Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Кстати, вот иногда, просто "в молоко" стреляет наша армия, как утверждают ДНРовцы (видео трофейное с 31 блокпоста), (видео не относится к вчерашней трагедии)
Пострелять в "молоко" , развеяться /учитывая напряжение/ - ничего неординарного не вижу. Тем более посмотри расположение 31 блок-поста относительно населенных пунктов. И не забывай о густом тумане, в котором может подойти кто-угодно. Особенно умиляет заголовок видео от АнькиНьюс.
Последний раз редактировалось Emi Grant 23 янв 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Ту вчера был наплыв представителей из соседской страны. И они советовали не читайте УкрСМИ не смотрите телеки. Ну ладно послушаемся совета. ну тогда росс.канал "Дождь" Кто стрелял? Независимый журналист Оливер Кэрролл о том, как снаряд мог попасть в троллейбус и ситуации в Донецке http://tvrain.ru/articles/kto_streljal_nezavisimyj_zhurnalist_oliver_kerroll_o_tom_kak_snarjad_mog_popast_v_trollejbus_i_situatsii_v_donetske-380982/
Но тут меня заинтересовала больше его информация об аєропорте. как по мне то объективно. Не то что у Бирюковых и Бутусовых (ну а про семенченко вообще молчу). Начинает напрягать, что объектиную информацию приходится читать не у украинских СМИ.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Но тут меня заинтересовала больше его информация об аєропорте. как по мне то объективно. Не то что у Бирюковых и Бутусовых (ну а про семенченко вообще молчу). Начинает напрягать, что объектиную информацию приходится читать не у украинских СМИ.
А что собственно нового он сказал? Украина признала, что не контролирует сейчас оба терминала, но были в новом, пока его не взорвали, сейчас нашими остаются пожарка, взлетка, еще что-то. Новый терминал и сепары не держат - держать нечего и он прекрасно простреливается нашей артой.
Есть простой способ разобраться САМОМУ /при наличии желания/. Лист пополам и: справа - дело рук ВСУ, потому что.....Слева - дело рук ДНР, потому что...... В конце сделаете свой вывод, который будет вернее и от УкрСМИ, и от РусСМИ.
Еще одна "свидетельница". Фото, судя по всему, сделано почти сразу после взрыва/ возмущенная толпа, напряжение/. Запоминаем вторую слева /в темном/. Смотрим видео снятое /сильно похоже/ через некоторое время. По крайней мере, людей уже немного. Троллейбуса и авто в кадре нет. Внимание на 1 м 16 сек. Ну и само видео интересно:
у Бюрюкова в фб, а еще в Луганске сегодня хоронили мента бывшего, комбрига танкового, поджаренного на 31 посту, прямо по местному тв репортаж был. если видео найду выложу
наши завалили коменданта Первомайска, как говорят раша сми, легендарного. Легендарный он был тем, что тянул пятнашку в рф за убийства и грабежи, кличка малыш, выпустили его раньше срока и отправили в Украину комендантом.
Мариуполь сегодня, после обстрела РСЗО русской фашни. Просто лупанули три полные касеты по м-ну Восточный - 10 трупов, 46 раненых, все мирные. Что скажет запорожская вата? Как вам русский мир?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]