Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
голос запорижжя по ленину стрим, а то сам сайт не открывается чёто http://www.ustream.tv/channel/goloszp Чуть веселее чем на громадськом  Без Билки никак 
Последний раз редактировалось Славянин 31 янв 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 18:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Не дают снести? Памятники Ленину остались в следующих областных центрах: Донецк, Луганск, Симферополь, Запорожье. Делайте выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strasburg
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вывод такой -- в Запорожье Ленин опять "живее всех живых"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На улице такая погода, что хороший хазяин собаку не выгонит. И не лень же людям. А при таком ветре как сейчас ни один оператор вышки даже не станет стрелу поднимать, а без вышки там ловить нечего. Так что за Ильича можно не беспокоиться в ближайшие пару дней, пока будет бешеная погода. 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Задолбали уже. Уберите его нафик официально! Долго еще Син будет сопли жевать? Пусть влептешит туда какую-нить светодиодную хрень, не все же самому из окошка любоваться инновациями.
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:46 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Прекрасный шанс.Вручить им всем повестки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Демонтаж денег стоит и немалых. Если бы передо мной стоял выбор отремонтировать где-то крышу или лифт или демонтировать истукана, который никому ничем не угрожает и в до аварийного состояния которого я не доживу скорее всего - то я лично выбрал бы крышу, потому что крыша - это физическое неудобство живых конкретных людей, которым сейчас на голову капает, а истукан в общем то никому жить не мешает. Вы сначала бюджетникам вовремя зарплату платить начните, а то на форуме неделю стон стоял по поводу того что вышеозначенным вовремя аванс не заплатили.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
На сегодня всё. Принято решение. В понедельник или вторник подают документы на рассмотрение городскому и областному совету. Если положительного решения не будет, то на следующие выходные поддягивается народ с Киева и Днепропетровска.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
leader Foks писал(а): Прекрасный шанс.Вручить им всем повестки.  Мусора и так на службе и уже с оружием  Сади в автобус и в АТО. Это полезнее чем сопливых ультрасов гонять 
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Демонтаж денег стоит и немалых. Если бы передо мной стоял выбор отремонтировать где-то крышу или лифт или демонтировать истукана, который никому ничем не угрожает и в до аварийного состояния которого я не доживу скорее всего - то я лично выбрал бы крышу, потому что крыша - это физическое неудобство живых конкретных людей, которым сейчас на голову капает, а истукан в общем то никому жить не мешает. Вы сначала бюджетникам вовремя зарплату платить начните, а то на форуме неделю стон стоял по поводу того что вышеозначенным вовремя аванс не заплатили. Не п#зди. Вчера было 7 ходок КАМАза с железными секциями забора и 7 ходок крана на базе МАЗа. Работало 15 человек коммунальных предприятий, в т.ч. Титан с 17.00 до 22.00 Вот вам затраты из городского бюджета. А мы говорим нет денег на крыши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Демонтаж денег стоит и немалых. Если бы передо мной стоял выбор отремонтировать где-то крышу или лифт или демонтировать истукана, который никому ничем не угрожает и в до аварийного состояния которого я не доживу скорее всего - то я лично выбрал бы крышу, потому что крыша - это физическое неудобство живых конкретных людей, которым сейчас на голову капает, а истукан в общем то никому жить не мешает. Вы сначала бюджетникам вовремя зарплату платить начните, а то на форуме неделю стон стоял по поводу того что вышеозначенным вовремя аванс не заплатили. С такими лозунгами когда то Кальцев против Поляка выступал  Красивые "понты" для города это тоже важно,это его лицо. А членин притягивает зло,он остался только в Донецке,Луганске и Запорожье и не дай бог рпитянет недоросию 
Последний раз редактировалось Славянин 31 янв 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 19:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В Запорожье акцию по сносу Ленину свернули, но объявили власти ультиматум)))
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-aktsiyu-po-snosu-leninu-svernuli-no-obyavili-vlasti-ultimatum
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Дебальцево. Новости от десантника из 95-й бригады. "У нас все хорошо. Не ссыте и не верьте паникерам! Врагов лупим. Потери у них колоссальные. Я, сука, в первый раз использую в речи это слово "колоссальные", так как они действительно такие. В основном их гробит наша арта. Они просто экстрасенсы какие-то. Лупят точно в скопления живой силы, в технику, в склады бк. Но мы тоже не скучаем. Час назад лупанули новенький БТР русни. Сняли с него пулемет и тепловизор - нам нужнее Смайлик «smile» Дебальцево наше полностью. Углегорск 50/50. Но его никто сдавать не собирается. Никаких котлов нет! Переживаете? Приезжайте к нам-оружие дадим Смайлик «smile»" Так может рванете вместе с ребятами из Киева и Днепра? Или ссыкотно? Ах ну да..это же во первых страшно, а во вторых над бабками интереснее поиздеваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Цитата: .... Новости от десантника из 95-й бригады. "У нас все хорошо. Не ссыте и не верьте паникерам! Врагов лупим. Потери у них колоссальные. Я, c...ка, в первый раз использую в речи это слово "колоссальные", так как они действительно такие. В основном их гробит наша арта. Они просто экстрасенсы какие-то. Лупят точно в скопления живой силы, в технику, в склады бк. Но мы тоже не скучаем. Час назад лупанули новенький БТР русни. Сняли с него пулемет и тепловизор - нам нужнее Смайлик «smile» ... наше полностью. Углегорск 50/50. Но его никто сдавать не собирается. Никаких котлов нет! Переживаете? Приезжайте к нам-оружие дадим Смайлик «smile»" Так может рванете вместе с ребятами из Киева и Днепра? Или ссыкотно? Ах ну да..это же во первых страшно, а во вторых над бабками интереснее поиздеваться.  Какими бабками? Что ты мелешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Над теми, которые туа истерики катать ходят.Вот ты лично почему не в АТО? Призывной возраст не настал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, провокация флейма |
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 31 янв 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне сегодня муж звонил, тоже рассказывал , что они лупят по сепарам отлично! И расстроился , когда я ему сказала,что тут опять творится. И не изза Ленина, а из-за того что вы такие же как и ленин, только с другого бока.И еще сказал, что у них 80 человек в батарее должно быть, а у них всего 52. И он вас приглашает , кому свою удаль проявить хочется. Но это он зря.Вы с памятниками только сражаться умеете,да и то не очень. Сами не справляетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сотрудники милиции применили слезоточивый газ против активистов, пытавшихся прорваться к памятнику Владимиру Ленину с целью его сноса в Запорожье.
Около 18:20 митингующие сформировали колонну и пытались прорваться к памятнику, но их остановила милиция, применив силу и газ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax Не знал, что за ником прячется женщина. Сорри. Послал бы культурнее. На счет мужа не знаю, воюет он или нет. Если воюет низкий поклон. Если соврала - то это на твоей совести. Общался с военными - почти все за снос Ленина. Бердянск на этой недели это подтверждает. Памятники Ленину - языческий символ кровавого большевизма и всего с чем это связано.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 31 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да чего меня то посылать? Сам сходи туда, может польза стране будет.
Валерий Прозапас на ФБ Для Украины по сути с памятником т. Ульянову в Запорожье: Вышивата на службе бывших рыгов борется за право получать объедки со схем деребана жидких финансов города. Выгодно всем: бывшим рыгам, мурчащей вышивате, сепорам, агентам фсб) Было бы похер, если бы одновременно не велись бои в Углегорске, Дебальцево и наши не сидели в окопах по всей линии фронта. К черту таких патриотов.https://www.facebook.com/rex.prozapas?fref=nf
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="СМЕРТЬ ДНЕПРУ"]Monomax Не знал, что за ником прячется женщина. Сорри. Послал бы культурнее. На счет мужа не знаю, воюет он или нет. Если воюет низкий поклон. Если соврала - то это на твоей совести. Общался с военными - почти все за снос Ленина. Бердянск на этой недели это подтверждает. Памятники Ленину - языческий символ кровавого большевизма и всего с чем это связано.[/quote Такой памятник как в бердянске, такие как были на Павло-кичкасе я бы и сама снесла!Это безвкусная, голимая, бетонная штамповка! Но этот имеет художественную ценность, независимо от того как я лично и все остальные относятся к личности ленина. И что бы вы знали весь этот комплекс стоит на разрушенных памятках древности, которые не были толком исследованы , потому что ваши предки, зеркальным отражением которых вы являетесь, спешили построить днепрогес .И прикрываясь высокими идеями ради "светлого будущего" , так же крушили и ломали все, что не считали достойным внимания.Если памятник демонтировать ( хотя как по мне дешевле табличку с перечнем злодеяний прикрепить) то цивилизованно! Хотя вы вряд-ли знаете такое слово.
Последний раз редактировалось Monomax 31 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ленина надо убирать, но те кто сегодня проводил его снос весьма странные, если не сказать больше.Организация Сила Нации ведет себя подозрительно, складывается впечатление что они тайно на рыгов работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Monomax Не знал, что за ником прячется женщина. Сорри. Послал бы культурнее. На счет мужа не знаю, воюет он или нет. Если воюет низкий поклон. Если соврала - то это на твоей совести. Общался с военными - почти все за снос Ленина. Бердянск на этой недели это подтверждает. Памятники Ленину - языческий символ кровавого большевизма и всего с чем это связано. Такой памятник как в бердянске, такие как были на Павло-кичкасе я бы и сама снесла!Это бесвкусная голимая бетонная штамповка! Но этот имеет художественную ценность. Это где написано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Памятник хотя он и не памятник по настоящему, собираются как я понял, не уничтожать а перенести в парк Металлургов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |