Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Iren писал(а):
Т.е. вы всерьез считаете, что в Совбезе ООН сидят "шалопаи, которые хотят взять кого-то измором"?
Вы всерьез считаете, что на такие обвинения, которые выдвигает уже не только Украина, но также о российской военной агрессии на Донбассе прямым текстом говорят США, Великобритания, Германия, Испания, Малайзия, Нидерланды и многие другие (перечисляла по своим воспоминаниям, кого точно слышала), то это "мама дитю неразумному может не отвечать"?

Вы там ничего не употребляете сейчас горячительного и галлюциногенного? Может, посмотрели передачу с Соловьевым или Киселевым? Вы скажите, если что, мы поймем и подождем, когда вас отпустит. XD

Правда, вот вы сами думаете, что пишете? Как так? Стране предъявляют крайне серьезные обвинения! Даже если бы Сергеев и не требовал ответить на вопрос, что там делают российские военные, все равно на фразы о "российской агрессии" не реагировать? как это? Чуркин - дипломат или клоун по вашему? (0_<)

"Карфаген должен быть разрушен!" Знакомо? Масштаб,конечно,не тот,ООН-организация международная,но принцип-то может быть тот же.
Ну хорошо-хорошо...Дайте ссылку на ВСЁ то заседание,где это происходило-посмотрю.
Когда США вмешивались в дела Ирака,они тоже не были одиноки,даже "вещественное доказательство" предоставили.Это стоило жизни 500 000 иракцев.Просто,чтобы напомнить.
Я не употребляю,стараюсь вести здоровый образ жизни(просто чтобы избежать оскорблений в будущем)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:49 

Iren писал(а):
woomoort, ок, по поводу стран - выражайтесь, пожалуйста, яснее. Видимо, я прочитала не правильно фразу, не так поняла и сильно удивилась.

По поводу вашего фатализма - а почему мне вас унижать? Фатализм - вы очень точно выбрали слово. Я понимаю, что вы там у себя разочарованы и ни во что не верите. На самом деле еще чуть более года назад такие фразы и такое видение жизни выдавали очень многие украинцы. По той же причине. И разочарование в прошлом Майдане, и усталость от того, что система все время ставит раком, как ни выпрямляйся. И жить все хуже. И фальсификации выборов. И куча еще всего, а в итоге - "а что мы можем", "а я ничего не решаю все равно" и прочее подобное. Да, смирение, фатализм ... а потом - вот. И как-то встрепенулись люди. Тихо молюсь, чтобы не пошла волна разочарования и смирения раньше времени. Это очень важно - чтобы в стране были граждане, а не подданые.

Выражаюсь настолько ясно,насколько могу.Все неясности,надеюсь,можно впоследствии разъяснить.Вполне допуская нечто,подобное вашему Майдану и в России.Честно говоря,с ужасом-ибо власть так просто не отступит,это не Украина с Януковичем,последствия могут быть очень серьёзными для всего мира,для соседних стран-точно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort, вас в гугле забанили? Я смотрела в онлайне трансляцию, в режиме реального времени.
Требуется заседание - ищите записи, должны быть где-то. Я с работы пишу, мне как-то не с руки рыться в поиске ради тех, кто ищет информацию, но почему-то самостоятельно это делать ленится )))

А зачем "Карфаген должен быть разрушен"? Вот вы можете сформулировать причины - зачем вы вообще кому-то сдались? Вот правда, вы всерьез считаете, что против России идет агрессия США или НАТО? Не ответные меры, призванные сдержать безумства вашего карлика, а реальная агрессия? А зачем?

"Когда США вмешивали в дела Ирака" они сначала долго вели переговоры и подвели законную (или околозаконную) базу под это дело. Да и доказательства, вы хотите сказать, что США занимаются грубой фальсификаций? В международном масштабе? Если да, хотелось бы узнать подробности. Естественно, с доказательствами того, что это было вранье все.

А чтобы избежать подозрений в состоянии опьянения или невменяемости после просмотра телевизора, не пишите заведомой ерунды. Вроде взрослый неглупый человек, адекватные и очень аккуратные высказывания (ну, кроме разве что формулировок не всегда понятных, но то мелочи - и правда, у всех бывает, уточнили, разобрались и хорошо), а потом внезапно - суждения на уровне какого-то дворника-алкаша возле разливайки или Киселева на работе (в общем, уровень "распятых мальчиков"). Давайте не будем на него опускаться. Пожалуйста. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 27 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Ведерников Александр; 30.06.1993-24.08.2014; Ижевск; в/ч 63356

Хорошо,постараюсь узнать-что случилось.Обещаю не лгать

Вот ещё один ваш "сгорел в отпуске на Домбасе" контрактник Андрей Сергеевич Федорченко, 12.05.1993 г.р., уроженец поселка Ува, Увинского района, Удмуртской республики . Вот здесь о нем подробнее, с фото и его успехами в "танковом биатлоне", и даже фотографией паспорта, номером телефона и страничкой в соцсети.

http://hackjvc.livejournal.com/1296281.html

Просьба: узнаете что случилось - не лгите!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:05 

Iren писал(а):
woomoort, вас в гугле забанили? Я смотрела в онлайне трансляцию, в режиме реального времени.
Требуется заседание - ищите записи, должны быть где-то. Я с работы пишу, мне как-то не с руки рыться в поиске ради тех, кто ищет информацию, но почему-то самостоятельно это делать ленится )))

А зачем "Карфаген должен быть разрушен"? Вот вы можете сформулировать причины - зачем вы вообще кому-то сдались? Вот правда, вы всерьез считаете, что против России идет агрессия США или НАТО? Не ответные меры, призванные сдержать безумства вашего карлика, а реальная агрессия? А зачем?

"Когда США вмешивали в дела Ирака" они сначала долго вели переговоры и подвели законную (или околозаконную) базу под это дело. Да и доказательства, вы хотите сказать, что США занимаются грубой фальсификаций? В международном масштабе? Если да, хотелось бы узнать подробности. Естественно, с доказательствами того, что это было вранье все.

А чтобы избежать подозрений в состоянии опьянения или невменяемости после просмотра телевизора, не пишите заведомой ерунды. Вроде взрослый неглупый человек, адекватные и очень аккуратные высказывания (ну, кроме разве что формулировок не всегда понятных, но то мелочи - и правда, у всех бывает, уточнили, разобрались и хорошо), а потом внезапно - суждения на уровне какого-то дворника-алкаша возле разливайки или Киселева на работе (в общем, уровень "распятых мальчиков"). Давайте не будем на него опускаться. Пожалуйста. :)

Я тоже на работе.Но ведь это вы начали разговор о записи заседания? Не хотите искать-не надо.Оставим этот эпизод в графе "Невыясненное.Отложенное на потом"

Да,США именно этим и занималось в данном случае.В чём потом и признались.Был такой персонаж,Колин Пауэлл.именно после его выступления в ООН и началось то,что началось в Ираке.Так вот:
"Невероятное признание сделал глава Госдепартамента США Колин Пауэлл в прямом эфире телеканала Эн-би-си во время телемоста Иордания-Вашингтон в рамках шоу "Встреча с прессой". Оно настолько шокировало Эмили Миллер, находившуюся в студии помощницу Пауэлла, что та велела оператору отключить камеру, вызвав скандал не менее оглушительный. Пауэлл заявил следующее: "Данные ЦРУ о наличии в довоенном Ираке передвижных лабораторий по изготовлению биологического оружия оказались неточными и неверными и даже намеренно дезинформирующими. Я крайне разочарован и сожалею об этом".

У меня к вам только в связи с этим просьба:если можно,пожалуйста,воздержитесь от личностных оценок,если не трудно.Меня они,по большому счёту не трогают(с чего бы?),но приятнее было бы всё-таки общаться с вежливым человеком.в любом случае заранее длагодарен

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:07 

TRYINGs писал(а):

вы чо правда верите что боты будут куда то ездить и что-то узнавать?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
TRYINGs писал(а):

Видите ли в чём дело, я действительно хочу докопаться до правды по поводу этого персонажа (Федорченко), а обратиться более не к кому, поблизости никого из тех мест сейчас нет. Мало ли..

Вот гляньте: это страница его подруги, и там есть фотки. Это же он? Каким числом датированы?

http://vk.com/natashka_kunilova

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Я тоже на работе.Но ведь это вы начали разговор о записи заседания? Не хотите искать-не надо.Оставим этот эпизод в графе "Невыясненное.Отложенное на потом"

Ну, раз все так сложно и в Ижевске на работе гугл и яндекс под запретом, то держите.
Уж простите, ссылка украинская. А мне по территориальному признаку первыми такие выдаются.
Ну, вы, думаю, тоже знаете, что поисковики так работают. :)
Впрочем, это не важно, главное, что запись есть, изучайте.
http://1tv.com.ua/ru/video/episode/all/2015/01/26/9876

woomoort писал(а):
Да,США именно этим и занималось в данном случае.В чём потом и признались.Был такой персонаж,Колин Пауэлл.именно после его выступления в ООН и началось то,что началось в Ираке.Так вот:
"Невероятное признание сделал глава Госдепартамента США Колин Пауэлл в прямом эфире телеканала Эн-би-си во время телемоста Иордания-Вашингтон в рамках шоу "Встреча с прессой". Оно настолько шокировало Эмили Миллер, находившуюся в студии помощницу Пауэлла, что та велела оператору отключить камеру, вызвав скандал не менее оглушительный. Пауэлл заявил следующее: "Данные ЦРУ о наличии в довоенном Ираке передвижных лабораторий по изготовлению биологического оружия оказались неточными и неверными и даже намеренно дезинформирующими. Я крайне разочарован и сожалею об этом".

Извините, сейчас мне придется, по сути, повторить ваши заявления и напомнить вам о вашей позиции.
В данном контексте (как и в любом другом) меня интересуют доказательства, а не цитата их желтой прессы неизвестного происхождения. Доказательства - это ни разу не заявления какого-то дядьки на ток шоу, которые может быть были, а может быть придуманы в кремлевских подвалах. У вас там фантазеров много. Хотелось бы первоисточники. Или вы "не верите желтой прессе" только тогда, когда это вам удобно? Как-то не хорошо выходит. :(
woomoort писал(а):
У меня к вам только в связи с этим просьба:если можно,пожалуйста,воздержитесь от личностных оценок,если не трудно.Меня они,по большому счёту не трогают(с чего бы?),но приятнее было бы всё-таки общаться с вежливым человеком.в любом случае заранее длагодарен

Я буду воздерживаться от личных оценок только в том случае, если вы будете общаться, как взрослый человек. А не как сейчас - с попытками "пропихнуть" желтуху, с попытками "перевести стрелки на США", и с игнорированием неудобных вопросов. Если вы будете вести себя как думающий человек, я буду очень уважительно с вами общаться и с большим удовольствием. Если вы решите таки доказать мне, что - кремлевский тролль, то и отношение будет совсем другое, что естественно.

(И пока что я пытаюсь быть вежливой, оцениваю не вашу личность, а конкретные фразы и конкретные нюансы общения, пытаюсь вам дать понять, что не надо к окружающим относиться как к ватным зомби, мы тут думать и анализировать не разучились, в том числе, и высказывания представителей страны-агрессора. И если ведем себя достаточно корректно, то только потому, что вы ведете себя большей частью также. Достанете таким унизительным для людей отношением - киселевщиной головного мозга и другой "жвачкой" для русской ваты, и стиль общения будет совсем другим. Извините. Иначе не бывает, сами понимаете, думаю. :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:22 
ЧастоПисец

TRYINGs писал(а):
woomoort писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Ведерников Александр; 30.06.1993-24.08.2014; Ижевск; в/ч 63356

Хорошо,постараюсь узнать-что случилось.Обещаю не лгать

Вот ещё один ваш "сгорел в отпуске на Домбасе" контрактник Андрей Сергеевич Федорченко, 12.05.1993 г.р., уроженец поселка Ува, Увинского района, Удмуртской республики . Вот здесь о нем подробнее, с фото и его успехами в "танковом биатлоне", и даже фотографией паспорта, номером телефона и страничкой в соцсети.

http://hackjvc.livejournal.com/1296281.html

Было бы правдивее выложить не только фото паспорта (где его нашли?) но и данного покойного танкиста в форме, тогда бы обвинение было обоснованным на 100% и никаких споров не возникло. И вообще - зачем он с собой документы взял, если даже там был? ))) Кстати Российский танк в хорошем состоянии по фото. Про него тоже ничего не говорилось. В статье нет ничего путевого кроме фото паспорта.
Предположу, что танкист либо сгорел, либо в "мясо", но паспорт целехонький.

Хотя соглашусь - то что в контакте опровержений нет (свежих фото с газетой от 15 года), наводит на мысли, что не чисто тут)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Да,США именно этим и занималось в данном случае.В чём потом и признались.Был такой персонаж,Колин Пауэлл ...

Помнится ранее вы писали что делаете выводы только из фактов.
В этом сообщении явно видно что уверены достоверно, что США дезинформировало ООН для ввода войск в Ирак.

Где доказательства?

Ссылки на СМИ не принимаются так же, как и вы не принимаете утверждения в украинских СМИ о событиях на востоке. То есть нужен голый факт того, что подтверждает вашу версию.

Если вашим доказательством являются слова Колина Пауэла (хотя я сомневаюсь что он это заявлял), то в свою очередь могу привести цитаты из интервью Гиркина, где он утверждает участие войск РФ, обеспечение Россией техникой и боеприпасами террористам и так же подтверждает незаконность аннексии Крыма.

Поэтому выбирайте, либо мы возможно соглашаемся с вашей версией относительно США и вы в свою очередь соглашаетесь с тем, что в Украине присутствует армия РФ и российская военная техника, либо берите свои слова обратно относительно США и в то же время соглашаетесь что США законно начали военные действия в Ираке.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:26 

TRYINGs писал(а):
Danil писал(а):
TRYINGs писал(а):

Видите ли в чём дело, я действительно хочу докопаться до правды по поводу этого персонажа (Федорченко), а обратиться более не к кому, поблизости никого из тех мест сейчас нет. Мало ли..

Вот гляньте: это страница его подруги, и там есть фотки. Это же он? Каким числом датированы?

всмысле чо типо он погиб раньше, а фотки датированы январем? а чо пишут на странице самого федорченка? (я в вконтакте незареген и для меня его страница скрыта)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:41 

Так.Всё.Никакой войны ссылок,битвы газетных высказываний.Считайте,что я вам ничего про США и другие страны не говорил,никого ни в чём не обвинял.Про Ведерникова,как и обещал узнаю-хотя Яндекс пишет.что страницы с его именем заблокированы.Но недавно на работе знакомый сказал,что у него кого-то там привезли с Украины в цинковом ящике.Тогда не придал значения.Теперь порасспрошу подробнее.С Увой-совсем просто:село не большое,родственников у меня там много.что узнаю-расскажу.
По поводу стиля общения.Вы,конечно,хозяева,я-гость.Порядки устанавливаете вы,согласен.Но диалог по схеме:"Ты-разучившееся думать обкуренное быдло,ватник,бот и тролль... vs...Вы меня извините;я,возможно ошибаюсь;хотелось бы вам напомнить..." вряд ли априори может быть продуктивен

Последний раз редактировалось woomoort 27 янв 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
"Ты-разучившееся думать обкуренное быдло,ватник,бот и тролль... vs...Вы меня извините;я,возможно ошибаюсь;хотелось бы вам напомнить..." вряд ли априори может быть продуктивен

Тем не менее это уже можно назвать негласным правилом общение между россиянами и украинцами.
Сегодня читала ваш местный форум. Хоть вы и находитесь почти в 2000 км от нас, но правила те же. У нас вы ватники, а у вас мы мaйдayны. :-)

Последний раз редактировалось Альбинка D-M 27 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Izhevsk писал(а):

Было бы правдивее выложить не только фото паспорта (где его нашли?) но и данного покойного танкиста в форме, тогда бы обвинение было обоснованным на 100% и никаких споров не возникло. И вообще - зачем он с собой документы взял, если даже там был? ))) Кстати Российский танк в хорошем состоянии по фото. Про него тоже ничего не говорилось. В статье нет ничего путевого кроме фото паспорта.
Предположу, что танкист либо сгорел, либо в "мясо", но паспорт целехонький.

Хотя соглашусь - то что в контакте опровержений нет (свежих фото с газетой от 15 года), наводит на мысли, что не чисто тут)

Я Вумурту дал данные человека из Ижевска, так как он просил поближе.
А если Вы действительно хотите поизучать эту тему , то Вам целая твитлента с фоточками из вконтактика и т.п.

https://twitter.com/RUopol4enec

А это целый сайт с досье на каждого обнаруженного в том или ином виде и категориями "Наемник" или "Служащий".

http://lostivan.com/

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 27 янв 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
TRYINGs писал(а):
Danil писал(а):
TRYINGs писал(а):

всмысле чо типо он погиб раньше, а фотки датированы январем? а чо пишут на странице самого федорченка? (я в вконтакте незареген и для меня его страница скрыта)

Снесена страница, нет её. Что происходит - и хочется выяснить. Я исходил из допущения, что чел жив. Но в этом случае - рос.пропагандосы устроили бы такой ор, что дале некуда, с криками "Похоронили заживо! Чудесное воскрешение танкиста! Лазарь наших дней!" и прочее. Но молчат, что косвенно доказывает: видимо, в вечном отпуске уже. Но тогда кто ведет всю эту трахамудию на страничке его девушки? Сама забесплатно, по зову сердца? Под кураторством спецслужб за бабосики? Любопытно.

Если уж появились добрые люди з Удмуртии на запорожском форуме - пусть прояснят ситуацию, им это легче сделать, тем более что касается это их земляка, конкретного человека.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:51 

Альбинка D-M писал(а):
Тем не менее это уже можно назвать негласным правилом общение между россиянами и украинцами.
Сегодня читала ваш местный форум. Хоть вы и находитесь почти в 2000 км от нас, но правила те же. У нас вы ватники, а у вас мы мaйдayны. :-)

Огорчает,что это становится правилом.А долбо.бов везде хватает,согласен

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:58 

Увинских родственников обзвонил-пока ответ,что никто ничего не слышал.Но у дяди дочь всего на год старше,а школ там не так уж много,обещали перезвонить по результатам

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Огорчает,что это становится правилом.А долбо.бов везде хватает,согласен

Ничего огорчающего тут не вижу.
Это равносильно что требовать адекватного общения между украинцами и немцами в 1943 году.
Сравнение может не совсем корректное, но отчасти правильное.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Так.Всё.Никакой войны ссылок,битвы газетных высказываний.Считайте,что я вам ничего про США и другие страны не говорил,никого ни в чём не обвинял.

Ок, поняла. Тогда мы с вами возвращаемся автоматически к моему вопросу по поводу того, зачем кому-то надо вдруг устраивать массовую атаку на Россию? Почему это "Карфаген должен быть разрушен"?
Ссылок не было. И в любом случае, хочется отметить, что те же "нежно любимые" всеми россиянами
США, ежели чего и нарушали в своих геополитических войнах, то делали это достаточно аккуратно, чтобы международное сообщество могло закрыть глаза на то, что Штаты, в первую очередь, решают свои геополитические вопросы, и только потом уже занимаются помощью или еще чем-то подобным.
Еще совсем недавно и России тоже "прощали" подобные вещи. Причем, российские "шалости", как это и бывает в вашей стране (да и мы недалеко ушли), не были столь тонко и аккуратно выверены в соответствии с международным законодательством. Даже наоборот, все было крайне топорно и шито белыми нитками (Грузия, Молдова...). И все же с рук сходило. Почему?
И почему сейчас вот против России вводят санкции все строже и строже? Говорят все откровеннее о российской агрессии? Кстати, еще недавно не говорили, говорили о сепаратистах ли ополченцах и о влиянии России, теперь - прямо говорят, как думаете, почему?
Ну и реакция Чуркина, игнор этих обвинений и вопросов -- почему?

Давайте думать вместе. Ваши варианты? Ведь вы выдали уже намек на какую-то теорию о "Карфагене" в ответ на мое предположение, что единственная причина этой риторики и молчания России - есть доказательства, все это знают, и российские войска есть, столько, что прятать их уже не удается. Потому и молчат ,что сказать нечего. Ваш вариант?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:05 

TRYINGs писал(а):
Danil писал(а):

Снесена страница, нет её. Что происходит - и хочется выяснить. Я исходил из допущения, что чел жив. Но в этом случае - рос.пропагандосы устроили бы такой ор, что дале некуда, с криками "Похоронили заживо! Чудесное воскрешение танкиста! Лазарь наших дней!" и прочее. Но молчат, что косвенно доказывает: видимо, в вечном отпуске уже. Но тогда кто ведет всю эту трахамудию на страничке его девушки? Сама забесплатно, по зову сердца? Под кураторством спецслужб за бабосики? Любопытно.

Если уж появились добрые люди з Удмуртии на запорожском форуме - пусть прояснят ситуацию, им это легче сделать, тем более что касается это их земляка, конкретного человека.

ну хрен знает конктерно за этого. Лично я только что нашел сходу, что на ижевском форуме какой то чувачок 21.01.2015 замутил тему с вопросом, чо типо кто ижевский расскажите что случилось с чувачком. По состоянию на сейчас темы не существует. Комментариев к ней было - 0.

Вообще летом когда мне нехер было делать и меня еще не забанили в вк, я чиста от нефиг делать забил по вконтактовскому поисковику "помним любим скорбим" и прошерстил чувачков с фотками в форме регулярной кацапоармии. нашел там сколько то. ну и короче парочка оказалась интересными т.к. в комментах сочуствующих типо -" как когда где?".. не очень умные родичи или друзья палили кацапию ответами - типо под луганском... или на донбасе... я хотел тоже типо перепощивать на своей странице то, чо нашел, но потом подумал что нахера. сдохли и хрен с ними. кароче как то так....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Увинских родственников обзвонил-пока ответ,что никто ничего не слышал.Но у дяди дочь всего на год старше,а школ там не так уж много,обещали перезвонить по результатам

Школа №4 Увы. Годы учёбы - 2001-2011, класс "А".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:34 
ГигаПисец

Iren писал(а):
Хотелось бы первоисточники.

Весь мир с 2005 в курсе, а вы нет ? :)
Цитата:
The Survey Group, headed by chief U.S. weapons inspector Charles A. Duelfer, only confirmed what weapons inspector David Kay had previously stated before Congress at the interim publication of the report: that Saddam Hussein did not at the time of the invasion have a major program for the production of weapons of mass destruction.

Оригинал. 90 листовой доклад комиссии работавшей 18 месяцев в Ираке искали ОМП, и не нашли.

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/GPO-DUELFERREPORT/content-detail.html Будете читать?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:38 
без статуса

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Началось в колхозе утро)
США -какашка, а рашка- няшка.
Ни грамма сомнения не было, к чему выведет общение в этой теме.
Не надоело еще? XD

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:45 
ГигаПисец

~Milena~ писал(а):
Началось в колхозе утро)
США -какашка, а рашка- няшка.
Ни грамма сомнения не было, к чему выведет общение в этой теме.
Не надоело еще? XD

Ну началось оно скажем с фуллтонской речи Черчилля. Краткое содержание "Только США и Британия стоящие на вершине мира спасут весь мир и принесут всем демократию, А СССР нехороший - нам мешает."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа