Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 янв 2014, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прошу удалить мой аккаунт.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 янв 2014, 17:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
~Milena~ писал(а): Прошу удалить мой аккаунт. Milena, ну вот как вы себе это представляете? У Вас же не блог, вы же на форуме, ведете диалоги. Если мы удалим аккаунт, везде будут в диалогах дыры. Люди будут спрашивать и отвечать в никуда.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 янв 2014, 21:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
~Milena~ писал(а): Прошу удалить мой аккаунт. Любопытная постановка вопроса. А в чем тут смысл, ссуть- удалят-не удалят эккаунт? Не могу прохавать сермяжной правды точки проблемы.
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 янв 2014, 12:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Очень здорово. Страйк объявили, но тему запорожский майдан засунули в тему "скандалю резонанс" Ни хера себе "скандал". Ее надо в городские события, на первую, иначе разговоры про страйк это только разговоры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
О двойных стандартах: Почему "гейропа" или "пиндосия" не трутся, а вот п_и_д_а_россия не только удаляется как оскорбления, но даже было добавлено в список запрещённых слов?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
а мне одной, на почту не приходят уведомления на новые сообщения в ветках форума? Или это что-то изменилось в настройках сайта? Раньше я их получала. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 25 ноя 2014, 21:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): а мне одной, на почту не приходят уведомления на новые сообщения в ветках форума? Или это что-то изменилось в настройках сайта? Раньше я их получала.  Хм.. Проверим настройки. По идее, должны приходить письма.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 29 ноя 2014, 19:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): народ писал(а): а мне одной, на почту не приходят уведомления на новые сообщения в ветках форума? Или это что-то изменилось в настройках сайта? Раньше я их получала.  Хм.. Проверим настройки. По идее, должны приходить письма. не приходят 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 29 ноя 2014, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не знаю кто модерировал эту тему http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=103&p=593132#p593132, но у меня возник вопрос. Вся тема сплошной оффтоп, в чем мои сообщения были оффтопистее? В том , что оказались пророческими? По какой причине были удалены целые куски общения? В обозримом будущем я миллион раз подумаю , а стоит ли тратить силы и энергию на клавиатуру и высказывание мыслей для сообщений на этом форуме.
Сообщение Администратора |
A |
Часть Ваших постов, подверглась чистке, т.к. Вы не считали нужным сдерживать свои эмоции и не стеснялись в выражениях. После удаления ряда Ваших сообщений, Вы начали вести обсуждение, уже несколько в более сдержанной форме. Прошу заметить, что так-же, помимо ваших постов, были удалены и несколько сообщений, от других участников, по той же причине. И пожалуйста, не стоит пытаться манипулировать решениями модераторов или Админа, уже не в первый раз. Это Ваше право и выбор, общаться или нет на данном форуме, писать или нет сообщения, в обозримом будущем. Здесь никто и никого насильно не держит и не привязывает, принуждая к общению. |
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
В данном, сообщении, Вы нарушаете правила форума и обсуждаете действия модераторов! |
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня вопрос. Почему в "России" идет автозамещение прописной на заглавную, а в "Украина" - нет? Неприятно было читать сегодня пост "русский", где Россия сплошь заглавными, а Украина с маленькой. Да и вообще, иногда намеренно есть желание написать с маленькой, а правит).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2014, 15:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): У меня вопрос. Почему в "России" идет автозамещение прописной на заглавную, а в "Украина" - нет? Неприятно было читать сегодня пост "русский", где Россия сплошь заглавными, а Украина с маленькой. Да и вообще, иногда намеренно есть желание написать с маленькой, а правит). Хм... Даже не знаю, что тут и сказать. Это нужно в настройках покопаться. Хотя, написал "россия", ничего большими не меняется.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shumakov
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 дек 2014, 00:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
вопрос: почему форум называется так. ведь Запорожье происходит от слова за порогами, а не за забором
бизнес. ничего личного
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 дек 2014, 00:10 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А при чём тут Запорожье? Забор он и есть забор))) На нём все написать могут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 янв 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
ага, ни какой часовой пояс не выставляется на постоянно. каждый вход, с другим временем 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 янв 2015, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): ХорошаЯ писал(а): У меня вопрос. Почему в "России" идет автозамещение прописной на заглавную, а в "Украина" - нет? Неприятно было читать сегодня пост "русский", где Россия сплошь заглавными, а Украина с маленькой. Да и вообще, иногда намеренно есть желание написать с маленькой, а правит). Хм... Даже не знаю, что тут и сказать. Это нужно в настройках покопаться. Хотя, написал "россия", ничего большими не меняется. Росс ии... а украины, не замещает. Попробуйте, я - только что. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 янв 2015, 15:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Админы, а что за прикол у вас на Одноклассниках?
"Люди добрые, давайте своей молитвой поможем ГЕРОЯМ Донбасса! Примерная молитва за Новороссию и помощи, помиловании и спасении воинов-ополченцев..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 янв 2015, 15:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
"Презирающая уРкаинскую ХУНТУ" - ????? !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 янв 2015, 03:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
yolka писал(а): "Презирающая уРкаинскую ХУНТУ" - ????? !!! Забанили уже Презирающую. Стена ведь открыта, вот и попадают периодически.
|
Вернуться к началу |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 янв 2015, 12:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): yolka писал(а): "Презирающая уРкаинскую ХУНТУ" - ????? !!! Забанили уже Презирающую. Стена ведь открыта, вот и попадают периодически. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 фев 2015, 19:44 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены обсуждения действий модератора. Бан сутки для профилактики. |
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 мар 2015, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Большое спасибо администрации форума за активные ссылки в сообщениях, которые наконец то заработали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 мар 2015, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ждем наплыва спамеров с оплачиваемыми ссылками. Раньше "Забор" был мало окучен как раз из-за того, что ссылки неактивные))) Теперь у фрилансеров появилась свежая площадка))) За исключением этого - хорошее усовершенствование.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 мар 2015, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Ждем наплыва спамеров с оплачиваемыми ссылками. Раньше "Забор" был мало окучен как раз из-за того, что ссылки неактивные))) Теперь у фрилансеров появилась свежая площадка))) За исключением этого - хорошее усовершенствование. Неа Ссылки с редиректом, вес которых поисковики не учитывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 мар 2015, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): ХорошаЯ писал(а): Ждем наплыва спамеров с оплачиваемыми ссылками. Раньше "Забор" был мало окучен как раз из-за того, что ссылки неактивные))) Теперь у фрилансеров появилась свежая площадка))) За исключением этого - хорошее усовершенствование. Неа Ссылки с редиректом, вес которых поисковики не учитывают. ))))) Такие ссылки оплачиваются дешевле в два раза, но всё равно заказов полно, хоть от тех же интернет-магазинов)))) Помните "мужика", который то запором, то импотенцией страдал, всё лекарство продвигал? Теперь можно ожидать подобной веселухи в разы больше)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 мар 2015, 12:18 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Альбинка D-M писал(а): ХорошаЯ писал(а): Ждем наплыва спамеров с оплачиваемыми ссылками. Раньше "Забор" был мало окучен как раз из-за того, что ссылки неактивные))) Теперь у фрилансеров появилась свежая площадка))) За исключением этого - хорошее усовершенствование. Неа Ссылки с редиректом, вес которых поисковики не учитывают. ))))) Такие ссылки оплачиваются дешевле в два раза, но всё равно заказов полно, хоть от тех же интернет-магазинов)))) Помните "мужика", который то запором, то импотенцией страдал, всё лекарство продвигал? Теперь можно ожидать подобной веселухи в разы больше))) Ждем навала ботов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |