Автор |
Сообщение |
Ckazka
|
Заголовок сообщения: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2014 Добавлено: 04 май 2014, 11:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Девальвация гривны с 5 до 12 грн/дол на протяжении 2008-2014 гг. привела к обнищанию украинцев. Все, кто не согласен с политикой власти и Национального банка Украины, в частности, приглашаются на митинг 15,5,2014 возле регионального отделения НБУ по ул. Дзержинского. Инициаторами митинга являются общественные организации заёмщиков банков "Правдива країна", "Наш захист". 24,04,2014 г. в Киеве возле НБУ и Верховной рады прошёл многочисленный митинг заёмщиков банков, по результатам которого было принято решение: 15,5,2014 провести митинги во всех областных центрах. "Запоріжжя проти свавілля банків", "Політика НБУ - економічний геноцид народу", "Діти голодні - годую банк", "Перевод валютних кредитов в гривну по курсу на момент подписания договора", "Мораторий на изъятие имущества", "Списание штрафных санкций", "Нищей стране нужна РАБОТА, А НЕ БАНКИ", "Валюта народа - гривна, валюта власти - доллар" - наши лозунги и требования.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 24 фев 2015, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Думаю, что они хотят, что-бы им пересчитали по приемлемому курсу, а не списали, это разные понятия. Возможно Вас устраивает нынешний курс, вот Вы ничего и не делаете. Их не устраивает, они борются. Нормальная тема. Я хочу, чтобы мне пересчитали гривневый депозит родителей, по приемлемому курсу, чтобы мне пересчитали зарплату, по приемлемому курсу, чтобы мне пересчитали цены в магазинах по приемлемому курсу. Вообще, я хочу, чтобы мне гривну пересчитали по приемлемому курсу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): еще раз спрошу кто кредит заставлял брать по грабительским процентам? А были другие? Или лучше у мамы с папой на шее жить, деля двушку на пятерых или шестерых? так эти то брать ни кто не заставлял. Договор он на то и договор чтоб его выполнять. Это надо быть полным дегинератом чтоб взять кредит в баксах при гривневой зарплате. ну а я вот не хочу мыкатся по сьемным квартирам и купить хочу хату в киеве по курсу 8 за 480 000 грн или я рожей не вышел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Сноуден писал(а): Александра1 писал(а): Думаю, что они хотят, что-бы им пересчитали по приемлемому курсу, а не списали, это разные понятия. Возможно Вас устраивает нынешний курс, вот Вы ничего и не делаете. Их не устраивает, они борются. Нормальная тема. Я хочу, чтобы мне пересчитали гривневый депозит родителей, по приемлемому курсу, чтобы мне пересчитали зарплату, по приемлемому курсу, чтобы мне пересчитали цены в магазинах по приемлемому курсу. Вообще, я хочу, чтобы мне гривну пересчитали по приемлемому курсу. Так Вы же молча "хотите", не отрывая попу от дивана  Если бы сильно хотели и правда прижало бы, то тоже пошли бороться  Значит Вам не сильно и хочется 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): так эти то брать ни кто не заставлял. Договор он на то и договор чтоб его выполнять. Это надо быть полным дегинератом чтоб взять кредит в баксах при гривневой зарплате. В том смысле, что угробить людей, в угоду банкам? Чего за банки так переживаете? Вы банкир? Тогда почему по съемным квартирам мытаритесь? Тогда не выдавали долгосрочный кредит в гривне, знаю, так как уже более 13 лет, связана с коммерческой (нежилой) недвижкой. Бегать по съемным квартирам, каждый дурак сможет, но что Вы оставите своим детям после себя, такую-же возможность бегать по съемным квартирам? Цитата: ну а я вот не хочу мыкатся по сьемным квартирам и купить хочу хату в киеве по курсу 8 за 480 000 грн или я рожей не вышел? Так нужно было до 2008 года покупать, кто Вам мешал? Или квартиры закончились?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): так эти то брать ни кто не заставлял. Договор он на то и договор чтоб его выполнять. Это надо быть полным дегинератом чтоб взять кредит в баксах при гривневой зарплате. В том смысле, что угробить людей, в угоду банкам? Чего за банки так переживаете? Вы банкир? Тогда почему по съемным квартирам мытаритесь? Тогда не выдавали долгосрочный кредит в гривне, знаю, так как уже более 13 лет, связана с коммерческой (нежилой) недвижкой. Бегать по съемным квартирам, каждый дурак сможет, но что Вы оставите своим детям после себя, такую-же возможность бегать по съемным квартирам? Цитата: ну а я вот не хочу мыкатся по сьемным квартирам и купить хочу хату в киеве по курсу 8 за 480 000 грн или я рожей не вышел? Так нужно было до 2008 года покупать, кто Вам мешал? Или квартиры закончились? причем тут угробить людей, люди свой выбор сделали, поставили не на ту лошадку, такое бывает а чего мне не переживать? банки в итоге подымут проценты по всему и другие тарифы ведь им как то потеряную прибыль надо вернуть, вот я и пострадаю, ну потому что мне не хотят продавать квартиру в киеве за 480 000 я знаю что не выдавали, можно не брать ну так вот я и спрашиваю почему какому то хмырю можно квартиру в киеве за 480 000 в гривневом кредите, а мне нельзя ну так а кто мешал купить тем кто кредиты брал и не трахать теперь мозг всей украине? у нас есть и поважней проблемы чем чьи то кредиты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): ну так а кто мешал купить тем кто кредиты брал и не трахать теперь мозг всей украине? у нас есть и поважней проблемы чем чьи то кредиты Вы какие-то другие проблемы помогаете людям решать? Какие? И чего Вы так вцепились за квартиру в Киеве? В других городах не брали кредиты? Своя шкура всегда ближе?  Вы бы с этого и начинали. Тогда напишите, что нужно перестать выплачивать мамочкам детские, а то что же это такое, это же Вы же платите за рождение чужих детей  , за одно и чернобыльцев с афганцами отменить и беженцев за одно выкинуть, это же все расходы и все с Вашего кармана.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): ну так а кто мешал купить тем кто кредиты брал и не трахать теперь мозг всей украине? у нас есть и поважней проблемы чем чьи то кредиты Вы какие-то другие проблемы помогаете людям решать? Какие? И чего Вы так вцепились за квартиру в Киеве? В других городах не брали кредиты? Своя шкура всегда ближе?  Вы бы с этого и начинали. Тогда напишите, что нужно перестать выплачивать мамочкам детские, а то что же это такое, это же Вы же платите за рождение чужих детей  , за одно и чернобыльцев с афганцами отменить и беженцев за одно выкинуть, это же все расходы и все с Вашего кармана. потому что у меня работа в киеве, а че кто то вцепился в квартиру в запорожье? в никополе можно квартиру за очень небольшую цену купить а мне должна быть ближе шкура соседа? причем тут мамочки к людям которые взяли кредит? вообщета есть разница между 24 000 на помощь ребенку и 480 000 на халяву непонятно кому на беженцев нет ни каких расходов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): потому что у меня работа в киеве, а че кто то вцепился в квартиру в запорожье? в никополе можно квартиру за очень небольшую цену купить а мне должна быть ближе шкура соседа? причем тут мамочки к людям которые взяли кредит? вообщета есть разница между 24 000 на помощь ребенку и 480 000 на халяву непонятно кому. на беженцев нет ни каких расходов Почему 24000? У меня знакомая за 3-го 125000 получила. Что-ж Вы не заработали в Киеве, на квартиру в родном городе? И от куда цифра в 480 000? Это кто столько хочет и за что?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): потому что у меня работа в киеве, а че кто то вцепился в квартиру в запорожье? в никополе можно квартиру за очень небольшую цену купить а мне должна быть ближе шкура соседа? причем тут мамочки к людям которые взяли кредит? вообщета есть разница между 24 000 на помощь ребенку и 480 000 на халяву непонятно кому. на беженцев нет ни каких расходов Почему 24000? У меня знакомая за 3-го 125000 получила. Что-ж Вы не заработали в Киеве, на квартиру в родном городе? И от куда цифра в 480 000? Это кто столько хочет и за что? это та цена за которую хотят поиметь квартиру в киеве кредитчики еще раз причем дети к кредитчикам? в селах хаты стоят по 10 000 грн бери нехочу, ну это если жилье надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): это та цена за которую хотят поиметь квартиру в киеве кредитчики Первый раз от Вас такое слышу. Хотят остаток долга пересчитать по 7.99, есть же много людей у кого остаток долга 10000-20000$, есть и на много меньше. Есть такие, у кого задолженность совсем мизерная, но из-за убойного курса, они не могут и это платить. Цитата: еще раз причем дети к кредитчикам? в селах хаты стоят по 10 000 грн бери нехочу, ну это если жилье надо Купите себе хату в селе и радуйтесь, у Вас же есть проблема, мыкаетесь по съемным квартирам. А завтра из-за курса и съемные взвинтятся, что делать будете, на вокзал жить пойдёте? У Вас дети есть или еще не нажили?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): это та цена за которую хотят поиметь квартиру в киеве кредитчики Первый раз от Вас такое слышу. Хотят остаток долга пересчитать по 7.99, есть же много людей у кого остаток долга 10000-20000$, есть и на много меньше. Есть такие, у кого задолженность совсем мизерная, но из-за убойного курса, они не могут и это платить. Цитата: еще раз причем дети к кредитчикам? в селах хаты стоят по 10 000 грн бери нехочу, ну это если жилье надо Купите себе хату в селе и радуйтесь, у Вас же есть проблема, мыкаетесь по съемным квартирам. А завтра из-за курса и съемные взвинтятся, что делать будете, на вокзал жить пойдёте? У Вас дети есть или еще не нажили? А у кого то остаток больше, кватира в киеве 480000 грн по курсу 8 Так я то че должен в селе брать? Не у меня же проблемы с кредитом. Можно например квартиру продать на аукционе, банк берет те деньги кторые давал в кредит, остальное отдает человеку и человек покупает то желье на которое ему хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 01:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd, что делать будете, когда цену на аренду квартир поднимут?
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 01:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Наблюдаем продолжение студития пузыря недвижимости. Было дело росло на 100% за год, а то и более. А теперь опять к тем уровням цен с которых стартовали. 1комн помню были по $3к, а з/пл в $100 была хорошей зарплатой.
Людей взявших кредит конечно по человечески очень жалко. Но ведь чей то выданный кредит (втч и валютный) это чей то депозит (втч и валютный). И интересы кредиторов тоже надо учитывать, а то иначе к нам ни какие инвесторы/кредиторы не прийдут в следующий раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 04:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шалтай-Болтай писал(а): Людей взявших кредит конечно по человечески очень жалко. Но ведь чей то выданный кредит (втч и валютный) это чей то депозит (втч и валютный). И интересы кредиторов тоже надо учитывать, а то иначе к нам ни какие инвесторы/кредиторы не прийдут в следующий раз. Мне обидно и за заемщиков и за вкладчиков. Одних "обули", а других душат. Вашу фразу можно сказать и по другому, чьи-то проценты по депозиту, это чьи-то проценты по кредит, иначе от куда берутся проценты для вкладчиков, не из воздуха же и не из кармана самих банкиров  И в данном случае, валютные депозитчики, скорее выиграли от роста курса, в отличии от валютных заемщиков. Если речь о гривневых вкладчиках и заемщиках, то тут наоборот, попали те, кто вложил в гривне и выиграли те, кто взял в гривне кредит. Но как по мне, то лучше бы и те и другие, попавшие в эту ситуацию, объединились в своей беде, а не лили грязь друг на друга. ЗЫ. В общем-то, если это ненужно никому, то мне тем более, я не отношусь, ни к одним, ни к другим, просто жаль людей.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 10:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Александра1 писал(а): В Европе уже многие банки убрали процентную ставку, оставив только тело кредита, лишь бы люди смогли выжить, а у нас любой ценой выгораживают банки, а люди никому не нужны. Ссылку пожалуйста на банки. Александра1 писал(а): В сегодняшней ситуации, я банки понимать не хочу, они наживаются на людях при любом раскладе и любой власти. Мне людей жалко. У моей сестры, сосед повесился, у него кредит был, психика не выдержала роста курса... Банк это не благотворительная организация, а сложный финансовый механизм, призванный приносить прибыль владельцу. Уже 100 раз обсасывали это на форуме. Зачем брали кредит в валюте имея доход в гривне?Вы забываете ещё один сегмент людей - вкладчиков, которые по вине не плательщиков не могут получить депозит. Почему скажите я должен страдать из-за повесившегося соседа вашей сестры. Среди моих знакомых есть обе категории и должники с суммами по 150-200 000$ и вкладчики у которых "зависло" по 70-150 000$. Вот мне 2-х "жальче"! Александра1 писал(а): лучше у мамы с папой на шее жить, деля двушку на пятерых или шестерых? Беря кредит вы так или иначе принимаете решение. Читайте выше - красным. Наверное, таки лучше у папы с мамой. Ёпть взрослые люди - рассчитывайте свои доходы! Вывод один - брали валюту её и отдайте, какие вопросы. Или же...Саша, займите мне 10 000$ а я вам через год отдам грн по курсу 8,05
Последний раз редактировалось xoxol-l 25 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 11:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Я могу рассудить спорщиком одним моментом. Вина обоюдна. Больше вина самих заёмщиков, но вина банка в том, что они не подходили должным образом к оценке способностей заёмщика по возврату кредита. Банк должен был учитывать такую составляющую как инфляция и падение курса. Наплевательский подход, раздача кредитов на право и налево и привели к такому результату. Так что вина тут обоюдная и по идее уступать должны и те и другие. Но это по совести. По закону банк прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
xoxol-l, полностью согласна!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Вывод один - брали валюту её и отдайте, какие вопросы. Или же...Саша, займите мне 10 000$ а я вам через год отдам грн по курсу 8,05
Все так. И согласен, люди взрослые должны нести ответственность. Просто если говорить о том, что "взяли валюту", это так, да немножко не так… Не все ведь кредиты выдают налом, правильно? Даже наверно, налом скорее это исключение, хотя могу ошибаться… Так вот банк, давая кредит на авто, оплачивает салону за это авто, гривну, при этом даже за оплату счета, банк берет оплату. Никому банк валюту , в подобном случае, не дает! И заемщик, как правило, вносит для оплаты гривну и вносит по курсу приема, на чем опять же банк зарабатывает. Т.е вся эта валюта, зафиксирована, только на бумаге. Это я так, мысли в слух. Ибо всегда есть какое то но…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 11:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Не совсем так. Точнее банк перечислил гривну - да, но он где её взял? Правильно - продал валюту,т.к. вы брали кредит в валюте, при этом безусловно заработав на конвертации, но это выгода ежеминутная - прошлых периодов. А кредит - план на долгосрочную прибыль
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Не совсем так. Точнее банк перечислил гривну - да, но он где её взял? Правильно - продал валюту,т.к. вы брали кредит в валюте, при этом безусловно заработав на конвертации, но это выгода ежеминутная - прошлых периодов. А кредит - план на долгосрочную прибыль Я исхожу из того, что выдавая подобные кредиты, заведомо, банк вполне может опираться лишь на гривневые активы… но я рассуждаю как обыватель. И склоняюсь, что в сложившейся ситуации, банкам нужно искать компромисс с заемщиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): xoxol-l писал(а): Не совсем так. Точнее банк перечислил гривну - да, но он где её взял? Правильно - продал валюту,т.к. вы брали кредит в валюте, при этом безусловно заработав на конвертации, но это выгода ежеминутная - прошлых периодов. А кредит - план на долгосрочную прибыль Я исхожу из того, что выдавая подобные кредиты, заведомо, банк вполне может опираться лишь на гривневые активы… но я рассуждаю как обыватель. И склоняюсь, что в сложившейся ситуации, банкам нужно искать компромисс с заемщиками. Кредит в гривне, стоит дороже намного, тк риски больше. А если человек берет кредит в валюте, то риск по обсцениванию гривны на нем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): А если человек берет кредит в валюте, то риск по обсцениванию гривны на нем На нем, на нем, не переживай, кто чего должен, хочет он этого или нет, так или иначе отдаст, это круговорот веществ в природе))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): xoxol-l писал(а): Не совсем так. Точнее банк перечислил гривну - да, но он где её взял? Правильно - продал валюту,т.к. вы брали кредит в валюте, при этом безусловно заработав на конвертации, но это выгода ежеминутная - прошлых периодов. А кредит - план на долгосрочную прибыль Я исхожу из того, что выдавая подобные кредиты, заведомо, банк вполне может опираться лишь на гривневые активы… но я рассуждаю как обыватель. И склоняюсь, что в сложившейся ситуации, банкам нужно искать компромисс с заемщиками. Кредит в гривне, стоит дороже намного, тк риски больше. А если человек берет кредит в валюте, то риск по обсцениванию гривны на нем вот-вот я, например, решила, что лучше возьму под 18,4 % в гривне, чем по 9 % в долларе, потому что мозг есть. А некоторые нагреблись и теперь плачут. Сэкономили?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Мозг есть, только у тех, кто не берет кредиты и не вкладывает в депозиты. Остальных жалко.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Валютные кредиты вне закона - митинг в Запорожье 15,05,2 Добавлено: 25 фев 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): :) Мозг есть, только у тех, кто не берет кредиты и не вкладывает в депозиты. Остальных жалко. Чем плох кредит? если бы не кредит, остались бы без машины, если бы собирали, то не собрали бы. к концу кредита машина стоила дороже, чем мы заплатили со всеми процентами. так что мозг надо использовать.
Вернуться к началу |
|
 |