Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Что и как изменилось?
Опрос закончился 04 фев 2015, 21:56
1 Стало однозначно лучше 5%  5%  [ 5 ]
2 Пока не все хорошо,но я верю в изменения к лучшему 23%  23%  [ 21 ]
3 Пройдет лет 5 - и все станет отлично 8%  8%  [ 7 ]
4 Ничего по сути не изменилось 1%  1%  [ 1 ]
5 Стало однозначно хуже 43%  43%  [ 39 ]
6 Не верю ни в какие перемены 0%  0%  [ 0 ]
7 Нас в очередной раз поимели 12%  12%  [ 11 ]
8 Готовлюсь к эмиграции 8%  8%  [ 7 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подведем первые итоги Майдана?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прошел год,и вроде можно попробовать подвести первые итоги...
Что и как изменилось в жизни страны, в жизни каждого из нас,и в какую сторону...

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 15 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже 39,5.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

39,8......Скажите- это уже край? Технический дефолт? Или ....еще подергаемся?
Мля..теперь по ТВ показывают,что закроются масса предприятий- основной рынок сбыта был-Россия...ушатаем друг друга...я уже думаю Таможенный союз может и не так плохо было бы?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
39,8......Скажите- это уже край?

Нет конечно :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
39,8......Скажите- это уже край? Технический дефолт? Или ....еще подергаемся?
Мля..теперь по ТВ показывают,что закроются масса предприятий- основной рынок сбыта был-Россия...ушатаем друг друга...я уже думаю Таможенный союз может и не так плохо было бы?

Вы полностью правы, так бы плохо не было.
Ва же об этом ЗАЗ ТУТ С ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПИСАЛ. Голосуйте за регионы и попадете в таежный союз, вместе с лднр. Заживете

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd...я давно понял,что не важно как называется- ПР, или ПП,
или еще какое Пэ...главное,что им всем до нас дела нет...."голосуй не голосуй,все равно получишь..." далее пот тексту.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Todd...я давно понял,что не важно как называется- ПР, или ПП,
или еще какое Пэ...главное,что им всем до нас дела нет...."голосуй не голосуй,все равно получишь..." далее пот тексту.

Ну живите в каке, вам то что привыкать

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знаешь ,я даже не буду оригинальным- не жили хорошо,и нечего было начинать...
Ты вот мне ответь на один вопрос- когда у тебя ж"па с бизнесом ,работой случится- ты то что запоешь?
А в "каке" как ты пишешь я пожил..да и не я один ,тут ты прав - не привыкать...но и хрен испугать этим меня-тоже не выйдет ) переживу.Другое дело,что не жизнь,а сплошная борьба за выживание..ссука вот живут как то в какой нибудь Австралии- хрен что слышишь о них,кроме как о кенгуру...правильно говорили древние китайцы- пусть вам будет наказанием жить во времена перемен..
Хреново тем будет кто "каки" не видал.
Некоторые могут и не пережить.
От своего мнения не откажусь- НЕ БЫЛО еще в стране президента и правительства которые бы реально что то сделали..кроме как пиз"еть нам в уши , и пи..."ть из наших карманов .....
О синусоиде кризисов я уже тут писал- идут сплошным косяком начиная с 1991г
Отакая кака.

Последний раз редактировалось Стальной 24 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Знаешь ,я даже не буду оригинальным- не жили хорошо,и нечего было начинать...
Ты вот мне ответь на один вопрос- когда у тебя ж"па с бизнесом ,работой случится- ты то что запоешь?
А в "каке" как ты пишешь я пожил..да и не я один ,тут ты прав - не привыкать...но и хрен испугать тоже не выйдет ) переживу.
Хреново тем будет кто "каки" не видал.
Некоторые могут и не пережить.
От своего мнения не откажусь- НЕ БЫЛО еще в стране президента и правительства которые бы реально что то сделали..кроме как пиз"еть нам в уши , и пи..."ть из наших карманов .....
О синусоиде кризисов я уже тут писал- идут сплошным косяком начиная с 1991г
Отакая кака.

а что я запеть должен? Я еще 4 года назад на 2000 грн жил.
Так может ваши президенты это ваше же отражение? Или проклятый обама с путеным засылает?
Ну ты то как хотел, конечно идут кризисы. Вы же ждете чуда, например что может прийти новый президент и навести порядок за год и не допустить обесценивания гривны.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вот тебя читаю и не понимаю- ты в одной со мной стране живешь?
Президенты у нас вроде одни..что ты все абстрагируешься?
Фули мне на какие ты там жил тысячи? Сколько тогда было 2000 в баксах по курсу 8? и сколько сейчас?
Судя по твоим постам прошлого года ты засыпал цифрами своего дохода - значит за 4 года есть прогресс ,я тебя поздравляю. Но ты указал гривну...или тебе индексируют по курсу,а база в баксах? В любом случае поясни - ты потерял сейчас ЧАСТЬ дохода или нет?
Кризис кризису рознь- где то в Южной Калифорнии не завезли свежую клубнику в супермаркет,а где то нужно отдать 80% пенсии на коммуналку...
Вот кто кто ,а я чудес точно не жду...
Но у меня трое детей,и я с ужасом понимаю,что им здесь жить - играть в русскую рулетку- то президент не тот,тот еще какая напасть..

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Я вот тебя читаю и не понимаю- ты в одной со мной стране живешь?
Президенты у нас вроде одни..что ты все абстрагируешься?
Фули мне на какие ты там жил тысячи? Сколько тогда было 2000 в баксах по курсу 8? и сколько сейчас?
Судя по твоим постам прошлого года ты засыпал цифрами своего дохода - значит за 4 года есть прогресс ,я тебя поздравляю. Но ты указал гривну...или тебе индексируют по курсу,а база в баксах? В любом случае поясни - ты потерял сейчас ЧАСТЬ дохода или нет?
Кризис кризису рознь- где то в Южной Калифорнии не завезли свежую клубнику в супермаркет,а где то нужно отдать 80% пенсии на коммуналку...
Вот кто кто ,а я чудес точно не жду...
Но у меня трое детей,и я с ужасом понимаю,что им здесь жить - играть в русскую рулетку- то президент не тот,тот еще какая напасть..

ну как один, я в любой момент собрал шмотки и свалил из страны, но то не суть
че на зеркало пинать коль рожа кривая, ща все виноваты и порох и гонтарева и яценюк но проблема в том что нет в украине сейчас человека при котором будет лучше, может быть только хуже и дна нет
у меня база в баксах и за сколько контора продаст баксы столько гривны я получу, за тот месяц это было 18 грн за бакс, при реальном курсе 24, так что с каждого бакса я потерял 6 грн
ну че пинать на калифорнию? там люди работали, а не комунизм строили, сравните с африкой, украина как раз на уровне, кто на что учился
так что вы предлогаете? ну не живите, есть возможность уезжайте, но сейчас это практически не реально, у меня знакомые 2 года в канаде натурально бомжевали пока на ноги встали

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

критику я везде читаю и очень много, но вот что делать ни кто не знает

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:50 
Залётный (ая)

Запорожская люстрация - Елена Спирина

Национальное антикоррупционное бюро будет государственным правоохранительным органом, на который возлагается предупреждение, выявление, пресечение, расследование и раскрытие коррупционных правонарушений, отнесенных к его подследственности, а также предупреждение совершения новых. Согласно положения, на пост директора бюро могут претендовать лица, имеющие высшее юридическое образование, стаж работы в области права не менее 10 лет, опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет, владеющие государственным языком. На этом основные требования оканчиваются.

Но вот, из 161 кандидатов которые подали свое заявление есть и представитель Запорожья им стала Спирина Елена Дмитриевна. Именно кандидатура Елены Дмитриевны вызвала полное непонимание у запорожских борцов с коррупцией. Есть основания полагать, что после конкурсного отбора в Киеве, кандидаты от областей будут рассматриваться на региональные управления и тогда шансы Елены Дмитриевны существенно возрастают.

Спирина Елена Дмитриевна в настоящее время после скандального ухода Павла Матвиенко является и.о начальника регионального отделения ФГИУ Запорожской области, еще недавно была его первым заместителем по вопросам передачи в аренду государственного имущества; оценки государственного имущества; взыскания задолженности по арендной плате; государственных закупок и административно-хозяйственной работе; организации охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны в региональном отделении.
Именно на этой должности с ее именем связано много вопросов, которые требуют усиленного внимания правоохранительных органов. Особенно требует внимания активная деятельность этого чиновника во времена правления Евгения Анисимова. Работая в плотном взаимодействии с Шосторостом Романом и Юрием Гайдуком, Спирина по указанию самого Анисимова активно занималась аудитом предприятий с целью выявления объектов госсобственности с их дальнейшей подконтрольной «продажей». Под следствием за подобные штучки оказался только Шосторостов.

О том, что это был особый кадр для Партии регионов говорит и тот факт, что в 2013 году она попала в список, допущенных к конкурсу по отбору кандидатов в Президентский кадровый резерв "Новая элита нации" по Запорожской области.

Достойно оценили ее работу и ее шефы. Только за 2012-2013 год Елена Дмитриевна стала владельцем элитной квартиры и шикарного автомобиля, при том, что всю свою сознательную жизнь жила на одну заработную плату, которая составляла не более шести тысяч гривен. Есть и целый ряд Запорожских предприятий, руководители которых могли бы рассказать общественности, как зорко нынешний кандидат на руководителя антикоррупционного комитета защищает их права. Но это разговор для правоохранителей.
Очевидно, что в случае если правоохранительные органы решили устраниться, провести революционную чистку опять придут активисты майдана.

http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/12/527971/view_print/

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вопрос- подорожание эл.энергии- это только для НАСЕЛЕНИЯ? его дотировали вроде..а как для предприятий- тоже подорожает?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Вопрос- подорожание эл.энергии- это только для НАСЕЛЕНИЯ? его дотировали вроде..а как для предприятий- тоже подорожает?

Насчет электроэнергии не знаю, но газ:
Цитата:
Газ для промышленности с марта подорожает на 56%
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла решение с 1 марта 2015 года повысить предельную цену на газ для промышленных потребителей на 56% - до 8 900 грн за тыс. куб. м.

http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/gaz-dlia-promyshlennosti-s-marta-podorojaet-na-56-329708

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:15 
Большое сердце

Писец, заводам! (((

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Писец, заводам! (((

Газ ведь за доллары покупаем, поэтому вполне прогнозировано было ждать повышения стоимости в гривне.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Писец, заводам! (((

писец тем кто на внутренний рынок работает

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:24 
адекватник

Todd писал(а):
Ksuxa писал(а):
Писец, заводам! (((
писец бюджетонаполняющим предприятия. Сеня так и будет бегать по миру, с протянутой рукой, пока не поймет, что не там ищет.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Todd писал(а):
Ksuxa писал(а):
Писец, заводам! (((
писец бюджетонаполняющим предприятия. Сеня так и будет бегать по миру, с протянутой рукой, пока не поймет, что не там ищет.

бюджетонаполняющие которые на внутренний рынок работают за счет дотаций и это какие?
те кто на экспорт так им с таким баксом повышать как раз надо.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

темка подзаглохла, а вернее
Что и как изменилось?
Опрос закончился Ср фев 04, 2015 9:56 pm
1 Стало однозначно лучше 5% 5% [ 5 ]
2 Пока не все хорошо,но я верю в изменения к лучшему 23% 23% [ 21 ]
3 Пройдет лет 5 - и все станет отлично 8% [ 7 ]
4 Ничего по сути не изменилось 1% [ 1 ]
5 Стало однозначно хуже 43% 43% [ 39 ]
6 Не верю ни в какие перемены 0% 0% [ 0 ] интересно спустя год что то изменилось в нашем сознании или понимании ситуации и жизни. Если можете то выскажитесь или переголосуйте.
7 Нас в очередной раз поимели 12% 12% [ 11 ]
8 Готовлюсь к эмиграции 8% 8% [ 7 ]
Всего голосов : 91голосовалка. Вот результаты на 18.02.15года

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
бюджетонаполняющие которые на внутренний рынок работают за счет дотаций и это какие?
те кто на экспорт так им с таким баксом повышать как раз надо.

Это Вы хотите, что бы одни платили одну цену, а другие другую?
Так у нас, по моему, это и есть главная проблема, когда кто-то "более умный" пользуется льготами, а те кому они действительно нужны, получить их не могут.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да какие итоги.. пи...ц полный в стране, и дна не видно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

калистрат писал(а):
темка подзаглохла, а вернее
Что и как изменилось?
Опрос закончился Ср фев 04, 2015 9:56 pm
1 Стало однозначно лучше 5% 5% [ 5 ]
2 Пока не все хорошо,но я верю в изменения к лучшему 23% 23% [ 21 ]
3 Пройдет лет 5 - и все станет отлично 8% [ 7 ]
4 Ничего по сути не изменилось 1% [ 1 ]
5 Стало однозначно хуже 43% 43% [ 39 ]
6 Не верю ни в какие перемены 0% 0% [ 0 ] интересно спустя год что то изменилось в нашем сознании или понимании ситуации и жизни. Если можете то выскажитесь или переголосуйте.
7 Нас в очередной раз поимели 12% 12% [ 11 ]
8 Готовлюсь к эмиграции 8% 8% [ 7 ]
Всего голосов : 91голосовалка. Вот результаты на 18.02.15года

Этот опрос ничего не отображает, а лишь вводит в заблуждение. Потому что количество забаненных и вновь зарегестрированных по двадцать пятому разу любителей януковича исчисляется десятками, а постоянных пользователей тут и два десятка нет. Говорил уже админу, что опрос эффективен максимум две недели, потом нужно закрывать голосовалку. Так что в топку такие результаты.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

тогда надо новый аналогичный один в один запустить на 2 недели и сравнить тенденции сегодняшнего дня.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

калистрат писал(а):
тогда надо новый аналогичный один в один запустить на 2 недели и сравнить тенденции сегодняшнего дня.

Так кто мешает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа