|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 22:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
не нашла подходящую тему по решениям и действиям СНБО Украины. Создаю эту. Цитата: Киев обвинил ДНР и ЛНР в преступлениях против человечности
Совет национальной безопасности и обороны Украины отдал распоряжение правительству страны инициировать обращение в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности. Также СНБО принял решение начать процедуру "признания ДНР и ЛНР террористическими организациями".
Кроме того, на экстренном заседании СНБО было принято решение усилить санкционное давление на Россию со стороны Украины. В частности, на территории страны обязательно должны применяться антироссийские санкции, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СНБО.
Ранее сообщалось, что на внеочередном заседании Совета национальной безопасности и обороны Порошенко заявил, что Украина должна добиться признания ДНР и ЛНР "террористическими организациями", для чего необходимо добиться координации международных сил. Цитата: СНБО Украины не стал вводить военное положение для ряда территорий юго-востока страны. На заседании СНБО Петр Порошенко заявил, что Киев стремится к мирному разрешению конфликта в Донбассе и намерен выполнять минские договоренности с ДНР и ЛНР
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 22:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Цитата: когнитивный диссонанс Хочешь пиццу пришлю? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 23:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Цитата: когнитивный диссонанс Хочешь пиццу пришлю?  Я стрессы не заедаю! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления! |
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 23:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): Цитата: когнитивный диссонанс Хочешь пиццу пришлю?  Я стрессы не заедаю!  СУхенького?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 23:48 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): СУхенького? Боюсь - сопьюсь. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 25 янв 2015, 23:55 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
калистрат, с чего такие выводы? Это вы, так решили? Не надо свои мечты, так громко озвучивать и выдавать за общие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 26 янв 2015, 00:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): СУхенького? Боюсь - сопьюсь.  По мнению, некоторых, в апреле всё закончится или начнётся...вот я до апреля решил не пить.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 26 янв 2015, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa писал(а): калистрат, с чего такие выводы? Это вы, так решили? Не надо свои мечты, так громко озвучивать и выдавать за общие! +++++ много! Ватные мечты -- они таки ватные )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 29 янв 2015, 01:46 |
|
 |
адекватник |
 |
|
сайт информационно-аналитический центр СНБО http://mediarnbo.org/?lang=ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
StariyZapohjgec
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 29 янв 2015, 01:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 30 янв 2015, 16:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Так что же всё таки происходит в стране?
"Айдар" против расформирования и пикетирует Минобороны http://112.ua/spectemi/aydar-protiv-rasformirovaniya-i-piketiruet-minoborony-vse-novosti-182090.html
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 30 янв 2015, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Так что же всё таки происходит в стране?
"Айдар" против расформирования и пикетирует Минобороны http://112.ua/spectemi/aydar-protiv-rasformirovaniya-i-piketiruet-minoborony-vse-novosti-182090.html ты ж взрослый мужик, а разводишь истерику может стоит собрать шмотки и поехать в россию? так такого нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 30 янв 2015, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): xoxol-l писал(а): СУхенького? Боюсь - сопьюсь.  По мнению, некоторых, в апреле всё закончится или начнётся...вот я до апреля решил не пить. пей асти мартини, оно сейчас дешевое и как газировка))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Совет национальной безопасности и обороны Украины Добавлено: 30 янв 2015, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
xoxol-l писал(а): Так что же всё таки происходит в стране?
"Айдар" против расформирования и пикетирует Минобороны http://112.ua/spectemi/aydar-protiv-rasformirovaniya-i-piketiruet-minoborony-vse-novosti-182090.html Под видео отключили временно коменты,как указанно из-за большого кол-ва осворблений. Сдается мне,что добровольческие батальоны представляются кое кому ,как решительная сила для очередного майдана...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|