ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Та уже бабки начали разгребать сахарок. А мне как раз надо 1 кг купить)
Баки будут атокавть АТБ и Анголенко, рассыпной в Сильпо. Фасованный в Ашане и в Сильпо идите и покупайте. Я думаю вы ещё успеете. Нет купите мёда, для здоровья полезнее, а сахар купите через месяц.
Да мы сахарку немного потребляем. Жена и сын старший чаек подслащивают) Или творог со сметанкой.
Фасованный и беру.
Опять таки согласен с вами. Роснефть мало еще приносит дохода государству. Всего 2..3 триллиона в год. А ведь хотят еще и прибыль получать немножко. Но что ж поделаешь. Так уж у нас повелось, что государство немножко помогает бюджетонаполняющим предприятиям. Тем более что и предприятие то государственное. Точнее 60 предприятий. Придется терпеть.
Ваш сарказм здесь неуместен. Вы много букафф и постов подряд вещали о том, что будете свое производство развивать, все свое, сами с усами и прочее подобное. И здесь - внезапно - оказывается, что нет, никто ничего не будет развивать. А будут и дальше сырьем торговать, ведь это выгодно здесь и сейчас, и для кого выгодно - также все понимают. Но это мелочи! Главное - красиво слова подобрать и гордо сказать "рассея, потерпим"
Еще раз для тех, кто "в танке": для того, чтобы что-то производить, а не покупать за нефтедоллары, вкладывать надо в производство, науку, сельское хозяйство деньги из того самого "кризисного" фонда. А нефть, как вы верно заметили и сами, никуда из недр не денется. Но - маемо те що маемо. Вывод: рашка и дальше собирается покупать все за границей. Смотрите на курс доллара и затягивайте пояса. Да, да, туже, чем мы. Чем больше импортируете - тем больше зависите от бакса. А развитие своего у вас планируется ... исключительно на бумаге и в сказках от Димы Медведева.
Jefferson F. Davis писал(а):
Iren писал(а):
-- увеличивают зарплату в разы чиновникам
Вот кстати. Такое чувство, что ваши слова сразу услышали. Буквально сегодня депутаты предложили уменьшить свою зарплату. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2379616 Владимир Вольфович, как всегда отжигает Как думаете, чем дело закончится? Уменьшат или нет?
А вы как думаете? Вангую: уменьшат. Но чуть-чуть. В итоге получится, все равно повысили, зато народу показали как "депутаты затягивают пояса" -- вариант?
В моем понимании, когда тяжело оценить достоверность информации или нет доверия официальным данным, лучше обратиться к независимым экспертам.
Полностью согласна. Именно по этой причине я верю, когда инвестиционные рейтинги россии понижают до мусорных с негативным прогнозом, и не верю, когда российский президент говорит, что "доллар вырос - это выгодно". Все просто.
Iren писал(а):
По поводу Службы экономической безопасности. Не надо иллюзий. "Распил" идет не на том уровне, когда эта служба берет за яйца. Распил идет на том уровне, которому эта служба именно что служит. Или вы забыли? Мы говорим о России. И напомню: мы в этом вопросе недалеко ушли, и как на самом деле работают все эти схемы, знаем не понаслышке, прекрасно знаем. Так что - давайте без иллюзий. Красивые цифры без единого документа вы можете рассказывать наивным европейцам. Мы с вами знаем, как это все работает НА САМОМ ДЕЛЕ.
Создается ощущение, что вы все еще судите с точки зрения 90-х годов. Когда наивысшим счастьем было украсть миллион в чемодане, убежал за границу, купил виллу и жить в свое удовольствие. К сожалению, как показывает практика, планетка очень маленькая. И спрятаться на ней ой как не просто. Впрочем, не будем о грустном. В реальности не воровство приносит главные убытки. Главная проблема не целевое и неэффективное использование средств. Когда принимаются решения о финансировании того или иного проекта, но не правильно оцениваются риски. И доходы оказываются меньше ожидаемых. Или их вообще не оказывается. С этим ни какая служба Безопасности не справится. Только создание грамотной системы управления, а это процесс долгий и трудный.
А у меня создается ощущение, что вы пишете о какой-то другой россии, не из этой вселенной. Ежели бы схемы распила средств не были бы осовременены, то, наверное, и дворцов у Путина бы не было. Ну, хотя бы в таких количествах. Да и о невероятных размерах коррупции в России никто бы не говорил. А так - да, планетка у нас маленькая. Вот только почему-то на этой маленькой планетке наш Овощ сидит в рашке и горя не знает. Как думаете, ваши олигархи и высший эшелон политиков не сумеют также уютно пристроиться с их-то деньгами, в случае чего? Вы совсем наивных лох-идеалист или просто дурака валяете?
Нам из телевизора рассказывают, что разведка месторождений свертывается из-за низких цен на нефть. Говорят, что, дескать, разведка занятие довольно дорогостоящее, а нынешних разведданных о запасах, при избытке предложения на рынке, и так хватает. А вот когда цены повысятся тогда и продолжим. Все равно нефть ни куда из месторождений не денется, не зависимо от того, разведана она или нет. В этом вопросе у меня тоже нет своего мнения. Не знаю, врут или правду говорят.
Если вы не знаете, правду ли говорят "из телевизора", то вы реально - дурак. Это не оскорбление, это уровень вашего развития, выраженный простым и доступным языком. Да и вообще, я так понимаю, у вас все сведения на уровне "нам из телевизора говорят"? Верьте телевизору, верьте! Когда холодильник вас переубедит, поговорим. А пока - более не о чем, извините.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ваш сарказм здесь неуместен. Вы много букафф и постов подряд вещали о том, что будете свое производство развивать, все свое, сами с усами и прочее подобное. И здесь - внезапно - оказывается, что нет, никто ничего не будет развивать. А будут и дальше сырьем торговать, ведь это выгодно здесь и сейчас, и для кого выгодно - также все понимают. Но это мелочи! Главное - красиво слова подобрать и гордо сказать "рассея, потерпим"
А от куда это оказывается? Из того что выделяется помощь Роснефти, ни как не следует что другие отрасли не поддерживаются.
Iren писал(а):
Еще раз для тех, кто "в танке": для того, чтобы что-то производить, а не покупать за нефтедоллары, вкладывать надо в производство, науку, сельское хозяйство деньги из того самого "кризисного" фонда. А нефть, как вы верно заметили и сами, никуда из недр не денется. Но - маемо те що маемо.
Государство поддерживает столько отраслей, что перечислять их просто утомительно. От кинематографа и сельского хозяйства (я уже писал об этом выше. Сумма 3млрд.(!) между прочим) до малого бизнеса включительно. Если вам интересно финансирование фундаментальной науки, то за последние два года на это выделено 111миллиардов. По вашему это не поддержка? И это не средства Резервного Фонда. Это то что было заложено в бюджете, т.е. обычные затраты государства на науку. Резервный Фонд для этого даже не трогался.
Iren писал(а):
Вывод: рашка и дальше собирается покупать все за границей. Смотрите на курс доллара и затягивайте пояса. Да, да, туже, чем мы. Чем больше импортируете - тем больше зависите от бакса. А развитие своего у вас планируется ... исключительно на бумаге и в сказках от Димы Медведева.
Я и смотрю на курс, и не только. Доллар в России вырос ровно в два раза и остановился. Если грубо, с 30 до 60 рублей. С момента изменения курса идет уже третий месяц. Вы, Iren, так убежденно пишете, что рубль скоро опять обрушится, что я начинаю беспокоиться. И когда, на ваш взгляд, это произойдет? Через неделю? месяц? пол года? год?
Iren писал(а):
А вы как думаете? Вангую: уменьшат. Но чуть-чуть. В итоге получится, все равно повысили, зато народу показали как "депутаты затягивают пояса" -- вариант?
Я бы наоборот прибавил. У меня одноклассник работал в Думе. Откровенно собачья работа. Во-первых, серьезнейшая ответственность. Во-вторых, постоянно дергают всевозможными проверками. Плюс к этому приходится заочно проходить всевозможные курсы, сертификационные комиссии и обучение. Дома почти не бывает. Ни какого служебного транспорта, все как у всех. Руководство постоянно уменьшает штаты, а работы наоборот накидывает. Избиратели каждую неделю новые проблемы подкидывают, одна другой хлеще. Если еще и деньги отберут, жена из дому выгонит. Одним словом, когда я его послушал, - двумя руками перекрестился, что не депутат.
Iren писал(а):
А у меня создается ощущение, что вы пишете о какой-то другой россии, не из этой вселенной. Ежели бы схемы распила средств не были бы осовременены, то, наверное, и дворцов у Путина бы не было. Ну, хотя бы в таких количествах. Да и о невероятных размерах коррупции в России никто бы не говорил. А так - да, планетка у нас маленькая. Вот только почему-то на этой маленькой планетке наш Овощ сидит в рашке и горя не знает. Как думаете, ваши олигархи и высший эшелон политиков не сумеют также уютно пристроиться с их-то деньгами, в случае чего? Вы совсем наивных лох-идеалист или просто дурака валяете?
Вы считаете, что можно украсть, спрятаться и потом жить спокойно. А на мой взгляд, украсть можно, и спрятаться можно, а вот спокойно дожить до старости не получится. Чтобы не быть голословным привожу пример из жизни, которому я лично был свидетель. Наш местный “олигарх”, так сказать федерального уровня, со своим напарником, весело решили пилить средства рука об руку с губернатором. В один прекрасный день каждому пришло по открытке, из той самой веселой конторы. В результате. Олигарх получил конкретный срок. Несмотря на то что смертной казни в России нет, в его возрасте это означает, что свободы он больше ни когда не увидит. Его напарник встал на лыжи, и пустился в бега. Всплыл он, аж у вас в Киеве. Умудрился из-за живости характера угодить за какое то прегрешение за решетку. Дальше было совсем весело. В один прекрасный день он отписал все предприятия , фирмы и фирмочки обратно городу и с горя повесился. Губернатор (чем то внешне напоминает вашего Сина) ласточкой полетел со своего кресла. Коса просвистела над макушкой. На пару миллиметров ниже и головы бы не было. Сейчас разводит курочек где то в Тверской области. И таких примеров я могу привести массу. Так вот, еще раз о практике. Если машина заработала ни кто и ни что не поможет. Размолотит в атомную пыль даже и.о. Царя. И как показывает жизнь замечательных людей, типа Березовского, который носа боялся из Лондона высунуть, ни какие астрономические деньги откупиться не помогут. Но это только одна сторона медали. Можно взглянуть и по другому. Опять таки привожу примеры из жизни. Когда это конкретно не касается России, власти проявляют просто таки исключительный либерализм взглядов. Лишь бы человек был хороший. Например, предприятия уважаемого Петра Алексеевича Порошенко, как работали на территории России так и работают. Собирается, между прочим, третий завод в Липецке строить. Вложился аж на 3миллиарда рублей. Васадзе в "ЛогоВАЗ"-е долю имеет. У Ахметова неплохой бизнес в промышленности России, порядка 60млн $. Фирташ свои средства в российскую газовую промышленность вкладывает (50млн $). Да и "Приватбанк", чувствует себя прекрасно, после всех проверок. Правда зачем то в "Москомприватбанк" переименовался. И куча прочих, по мелочи. И ни кого не интересует, чем они занимаются в свободное от работы время в других странах. Лишь бы налоги вовремя платили, законы не нарушали и не числилось за ними ни чего особо-тяжкого. Подозреваю что и Януковичу какое-нибудь пособие со временем назначат, как потерявшему рабочее место. Есть у нас такая статья в КЗОТЕ.
Iren писал(а):
Если вы не знаете, правду ли говорят "из телевизора", то вы реально - дурак. Это не оскорбление, это уровень вашего развития, выраженный простым и доступным языком. Да и вообще, я так понимаю, у вас все сведения на уровне "нам из телевизора говорят"? Верьте телевизору, верьте! Когда холодильник вас переубедит, поговорим. А пока - более не о чем, извините.
Да я на вас, Iren, не обижаюсь. Чувствуется, что вы хороший человек. И аргументы вы приводите интересные. Порой заставляют серьезно задуматься.
Последний раз редактировалось Jefferson F. Davis 25 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
В Подмосковье в ближайшее время могут уволить около 2-х тысяч врачей
Это связано с так называемой оптимизацией медицинских организаций, — сообщил в Госдуме аудитор Счетной палаты Александр Филипенко. По его словам, эта ситуация настораживает, поскольку сейчас в регионе наоборот существует дефицит медработников. В Министерстве здравоохранения Московской области ранее утверждали, что в прошлом году общее количество медработников у них увеличилось. Самое заметное сокращение числа врачей происходит в Москве в рамках реформы здравоохранения. Из-за этого в прошлом году медработники и пациенты даже несколько раз проводили массовые акции протеста.
Цитата:
Деловой климат в российской промышленности оказался худшим за пять лет Деловая активность в российской промышленности в феврале ухудшилась до рекордных за пять лет значений, говорится в докладе ВШЭ. Рецессия будет долгой, считают эксперты: сработает психологический эффект
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ага! Типа, курсы молодого бойца? А, чё? Нормалёкс!))))))))))) А главное снимать позволено... Значится, чтоб дома повторять можно было и учится, если кто плохо материальчик практический, уяснил)))))))))))) То-то, я смотрю так много россиян, в любви неестественной, к пукину, признаются)))))))))) А может это, того... Готовятся, к тому, что по их понятиям, их хочет гейропа с пиндосией, захватить))))))))) Вот и обучаются, бедолаги, по ускоренной программе)))))))))))
Тут не так в "конкурсе" дело, как в зрителях. Берут уроки для дальнейшего выживания
Да уж .. чего только в интернете не покажут. Хотя я бы, например, застеснялся выкладывать подобные ролики на форум. С точно такой же выставки X-Show с "мастер-классами" в комплекте, прошедшей в Киеве с 23 по 25 ноября 2012 года. Причем в Международном выставочном центре. Мы ведь с вами понимаем, что если поискать как следует, то безмозглые в любой стране найдутся. Не только у нас с вами.
Тут не так в "конкурсе" дело, как в зрителях. Берут уроки для дальнейшего выживания
Да уж .. чего только в интернете не покажут. Хотя я бы, например, застеснялся выкладывать подобные ролики на форум. С точно такой же выставки X-Show с "мастер-классами" в комплекте, прошедшей в Киеве с 23 по 25 ноября 2012 года. Причем в Международном выставочном центре. Мы ведь с вами понимаем, что если поискать как следует, то безмозглые в любой стране найдутся. Не только у нас с вами.
Согласен, но когда такие безмозглые подаются как достижение.....
Достижение? А достижением ЧЕГО это можно преподнести? Лично для меня это загадка. Наверняка, если я вас спрошу, какое достижение демонстрировала Украина, проводя такую же выставку в Киеве, думаю, что вы тоже затруднитесь ответить. На мой взгляд это не имеет ни какого отношения к "достижениям" ни Украины, ни России. Возникает вопрос, а кто же тогда демонстрировал там свои достижения? Может быть это Россия у вас их демонстрировала? Нет, не Россия. Тогда может быть Украина в России? Тоже нет. Украина до такого не опустится. Так кто же тогда? Для ответа на этот вопрос достаточно набрать в интернете Х-шоу, немножко почитать и все станет ясно. Кто, что и от куда. И окажется, что на этой выставке демонстрировались достижений народного хозяйства из таких стран как США, Канада, Германия, Польша, Литва и Швеция. С чем я их и поздравляю.
Jefferson F. Davis, слушайте! А может вы мне объясните российский Антимайдан? Что они не забудут и не простят? Мне уже который день этот вопрос не дает покоя. Все пытаюсь понять, есть ли логика вообще у них? Вы так красиво оправдываете все российские реалии, может, и тут поможете?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Согласен, но когда такие безмозглые подаются как достижение.....
Достижение? А достижением ЧЕГО это можно преподнести? Лично для меня это загадка. Наверняка, если я вас спрошу, какое достижение демонстрировала Украина, проводя такую же выставку в Киеве, думаю, что вы тоже затруднитесь ответить. На мой взгляд это не имеет ни какого отношения к "достижениям" ни Украины, ни России. Возникает вопрос, а кто же тогда демонстрировал там свои достижения? Может быть это Россия у вас их демонстрировала? Нет, не Россия. Тогда может быть Украина в России? Тоже нет. Украина до такого не опустится. Так кто же тогда? Для ответа на этот вопрос достаточно набрать в интернете Х-шоу, немножко почитать и все станет ясно. Кто, что и от куда. И окажется, что на этой выставке демонстрировались достижений народного хозяйства из таких стран как США, Канада, Германия, Польша, Литва и Швеция. С чем я их и поздравляю.
Причем выставка до "конкурса"? Какова великоруцькая идея заложена в его проведении в общественном месте?
Немного об образованности россиян. Сразу скажу, видео первое еще может быть подборкой самых "умных", второе - явно нет. И еще так просто. Сына спросила. Почти на все вопросы ответил правильно. Это о втором видео. С первого просто ржал. Сразу.
За что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата
10 вопросов в Петербурге или "Тупые Русские"
Jefferson F. Davis, слушайте! А может вы мне объясните российский Антимайдан? Что они не забудут и не простят? Мне уже который день этот вопрос не дает покоя. Все пытаюсь понять, есть ли логика вообще у них? Вы так красиво оправдываете все российские реалии, может, и тут поможете?
Постараюсь разъяснить. Эти слова имеют довольно давнюю историю. Впервые они прозвучали в 1941году в “Красной Звезде”, как заголовок к статье о пытках, зверствах и расстрелах военнопленных в концентрационном лагере в Порхове. УНА-УНСО и "Правый сектор" в России признаны экстремистскими организациями. Им, тем кто их поддерживает, и тем кто пришел с их помощью к власти, дают понять, с кем они ассоциируются в России. К сожалению не учли, что многие не знают историю происхождения цитаты, поэтому плакаты и вызывают вопросы, воспринимаясь слишком буквально.
Так зачем писать то, что не подразумеваешь "буквально"? Ради красного словца? Манипулирования? И вы, как знающий историю фразы, "забудете и простите" или вообще не брали ничего такого в голову? Вы оправдываете намеренное уравнивание фашистов с "Правым сектором"?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Виталя3