Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Факельное шествие в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:20 
Добрый модер

Факельное шествие в Запорожье
http://zabor.zp.ua/www/content/v-tsentre-zaporozhya-prokhodit-fakelnoe-shestvie-v-pamyat-o-pogibshikh-pod-krutami

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Факельное шествие в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:37 
Главный алкоголик забора

Альбинка D-M писал(а):
Микрон писал(а):
Ну Вы же взрослый человек. Конечно не так. Да и при чем здесь 9 мая? Хотел бы я глянуть на "скачущих" ветеранов пенсионеров. Погуглите как и где вспомнили погибших в других городах Украины.

А на сегодняшнем событии вы увидели "скачущих" ветеранов ОУН ?
Вам скинуть фотки и видео как в современной России и Украине молодежь отмечает 9 мая? Вот и сравним какой "цирк" веселее.

Я увидел не очень умных "активистов и лидеров" данного мероприятия.
Зачем мне фотки, предположительно шокирующие? А тем более из России?
дед барадед - уже выложил Выше. Но живу то я в Запорожье. Вы лучше выложите фотки положительные. Дерьма на форуме и в нэте и так достаточно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О Микрон.
На вашу тему.
Скажите, а на кладбище да и еще на 9 мая можно дурагонить?
Вот первое видео которое попалось.
9 мая Красная площадь.

и это при сотнях трупах...
Вот для меня танцы и пляски возле усопших - это чисто сатанинский бал.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:46 
Главный алкоголик забора

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
О Микрон.
На вашу тему.
9 мая Красная площадь.
[youtube]v8PvY2F01mc[/e]

Хм. А тут я Вас поддержу. И вообще Красная площадь - это кладбище. Да еще в центре столицы, а вернее в центре страны. Наверное оттуда и беды. Мертвые тишину любят. Наверное.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Я увидел не очень умных "активистов и лидеров" данного мероприятия.
Зачем мне фотки, предположительно шокирующие? А тем более из России?
дед барадед - уже выложил Выше. Но живу то я в Запорожье. Вы лучше выложите фотки положительные. Дерьма на форуме и в нэте и так достаточно.

Хорошо, давайте отбросим сравнения с 9 мая.

Я люблю смотреть на вещи более обширным взглядом. Сегодняшнее событие можно оценивать как вы, осуждая только тех, кто участвовал в данном мероприятии и оценивать как я, то есть более широко.

Общество сейчас активно пытается "украинизировать" себя. В почете становятся те национальные герои и события, которые до недавнего времени вообще никто не вспоминал. Народ своими силами доказывает самому себе что "мы - Украина!". Поэтому сейчас стали популярны всевозможные шествия связанные с историей Украины.

Подобные мероприятия могли бы пройти куда более организованней, если бы подключились городские власти к этому событию.
Но видимо им важнее сохранять дедушку Ленина, чем популяризировать историю Украины.
В следствии мы увидели слабо организованное мероприятие, которое граждане нашего города организовали своими силами (за что им спасибо). Надеюсь в следующем году власти учтут прошлые свои ошибки и впредь подобные шествия будут проходить более спланированно при поддержке городских властей.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:14 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Я люблю смотреть на вещи более обширным взглядом. Сегодняшнее событие можно оценивать как вы, осуждая только тех, кто участвовал в данном мероприятии и оценивать как я, то есть более широко

Я наверное непонятно пишу. Возможно. Осуждать тех кто участвовал в данном мероприятии не нужно и даже нет смысла. Наоборот - люди вышли - это плюс. Но организаторам таких мероприятий. На мой взгляд. Нужно думать о ТЕМАТИКЕ мероприятия. ДЛЯ ЧЕГО и ЗАЧЕМ вышли люди. Я написал, что понимаю, молодежь прикалывается "кто не скачет и т.д.". Но кто то же этот лозунг бросил? Вопрос КТО?
Ну я вообще не в тему - но может получится. Вы собираясь в оперный театр, наверное не оденете одежду для похода на рок концерт или уборку территории? Тема то другая! И Вы постараетесь соответствовать ТЕМЕ мероприятия. Я только об этом. Шествие в память о погибших в бою при Крутах, студентах и юнкерах Украинской Народной Республики. При чем тут москали? и скакание? Все. Извините. Выдохся.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:21 
Заслуженный ZаБорАвец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
О Микрон.
На вашу тему.
9 мая Красная площадь.

Вот для меня танцы и пляски возле усопших - это чисто сатанинский бал.

А песня на злобу дня

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Цитата:
Там, где скакали, смешно было. Дурогонит народ - никакого почтения к дате и событию.

И я о том же. Вроде серьезное мероприятие. В память о погибших. А народ "дурогонит". Вот именно это меня и тревожит. Кто-то сначала "дурогонит", а кто-то потом разгребает. Я вроде так и написал ранее. Конечно "прикольно", но не уместно.
Iren - это только мое личное мнение. Я его высказал и надеюсь не навязывал.

Я одного не поняла. А что тут "разгребать"? То, что наша молодежь не очень понимает, по какому случаю собрались? ну, ничего, разберутся, научатся. Первый блин, как говорится.
Или то, что они там поскакали "назло рашиской пропаганде"? Ну, это вообще ерунда. Никому уже не интересно, что там еще российские сми покажут.
Или - я просто не вижу, что еще может такого плохого случиться?

Единственное, что надо и правда, учиться правильно организовывать подобные мероприятия. Ну, научимся.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 05:43 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Слушайте, я вот тоже никак не пойму. Почему, если факельное шествие - то тут же о фашизме вспоминают некоторые товарищи. Вроде я тоже училась в советской школе, хорошо помню всякие символы фашизма, свастика у меня вызывает омерзение на уровне рефлексов. Но факелы ассоциируются скорее со средневековьем или чем-то даже еще более древним. Это со мной что-то не так? Или у товарищей глюки уже на почве "поиска фозиздофф"" начались?

Все верно. Факельные шествия никакого отношения к фашизму не имеют. Олимпийский огонь, например, чем не факельное шествие?
Дело в том, что если упоминать настоящие признаки фашизма, то люди поймут, что в Украине фашизма нет, а в России есть.
Вот и придумывают всякий бред российские пропогандоны :x

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:19 
ГигаПисец

А чего так много ментов в оцеплении факельщиков шло? Такое впечатление, что количество ментов было равным количеству шествующих.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 11:46 
Залётный (ая)

факельное - корень созвучен с амерским фак, отражет сущность мероприятия: толпа с горящими фак***ми, в тёмное время суток (осознанность дремлет), ходит по улицам. Интересно, Гоголь решился бы так пройтись?
Кукловод же , объединивший толпу, направил и далее будет направлять её клокочущую энергию в нужном ему направлении.(

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

запорожец2015 писал(а):
факельное - корень созвучен с амерским фак, отражет сущность мероприятия: толпа с горящими фак***ми, в тёмное время суток (осознанность дремлет), ходит по улицам. Интересно, Гоголь решился бы так пройтись?
Кукловод же , объединивший толпу, направил и далее будет направлять её клокочущую энергию в нужном ему направлении.(

думаю, что тебя надо сразу в бан направить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа