Автор |
Сообщение |
shrek79
|
Заголовок сообщения: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 00:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Здравствуйте. Нужна адекватная помощь  . Со своей второй половинкой я уже 3 года. За это время я как то забывал про 14 февраля. Я конечно реабилитировался 8 марта, но это сути дела не меняет. В этом году она заранее напомнила за предстоящий праздник и попросила её удивить  . Цветы, свечи, кафе, кино, шары и предложение руки и сердца я попрошу не предлагать - всё было кроме последнего (но так и надо пока). В средствах я ограничен (1000грн - это предел), поэтому решил обратиться на форум, может здесь есть люди с креативным мышлением?
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какого плана она ждет сюрприз (или подарок)? и что обычно вам дарит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я так понял, что я что то должен сделать. Но тут же женская логика присутствует, так, что я даже не представляю. Коней не возьмешь - холодно, на катере не покатаешь, короче я уже мозг взорвал.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Попробуйте себя в квесте! Тут тебе и приключения, и новые открытия и кретив...
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:08 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): Попробуйте себя в квесте! Тут тебе и приключения, и новые открытия и кретив... Можно поподробней пожалуйста?
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитирую "Итак, наш квест разработан для лиц старше 18 лет. И не старше 81 года. Место действия - г. Запорожье, Старая часть, несколько объектов. Общее время квеста: 2,5 часа. Если справитесь раньше - супер!
На каждом этапе даются подсказки-ключи к новому объекту, где в свою очередь лежит новый ключ-загадка, который нужно расшифровать. Таким образом пара постепенно продвигается к финишу, где спрятан главный приз. Та пара, что быстрее всех и четко справится со всеми заданиями в срок - лучшая и достойна романтического вечера, которые приготовили организаторы.. Стоимость участия и детали в группе Вк http://vk.com/love_quest_zp Всего планируется 3-4 пары. На всем протяжении маршрута планируется фотограф-репортажник.
Пара, соглашаясь на все условия, и подходящая под возрастные критерии - заполняет анкету (в прикреплении). Встречается с организатором за несколько дней до квеста. Появляется в срок в месте старта игры, одновременно с другими парами. Для всех пар - равные условия игры.
ВНИМАНИЕ: запись на квест и внесение оплаты до 05.02.2015
Вложения: |
Комментарий к файлу: [url=http://postimage.org/][img]http://s21.postimg.org/4gi1is5jb/image.jpg[/img][/url]

image.jpg [ 109.86 Кб | Просмотров: 3795 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:20 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Спасибо за идею, возьму на вооружение. Она у меня фотографироваться любит. Вот только я не очень люблю бегать  За идею СПАСИБО!!! Я такое впервые слышу. Такие квэсты часто в Запорожье или только ко дню влюблённых?
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну там бегать не придется, хватит времени и на пешком и на подъехать. Насколько я знаю, будут еще. Но из тех, что ближе по дате - только эти. Думаю, будет интересно. Мне вот 33, я и то, как девчонка, поучавствовала бы с мужем, а то надоели диванные вечера у тв)
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фотосессия тоже хорошо, и тоже память. Просто тут нужно исходить из характера девушки, ее вкусов.
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): Ну там бегать не придется, хватит времени и на пешком и на подъехать. Насколько я знаю, будут еще. Но из тех, что ближе по дате - только эти. Думаю, будет интересно. Мне вот 33, я и то, как девчонка, поучавствовала бы с мужем, а то надоели диванные вечера у тв) Мне 35 и я не очень физически активный, но моя вторая половинка моя противоположность, поэтому ей такое точно понравиться. Но я пока поищу альтернативу, возможно найдется, что то и для меня более приемлемое. Как вариант конечно подойдет.
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): Фотосессия тоже хорошо, и тоже память. Просто тут нужно исходить из характера девушки, ее вкусов. Фотосесия сейчас разве, что студийная - погода не очень. А что потом? Всё равно только фотосессией не отделаюсь, да и фото не сразу же отдадут. Этот вариант наверно не подойдет. Она общительная, но встречу с друзьями я ей организовать на день влюбленных не могу. Она же с ними и так видится. Весной больше возможностей удивить, а сейчас ума не приложу, что можно придумать. Теперь хоть квэст есть как вариант.
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что если устроить ей квест дома?
Подготовьте все заранее, сделайте несколько записочек ведущих к подарку.
В бюджет 1000 грн можно даже вложится, чтобы снять гостиницу на ночь, или даже если время позволяет можно поехать в Днепропетровск и там снять квартиру с красивым видом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 02:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чудово, можно не вложиться, это ж еще проезд до Днепра и обратно, да и питание...да и на 14 обычно то мест нет, то дорого. Если парень креативен и у него есть время все самому спланировать, то конечно, пусть действует! Мой муж вот ленив в этом вопросе, весь креатив у него на работу идет (вэб дизайнер). Из необычных презентов можно еще попробовать сделать что-то типа розыгрыша-легкого стресса с коллективным флешмобом в конце (в Авроре, например). Но тут нужно привлечь много друзей и близких. И опять же потратиться на мелочи. Договориться со всеми обо всем.
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 11:36 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): Из необычных презентов можно еще попробовать сделать что-то типа розыгрыша-легкого стресса с коллективным флешмобом в конце (в Авроре, например). Но тут нужно привлечь много друзей и близких. И опять же потратиться на мелочи. Договориться со всеми обо всем. Я тоже думал за такую идею, но друзья уже не подростки и на флешмоб не согласятся. А если договариваться с чужими людьми, то думаю дороже обойдется. Еще музыку организовать нужно, договориться с кем то за проведение этого мероприятия (за использование помещения). Опять же фото или видио съемку. Думаю это всё гораздо затратнее, чем кажется на первый взгляд.
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 11:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Чудово писал(а): А что если устроить ей квест дома?
Подготовьте все заранее, сделайте несколько записочек ведущих к подарку.
Она мне, что то на подобие такого уже делала, поэтому скажет, что я не креативен, а плагиатор 
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знаете, подарки-эмоции - всегда беспроигрышный вариант! Можно вот еще сходить в СПА и заказать что-то типа "Восточная сказка на двоих". И полезно для духа и тела. Обойдется вам в 700 грн примерно за 2 часа. Там все поэтапно: сауна-прогрев, мыльный массаж + бассейн. Вот тут координаты - http://elixire-spa-centre.061.ua/page/rit
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 12:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): Знаете, подарки-эмоции - всегда беспроигрышный вариант! Можно вот еще сходить в СПА и заказать что-то типа "Восточная сказка на двоих". И полезно для духа и тела. Обойдется вам в 700 грн примерно за 2 часа. Там все поэтапно: сауна-прогрев, мыльный массаж + бассейн. Вот тут координаты - http://elixire-spa-centre.061.ua/page/rit Вот это уже дело!  Спасибо за дельный совет. Думаю нам это подойдёт 
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пожалуйста-пожалуйста!)) Только звоните сейчас, а то у них запись на такие праздники бывает за месяц! 
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 12:35 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Хорошо 
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 13:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Абонемент в фитнес-центр, сертификат в спа-салон, нижнее бельё (если конечно размеры знаешь). Последнее тебя тоже порадует)))) Совместный поход в хамам. Сертификат на фотосессию. Скрипачи-саксофонисты всякие. Вариантов масса))) Удачи в выборе!
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 13:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Товарищ Саахов писал(а): Абонемент в фитнес-центр, сертификат в спа-салон, нижнее бельё (если конечно размеры знаешь). Последнее тебя тоже порадует)))) Совместный поход в хамам. Сертификат на фотосессию. Скрипачи-саксофонисты всякие. Вариантов масса))) Удачи в выборе! Подарочные сертификаты не вариант, она вряд ли удивиться, тем более день влюблённых подразумевает совместное пребывание где то, поэтому я думаю, что вариант со спа процедурами реальный вариант.
Вернуться к началу |
|
 |
Volody
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 16:21 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Случайно наткнулся на этом форуме. Как раз для тебя. СЛАДКИЙ УИКЕНД ВО ЛЬВОВЕ! 13.02 - 15.02.2015 - 2 ночи и 3 дня во ЛЬВОВЕ 050 180 29 24 096 218 60 33 067 600 74 92 093 018 28 49 http://vk.com/id17384600
Изображение
В стоимости тура: - 2 ночи и 3 дня во Львове! - проживание в номерах со всеми удобствами - 2 завтрака и 3 обеда - трансфер с вокзала до отеля - транспортное обслуживание комфортабельным автобусом - трансфер с отеля до вокзала - пешеходная экскурсия по Львову "Романтические истории любви" - пешеходная экскурсия по Львову "Только во Львове" с посещением «Лівий берег» - «Гасова лямпа» - «Криївка» - «Кавова шахта» - «Майстерня шоколаду» — «Галицька жидівська кнайпа «Під Золотою Розою» - «Дім легенд» - «Перша грильова ресторація м'яса та справедливости». - автобусная экскурсия по Замкам Львовщины: Олеський замок, Подгорецкий замок, Золочевский замок - экскурсионное обслуживание по всему маршруту - сопровождение по всему маршруту начиная из Запорожья!
Дополнительно оплачивается: - входные билеты (по 20 грн. за каждый замок) - личные расходы - жд билеты до Львова и обратно
Стоимость поездки: 989 грн.
http://vk.com/im?sel=17384600
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 16:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Volody писал(а): Дополнительно оплачивается: - входные билеты (по 20 грн. за каждый замок) - личные расходы - жд билеты до Львова и обратно
Стоимость поездки: 989 грн.
http://vk.com/im?sel=17384600
К сожалению 1000грн предел, да и трех дней свободных нет. Еще плюс доп.расходы и ужин, а зная мою любимую это еще 1000грн. Но спасибо за предложение.
Вернуться к началу |
|
 |
Alya
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 21:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Добрый вечер всем! Я знаю одного парня, который подарил на День Рожденье девушке квест. Девушке нужно было разгадать загадки, ожидающие ее в каждом из мест перемещений. Вопросы были связаны с общими воспоминаниями.. Каждый последующий шаг приближал ее к главному подарку, который был оставлен в шкафчике магазина.. В общем, девушка осталась в восторге и еще долго была под впечатлением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alya
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сейчас появились такая услуга, как доставка подарков через окно Это может быть огромная охапка воздушных шаров, которую доставит вам прямо в окно человек, занимающийся промышленным альпинизмом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |