Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): Большая часть моих друзей, кто сейчас в АТО, подписаны на эти паблики. Дальше что? Где все эти сотни тысяч патриотов, когда приходит мобилизация? В военкоматах - пустота А вообще хорошая идея - "лайкал посты про майдан?" "хотел перемен?" Получи повесточку  Согласен на все сто. На майдане стоял, теперь не прячься дома. Дуй в военкомат. Привели к власти гражданина который обещал закончить АТО за часы, и который обещал продать заводики и платить по 1000 грн в день. Вперед на фронт. Выбрали себе Липецкого кондитера, вот теперь воюйте за него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:16 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Как вы, дебилы, не поймете, что воюют не за Президента. Воюют за свои семьи, за свою землю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так у меня земли нет. Мне воевать не за что.Земля все равно не моя. А семью можно в другое место перевести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
По майданам скакать меньше надо было, тогда и воевать бы не пришлось за свои семьи и свою землю. А так да, поддерживаю стояли на майдане, хотели перемен - боритесь до конца. Добро пожаловать в АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:40 |
|
 |
|
Анонимус писал(а): Так у меня земли нет. Мне воевать не за что.Земля все равно не моя. А семью можно в другое место перевести. +100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Воюют за свои семьи, за свою землю! если без войны заберут днр и лнр в россию и успокоятся- семья останется живой. Если так как сейчас - то очень много семей с умершим на АТО будет. Вы уверены в своих словах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 22:43 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): Как вы, дебилы, не поймете, что воюют не за Президента. Воюют за свои семьи, за свою землю! Не земля командует солдатами, а вполне реальные жирные хенералы,которым пох на все кроме бабла, солдат-пушечное мясо.Сколько ещё Иловайсков надо,чтобы это понять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): вали в ДНР и живи там в дерьме. Могу Вам так же посоветовать сделать тоже самое. Я на майданах-антимайданах не скакал, ни в европу, ни в рф не рвался - с какой стати мне идти воевать? За кого? За таких как вы, которым дома не сидится, дай помитинговать? Да идите вы в попку, скакуны.. Крым проскакали, теперь "все в АТО" за вас должны бежать Анонимус писал(а): Так у меня земли нет. Мне воевать не за что. Земля все равно не моя. В точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: Я на майданах-антимайданах не скакал, ни в европу, ни в рф не рвался - с какой стати мне идти воевать? За кого? За таких как вы, которым дома не сидится, дай помитинговать? Да идите вы в попку, скакуны.. Крым проскакали, теперь "все в АТО" за вас должны бежать Не хочешь воевать, не иди. Нам такие "защитники" и на не надо...С ними не то, чтобы в разведку, в чистом поле не сесть...
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 22 янв 2015, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Цитата: Я на майданах-антимайданах не скакал, ни в европу, ни в рф не рвался - с какой стати мне идти воевать? За кого? За таких как вы, которым дома не сидится, дай помитинговать? Да идите вы в попку, скакуны.. Крым проскакали, теперь "все в АТО" за вас должны бежать Не хочешь воевать, не иди. Нам такие "защитники" и на не надо...С ними не то, чтобы в разведку, в чистом поле не сесть... Эx Cержик я бы Вас военкомом поставил. Неxочешь воевать не иди. Золотые слова. Еще бы Вашу позицию военком поддержал, так нет же гад повестки шлет. А за неявку мусорами пугает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну так там у них работа такая. Кому повестки, а кому потом с "мусарами"...Будь же мужиком, либо сходи в военкомат, либо не будь тряпкой и ответь за свое желание "не воевать". Чего нам тут плакаться...  Ты ж уже взрослый мальчик, надеюсь?
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
кремляки, вам что жрать нечего?
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да нет уж так просто я не сдамся))) Поймают тогда, уже получу свои пару годиков условно, а так такиx как я уклонистов очень много, всеx переловить у ниx просто сил и людей не хватит. Может получиться просто попрятаться а там глядишь и пронесет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не льсти себе, засранцев много, а таких как ты надеюсь еще меньше...Я б на твоем месте уже все бросал и начинал бы прятаться...А не терял бы время здесь на форуме. А ты в курсе , что по твоему IP тебя будет еще легче найти... 
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да пускай ищут)) Где военкомат а где айпи???))) Повестку на работу и все айпи)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 01:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
В зону АТО теперь входит Запорожская область — СБУ
Источник: http://delo.ua/ukraine/v-zonu-ato-teper-vhodit-zaporozhskaja-oblast-sbu-288584/
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): кремляки Вот она, злость к своим же согражданам, причем только за то, что они не хотят скакать, не хотят войны, не хотят умирать за Ваши идеалы. Пока Вы и вам подобные не научитесь уважать чужое мнение, даже противоположное, не будет у нас спокойствия в стране Читаю новости: Украинские волонтеры третьи сутки подряд непрерывно обеспечивают раненых необходимыми медикаментами.... бла бла бла... А что государство? Лечить раненых денег нет? Пусть они сами лечатся, побираются с волонтерами? Главное фабрика в Липецке доход дает... "Мотивирует" мобилизоваться и защищать такое государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Да пускай ищут)) Где военкомат а где айпи???))) Повестку на работу и все айпи)))  Ну и жук! 
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): infigirl писал(а): кремляки Вот она, злость к своим же согражданам, причем только за то, что они не хотят скакать, не хотят войны, не хотят умирать за Ваши идеалы. Пока Вы и вам подобные не научитесь уважать чужое мнение, даже противоположное, не будет у нас спокойствия в стране Читаю новости: Украинские волонтеры третьи сутки подряд непрерывно обеспечивают раненых необходимыми медикаментами.... бла бла бла... А что государство? Лечить раненых денег нет? Пусть они сами лечатся, побираются с волонтерами? Главное фабрика в Липецке доход дает... "Мотивирует" мобилизоваться и защищать такое государство. ты тупица, я тоже не скакала на майдане и о бандере узнала год назад, когда рашатв начала о нем говорить.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): о бандере узнала год назад, когда рашатв начала о нем говорить. Два низачета) Историю нужно знать - раз (сразу вопрос - кто из на с тупица), раша тв смотреть не нужно - два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): infigirl писал(а): о бандере узнала год назад, когда рашатв начала о нем говорить. Два низачета) Историю нужно знать - раз (сразу вопрос - кто из на с тупица), раша тв смотреть не нужно - два. это я к тому, что раша тв рассказывала, что мы тут все поклонники бандеры) рашатв иногда нужно смотреть, чтобы знать, что будет далее и я это к тому, что есть люди, которые не поддерживали майдан, но поддерживают Украину.
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 13:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Как же любят валить все в кучу. Не было бы майдана - не было бы войны, Крым был бы не в эрефии.. Это из серии не умел бы ходить, то не упал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
18й писал(а): В зону АТО теперь входит Запорожская область — СБУ
Источник: http://delo.ua/ukraine/v-zonu-ato-teper-vhodit-zaporozhskaja-oblast-sbu-288584/ Не несите чушь... В Запорожской области проводится КТО*, а не АТО. * КТО - Контр-террористическая операция.
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): 18й писал(а): В зону АТО теперь входит Запорожская область — СБУ
Источник: http://delo.ua/ukraine/v-zonu-ato-teper-vhodit-zaporozhskaja-oblast-sbu-288584/ Не несите чушь... В Запорожской области проводится КТО*, а не АТО. * КТО - Контр-террористическая операция. а в чем отличие и где можно почитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 15:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дурной голова писал(а): а в чем отличие и где можно почитать? Цитата: КТО и АТО – это разные вещи. В отличие от антитеррористической ( по сути военной) операции, контртеррористическая операция предусматривает усиление контроля на территории, ужесточение пропускного режима и увеличение количества проверок. http://vv.com.ua/news/84893#sthash.2gA7XS9h.dpuf
|
Вернуться к началу |
|
 |