Вчера, 9 февраля, в Запорожье украли один из киосков, принадлежащих КП "Пресса". Как рассказала директор предприятия Ольга Шевцова, за несколько дней неизвестные украли у предприятия уже три киоска, передает корреспондент "ZаБора".
Так, 8 февраля, примерно в 15.00, неизвестные украли киоск, который располагался по адресу Новокузнецкая, 4. Как рассказывают очевидцы, киоск демонтировали и увезли в сторону города неизвестные. На место событий выезжали сотрудники Коммунаровского райотдела милиции.
Второй киоск украли вчера, 9 февраля, по адреса улица Победы, 119 (район 5-й горбольницы). Третий киоск украли сегодня ночью в Южном микрорайоне.
насколько я знаю, эти все киоски были нерабочими. Кто бы их мог забрать?
Тю!Куме! Ви шо? На металобрухт. Уже и деньги пропили.
Мэру нужны и броник и разгрузка .... и покушать и сладости на фронт
Я не понимаю форму собственности этой шаражки. Комунальное предприятие Шевцова считает личчной фирмой и кричит что не берёт ни копейки бюджетных денег. Она наёмный работник или владелец????