Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
Добавлено: 31 янв 2015, 21:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Monomax писал(а):
Немо писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ и Monomax не надо так сильно спорить так из за ленина, он этого точно не стоит.
Так это не из-за него Кому он нужен? Это два подхода к решению.Можно сказать между цивилизацией и вандализмом.
Цивилизация - это решение горсовета, где заседают коммуно-регионалы. Они ни хрена не делали полгода и еще столько же ничего не будут делать. Ваши предложения по демонтажу?
Мужики не передергиваете,он же не за памятник воюет. И е-ей Бог, она ,-Мономах не заслужила хамства,я сам знаете за словом в карман не полезу,но только как адекватный ответ на хамство.. Тут, на форуме, и так как правило- нет аргументов,переходим на ругню... Человек же не лозунгами сыпет ,а имеет свою точку зрения,излагает нормально,без грубости,не стоит хамить в ответ
Спасибо, но право не стоит лишать "мужиков" радости.Пусть почувствуют себя сильными и умными.
СМЕРТЬ ДНЕПРУ и Monomax не надо так сильно спорить так из за ленина, он этого точно не стоит.
Так это не из-за него Кому он нужен? Это два подхода к решению.Можно сказать между цивилизацией и вандализмом.
Цивилизация - это решение горсовета, где заседают коммуно-регионалы. Они ни хрена не делали полгода и еще столько же ничего не будут делать. Ваши предложения по демонтажу?
собирайте общественные слушания.Повторяю "Сила нации"ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, членобщественного совета.Она имеет право поднимать такие вопросы. Причем насколько я помню, такиедебаты на ТВ , с участием ГО, историков и прочих проходили.Мало? Добивайтесь.Выбирайте новых депутатов.Добивайтесь от старых принятий решений.Но не решайте за всех.НЕ уподобляйтесь тому же ленину со товарищами.Иначе вы теже яйца , только вид сбоку.
Добавлено: 31 янв 2015, 22:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Monomax писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Monomax писал(а):
Немо писал(а):
собирайте общественные слушания.Повторяю "Сила нации"ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, членобщественного совета.Она имеет право поднимать такие вопросы. Причем насколько я помню, такиедебаты на ТВ , с участием ГО, историков и прочих проходили.Мало? Добивайтесь.Выбирайте новых депутатов.Добивайтесь от старых принятий решений.Но не решайте за всех.НЕ уподобляйтесь тому же ленину со товарищами.Иначе вы теже яйца , только вид сбоку.
Результатом всей этой говорильни все равно должно стать решение сессии горсовета. Вы верите в это решение? И депутатов с бухты-барахты не переизбирают.
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 31 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Так может все таки памятник этот перенести в парк, и если аргументы против этого решения?
У меня аргумент таков. Те ватные элементы, которые хотят сохранить для себя свою историю, пусть выкупают эту бронзу и ставят на своей частной собственности. Если они отказываются это делать в течении скажем месяца, в течении недели объявляется аукцион по продаже статуи. Если и этот вариант не проходит, значит демонтируется бронза и сдается в лом. Стоимость бронзы в несколько раз окупит стоимость демонтажа. А вырученные средства пустить на протезирование воинов АТО.
Опустевшее место отдается проектировщикам и оглашается коммерческий бизнес план. По центру фонтан, а по бокам парк с атракционами и чертовым колесом, небольшим музеем истории ДнепроГЭСа с артифактами, небольшие деревянные домики с сувенирами и перекусончиками, бюро экскурсий по плотине и о.Хортица и т.д. Льготы по налогу на землю в течении 10 лет. Желательный капитал - инностранный /не российский/. Что мешает превратить нашу местность возле плотины вот в такое? Пол Украины будет ездить к нам. Нахрен тот Ленин вообще...
ВСЁ.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 31 янв 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Задолбали уже. Уберите его нафик официально! Долго еще Син будет сопли жевать? Пусть влептешит туда какую-нить светодиодную хрень, не все же самому из окошка любоваться инновациями.
КотМатроскин писал(а):
Демонтаж денег стоит и немалых.
Тогда ещё проще - обматывайте Ленина светодиодной гирляндой на какой-нибудь футуристический каркас, как форму, и пусть себе свети по ночам. Если, конечно, веерного отключения не будет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 31 янв 2015, 22:08
Заслуженный ZаБорАвец
Prov O'Kator писал(а):
Результатом всей этой говорильни все равно должно стать решение сессии горсовета. Вы верите в это решение? И депутатов с бухты-барахты не переизбирают.
Выборы в местные советы должны состояться в октябре-ноябре 2015 года.
А у меня аргумент такой. Те ватные элементы, которые не знают куда применить свою силу, идут и добровольно записываются в военкомат, а не указывают кому и что делать. А если они сами боятся туда идти и предпочитают воевать с бронзой, в то время когда у Родины есть гораздо больший враг, то военком им помогает. А если они еще не достигли 18 лет, то быстро идут чистить зубы и спать.
Пойду смотреть Бандитский Петербург) у меня еще три сезона не просмотренных) это я так отвлекаюсь от сегодняшней реальности,ну и вспоминаю как в те года лихие водку фурами гонял на Москву,спаивал получается братьев наших россиян )
Добавлено: 31 янв 2015, 22:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Monomax писал(а):
А у меня аргумент такой. Те ватные элементы, которые не знают куда применить свою силу, идут и добровольно записываются в военкомат, а не указывают кому и что делать.А если они сами боятся туда идти и предпочитают воевать с бронзой, в то время когда у родины есть гораздо больший враг, то военком им помогает.А если они еще не достигли 18 лет, то быстро идут чистить зубы и спать.
Стальной писал(а):
Тут, на форуме, и так как правило- нет аргументов,переходим на ругню...
Ну я тоже пожалуй пойду почищу зубы и спать) Но хочу заметить, что меня тут начали посылать гораздо ранее, поэтому я и подумала, а может им так приятнее общаться) Спокойной ночи.
Памятник если сносить, то в месте с ДнепроГЭСом, потому что он был построен по распоряжению Ленина. И дом его брата в старой части города тоже снесите, какая разница что там люди живут, главное борьба с Лениным!!!!
Митингующие в поддержку сноса памятника Владимиру Ленину в Запорожье договорились о встрече с местными властями и намерены выдвинуть им ультиматум - в течение недели провести демонтаж памятника.
По их словам, достигнута договоренность о проведении в субботу встречи с представителями Запорожской областной государственной администрации, городского совета и, возможно, милиции. На встрече активисты намерены поставить ультиматум властям - в течение недели провести демонтаж памятника.
В случае невыполнения они намерены возобновить акцию. Также они будут требовать освободить около 50 человек, которых, по их данным, задержала милиция до и во время митинга на подходах к месту его проведения.
Напомним, в субботу милиция применила слезоточивый газ против пытающихся прорваться к памятнику Ленину в Запорожье. По данным на 16:00 около 200 человек митинговали возле памятника Ленину на одноименной площади в поддержку его сноса в Запорожье. Вечером 30 января коммунальщики установили ограждение и милиция усилила охрану памятника Ленину в Запорожье из-за угрозы его сноса. 30 января коллегия областного управления МВД заявила, что считает вызывающими раздор в Запорожье призывы к сносу памятников советским вождям.
Ранее организация "Освободительное движение: Сила нации" анонсировала акцию по сносу памятника Ленину на площади Ленина в Запорожье на 31 января 16:00 и пригласила на нее всех, кто поддерживает это намерение.