Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 21 фев 2015, 14:30
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Вот специально для любителей Шустера, Яроша, громких разоблачений, шпиономании, пораженческих настроений. Вы все часть игры. На вас ставят в Москве. Вы часть плана. Читайте и делайте выводы.
А я не согласна , не столько со статьёй, сколько с её трактовкой. Предлагаете замалчивать факты?Скрывать истинное положение дел? Как по мне, так наоборот должна быть полнейшая прозрачность и открытость! Чтоб пресечь образование слухов и домыслов, а следовательно и паники, среди населения. А освещая реальное количество погибших, не забывать людям, напоминать, благодаря кому в стране война и благодаря кому, Украина, хоронит своих сыновей и дочерей.
Юрий Бирюков https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1564980133770798
Не должен чиновник уровня Бирюкова нести такую чушь. Бред полнейший! Кто там мог считать погибших боевиков? А по нашим потерям "при организованном отходе". Вы верите в 20 погибших? Пример: вчера другой "специалист" выложил потери кадровых рашистов за ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. Больше 100 человек. Логично что боевиков в несколько раз больше. Вчера относительное затишье в боях. Опять верить этим данным? Могу и ссылку дать, при желании.
Ксюха права - реальное освещение событий даст результат и реальное финансирование армии! А пока нужно за свои себе качественное обмундирование покупать, в больницах на волонтёров надеяться и т.д. и т.п. - так и будет мобилизация проходить с минусом...
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 21 фев 2015, 14:47
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
~Milena~ Я же написала, что не о статье, а о трактовке её Вами и ЗАЗ. По крайней мере, я это именно так восприняла, после слов о том, что эта статья, для любителей Шустера, Яроша..., в контексте ночных сообщений о том, что хотят закрыть Шустер лайв и о предупреждениях для 112 канала.
В отличии от паникера и приспособленца Бирюкова, от фейсбучного "котловодца" Семена, этот офицер выходил из котла (или дуги) вместе со своими подчиненными. Он не истина в последней инстанции, но его мнение не стоит игнорировать..
Шустер- продажная б.. Кто этого еще не понял, то открытия для вас еще впереди. Я могу сейчас открыто признать, что мое голосование за Свободу было ошибочным и они были тем самым троянским конем, который способствовал войне в Украине. Мне стыдно и я каждый день каюсь за свой отданный голос в 2012. Умейте признавать свои ошибки.
Ни фига то вы и не поняли. Разве дело в том кто правду говорит или нет? Если бы в 41 году такие как Бирюковы и Шустер правду матку в репродуктор про котёл под Ельней резали, то РККА пала бы ещё осенью. Вами манипулируют. Ярош и подобные ему проекты ФСБ не дали договориться с Януковичем год назад, постоянно раскачивая лодку. И теперь создают параллельные штабы, осуждают и вещают что кругом зрада. Правда правде рознь. Иногда правда может нанести вред гараздо больший чем ложь. Вангую Ярош и ему подобные поднимут военный мятеж после сдачи Мариуполя . И тогда в Украине установится настоящая власть военной хунты и националистов. Это и есть истиная цель Кремля. План гениальный по своему замыслу. Создать нациста ( до этого то ведь подобных правому сектору вещей в стране не наблюдалось), вооружить его, создать ему имидж и ореол и спомощью его ОПГ постоянно наносить удары в нужное время и в нужном месте. Посмотрите и вспомните мои слова. Идёт война. Причитая на каждом углу про то что только Шустер свет в окне и Бутусов с этим Парасюком, мы тем самым становимся могильщиками своей Родины. Вчера у Шустера красной нитью прошла мысль-у власти неумёхи, зрадныки, предатели, тупые, и т.д. И? И их нужно гнать? Правильно. И настоящие патриоты Ярош и Ко возглавят государство? Как только это произойдёт сразу конец. Ибо все вопли из Москвы про нацистов -фашистов сразу становятся правдой. Так и будет. А потом , когда вернётся благодетель Янукович все прозреют. Как же так ? Не может быть? Так потом будет поздно. Это сегодня, гарланя что власть зрадныки вы все строите лестницу Януковичу на трон. Я очень надеюсь, что Порошенко всё это понимает. Но видя как реагирует народ я сомневаюсь, что он удержит ситуацию. Призываю всех, думайте , не превращайтесь в стадо, которое направляет в нужное стойло Шустер и Правый сектор. Потому как туда , куда они ведут полный конец государству.
Да какой Ярош нацист? Обычный националист. Финансируемый Беней, как и Семенченко, например. Бенины ребята и раскачивают, выторговывают для себя профиты. Филатов об этом чуть ли не открыто говорит. Я не слежу за этим особо, но там мутки идут с Нафтогазом, с Одесским НПЗ. И все эти зрады, паника и т.д. идут от бенины сми. А кремль на это смотрит и потирает руки. А на счт "котлов", так в 42 был Харьковский котел, в котором погибло более 200 тыс. сов. солдат и тысячи в плен попали.
что ж там такое у Шустера показывали... ЗАЗ, наверное я - стадо..я иногда(на волне эмоций наверное) отказываюсь понимать зачем мы поставляем газ в ДНР и ЛНР, почему сдают города и позиции, зачем устраивают "всеукраинские "поминки", почему не принимают радикальных мер и многое, почему я плачу за коммуналку, налоги, думаю о том 10 ке своих работников, а гос-во о моей семье - нет. Рассчитываясь на кассе в магазине я должен себе напоминать что война, да? И авокадо стоит не 9,99, а 35 грн. Я должен задумываться ехать ли мне в баню за 15 км от дома, т.к. бензин по 20 грн/литр. Я должен помнить, что в Днепре в больничке лежит боец с 70% ожогов и один укол = 750 грн, а их ему 4 в сутки = 3000 грн/сутки. Ткань (для заживления) 10 см*10 см=100 см кв около 250 грн, а ему для старта 3000 см. кв. А Петрович будет говорить что нет денег и гонтарева расскажет о необходимости поднятия тарифов? В то же время Брусничка продолжит работать в лугандонии.. ПатриотизЬм - рассеиваится.. в моём кругу - истинных патриотов - уже брожения и вопросы, настроения людей меняются. И это не простые обыватели, это - бизнес, пусть не курпный, но всё же. И я вижу чиновников, которые НИКАК не меняют свой образ жизни... они лучше меня? Я - эгоист и о всех рассуждать не буду....
Зачем валить всё в одну кучу? 1. Почему сдают города? Потому что нет сил защищать. Что тут сложного. Только пока мы правы и на нашей стороне мир, то когда власть захватят нацисты Ярош и компания, мы лишимся и этого. Придёт Ярош и у него 300000 армия? Нет. Как он исправит ситуацию? 2. Почему дорогие импортные товары? Сто раз объяснял, ты не читаешь? И причины и следствия доводил . В баню дорого? Ну извини, ничем не могу помочь, мойся дома 3. Чиновники теже? Не все. Потихоньку движется, сразу невозможно заменитьь все кадры, тем более не все замазаны.
На днях по ТВ брали интервью у ребят вышедших из под Дебальцево...у одного из бойцов позывной- Фюрер... Я еще подумал- ну дурак себе взял такой позывной,а нафига то это показывать всему миру? Представляете сюжетик по лайфньюз ? Не думаю,что редактор тв канала этого не понял... но сюжет пропустил....причем ничего толкового этот самый фюрер и не сказал.. Идет война не только на востоке,но и в Киеве...чую роют по Пороха....подковерные войны...
что ж там такое у Шустера показывали... ЗАЗ, наверное я - стадо..я иногда(на волне эмоций наверное) отказываюсь понимать зачем мы поставляем газ в ДНР и ЛНР, почему сдают города и позиции, зачем устраивают "всеукраинские "поминки", почему не принимают радикальных мер и многое, почему я плачу за коммуналку, налоги, думаю о том 10 ке своих работников, а гос-во о моей семье - нет. Рассчитываясь на кассе в магазине я должен себе напоминать что война, да? И авокадо стоит не 9,99, а 35 грн. Я должен задумываться ехать ли мне в баню за 15 км от дома, т.к. бензин по 20 грн/литр. Я должен помнить, что в Днепре в больничке лежит боец с 70% ожогов и один укол = 750 грн, а их ему 4 в сутки = 3000 грн/сутки. Ткань (для заживления) 10 см*10 см=100 см кв около 250 грн, а ему для старта 3000 см. кв. А Петрович будет говорить что нет денег и гонтарева расскажет о необходимости поднятия тарифов? В то же время Брусничка продолжит работать в лугандонии.. ПатриотизЬм - рассеиваится.. в моём кругу - истинных патриотов - уже брожения и вопросы, настроения людей меняются. И это не простые обыватели, это - бизнес, пусть не курпный, но всё же. И я вижу чиновников, которые НИКАК не меняют свой образ жизни... они лучше меня? Я - эгоист и о всех рассуждать не буду....
хохол какие предложения? шо толку это все писать? у заза агенты фсб мерещатся, у тебя иногда истерики проскакивают
хохол какие предложения? шо толку это все писать? у заза агенты фсб мерещатся, у тебя иногда истерики проскакивают
Я Хохла отлично понимаю. Но тут либо Порох, либо путин. Другого не дано.
я за конструктив, а такая истерика это не конструктивно ну сают города, города донбаса, там многие и не против, если бы не сдавали то потерь в 200 человек не было бы, оркам пофиг они пока могут себе позволить положить 1000-2000 мы не можем, потому отступаем, могли бы и наступать но чертовый гуманист порошенко не хочет ровнять с землей донбас
Замелькало в сми слово - Мариуполь...неужели все может так случится? Это ведь со всеми вытекающими- далее Бердянск ...Запорожье? Не сочтите за паникера,но ведь кто думал еще год назад о том,что сейчас видим каждый день?!
Замелькало в сми слово - Мариуполь...неужели все может так случится? Это ведь со всеми вытекающими- далее Бердянск ...Запорожье? Не сочтите за паникера,но ведь кто думал еще год назад о том,что сейчас видим каждый день?!
мариуполь трудно захватить, террористы дебаль мырыжили фиг знает сколько, а как мариуполь начнуть ровнять с землей так воя будет больше и потерь у них будет больше чем дальше они продвинутся тем быстрее мы получим оружие а путин санкции
Замелькало в сми слово - Мариуполь...неужели все может так случится? Это ведь со всеми вытекающими- далее Бердянск ...Запорожье?
Нет вытекающих про Бердянск и Мариуполь, не вписывается в концепцию. Люди не хотят. На домбасе и в Крыму хотели-пожалуйста им помогают. В Запорожье и Харькове не хотят , помогать пока не будут. Как только митинги на Аллее Славы в Запорожье перерастут в вооружённый захват обладминистрации, так ждите в Бердянск и Запорожье, а пока нет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]