27 января во время селекторного совещания с руководителями областных прокуратур генеральный прокурор Виталий Ярема раскритиковал работу некоторых из них. В частности, особо он отметил низкую результативность профессиональной деятельности прокуратур Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей.
И не говорите! Герой Майдана! После майдана героически возглавил прокуратуру области и в это непростое время доблестно ОБЕЩАЛ посадить мэра, ОБЕЩАЛ наказать Анисимова, ОБЕЩАЛ......, ОБЕЩАЛ......, ОБЕЩАЛ......а что сделал?
Так по сути от меня, требуется своевременная уплата налогов, коммуналки и т.д. Это моя обязанность перед гос-вом и если я её не буду выполнять меня будет, это самое гос-во ипать или пытаться это сделать. А обратная связь где(и когда)? У меня сегодня пессимистичное настроение от чего-то...
Так по сути от меня, требуется своевременная уплата налогов, коммуналки и т.д. Это моя обязанность перед гос-вом и если я её не буду выполнять меня будет, это самое гос-во ипать или пытаться это сделать. А обратная связь где(и когда)? У меня сегодня пессимистичное настроение от чего-то...
тебе налоги на 1% не скосили? как где? а ты пробуешь с ними связаться? хохол ты как спиртное не пьешь так начинаешь какую то чушь нести
Що там Щацкий мог обещать?!) Он государственный человек- делает то,что говорят сверху..значит команды не было ) О прострации-люстрации- практически все пролюстрированные подали в суд,и пока его выигрывают..а фули- там все свои ))) Зы. О единщиках и налогах. Аппараты таки впарят всеми) но не сразу..а малым ходом. И потом этот 1% нивелируется в разы . Я в понедельник закрыл свое,работал на общей системе. и теперь буду работать по другой системе )
трезво смотрю на МИР
там не надо истерить завтра гипертонию буш лечить если так сильно переживаешь, то присоединись к какому то движению, волонтерам, еще к кому то. По другому ничего в ближайшие года не получится. Чуда не случится.
Що там Щацкий мог обещать?!) Он государственный человек- делает то,что говорят сверху..значит команды не было ) О прострации-люстрации- практически все пролюстрированные подали в суд,и пока его выигрывают..а фули- там все свои ))) Зы. О единщиках и налогах. Аппараты таки впарят всеми) но не сразу..а малым ходом. И потом этот 1% нивелируется в разы . Я в понедельник закрыл свое,работал на общей системе. и теперь буду работать по другой системе )
А чего прибыль? 3-я группа, например, платит 4% не от прибыли, а от поступлений на р/с или кассу. Плюс ЕСВ 34,7% в месяц от минимальной зарплаты = 422.65 грн.
А чего прибыль? 3-я группа, например, платит 4% не от прибыли, а от поступлений на р/с или кассу. Плюс ЕСВ 34,7% в месяц от минимальной зарплаты = 422.65 грн.
Да я хз. Я ж не бухгалтер У меня все поступления прибыль
2011, 2012, 2013, 2014 годы Шацкий принимал самое активное участие в защите пономарей от судебного и милицейского произвола. И пономари вышли на свободу в 2014 году. А где же были патриоты в кавычках, которые ныне выступают против Шацкого, в те годы лизали зад партии регионов и старой системе. Ничего плохого в отношении партии "Свобода" я не могу сказать, эта партия каждое судебно заседание стояла под окнами суда и поддерживали подсудимых. ВОТ скажите, где вы все умные тогда были? страшно было, портить отношения с милицией и прокуратурой никто не хотел?
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей