Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 22:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
с ФБ
Это Украина 30 мин. · Ленин отправился на металолом с пользой. В Гадяче что на полтавщине, за лом бронзового ленина, активисты выручили 108 тысяч 500 гривен. На эти деньги были закуплены два джипа Опель, которые отправились в АТО. Еще и на ремонт старой техники 40 тысяч осталось! Берем пример! Смайлик «smile»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
vvvv писал(а): Памятники остались в Донецке, Луганске, Симферополе и Запорожье. Ждите Путина, короче. Очень может быть... и случится так, что обойдут Мариуполь и пойдут на Мелитополь и Запорожье. А памятники Ленину как мантра заколдованнная. Символ и генератор чего-то сатанического.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. Переход на личности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): vvvv писал(а): Памятники остались в Донецке, Луганске, Симферополе и Запорожье. Ждите Путина, короче. Жена сидит дома и лелеет прошлое в лице Ленина, а муж старается проститься с прошлым и завоевать будущее. Вот что печально. Если из всего написанного мной, ты сделал ТАКОЙ вывод, то я прошу прощения за то , что назвала тебя ватным элементом  , я польстила вате. Там не вата в голове, там ВАКУУМ.  полный вакуум. теперь точно спокойной ночи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Jankarlo писал(а): Памятник если сносить, то в месте с ДнепроГЭСом, потому что он был построен по распоряжению Ленина. И дом его брата в старой части города тоже снесите, какая разница что там люди живут, главное борьба с Лениным!!!! Не могли бы вы, прежде чем в 1001 раз повторять глупость, начать с себя. Например, можно бороться с "истинным злом" - с Америкой! но боритесь по полной программе. Начните с того, что свалите из американского интернета Пожелание столь же логичное и разумное, как и ваше А если вы хотите "бороться за историю", начните с ее изучения. Например, почитайте о том, кто там и когда начал строить Днепрогес, кто подписывал распоряжения и прочие полезные вещи. Я вам хочу намекнуть: мумии не управляют государством и права подписи не имеют. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Блин, откуда столько пафоса? Памятник эпохе - ДнепроГЭС, Запорожсталь. Даже момумент "Тревожная молодость" - памятник эпохе. А это - памятник палачу и экспериментатору над судьбами миллионов.
Ой, только не Тревожная Молодость! Я вас очень прошу! Это одоробло еще при Союзе детей пугало. А вообще, с этим Лениным мне тоже что-то не нравится вся эта возня. 1. Почему ставят заборы и заранее готовятся "защищать" памятник, который вроде как по закону уже "ничей", и государство его не защищает? С какого перепугу за мой и ваш, запорожцы, счет, Син устраивает это шоу? -- этот вопрос стоит задать г-ну Сину. И не на улице, а в мерии. Или даже в суде. Активистам энергию девать некуда? Займитесь! 2. С какого перепуга милиция там слезоточивый газ применяла и вообще устраивала возню такую? Давайте подумаем головой. Интересу ради. Кто-то привез тяжелую технику? Подготовился к демонтажу? Я, честно говоря, не сумела увидеть даже намека на это дело. А веревками тянуть - та пусть бы потягали, толку! С вероятностью 99% опозорились бы и разошлись. 1% оставляю на то, что и правда надорвали бы пупки, но что-то бы сдвинули с места. Вдруг я что-то там не понимаю, и его и правда реально вот так просто скинуть? 3. Угрозы в итоге - "позовем Днепропетровск и Киев". Этим что здесь делать? Какое их дело до Запорожья и нашего памятника? После этих угроз мне и самой уже захотелось пойти помочь бабулькам-защитницам. Потому что я уважаю решение громады, готова согласиться с тем, что горсовет ничерта не делает, а потому народ сам решил по своему. Но если тут будут не местные активисты - это будет не просто плохо пахнуть, а вонять. Мой вывод личный (ИМХО): Те, кто пишут, что это - заказуха, инсценировка, попытка расшатать ситуацию в городе, правы на 100%. От всей этой истории просто несет глупостью, перегибами со всех сторон, чтобы уже довести ситуацию до критической. Вспомните, как "реагировали" на попытку Феликса снести. Практически никак. Ну, немножко ментов там поуговаривали народ не хулиганить. И все. Итог был понятен заранее. Пошумели и разошлись. И забили на попытки Феликса сносить, т.к. это делать надо всерьез, с техникой и по всем правилам. Если я верно все помню, то Ленина тоже так просто скинуть не выйдет. И если это знали Син и его приближенные, то все эти "защищающие меры" - показуха, чтобы народ обозлить. Да и "Сила Нации" тоже мутные какие-то, ни подготовки толком не было, ничего. В общем, они сделали то, что надо заказчикам: народ взбаламутили. Еще большее ИМХО: пора прекращать истерику вокруг идола на площади. А надо начинать задавать Сину и Силе Нации одни и те же неудобные вопросы. Причем, я не понимаю, почему эти еще не занимается СБУ. И тихо надеюсь, что просто не знаю о том, что они уже все поняли и работают.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не - а какая гнусь организаторы этого фейкового гоуна. "Ссы ла Nazii"!!! Вам же говорили - не раскачивайте город и не гоните картину раз у вас руки коротки и в головема нема! На хрена о мочить под дождем сотни людей? Шоб ушли ни с чем и обломались от бессилия? На Путина работаем через Медведчука - желтосиние рыцари балки Срепдней? Или через какого другого руссского выблядка? Вожди ваши - конь педальный КоньОвец и толстозадый вНочиперденко - как отаетят за случившийся казус? И на фиг городу на билбордаха ваш третий друг - лысый алкаш Хренечель? Чего его там развесили на билбордах - в мэры пойдет или в депутаты? "Ссы ла Nazii " - бандиты под видом патриотов. Добиваются корыст ных целей. Запорожье - дави смрадную бандитскую нечисть с балки Средней! Это не защитники города. Это пятая колонна без чести и совести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:31 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Тестовая веб-камера на пл. Ленина http://www.webcam.zp.ua/index.php?l234#camera
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ирен, ГЫ +100
Вот в том то и дело, что понятно же, что вся эта шумиха, создаётся искусственно и только тогда, когда кто-то даёт на это отмашку и своё добро. Когда нужно нагнетание в массах, раскачка общественности... Неужели те, кто так громко вопит о сносе памятника, по идеологическим взглядам, так и не поняли, что их, попросту, используют в слепую? Ребята, кто-то вашими руками, пытается решить свои вопросы. Вам, это не обидно? Не надоело? Прекратите так нервничать. Оскорблять людей. Навязывать своё видение. Время, всё расставит на свои места.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Що я помітив - по відношенню до істукана є 3 табори: великий табір прихильніків зносу, маленькій таборець ватників та комуняк, та найбільш чисельний табір "мені особисто чЛенін не потрібен, але мене не спитали ко-ко-ко, не потрібно ображати ватників ко-ко-ко, не розхитуйте ситуацію а то путін особисто на гелікоптері прилетить пам'ятник захищати ко-ко-ко". І так виходить, що більше за усіх розривають собі дупу за цього чЛеніна ті, кому він і нах не впав. Я навіть ватників розумію, але де логіка у цих людей?
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Очередным обсером и соплями майданно-озабоченных удовлетворен:-) Отдельный респект нашей милиции, из разговоров с ребятами знаю, они еле сдерживали себя от того, чтобы отработать по беспредельщикам по полной программе:-) Большое спасибо всем нормальным запорожцам за поддержку, огромная! Уважуха тем, кто не побоялся выйти на площадь, и тем кто морально поддерживал запорожцев и нашу милицию в противостоянии с беспределом Надеюсь все будет хорошо и с Запорожьем и с Украиной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): Що я помітив - по відношенню до істукана є 3 табори: великий табір прихильніків зносу Это вы о тех двух сотнях, которые там собрались? svd писал(а): Большое спасибо всем нормальным запорожцам за поддержку, огромная! уважуха тем, кто не побоялся выйти на площадь, и тем, кто морально поддерживал запорожцев и нашу милицию в противостоянии с беспределом Оу, так если вычесть из двухсот этих товарищей, сколько же там останется "прихильників" И самое интересное, что их тоже посчитали в российских новостях как охотников на ленина, забросавших запорожских милиционеров гранатами.
Последний раз редактировалось Лика 31 янв 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Напоминает ситуацию с Ляшко, приехавшим снимать Сина. Тут тоже приехал Игорь Мазур (Тополь) из Киева (председатель Киевской организации УНА-УНСО) снимать Ленина. Результат в обоих случаях одинаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 31 янв 2015, 23:59 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ГЫ! писал(а): Не - а какая гнусь организаторы этого фейкового гоуна. "Ссы ла Nazii"!!! Вам же говорили - не раскачивайте город и не гоните картину раз у вас руки коротки и в головема нема! На хрена о мочить под дождем сотни людей? Шоб ушли ни с чем и обломались от бессилия? На Путина работаем через Медведчука - желтосиние рыцари балки Срепдней? Или через какого другого руссского выблядка? Вожди ваши - конь педальный КоньОвец и толстозадый вНочиперденко - как отаетят за случившийся казус? И на фиг городу на билбордаха ваш третий друг - лысый алкаш Хренечель? Чего его там развесили на билбордах - в мэры пойдет или в депутаты? "Ссы ла Nazii " - бандиты под видом патриотов. Добиваются корыст ных целей. Запорожье - дави смрадную бандитскую нечисть с балки Средней! Это не защитники города. Это пятая колонна без чести и совести. Про это же: Запорожские участники АТО называют запланированный снос Ленина "провокацией ФСБ" http://golos.zp.ua/novosti/item/18022-zaporozhskie-uchastniki-ato-nazyvayut-zaplanirovannyj-snos-lenina-provokatsiej-fsb
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля, а у вас логика как, имеется? Скажите, если даже вы вот заметили, что те люди, которых вы решили обидеть своими "ко-ко-ко", являются большинством, то, может быть, надо бы прислушаться к их мнению? Или решение вопросов, связанных с городом, должны принимать крикуны на площади, еще и приехавшие из других городов?
Я, конечно, понимаю ваше острое желание снести памятник истукану. Хотя и не разделяю его. Считаю, что именно этого стоило бы и правда перенести аккуратно куда там хотели? За дк Кирова? Прекрасно! И все будут довольны: вам он мозолить глаза перестанет, коммунистам будет на кого молиться, любителям истории будет что изучать. Я, кстати, давно уже и не раз слышала от наших местных историков то же, что писала здесь Мономах. Что этого памятник имеет какую-то ценность, в отличии от многих подобных. Наверное, они правы. Специалисты все же.
А вот то, что вас используют, а вы еще и эмоционально поддерживаете тех, кто пользуется вами вслепую, это очень плохо. Пора бы повзрослеть и хотя бы то, что "шито белыми нитками", научиться распознавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, не лепите отмазки, вы, мойданно-озабоченные, просто писялись на всех возможных ресурсах только от мысли возможного сноса памятника. До вас никак не доходит, что дело тут не в самой личности памятника, а в том, что не может кучка идейного сброда навязывать свою волю большинству запорожцев. Лично я за общегородской опрос о дальнейшей судьбе памятника, как горожане решат, пускай так и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): являются большинством, то, может быть, надо бы прислушаться к их мнению? У вас немає ідеології та зацікавленності у питанні. Апелюєте до якихось діячів, які там щось десь казали, при цьому самі ж не розумієте яку цей істукан має цінність. Я про це й говорю. Ваша позиція - "хвилююсь за того парня". Хвилюйтесь за себе, тоді я до вашої думки прислухаюсь. І до речі більшість не означає правду. Я впевнений ви це знаєте. Є обгрунтоване українськими істориками рішення на рівні держави, що ці істукани не мають права на захист, і цього рішення достатньо, щоб не прислухатись до купки ватників, 99% з яких навіть не знають, скільки горя цей "діяч" приніс українському народу.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, ще один із мого списку. Так усі категорії і позбираються. Шабля писал(а): табір - "мені особисто чЛенін не потрібен, але мене не спитали ко-ко-ко" svd писал(а): До вас никак не доходит, что дело тут не в самой личности памятника, а в том, что не может кучка идейного сброда навязывать свою волю большинству запорожцев.
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И ладно б "Ссы ла Nazii" снесли памятник сифилитику-фошызду. Тогда б честь и хвала. Вон полк Азов в бердянске хотел снести а не разрекламироватьбудущий снос. И снесли. А наши силонацысты попонтовались и обгадились. Може так сказал сделать полковник Иван который курирует их ссученых. Мразь бандитская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Iren писал(а): являются большинством, то, может быть, надо бы прислушаться к их мнению? У вас немає ідеології та зацікавленності у питанні. Я так догадываюсь, что вам довольно мало лет, угадала? Понимаете, у меня и правда некоторые проблемы с "идеологией". В отличии от увлеченных "юношей с горящим взором", я в свое время побывала октябренком, пионером, готовилась в комсомол. Более того, я читала (и училась правильно читать!) советские газеты. А потому у меня, я очень надеюсь, прививка от "идеологий" всевозможных до конца моих дней имеется. Предпочитаю логику и умение думать головой. Заинтересованность в вопросе? Да, у меня ее особо и нету. Мне этот памятник не особо мешает. Если брать личную заинтересованность. Я его 99% времени не вижу, т.к. редко бываю в районе плотины. Но считаю, что убрать его оттуда - правильно. В остальном банальная логика мне подсказывает, что памятник очень сложен для демонтажа при помощи "веревки, толпы молодых да идейных и какой-то матери". Эта же банальная логика мне подсказывает, что иногда стоит прислушиваться к историкам. Если они просят сохранить какой-то памятник, значит, лучшее решение - это компромисс, т.е. демонтаж и куда-то с глаз долой убрать, пусть там изучают и хранят. Вам что, жалко что ли? В чем-то даже правильно хоть одного в стране оставить историкам, и этот реально подходит много больше других. Еще эта логика мне подсказывает, что посты от шлюшек типа svd были заголовлены многими его коллегами заранее. А знаете, почему? потому что очень легко манипулировать "идейными" ребятишками. А остальным было заранее понятно, что никто не снесет ничего. И даже не в ментах и Синовских заборчиках дело. Не было подготовки реальной. И очень жаль, что такими, как вы, идейными и увлеченными, манипулируют различные недоноски, причем, большая часть из них, вероятнее всего, и правда бывшие регионалы. Им наплевать и на вас, и на памятник, и на страну. У них свои проблемы и решать они будут их за ваш счет, идейные. В общем, постарайтесь меньше ругаться. Посмотрите на все со стороны. И думайте, когда стоит кричать и ногами топать, а когда не стоит подставляться заранее под победное кукареканье ваты или хуже того, помогать этой вате раскачивать город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГЫ! писал(а): И ладно б "Ссы ла Nazii" снесли памятник сифилитику-фошызду. Тогда б честь и хвала. Вон полк Азов в бердянске хотел снести а не разрекламироватьбудущий снос. И снесли. А наши силонацысты попонтовались и обгадились. Може так сказал сделать полковник Иван который курирует их ссученых. Мразь бандитская. Вот! И я о том! Никто ничего не собирался сносить! Это самое мерзкое и есть. Использовали молодых "идейных" типа Шабли в темную, устроили скандал и бардак. А итог? Памятник идолу на месте. Народ возмущен поведением властей. Кто в выигрыше? Шабля, вам вопрос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 01:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Я так догадываюсь, что вам довольно мало лет, угадала? Ні, не вгадали. Я теж був октябрьЁнком і піонЭром. Iren писал(а): Заинтересованность в вопросе? Да, у меня ее особо и нету. Саме про це я і казав Iren писал(а): В остальном банальная логика мне подсказывает, что памятник очень сложен для демонтажа при помощи "веревки, толпы молодых да идейных и какой-то матери". Та що ви у крайнощі кидаєтесь, які вєрьовки?  У хлопців була техніка, але її не пустили. Складнощів расчЛеніть істукана і здати в металобрухт на користь АТО, проблем нема. Iren писал(а): Вам что, жалко что ли? А я так само казав раніше, але місяці йдуть, а результату немає. Хочете щоб питання було вирішено саме так, і ще вірити у нашу владу? так йдіть до мера, і вимагайте дій, бо сьогодняшні події це прямі наслідки бездіяльності Сіна. Iren писал(а): И очень жаль, что такими, как вы, идейными и увлеченными, манипулируют различные недоноски. Мною маніпулює виключно історія України, доля українського народу (включно з моїми пращурами), а також сьогоднішня ситуація в країні Iren писал(а): помогать этой вате раскачивать город. Дуже сильно переживаєте на цей рахунок. Ніякі ватники тут вже нічого не розкачають. А як будуть намагатися, то будуть плисти Дніпром аж до Чорного моря. Iren писал(а): Вот! И я о том! Никто ничего не собирался сносить! Это самое мерзкое и есть. Использовали молодых "идейных" типа Шабли в темную, устроили скандал и бардак. А итог? Памятник идолу на месте. Народ возмущен поведением властей. Кто в выигрыше? Шабля, вам вопрос! Ну ви мене сюди не вплутуйте, я на заздалегідь оголошену акцію і не збирався приходити, бо було зрозуміло що сін стане на захист і з того нічого не вийде, тому результати питайте у організаторів. Як я бачу результат - сіну дали чергове попередження. І це добре, може скоріше дозріє вирішити питання цивілізованно. Ну прямо так, як ви й хочете. тому у виграші - ви 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 02:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Ну ви мене сюди не вплутуйте, я на заздалегідь оголошену акцію і не збирався приходити, бо було зрозуміло що сін стане на захист і з того нічого не вийде, тому результати питайте у організаторів. Як я бачу результат - сіну дали чергове попередження. І це добре, може скоріше дозріє вирішити питання цивілізованно. Ну прямо так, як ви й хочете. тому у виграші - ви  Вот вы так все интересно описали, а здесь вдруг раз - и на попятный. А давайте, наконец, попробуем все же отложить в сторону идеологию и другие аксессуары верующего человека (да, я считаю, что опираться на идеологию и на веру - это одно и то же по сути, везде есть голая вера в правоту, но нет никакой базы логической и доказательной этой самой правоты). Отложили? Прекрасно. Перечитайте еще раз обсуждение. Получается, что: 1. Вата - понятно, кукарекает о своем. 2. Вышивата (к которой вы зачем-то пытаетесь примазаться своим, мягко говоря, некрасивым постом) -- о своем. И также, как вата - без единой мысли в голове. "надо снести и точка", "правильно пытались, син - сволочь" и прочее подобное. 3. Люди, которых вы зачем-то решили обидеть в том самом посте, размышляли, обсуждали варианты, и таки все заметили одно: акция - воняет, и воняет от нее провокацией целенаправленной. Вот вы, видимо, интуитивно, также это понимаете, не смотря на то, что ваша вера,ой, простите, идеология, вам говорит "снести артефакт", "снести идолище", "любыми методами и путями". А потому и не пошли. Да? Техника, говорите, была? Не знаю, может, и была. Не пустили, говорите? Прекрасно. А почему не пустили? Давайте, пробуем думать! Почему не пустили технику? Потому что акция была анонсирована. Вот вы почему-то догадались, что с таким широким анонсом ничего не выйдет. А почему организаторы так поступили? Они не догадывались? Тупые что ли? Или зачем они такой резонанс спровоцировали заранее? Даже какие-то бандиты-сепаратисты угрозы записать успели, видимо, им листовочку раньше всех принесли, чтобы подготовились, текст написали и прочее. Скажите, в чем я не права? В этой цепочке размышлений? И почему тогда вы считаете, что "кококо" говорят те люди, которые видят, что это - явная провокация, возмущаются тем, что эту провокацию поддерживают глупые "идейные вояки". И пытаются понять, кому и зачем это надо, чего ждать дальше после угроз позвать на помощь днепр и киев и т.д.? Ведь вы - дома сидите и на форумчан ругаетесь. Непонятно за что. Мы занимаемся, собственно, тем же. Дома сидим и беседуем на заданную тему. Другие патриоты на поводу у провокаторов идут. Ну и? Кто вашу угрозу будет выполнять? По поводу провокаторов вплавь до Черного моря?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 03:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren, все дуже просто. Я не підтримую саме таку організацію зняття чЛеніна, бо вважаю що так діла не буде. І ви так само не підтримуєте. А різниця між нами у тому, що ви чомусь починаєте цього істукана захищати, а я підтримую навіть таку ініціативу (а раптом у хлопців вийшло б?). У даному випадку не діями (прогнозував що буде захист, а воювати з міліцією за чЛеніна це явно дурня), але словами підтримки - так. Як ви запропонуєте кращий дієвий варіант, я вас залюбки підтримаю, навіть ділом. І ще раз повторюю, не бійтесь ви так цього слова "провокації". Це залякування рашистських пропагандонів, щоб ми тут сиділи і тремтіли. Не варто цього робити. Нас більше, і ми на своїй землі, нехай вони бояться!
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 01 фев 2015, 03:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Є інформація що "Сила нації" про наявність крану сбрехали. Ну в такому разі можна визнати що це виключно піар-акція. Хоч і не очикував нічого, але все одно шкода. З таким ватним мером і з такими "діячами" стояти в Запоріжжі чЛеніну ще багато місяців, а може й років.
Вернуться к началу |
|
 |