Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
fsck писал(а): Ну вот я приведу пример. Собралось какое-то количество людей создать сибирскую народную республику. Что с ними сделали? Поддержать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
fsck писал(а): Ну вот я приведу пример. Собралось какое-то количество людей создать сибирскую народную республику. Что с ними сделали? Да,обсуждали такую тему...Только почему Сибирскую? Речь шла о ДВР.Было много мнений,разнообразных.Большинство всё-таки боится стать придатком Китая,и это,пожалуй,единственный сдерживающий фактор,если не брать в расчёт возможную войну,могущую начаться всвязи с такими событиями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Возможно и ДВР, но как Вы увидели, всех этих деятелей упаковали в воронки. Вот я, например, думаю, что нельзя нарушать законы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): что может произойти в будущем. У меня есть 100% ответ на этот вопрос. Итак, примерно через 1-2 месяца в Украине станет заметно теплее. А через 3-4 месяца мы все будем ходит в летней одежде и начнем есть "витамины с грядок". Потом, вероятнее всего, еще через месяц, а, может, и раньше, будет жара. И кондиционеры станут нашими лучшими друзьями. А через год обязательно будет зима, Новый год и снова январь. Вот. Более точного прогноза дождаться будет сложно. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:40 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
woomoort писал(а): Мне хотелось бы иметь более полное представление о ситуации,а возможности ограничены:пропаганда и здесь и там.Узнать мнение простых людей,что они думают по этому поводу? Ну как сказать, что люди думают? Люди думают что путин х....л.о, а его вооруженным соотечественникам, которые приезжают в Украину - гореть в аду, как-то так. Вы согласны с этими утверждениями?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:45 |
|
 |
|
fsck писал(а): Возможно и ДВР, но как Вы увидели, всех этих деятелей упаковали в воронки. Вот я, например, думаю, что нельзя нарушать законы. Обсуждение было на крупнейшем форуме РФ,никого в воронки не паковали,насколько мне известно.Лично я был за отделение,но при этом возникает масса нюансов,мне как неспециалисту было трудно во всех разобраться.Тему не закрыли,она просто тихонько затухла,после того,как все желающие высказали своё мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:48 |
|
 |
|
Iren писал(а): woomoort писал(а): что может произойти в будущем. У меня есть 100% ответ на этот вопрос. Итак, примерно через 1-2 месяца в Украине станет заметно теплее. А через 3-4 месяца мы все будем ходит в летней одежде и начнем есть "витамины с грядок". Потом, вероятнее всего, еще через месяц, а, может, и раньше, будет жара. И кондиционеры станут нашими лучшими друзьями. А через год обязательно будет зима, Новый год и снова январь. Вот. Более точного прогноза дождаться будет сложно.  Так это больше на прогноз погоды похоже.Мобилизация-дело серьёзное,ничего хорошего априори от неё ждать не приходится.Как вы-то к ним относитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Iren, не-а! Таки бот! Мы, обе наивные и доверчивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
РРРРР, чую вату)
Тонко начинают, но быстро сдуваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:54 |
|
 |
|
Гуцул Запорожский писал(а): Ну как сказать, что люди думают? Люди думают что путин х....л.о, а его вооруженным соотечественникам, которые приезжают в Украину - гореть в аду, как-то так. Вы согласны с этими утверждениями? Называется:пришёл узнать побольше,ваши мнения послушать,а сам наоборот,объясняю свою точку зрения.;-) Не все тут любят Путина,какие бы рейтинги ему ни рисовали.Стало лучше жить при нём? Да,стало,но люди не хотят видеть перспективы,живут сегодняшним,максимум завтрашним днём.Вооружённые соотечественники? У меня нет точных данных,хотя,конечно,в то,что войска ДНР и ЛНР самостоятельно успешно воюют с регулярной армией,мне лично не верится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:55 |
|
 |
|
Ksuxa писал(а): Iren, не-а! Таки бот! Да с чего я бот-то?! Странные вы,девушки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:56 |
|
 |
|
Alevtayne писал(а): РРРРР, чую вату)
Тонко начинают, но быстро сдуваются. В чём вата?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 19:58 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
woomoort писал(а): Гуцул Запорожский писал(а): Ну как сказать, что люди думают? Люди думают что путин х....л.о, а его вооруженным соотечественникам, которые приезжают в Украину - гореть в аду, как-то так. Вы согласны с этими утверждениями? Называется:пришёл узнать побольше,ваши мнения послушать,а сам наоборот,объясняю свою точку зрения.;-) Не все тут любят Путина,какие бы рейтинги ему ни рисовали.Стало лучше жить при нём? Да,стало,но люди не хотят видеть перспективы,живут сегодняшним,максимум завтрашним днём.Вооружённые соотечественники? У меня нет точных данных,хотя,конечно,в то,что войска ДНР и ЛНР самостоятельно успешно воюют с регулярной армией,мне лично не верится Ну так это в поговорке говорится что "по одежке встречают"))) По выделенному - это путин такой классный, или соотечественники такие бестолковые?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): В чём вата?
Вечер добрый почти земляк Понимаю ваше желание узнать мнение украинцев, но понимания и уважения от форумчан вам будет крайне сложно получить. Ответы на все ваши вопросы вы можете найти в обсуждениях этого форума. Если вам так интересны события в Украине, то не поленитесь прочесть их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:01 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Ksuxa писал(а): Iren, не-а! Таки бот! Да с чего я бот-то?! Странные вы,девушки... Вам, не понять. У нас, уже опыт огромный)))))))) Мне одной фразы, в соседней веточке, уже хватило, ещё даже до того, как увидела вас, в данной теме. В этой же теме, возникла чёткая уверенность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:03 |
|
 |
|
Можешь дать ссылки(штуки три хватит) на наиболее информативные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): Можешь дать ссылки(штуки три хватит) на наиболее информативные? Все зависит от того, какая информация вас интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:04 |
|
 |
|
Ksuxa писал(а): Вам, не понять. У нас, уже опыт огромный)))))))) Мне одной фразы, в соседней веточке, уже хватило, ещё даже до того, как увидела вас, в данной теме. В этой же теме, возникла чёткая уверенность. Хорошо,не буду спорить.Считайте меня тем,кем вам удобнее меня считать.Общению-то это не помешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:09 |
|
 |
|
Гуцул Запорожский писал(а): По выделенному - это путин такой классный, или соотечественники такие бестолковые?))) Про Путина я уже своё мнение высказал-не в восторге я от него,мягко говоря.А соотечественники...Ну зачем я сейчас буду обсуждать всех? Сюда ведь не они пришли,а я,интересует моё мнение-спрашивай,отвечу так,как думаю.Не захочу отвечать-не обессудь,но я так и скажу,что отвечать не буду.Хотя,скорее всего,таких вопросов не будет,все ж адекватные люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Iren, не-а! Таки бот! Мы, обе наивные и доверчивые! Ну, все может быть. Если бот - то мы удостоились явно уже посещения "элиты". Таким уже не по 10 рублей платят. Может, даже в Ольгино работает. Но давайте не будем спешить с выводами. Россияне и не боты часто ерунду несут потому что начинаются и наслушаются там у себя ....
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:10 |
|
 |
|
Альбинка D-M писал(а): woomoort писал(а): Можешь дать ссылки(штуки три хватит) на наиболее информативные? Все зависит от того, какая информация вас интересует. В частности:мобилизация,Мариуполь,Луганск,послевоенное будущее(особенно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
woomoort писал(а): Iren писал(а): woomoort писал(а): что может произойти в будущем. У меня есть 100% ответ на этот вопрос. Итак, примерно через 1-2 месяца в Украине станет заметно теплее. А через 3-4 месяца мы все будем ходит в летней одежде и начнем есть "витамины с грядок". Потом, вероятнее всего, еще через месяц, а, может, и раньше, будет жара. И кондиционеры станут нашими лучшими друзьями. А через год обязательно будет зима, Новый год и снова январь. Вот. Более точного прогноза дождаться будет сложно.  Так это больше на прогноз погоды похоже.Мобилизация-дело серьёзное,ничего хорошего априори от неё ждать не приходится.Как вы-то к ним относитесь? А вы каких прогнозов хотели? В обстановке войны, где не Украина является агрессором, предсказать что-то почти не реально. Откуда нам знать, что будет завтра? Может, случится чудо и Путин заберет своих вояк и технику с Донбасса (не верю, конечно, но мало ли). Или кто-то из его окружения таки поможет вождю "конфеткой отравиться", а новый царь воевать не пожелает. А, может, и наоборот, плюнет на все санкции и мировое сообщество, и попрет уже не скрываясь (Боже упаси, конечно!). Вот что там в Кремле в головах, вы можете рассказать? На основе этих данных можно будет строить прогнозы. А что плохого в мобилизации в стране, на которую напал сосед? Вы считаете, надо "расслабиться и получать удовольствие"? Или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:14 |
|
 |
|
Iren писал(а): Ну, все может быть. Если бот - то мы удостоились явно уже посещения "элиты". Таким уже не по 10 рублей платят. Может, даже в Ольгино работает. Но давайте не будем спешить с выводами. Россияне и не боты часто ерунду несут потому что начинаются и наслушаются там у себя .... За "элиту" спасибо,конечно,но увы...Не хочу искать-что там в Ольгино? А ерунду несут не только россияне,давайте не оскорблять целые народы.Везде люди есть всякие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
woomoort писал(а): Альбинка D-M писал(а): woomoort писал(а): Можешь дать ссылки(штуки три хватит) на наиболее информативные? Все зависит от того, какая информация вас интересует. В частности:мобилизация,Мариуполь,Луганск,послевоенное будущее(особенно) И что вы считаете это всё входит в тему "4 волна мобилизации"  луганск с мариуполем то тут причем? и почему вы тогда донецком не интересуетесь? и другими городами? расширьте географию Цитата: послевоенное будущее(особенно) здесь на форуме есть несколько тем с гадалками и прочей нечестью. вам туда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 25 янв 2015, 20:18 |
|
 |
|
Iren писал(а): А вы каких прогнозов хотели? В обстановке войны, где не Украина является агрессором, предсказать что-то почти не реально. Откуда нам знать, что будет завтра? Может, случится чудо и Путин заберет своих вояк и технику с Донбасса (не верю, конечно, но мало ли). Или кто-то из его окружения таки поможет вождю "конфеткой отравиться", а новый царь воевать не пожелает. А, может, и наоборот, плюнет на все санкции и мировое сообщество, и попрет уже не скрываясь (Боже упаси, конечно!). Вот что там в Кремле в головах, вы можете рассказать? На основе этих данных можно будет строить прогнозы.
А что плохого в мобилизации в стране, на которую напал сосед? Вы считаете, надо "расслабиться и получать удовольствие"? Или как? Ничего плохого в мобилизации нет,когда она для отражения внешней агрессии.Я больше того скажу-руководитель государства ,который таковую не объявит в моих глазах будет выглядеть преступником и ренегатом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |