Автор |
Сообщение |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Внутренний голос мне говорит, что Путин до 2018 года не доживет. Прошу отписаться о варианте ответа форумчан с датой регистрации не позже моей
Последний раз редактировалось Дурной голова 05 фев 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Не голосовал,глупости это все ) Но было мне на днях видение  ,даже написать хотел,и тут вот эта тема ) Видение такое - не дотянет он и до осени....
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 19:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Стальной писал(а): Не голосовал,глупости это все ) Но было мне на днях видение  ,даже написать хотел,и тут вот эта тема ) Видение такое - не дотянет он и до осени.... Ваше слова да Богу в уши. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Не голосовал,глупости это все ) Но было мне на днях видение  ,даже написать хотел,и тут вот эта тема ) Видение такое - не дотянет он и до осени.... Так а как не дотянет-то по Вашему видению?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Не нужно оскорблять Президента Украины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чичиков писал(а): Результаты опроса на сайте неделя.ua Какому политику вы бы доверили управление своей страной ?Александр Лукашенко 5% (2032 голоса) Ангела Меркель 1% (430 голосов) Арсений Яценюк 0% (158 голосов) Барак Обама 1% (244 голоса) Виктор Ющенко 0% (32 голоса) Виктор Янукович 0% (116 голосов) Владимир Жириновский 2% (708 голосов) Владимир Путин84% (34905 голосов) Игорь Коломойский 0% (150 голосов) Леонид Кравчук 0% (32 голоса) Леонид Кучма 0% (117 голосов) Марин Ле Пен 1% (426 голосов) Нурсултан Назарбаев 1% (318 голосов) Олег Ляшко 0% (170 голосов) Олег Тягнибок 0% (86 голосов) Пётр Порошенко1% (538 голосов) Пётр Симоненко 0% (130 голосов) Сергей Тигипко 0% (76 голосов) Си Цзиньпин 2% (820 голосов) Юлия Тимошенко 0% (176 голосов) Всего голосов: 41664 Пруф: http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy  Брысь. Вот поэтому лично пересчитаю голоса только старожилов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я голосовать и писать ниче не буду) Шоб не сглазить) 
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): А я голосовать и писать ниче не буду) Шоб не сглазить)  для таких как Вы я и придумал вариант №4 - всех удовлетворяет: и Кабаевых и меня и украинцев; и россиянам - гордость за альфастерха. А если сглазите - то и не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Но было мне на днях видение  ,даже написать хотел,и тут вот эта тема ) Видение такое - не дотянет он и до осени.... А Вы не могли бы договориться со своим видением, что путя не дотянул до весны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 21:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Prov O'Kator писал(а): Стальной писал(а): Но было мне на днях видение  ,даже написать хотел,и тут вот эта тема ) Видение такое - не дотянет он и до осени.... А Вы не могли бы договориться со своим видением, что путя не дотянул до весны? Дорого...очень 
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 06 фев 2015, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поразительно, что топикстартер так хорошо знает психологию этого супчика (х...ла), что даже отказал ему в такой привилегии, как самоубийство. Действительно, представить, что предводитель стерхов сам себя кончит - никто не в силах, кишка тонка. Видимо, Гитлер - и тот мужественнее был)). Хотя, ради объективности, можно добавить вариант: Самоубийство (как Гитлер)
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 07 фев 2015, 02:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Олланд и Меркель не подали Путину руки - Reuters В знак напряженной атмосферы, главы государства пошли прямо в Кремль на переговоры, без обычных дипломатических рукопожатие для камер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 07 фев 2015, 02:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 07 фев 2015, 02:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дурной голова писал(а): ~Milena~ писал(а): А я голосовать и писать ниче не буду) Шоб не сглазить)  для таких как Вы я и придумал вариант №4 - всех удовлетворяет: и Кабаевых и меня и украинцев; и россиянам - гордость за альфастерха. А если сглазите - то и не жалко. Ну вы льстец однако)) Нее, за такую сладкую смерть голос тож не отдам.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 07 фев 2015, 09:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Старый еврей в москве приносит свои сбережения в «сбербанк россии», но все не решается сделать депозит. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство рф, госдума и сам президент путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, путина расстреляют, госдуму разгонят, а медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 09 фев 2015, 11:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
третий вариант было бы справедливо, но подозреваю, что с этим гуаном ничего не случится и после украины будут еще следующие страны-жертвы. Последний вариант не выбираю, т.к "смерть не раньше 2053" это че он за 100 лет переживет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 09 фев 2015, 11:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Danil писал(а): третий вариант было бы справедливо, но подозреваю, что с этим гуаном ничего не случится и после украины будут еще следующие страны-жертвы. Последний вариант не выбираю, т.к "смерть не раньше 2053" это че он за 100 лет переживет? Кремлеботы накликали 61%, что Путен больше 100 лет проживет. Недавно было 30%. Это клиника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 09 фев 2015, 12:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
В конечном счете, это даже хорошо что все люди смертны. Но сколько же еще эта падлюка (пу*тин) положит человеческих жизней как украинских так и россейских граждан? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 09 фев 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Danil писал(а): третий вариант было бы справедливо, но подозреваю, что с этим гуаном ничего не случится и после украины будут еще следующие страны-жертвы. Последний вариант не выбираю, т.к "смерть не раньше 2053" это че он за 100 лет переживет? А почему бы и нет. стволовые клетки из которых выращивают новые органы (глаза например), протезы в коленки и другие суставы, пересадка сердца. пищу его проверяют на отраву, будет пить кровь младенцев и т.д. Бабла то намного хватит. Будем надеяться на отторжение организма.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 11 мар 2015, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да что там происходит необычное. Цитата: Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публике
Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что президент здоров
Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства – еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим.
6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась. Согласно сайту Кремля, в этот день президент сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.
10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Встреча также была закрытой для прессы. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят, что в этот день Кобылкин не приезжал в Кремль. Но в пресс-службе Кобылкина эту информацию опровергают.
11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом. Но деловая интернет-газета «Вести Карелии» еще 5 марта сообщила, что «Владимир Путин встретился с Александром Худилайненом» и на ней не поднимался вопрос о досрочных губернаторских выборах. Источник, близкий к самому губернатору, сказал РБК, что встреча с Худилайненом по плану должна была пройти 4 марта. В пресс-службе главы региона от комментариев отказались.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом РБК настаивал, что встречи с двумя губернаторами проходили в указанные на кремлевском сайте дни. А на уточняющий вопрос о встрече с женщинами, датированной 8 марта, он ответил, что она прошла накануне праздника.
Сообщение о разговоре с Худилайненом было опубликовано вскоре после того, как агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.
Песков сначала отказался комментировать РБК эту информацию, но к вечеру заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.
Встреча с лидерами Белоруссии и Казахстана не отменена, а перенесена, утверждает другой федеральный чиновник. По его словам, она состоится в марте, как только все три президента согласуют свои планы.
Когда теперь Путин появится на публике, неизвестно. На 12 марта у главы государства было запланировано участие в коллегии ФСБ, но президент вряд ли туда придет, говорит собеседник, близкий к Кремлю, и подтверждает федеральный чиновник. 17 марта планируется участие президента в заседании оргкомитета «Победа» в Центральном музее Великой Отечественной войны, пока планируется, что глава государства там будет, говорит один из собеседников РБК.
Отмена подготовленных визитов первых лиц случается довольно редко, говорит бывший чрезвычайный и полномочный посол России в Турции и Израиле Петр Стегний. По его словам, резоны могут быть самыми разными: возможен перенос визита из-за более важных событий, личных обстоятельств, могут быть не готовы документы, но вряд ли причины носят политический характер, отмечает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 11 мар 2015, 21:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
я уже давно не верю в чудеса, если только - это не хорошо спланированное чудо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 11 мар 2015, 22:58 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, ладно... Карлик, что, не человек? Не может элементарный грипп, тот же подхватить или ещё чем приболеть? Вполне себе так может. Такая гниль, просто так легко и быстро не окачурится. А жаль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |