Автор |
Сообщение |
anje
|
Заголовок сообщения: В центре города огромная пробка Добавлено: 29 дек 2014, 13:55 |
|
 |
Добрый модер |
|
В центре города образовалась огромная пробка. По словам очевидцев, тянется она от дамбы и до библиотеки им. Горького. Что произошло неясно, но очень много стоят маршруток, машин и едут скорые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 13:45 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Эх, царствие небесное ПОЛЯКУ, вот это Бог дал нам мэра. И забрал....  +1000...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не забрал, а отравили, после того, как сказал, что овощу руку не подаст в его приезд. Бочек на Поляка тут, кстати, накачено изрядно было.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 13:59 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Судя по веб камерам, пробок нет. Все устаканилось. Все благополучно разъехались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:01 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Вот интересно, чем в данный момент занимается наш содержанец...
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:02 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Судя по веб камерам, пробок нет. Все устаканилось. Все благополучно разъехались.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления! |
Последний раз редактировалось Vityok 30 дек 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:12 |
|
 |
 |
|
Vityok писал(а): Микрон писал(а): Судя по веб камерам, пробок нет. Все устаканилось. Все благополучно разъехались. Судя по моим наблюдениям-ваш пост-полная бредятина.
!! |
Удалены оскорбления! |
Ну вот не хочется мне ругаться. А Вы вынуждаете. Мой пост был - О ПРОБКАХ, а не о состоянии дорожного покрытия. Если у Вас рыло - мне Вас искренне жаль. Я был в городе рано утром, днем - по Бабурке. И еще буду ехать поздно вечером в город. Ваш "содержанец", т.е. господин Син, возможно на работе. Если Вам неизвестно, то сообщу - сегодня закрывается финансовый год, квартал, месяц. И некоторые люди работают до 22 часов, с возможным продолжением. И прошу Вас прекращайте хамить или перейду на "Ваш" способ общения. Ссылка на веб камеры Запорожья - http://webcam.zp.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:18 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Vityok писал(а): Микрон писал(а): Судя по веб камерам, пробок нет. Все устаканилось. Все благополучно разъехались. Судя по моим наблюдениям-ваш пост-полная бредятина. Высунь рыло в город. Не убрали, а накатали до гололёда. Ну вот не хочется мне ругаться. А Вы вынуждаете. Мой пост был - О ПРОБКАХ, а не о состоянии дорожного покрытия. Если у Вас рыло - мне Вас искренне жаль. Я был в городе рано утром, днем - по Бабурке. И еще буду ехать поздно вечером в город. Ваш "содержанец", т.е. господин Син, возможно на работе. Если Вам неизвестно, то сообщу - сегодня закрывается финансовый год, квартал, месяц. И некоторые люди работают до 22 часов, с возможным продолжением. И прошу Вас прекращайте хамить или перейду на "Ваш" способ общения. Ссылка на веб камеры Запорожья - http://webcam.zp.ua/
!! |
Удалены оскорбления! Вам не кажется, что вы, перешли все границы дозволенного?! |
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:25 |
|
 |
 |
|
Vityok писал(а): Микрон писал(а): Vityok писал(а): Микрон писал(а): Судя по веб камерам, пробок нет. Все устаканилось. Все благополучно разъехались. Судя по моим наблюдениям-ваш пост-полная бредятина. Высунь рыло в город. Не убрали, а накатали до гололёда. Ну вот не хочется мне ругаться. А Вы вынуждаете. Мой пост был - О ПРОБКАХ, а не о состоянии дорожного покрытия. Если у Вас рыло - мне Вас искренне жаль. Я был в городе рано утром, днем - по Бабурке. И еще буду ехать поздно вечером в город. Ваш "содержанец", т.е. господин Син, возможно на работе. Если Вам неизвестно, то сообщу - сегодня закрывается финансовый год, квартал, месяц. И некоторые люди работают до 22 часов, с возможным продолжением. И прошу Вас прекращайте хамить или перейду на "Ваш" способ общения. Ссылка на веб камеры Запорожья - http://webcam.zp.ua/
!! |
Удалены оскорбления! |
Vityok я конечно же вижу что Вы идиот. Но это не страшно. Хуже то, что Вы нетрезвый идиот. Я конечно мог бы Вам засунуть нечто в анус, но боюсь Вас разорвет. Я б Вас послал конечно, но вижу Вы оттуда. Остограмтесь еще немного и идите отдыхать, Вам это необходимо. И учитесь вести диалог. Хотя кому это я? 
!! |
Оспаривание решения модератора. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:36 |
|
 |
 |
|
Vityok писал(а):
!! |
Удалены оскорбления! Похоже, кто-то хочет БАН  |
Ага, а дороги от этого станут лучше 
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:37 |
|
 |
 |
|
С Новым Годом! (пока не поздно)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
ну что там, в городе? А то мне завтра скупиться хочется, к новогоднему столу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В городе хорошо. Свежий воздух). Какахи-помойки и раздолбаные ямы снежком присыпало). Вот риск забуксовать посреди дороги весьма немал. Тут конечно да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:44 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): ну что там, в городе? А то мне завтра скупиться хочется, к новогоднему столу. Снег, укатанный до гололёда. Терпимо, раз мы терпилы, но время поездки и расход топлива увеличены в разы. Пробки местами. тягучки повсеместно.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): ну что там, в городе? А то мне завтра скупиться хочется, к новогоднему столу. Поздно. За последние 3 дня весь Ашан раскупили  .
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Freeman писал(а): народ писал(а): ну что там, в городе? А то мне завтра скупиться хочется, к новогоднему столу. Поздно. За последние 3 дня весь Ашан раскупили  . Почищены только основные улици, проспект, Победы, Набережная на второстепенныx дорогаx мрак, я на джипе и то буксовал и плавал, как ездят люди на обычныx машинаx не представляю. Набережная кстати лучше всего почищена, так что до Ашана доедишь  Там молодци и парковку почистили. Сегодня был там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка Добавлено: 30 дек 2014, 17:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
 |