Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
не вижу смысла убивать детей. Ведь там погиб уже не один ребенок. Ни какая земля или чьи то амбиции не стоят того что бы гибли мирные люди и тем более дети, ведь родителей не выбирают.
А ты детей и не убивай. Кстати, вот подумалось, а почему все истерики по поводу погибших детей и т.д. всегда с той стороны слышны? Не задумывались? Ведь как ни крути а сепары то же стреляют в нашу сторону, но тут как-то всё не так ужасно, а?
А потому что ВСУ стоит на позициях вне населённых пунктов, а сепары по путинской наводке воюют - за спинами женщин и детей.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Emi Grant писал(а):
Местный житель писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
А Вы, простите, сторониками войны кого считаете?
Считаю таковыми мужчин из числа "ала-бала-патрийотов" и "свидомо-идейных" которые еще не в армии. В эту категорию по подашь и ты так что случилось, коленки дрожат или не хочешь расставаться с нагретым диваном?
D.M.T.Run писал(а):
Так вот и скажите мне, чо вы не на войне?
Почему я не на войне, я уже озвучивал ранее. Для тех кто на бронепоезде повторю:
Местный житель писал(а):
Не годен по состоянию здоровья, ну и плюс не вижу смысла убивать детей. Ведь там погиб уже не один ребенок. Ни какая земля или чьи то амбиции не стоят того, что бы гибли мирные люди и тем более дети, ведь родителей не выбирают. И я не верю что сипаратисты сами себя обстреливают. Куда же тогда стреляет украинская армия, сама в себя что ли?
"Состояние здоровья" а ты вообще служил и где-когда, если не секрет?
Нет не служил. я уже об этом писал здесь, и каждому повторять одно и тоже трудно. У меня статья 1-А, у бойовий час обмежено здатний.
Я не хочу участвовать в этом преступлении, когда слово-мир подразумевает войну. Когда обещание закончить АТО в считанные часы означает- без конечность. Я не могу в этом участвовать и не буду, потому что у меня есть совесть и я не хочу что бы из-за меня дети сидели в подвалах, пенсионеры были без пенсий, а рабочие без работы.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
И днр разворовало наш филиал в донецке (комп.техника). И убило двух сотрудников. Я не хочу чтоб єто повторилось в Запорожье. А мои родители хотят получать пенсии, притом украинские а не дырявые.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Последний раз редактировалось гість 20 янв 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Местный житель писал(а):
Я не хочу участвовать в этом преступлении, когда слово-мир подразумевает войну. Когда обещание закончить АТО в считанные часы означает- без конечность. Я не могу в этом участвовать и не буду, потому что у меня есть совесть и я не хочу что бы из-за меня дети сидели в подвалах, пенсионеры были без пенсий, а рабочие без работы.
Так никто не хочет. В Славянске вот никто по подвалам не сидит. И в других городах под властю карателей не сидит. А почитаешь интервью Стрелкова - и в Донецке никто не сидел до их прихода, что очень его обидело. Он воюет, а они по кабакам бухают.
Тут один троль пытаетсяч майдан в противовес поставить - но там были палки с деревянными щитами и поврежденная брусчатка одного квартала в Киеве. А эти орки разнесли все мосты, заводы двух областей и максимум на что способны - уголь катать через границу, угнанные тачки и наркоту.
Я вообще противник их защиты. Но они ж не успокоятся. Говорить что воевать плохо - легко. Воевать - немного тяжелее. Предложить вариант решения проблемы без войны - мне кажется это вообще нереально.
Пока дружественный сосед не прекратит кормить эту шваль боеприпасами, оружием, топливом и спецами - конфликт будет продолжаться. А они не прекратят. Так что без воевать никак не получится, многоуважаемый Местный житель. Готовьтесь.
Это где же они стоят, в поле? Или казармы за собой возят? ))
Когда пишите, хотя бы немного думайте.
Да сука! В поле стоят! В палатках! Вода замерзает, в отличие от мотолрроліі и гиви и подобніх! Которіе только и могут как ху..ло ваше говорить , прикріваться спинами детей и женщин! А также воровать , отжимать и убивать. Местній житель. не нгадо оправдівать себя вісокими словами.Убийства детей будут продолжаться, пока такие как ті будут в кустах сидеть.
И днр разворовало наш филиал в донецке (комп.техника). И убило двух сотрудников. Я не хочу чтоб єто повторилось в Запорожье. А мои родители хотят получать пенсии, притом украинские а не дырявые.
a) почему до сих пор не в АТО, патриот? б) сколько случайных смертей детей Вам нужно, что бы перехотеть что то там хотеть?
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
xoxol-l писал(а):
Местный житель писал(а):
не вижу смысла убивать детей. Ведь там погиб уже не один ребенок. Ни какая земля или чьи то амбиции не стоят того что бы гибли мирные люди и тем более дети, ведь родителей не выбирают.
А ты детей и не убивай. Кстати, вот подумалось, а почему все истерики по поводу погибших детей и т.д. всегда с той стороны слышны? Не задумывались? Ведь как ни крути а сепары то же стреляют в нашу сторону, но тут как-то всё не так ужасно, а?
А потому что ВСУ стоит на позициях вне населённых пунктов, а сепары по путинской наводке воюют - за спинами женщин и детей.
А Мариуполь? Там сейчас нет украинских войск? Почему я из украинских новостей постоянно вижу не добротный репортаж с места событий, а карту Донецкой и Луганской области с устными комментариями за кадром о том что сегодня ровно 60 раз были обстрелы артиллерией? Это что за разводняк?
xoxol-l писал(а):
А ты детей и не убивай.
Видят ли ВСУ куда они стреляют?
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Очередное подтверждение того, что ДНР-овские ублюдки размещают в жилом секторе огневые позиции и прикрываются мирными жителями.
А Мариуполь? Там сейчас нет украинских войск? Почему я из украинских новостей постоянно вижу не добротный репортаж с места событий, а карту Донецкой и Луганской области с устными комментариями за кадром о том что сегодня ровно 60 раз были обстрелы артиллерией? Это что за разводняк?
Видят ли ВСУ куда они стреляют?
Они ПОД Мариуполем, в 20 км стоят. У меня там друзья есть, так вот один из них живёт как раз на восточной окраине. У них из под домов Грады не стреляют
Это война, и как ни жаль погибших, войны без жертв не бывает. Но..таки - "из-зи женщин и детей" шмаляют опоченцы...
Ну раз в поле так в поле. Значит украинские СМИ врали и врут, что в Донецком новом терминале находятся киборги. Там всегда были Моторола и Гиви, а по ним лупили ВСУ и рушили аэропорт.
А в ДАП мирные жители есть, которым грозит смерть?
donskoi писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Местный житель писал(а):
Так никто не хочет. В Славянске вот никто по подвалам не сидит. И в других городах под властю карателей не сидит. А почитаешь интервью Стрелкова - и в Донецке никто не сидел до их прихода, что очень его обидело. Он воюет, а они по кабакам бухают.
Тут один троль пытаетсяч майдан в противовес поставить - но там были палки с деревянными щитами и поврежденная брусчатка одного квартала в Киеве. А эти орки разнесли все мосты, заводы двух областей и максимум на что способны - уголь катать через границу, угнанные тачки и наркоту.
Я вообще противник их защиты. Но они ж не успокоятся. Говорить что воевать плохо - легко. Воевать - немного тяжелее. Предложить вариант решения проблемы без войны - мне кажется это вообще нереально.
Пока дружественный сосед не прекратит кормить эту шваль боеприпасами, оружием, топливом и спецами - конфликт будет продолжаться. А они не прекратят. Так что без воевать никак не получится, многоуважаемый Местный житель. Готовьтесь.
Ты уж как то определись "А эти орки разнесли все мосты, заводы двух областей". Так куда стреляют украинские танки, САУ, минометы? Может они по себе или по Киеву или может они все врут, что они стреляют, а сами чаи гонят пока сепаратисты сами себя обстреливают и рушат города. ))
a) почему до сих пор не в АТО, патриот? б) сколько случайных смертей детей Вам нужно, что бы перехотеть что то там хотеть?
Феноменальное фото! Вас в нем ничего не смущает? Ну как и полагается- за спинами женщин и детей.
НЕТ. ДАП дорогу прикрывает направление, по которому орки типа вас , дальше пойдут.И если честно, если бы не друзья, которые не могут по разным причинам выехать, и слезно просят побыстрее их освободить от руссого мира, то хоть бы там замоторолись повально в объятиях с чеченцами.
D.M.T.Run писал(а):
Тут один троль пытаетсяч майдан в противовес поставить - но там были палки с деревянными щитами и поврежденная брусчатка одного квартала в Киеве.
Ну ты не приуменьшай. А десятки сожженных административных зданий по всей Украине и десятки единиц автотехники, а коктейли молотова? Там ещё много чего было всего не перечесть.
D.M.T.Run писал(а):
Предложить вариант решения проблемы без войны - мне кажется это вообще нереально.
Вот такие как ты её и начали эту войну. Где здесь на видео за 9 мая14 русские войска?
"Вы все врете, это монтаж 1 канала, это все террористы сами себя, а ты вообще вата зомбированная, тебя бы поджарить как в Одессе" - предвижу комменты тру-патриотов Запорожья Одних дураков пугают Ярошем, других Мотороллой...
vladimir.xortica писал(а):
Очередное подтверждение того, что ДНР-овские ублюдки размещают в жилом секторе огневые позиции и прикрываются мирными жителями.
С таки же успехом можно сказать что "ублюдки ВСУ" прикрывались автобусом в Волновахе... Идет война, и ее нужно заканчивать, миром, плохим миром, пусть с потерей Донбасса - но лучше так, чем бесконечное хорошее АТО с похоронами детей.
Не путай жилые кварталы мирных жителей и блок-пост на автомобильной дороге. Блок-пост - это необходимость, а размещение огневых позиций в мирных кварталах - это мерзость, которая делается по указанию х№№ла.
ВСУ стреляют по позициям сепаратистов, которые стреляют возле дома, где жил этот мальчик. Принцип артиллерийской дуэли таков: сепаратисты стреляют по позициям ВСУ. Поскольку точно попасть в цель с расстояния несколько километров практически невозможно, то после первого выстрела корректировщик огня или беспилотник смотрит, куда попал снаряд ( например недолет 200 метров) и сообщает это артиллеристам. Артиллеристы сепаратистов производят корректировку орудий и стреляют еще раз. И так до тех пор, пока не попадут точно в цель. Чтобы не дать сепаратистам попасть в цель, ВСУ открывает ответный огонь по позициям стреляющих. И если сепаратисты стреляют из жилых районов, то понятно, что ответный огонь может попасть по рядом находящимся жилым домам. Так что если бы сепаратисты не вели огонь по ВСУ со двора дома этого мальчика, то туда не прилетели бы ответные снаряды. Да и провокацию со стороны сепаратистов я не исключаю. Они тоже могли по жилым кварталам стрельнуть, чтобы потом это на ВСУ свалить.
ВСУ стреляют по позициям сепаратистов, которые стреляют возле дома, где жил этот мальчик. Принцип артиллерийской дуэли таков: сепаратисты стреляют по позициям ВСУ. Поскольку точно попасть в цель с расстояния несколько километров практически невозможно, то после первого выстрела корректировщик огня или беспилотник смотрит, куда попал снаряд ( например недолет 200 метров) и сообщает это артиллеристам. Артиллеристы сепаратистов производят корректировку орудий и стреляют еще раз. И так до тех пор, пока не попадут точно в цель. Чтобы не дать сепаратистам попасть в цель, ВСУ открывает ответный огонь по позициям стреляющих. И если сепаратисты стреляют из жилых районов, то понятно, что ответный огонь может попасть по рядом находящимся жилым домам. Так что если бы сепаратисты не вели огонь по ВСУ со двора дома этого мальчика, то туда не прилетели бы ответные снаряды. Да и провокацию со стороны сепаратистов я не исключаю. Они тоже могли по жилым кварталам стрельнуть, чтобы потом это на ВСУ свалить.
а мирным жителям уже пофиг от чьего выстрела им погибать.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]