Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: беспредел запорожского интернет-провайдера ителком
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:31 
Залётный (ая)

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей, о которой должен знать каждый. Это должен знать каждый житель города Запорожье, потому что от этого зависит наша информационная безопасность.
Некоторое время я пользовалась услугами запорожского Интернет-провайдера Ителком (https://vk.com/itelkom). Ну пользовалась это громко сказано, скорее я мучилась с ним, потому как качество Интернета хуже не придумаешь. Но это еще не самое страшное.
Во время событий на Майдане я активно поддерживала идеи евроинтеграции. Ходила на митинги, писала об этом в интернете, искала единомышленников. Не так давно мне позвонили со скрытого номера и начали угрожать. Мол, мы знаем, где ты живешь, знаем, что на майданах всяких стояла. В грубой форме сказали «веди себя потише, девочка, а то так можно и приболеть». Я сначала подумала, что это развод какой-то, ну мало ли. Потом последовали еще звонки. Оказывается, они действительно знают мой адрес, потому что назвали мне его, то есть выдали обо мне основную информацию. После многочисленных вопросов «Откуда у вас вся эта информация???», мужик в трубке сказал «Ты же Ителкомом пользуешься? А там все наши, девочка, так что мы все знаем про тебя и таких как ты!».
То есть Интернет-провайдер Ителком просто нагло сливает конфиденциальную информацию людям с антимайдановскими взглядами и может даже с сепаратистскими.
Призываю всех жителей города не пользоваться Ителком, потому как вся информация, которая оставлена в Интернете, может попасть в руки очень плохим людям. И не важно, каких взглядов вы придерживаетесь, главное, что они там все знают и не понятно на кого работают.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: беспредел запорожского интернет-провайдера ителком
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В прокуратуру заявление написали уже, надеюсь? Здесь тоже нужное дело поделиться информацией. Но вообще-то тут явное преступление. И оно должно быть наказано.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:13 
Блуждающий разведчик

и в СБУ сходите.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:46 
Омбудсмен

Ну, вы можете прямо обратиться в Самооборону или напрямую к Ружину (Хортицкий полк) от вашего провайдера оставят только мокрое место. Хотя что-то мне не верится в эту историю.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 05:26 
Залётный (ая)

Всем доброго времени суток, я работник компании Ителком. Работаю с 2009 года. Зовут меня Вячеслав, знают меня многие абоненты нашей сети. Скажу, что автор темы нагло врет. У нас нет ни одного сотрудника поддерживающего самопровозглашённые республики. К примеру наш директор еще в 2004, когда был руководителем кабельного ТВ города, не отключил тогда 5-канал в сети под угрозами СБУ, а так-же угрозой физической расправы. Так почему - же должно было измениться его отношение к происходящему в Нашей стране? Ему тогда пришлось даже скрываться некоторое время. И мы никогда, никому не давали личных данных абонентов, тем более не следили кто чем занимается и кто кого поддерживает.
Я считаю, что статья заказная, и в ней нет ни капли правды. В том числе и по поводу качества интернета.

Часовой пояс: UTC + 2 часа