисленные "Ольги" , которым глубоко положить на 10 лет обстрелянную Чечню, убитых детей в своей стране. убитых в той же Чечне собственных молодых солжат, наплевать на Магницкого, наплевать на сирот, оставленных гнить в детских домах по закону Яковлева, наплевать что их президент вор и убийца, нет им это все пох..Их дети Донбасса заботят! При этом этим "Ольгам" то ли мозгов, то ли такта не хватает. сесть и подумать, откуда у шахтеров оружие. Америке блин они нужны! Америка им в голодные 90 тушенку и ножки буша слала,гранды выделяла..а они отожрались и опять ту же песню затянули. Как собак, чесно слово, натравливают. фас! У себя внутри причины своих бед ищите.. И еще, зарубите у себя на носу Ольга и знакомым передайте, каждая рашисткая тварь, взявшая в руки оружие и пришедшая на НАШУ, понятно вам НАШУ землю, получит достойную встречу. именно потому что мы русские, а русские как известно, не сдаются. :-)

Последний раз редактировалось Monomax 29 дек 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
какой нибудь трусливый "местный житель", которому глубоко насрать на свою родину.

надо же, какой чугунный патриотизм. Вы сами готовы обосрать ближнего, такого же, как и вы, выполняя приказы рукожопых властей, которым глубоко насрать на вашу родину и на вас!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):

+1

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):

Она больше похожа не на троля, а на охмуренного киселевщиной ватника.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
samuray писал(а):

Она больше похожа не на троля, а на охмуренного киселевщиной ватника.

Троллинг в чистом виде.
Причем толстый троллинг. Не без истеричных ноток, конечно же)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ExpertProjects писал(а):
Monomax писал(а):
какой нибудь трусливый "местный житель", которому глубоко насрать на свою родину.

надо же, какой чугунный патриотизм. Вы сами готовы обосрать ближнего, такого же, как и вы, выполняя приказы рукожопых властей, которым глубоко насрать на вашу родину и на вас!

Знаете, вот такие не чугунные патриоты как вы . и в ВОВ также говорили, оправдывая свою трусость. Я не понимаю. как можно видя. как сдали Крым, видя кадыровцев, псковский десант на своей земле и прочее, рассказывать про то что защищать свою родину .это приказы властей?
Или вы думаете. что мы одобрямс то что счас во власти происходит? Ребята так и говорят, разберемся с внешними врагами. займемся внутренними. Ну те ребята которые не на форуме втзжат как все плохо. а реально делают.
И человек, который сначала ныл. что на фронте все фигово, никого не обеспечивают, а в ответ на то что я ему рассказала, что вовсе не так, стебется над тем , что у меня коридор коробками для фронта заставлен? Да готова, сказать такому чму , что я о нем думаю.

Последний раз редактировалось Monomax 29 дек 2014, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Monomax писал(а):

Знаете, вот такие не чугунные патриоты как вы . и в ВОВ также говорили, оправдывая свою трусость. Я не понимаю. как можно видя. как сдали Крым, видя кадыровцев, псковский десант на своей земле и прочее, рассказывать про то что защищать свою родину .это приказы властей?
Или вы думаете. что мы одобрямс то что счас во власти происходит? Ребята так и говорят, разберемся с внешними врагами. займемся внутренними. Ну те ребята которые не на форуме втзжат как все плохо. а реально делают.

Навеяло:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:51 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Monomax писал(а):
Но все равно я горжусь. что у меня именно такой муж,настоящий мужчина,а не какой нибудь трусливый "местный житель", которому глубоко насрать на свою родину и готового оправдывать свою трусость множеством нассосанных с пальца причин.

А в чем моя трусость? Я не боюсь стать под ружье если увижу в этом смысл. Если к примеру ваш муж решит разобраться с властями, я пойду с ним. Но это будет, аж когда война закончиться. А когда закончиться? Это зависит от наших властей, но они не спешат её заканчивать, что бы такие как твой муж не пошли на Киев, порошенко выгодней не спешно перемолоть вас в АТО. Он для этого и силы стягивает, что бы весной начать новую фазу прекрасно зная слова Путина, который сказал, что военный сценарий не возможен, он закончиться проигрышем. Как это было под Илловаском и в других котлах. Порошенко специально толкает людей на смерть.
Скажите а те солдаты которые кричали в телевизор-мы без касок воевать не будем, и без бронежилетов тоже. А еще одни кричали- мы только Чернигов должны были охранять, почему нас кинули в АТО? мы ни хотим здесь быть Эти люди не трусливые? Но они получили каски и жилеты и поехали в АТО. Теперь ваш муж воюет с такими храбрецами бок о бок, очень надежные ребята. Или вот раньше по статистике из 10 мужчин только 2 шли в армию, а остальные косили от армии. Эти 8 откосивших, они кто по вашему люди которые не хотели тратить свое личное время или трусы? Если трусы, тогда таких трусов у нас 80% мужчин. Надеюсь ваш муж не трус.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:02 
ZаБорАвец

Monomax *^_^*
как же приятно читать достойные слова!!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:55 
Большое сердце

Monomax
Ириша, по женски, сочувствую, т.к. могу только представить, как тебе морально тяжело, но в тоже время и горжусь, что у нас есть такие женщины, у которых, такие же и мужчины достойные! *^_^* *^_^* *^_^* На таких, только и может страна выстоять и победить! :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я горжусь Героями Украины!! А подонки, власовцы и изменники и предатели были и раньше, и судьба у них всем известная с этим будет также.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:26 
Залётный (ая)

одно из гос. предприятий города пришло более 100 повесток с приказом явится на медкомиссию, в том числе даже не служившим.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Я горжусь Героями Украины!! А подонки, власовцы и изменники и предатели были и раньше, и судьба у них всем известная с этим будет также.

А кто власовец-то?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:47 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Mantis_A писал(а):
Немо писал(а):

А кто власовец-то?

Может Немо о себе говорит? Он гордиться Героями Украины, а сам ехать в АТО и становиться героем не собирается.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Власовцы если кто не помнит, это были те предатели кто служил фашистам в 1941-1945 годах под российским триколором и с колларадской ленточкой, точно как и сейчас происходит.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:22 
ГигаПисец

Александра1 писал(а):
Вы действительно не понимаете? Кто же спорит, есть беженцы, которым так же как и Вам промыли мозги по рашаТВ, но их в десятки разов меньше, чем тех, кто переехал в украинские города, включая Западную Украину.

кто и кому промыл мозги? ФМС официально утверждает, что с Донбасса к нам въехало и осталось 800 с лишним тысяч беженцев. Я этому склонна верить... Я вижу их вокруг... Если на Украину из Донбасса уехали в десятки раз больше - значит их миллионы? В 10 раз больше беженцев? это 8 миллионов? да в Луганской и Донецкой областях столько людей просто нет...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:39 
без статуса

olga krotova писал(а):
Александра1 писал(а):
Вы действительно не понимаете? Кто же спорит, есть беженцы, которым так же как и Вам промыли мозги по рашаТВ, но их в десятки разов меньше, чем тех, кто переехал в украинские города, включая Западную Украину.

кто и кому промыл мозги? ФМС официально утверждает, что с Донбасса к нам въехало и осталось 800 с лишним тысяч беженцев. Я этому склонна верить... Я вижу их вокруг... Если на Украину из Донбасса уехали в десятки раз больше - значит их миллионы? В 10 раз больше беженцев? это 8 миллионов? да в Луганской и Донецкой областях столько людей просто нет...

ФМС посчитало ВСЕХ пересекающих границу. А, вообще "800 тысяч беженцев" - ЭТО 640 000 000 деревянных/день. Вы же верите? v_v По-этому, можете забрать всех желающих "жить и умереть в России"

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы получается Фмс вашему и ТВ верите больше чем живым людям, включая даже ваших родственников в Киеве? Вы с НАТО боритесь как? отказываетесь от Тамошней продукции, Разных мерседесов, Айфонов, процессоров и тд и делаете лучше них это продукцию?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:00 
Модератор

Emi Grant писал(а):
olga krotova писал(а):
Александра1 писал(а):

ФМС посчитало ВСЕХ пересекающих границу. А, вообще "800 тысяч беженцев" - ЭТО 640 000 000 деревянных/день. Вы же верите? v_v По-этому, можете забрать всех желающих "жить и умереть в России"

Эта гражданка Кротова умудряется соврать в каждом сообщении :). Я понимаю, что их там зомбируют, но есть же и правда интернет под рукой, можно ведь пользоваться гугл-переводчиком, если чего-то не понимаешь.

По данным ООН, в России пребывает официально 245,5 тыс. беженцев из Украины и 244,326 тыс. просто пребывают в этой стране (не обращались за статусом беженцев).

Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев опубликовало отчет, данные которого свидетельствуют о том, что по состоянию на 26 декабря в Украине насчитывается 610,413 тысяч внутренних переселенцев из конфликтных регионов.

При этом отмечается, что из них 19,918 человек покинули свои дома в аннексированном Крыму, а 590,495 тысяч переехали из восточных областей.

В то же время в отчете отмечается, что 248,597 тысяч человек ищут убежища в соседних странах. Из них 245,510 тысяч обратились за получением статуса беженца в России, 2 218 - в Польше.

Также отмечается, что еще 342,057 тысячи переселенцев ищут "другой формы пребывания" в соседних странах.

Наибольшее количество в России - 244,326 тысяч человек. На втором месте - Беларусь.
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/4462155.html

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:11 
ГигаПисец

Цитата:
ФМС: Около 400 тыс беженцев с Украины могут остаться в России

Около 260 тысяч украинцев попросили об убежище в России, еще порядка 130 тысяч попросили разрешение на временное проживание, сообщил глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

По словам главы ведомства, порядка 250-260 тысяч человек обратились ФМС за статусом временного убежища либо статусом беженца. Около 130 тысяч человек обратились за получением разрешения на временное проживания.

«Суммируя можно сказать, что демографический ресурс РФ по этому направлению практически 400 тысяч человек», - сказал Константин Ромодановский в эфире телеканала «Россия 24».

Глава ФМС ранее сообщил, что на решение проблем украинских беженцев Россия направила более 6,5 миллиардов рублей.

400 000 - это те, кто получил официальный статус... его кстати еще не просто так получить. А кто то его не получает, потому что рассчитывает в ближайшее время вернуться. Кто то живет у родственников, а кто то решил остаться здесь и получает гражданство. Далеко ходить не надо... буквально за последние несколько дней, столкнулась с 2-мя врачами из Донбасса, работающими в наших больницах. Одна - ЛОР, вторая - реаниматолог. Надеюсь, людям, получившим такую профессию, никто не откажет в наличии мозгов? почему они в России, а не в западных областях Украины?

Цитата:
357 детей-беженцев приняты в садики и школы Владимирской области
Больше всего - в региональном центре
Уже 357 детей-беженцев из Украины получили путевки в детские сады и школы Владимирской области. Такие данные предоставил "КП" уполномоченный по правам ребенка в регионе Геннадий Прохорычев.
Больше всего беженцев будет учиться во Владимире - 74 человека. На втором месте Муром - 50 человек. На третьем Гусь-Хрустальный - 31 человек.
Всего во Владимирскую область прибыло 1029 несовершеннолетних беженцев из Украины.

Даже отсюда можно понять, сколько у нас беженцев...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:22 
ГигаПисец

Вообще это все сплошной оффтоп по отношению к названию темы. Может модераторы выделят в отдельную тему?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:26 
Модератор

olga krotova, вы считать вообще умеете?
Всего у вас в России с Донбасса пребывает 500 тыс. человек, из них половина попросила статус беженцев, половина нет.
Зачем вы все время врете?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас в Одной нашей области Около 30 000 беженцев, я лично 2 дня назад говорил с беженцами из Донецка которые вынуждены бежать от террористов с россии, а цитаты ваших чиновников стоят недорого не дороже чем 146 процентов на выборах, или слов вашего главного козла в кремле которых врет не переставая, типа наших войск в Крыме не было, она сама утонула, я свою зарплату не помню , может у него не все в порядке с головой, а вы живете под властью Безумца?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа