Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опасен ли бодибилдинг?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 08:32 
Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым. Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант :)))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция :( И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стероиды. Если он их не принимает, то все в порядке. Если ест, тогда могут быть последствия.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опасен ли бодибилдинг?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pruntypleseer писал(а):
Как мне быть? Что делать?

Ответ до банального прост: проверить!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:31 
Очень полезный человек

Begemot писал(а):
pruntypleseer писал(а):
Как мне быть? Что делать?

Так сейчас может у него все впорядке, все обломится потом, а вот у девушки может большие планы на будущее. Что она потом с ним делать будет?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:33 
Begemot писал(а):

Поможешь проверить, а? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:13 
Из ненаписанного ("Не спите с культуристами")

Забейте на стероиды и анаболики
Дружными рядами -
в алкоголики!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 16:07 
Какой ужас. Пацан качается -занимается спортом. Будущий импотент это точно!!

Лучше обратите внимание на тех, кто на бульваре на лавочке сидит постоянно жрет пиво и курит. Вот там гиганты настоящие!!!

Для дуриков ,которые знают про билдинг только по журналам или стаж не больше года - и то было 5 лет назад. Уж лучше ничего не говорите ,если не знаете про АС. Смешно немного)))

Девочке, создавшая тему : если парень профи т.е. выступает и бюджет его тренировок составляет от 1000-1500 у.е. и выше , то однозначно употребляет,что вовсе не значит,что будут проблемы с потенцией. Но "ударит" по организму это точно, но и сбережет его от чрезмерных нагрузок.

Мой совет : бросай ты его ! найди себе слабачка киряющего и будет тебе счастье ))) Удачи !

А так занимайтесь физкультурой ! Мощно выглядеть и быть сильным возможно без употребления АС !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 16:23 
Очень полезный человек

Весело писал(а):
Какой ужас. Пацан качается -занимается спортом. Будущий импотент это точно!!

Лучше обратите внимание на тех, кто на бульваре на лавочке сидит постоянно жрет пиво и курит. Вот там гиганты настоящие!!!

Для дуриков ,которые знают про билдинг только по журналам или стаж не больше года - и то было 5 лет назад. Уж лучше ничего не говорите ,если не знаете про АС. Смешно немного)))

Девочке, создавшая тему : если парень профи т.е. выступает и бюджет его тренировок составляет от 1000-1500 у.е. и выше , то однозначно употребляет,что вовсе не значит,что будут проблемы с потенцией. Но "ударит" по организму это точно, но и сбережет его от чрезмерных нагрузок.

Мой совет : бросай ты его ! найди себе слабачка киряющего и будет тебе счастье ))) Удачи !

А так занимайтесь физкультурой ! Мощно выглядеть и быть сильным возможно без употребления АС !

Она же сама пиишет, что он употреблял препараты. Может он мышьяк жрал, от которого ни то, что стоять, он сидеть потом не сможет. Только лежать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 11:28 
Странно посему все считают, что культуризм (бодибилдинг) обязательно надо употреблять стероиды или какие другие препараты. Даже если будете есть их за завтраком, обедом и ужином, таким не станете. Никогда. Годы тяжелейшего труда с полной отдачей, через не могу, - вот что даёт результат. А вот в классических видах спорта стероиды в большом почете. Бодибилдинг здесь позади всех.
То, что все культуристы употребляют химию это не больше чем стереотип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 12:42 
Andrey_ZP писал(а):
Странно посему все считают, что культуризм (бодибилдинг) обязательно надо употреблять стероиды или какие другие препараты. Даже если будете есть их за завтраком, обедом и ужином, таким не станете. Никогда. Годы тяжелейшего труда с полной отдачей, через не могу, - вот что даёт результат. А вот в классических видах спорта стероиды в большом почете. Бодибилдинг здесь позади всех.
То, что все культуристы употребляют химию это не больше чем стереотип.

Боди (а тем более - билдинг) - это хорошо. Не верьте тем, кто говорит, что от этого не стоит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 16:19 
Спортсмен писал(а):
Боди (а тем более - билдинг) - это хорошо. Не верьте тем, кто говорит, что от этого не стоит!

Если кто, то занимался Бодибилдингом профессионально и "поломался" или переборщил со стероидами или другой химией из-за этого не стоит ставить крест на этом виде спорта. Те, кто им занимаются профессионально это только их выбор. А для тех, кто хочет, хороши, выглядеть и хорошо себя чувствовать никто не отменял просто культуризм для себя. Бодибилдинг - это, прежде всего, вид спорта, основанный на стремлении к гармоническому развитию личности, духовному и физическому совершенству.
А для автора название темы уже в корне неправильно. Бодибилдинг не только не опасен, но и очень полезен, если конечно всё делать в меру. Опасны препараты, которые Бодибилдер может употреблять для быстрейшего набора мышечной массы

Часовой пояс: UTC + 2 часа