А по трезвому они такое будут говорить? Пусть это будет на их совести. Позорят своих братьев по оружию. К сожалению, первоначальная и всеобщая надежда Украины на все эти частные батальоны обернётся трагедией. Их давно пора заменить регулярными частями, где знают что такое воинская честь и присяга, а так же долг. Теперь мы будем пожинать плоды этой анархии.
Последний раз редактировалось ZAZ 28 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Господин Президент. Это пи@@@ц!
Добавлено: 28 фев 2015, 20:48
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
ЗАЗ, ну во-первых это пацаны не из частных батальонов, а во-вторых..., они разве в чём-то соврали? По мне так, путь и далеко не теми словами, которые хотелось бы слушать, но говорят то, что есть. И не нам их судить, сидя дома, на тёплых диванчиках, с ноутом на коленках.
ЗАЗ, ну во-первых это пацаны не из частных батальонов, а во-вторых..., они разве в чём-то соврали? По мне так, путь и далеко не теми словами, которые хотелось бы слушать, но говорят то, что есть. И не нам их судить, сидя дома, на тёплых диванчиках, с ноутом на коленках.
Я высказываю своё мнение точно так же как и они. Только и всего. Или запрещено? И потом из какой они части? Если это армия , то тогда о чём говорить? А, я понял, это новая современная армия, там где бухие солдаты критикуют верховного главнокомандующего. После этого мы ждём , что этому сброду американцы дадут в руки оружие? Смешно. Под трибунал и в дисбат лет на десять. Иначе скоро конец.
Да, ну пожалуйста)))))))))) Я тоже, своё высказываю и немного с Вами спорю Можно?
Сразу упрекнув меня в том, что я на диване с ноутом? Нет связи между моим диваном и пьяными на видео. Тут стороны две-солдат и Президент. Обсуждать , если обсуждать, то их поведение и давать оценки им. Они на это расчитывают, когда один избирается Президентом, второй выкладывает свои видеорассуждения на всеобщее обсуждение. И они его получают. Я с диваном не претендую на то, что стану предметом пристального внимания, поэтому и удивляюсь.
Добавлено: 28 фев 2015, 21:08
Залётный (ая)
ЗАЗ писал(а):
А по трезвому они такое будут говорить? Пусть это будет на их совести. Позорят своих братьев по оружию. К сожалению, первоначальная и всеобщая надежда Украины на все эти частные батальоны обернётся трагедией. Их давно пора заменить регулярными частями, где знают что такое воинская честь и присяга, а так же долг. Теперь мы будем пожинать плоды этой анархии.
Так они и говорят что они ВСУ которых мобилизовали, а не добровольческие батальйоны
Добавлено: 28 фев 2015, 21:10
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Почему Вас именно упрекнула? Всех! И себя тоже. У меня тоже ноут и диван, имеются. Вообще-то я подразумевала, что не считаю возможным, ВСЕМ диванным войскам, критиковать ребят, которые в жутчайших условиях там воюют и видят смерть, кровь, предательство верхушки, которая их бросила, на выживание, а вернее на смерть, без всего необходимого. И если бы не волонтёры, то так бы и было. Видят они это не с экранов компов, как мы, а воочию и поэтому, считаю, что они имеют полное право, об этом говорить в голос. А на счёт того, что они могут или нет, говорить по трезвому, думаю, что вопрос риторический. Они уже и смерти, не сильно то боятся, т.к. привыкли к ней. Даже она, их не особо пугает, а что тогда говорить о том, чтоб они побоялись, кому-то там, что-то сказать?
Убедился в своём мнении, давнем. Страна в которой поведение таких вот защитников оправдывается её гражданами не имеет право на существование. Страна 404. В нормальных странах не может быть таких солдат в армии по самой сути создания этой самой армии. Это вне логики. Я человек, который привык мыслить рационально и логично. И логика мне говорит , что либо подобных "воинов" единицы и это быстро пресекут, либо Украина обречена. Других вариантов не вижу.
Добавлено: 28 фев 2015, 21:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Уважаемый ЗАЗ. Уважаемый говорю без иронии. Порой Вас слишком заносит. И последнее время слишком уж много менторства в Вашем тоне. Да, меня тоже несколько коробит подобное поведение. Но осуждать этих людей никогда не стану. А, тем более, не соглашусь с Вашим последним заявлением. Эти люди с оружием в руках каждый день рискуют своей жизнью и упрекнуть их может лишь тот, кто рядом с ними в окопах подставляет свою грудь под вражеские пули. Давайте здесь рассуждать о курсе доллара, ценах на бензин и компетентности наших политиков, но не судите тех для кого война не повод для дискуссии, а ежедневный поединок со смертью.
Добавлено: 28 фев 2015, 22:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Добровольческие батальоны являются штатными подразделениями Вооруженных Сил Украины.
Путин имеет раком весь мир по одной простой причине- его солдаты не обсуждают приказы. Это залог если не победы, то успеха в любой войне. Стану я говорить то что думаю или стану говорить то что нравится окружающим положение дел не изменится. Если вы все считаете что солдат имеет право на подобные поступки и к тому же общество не имеет право давать этому оценку, то дам вам всем совет, не нужно возлагать особых надежд на такое войско. А заодно и удивлятся многим непонятным вещам. Войны выигрывают дисциплина, верность присяге, воинская доблесть, а не пьянство и анархия. И это не япридумал, а Суворов.
Добавлено: 28 фев 2015, 22:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ой, вот только за весь мир не надо. Пока он имеет только Украину, в которой армии не было и нет. Которая только-только зарождается и мы начинаем понимать для чего она нужна. Но мы живем в 21-м веке, а воюем по стандартам, если можно так сказать, середины 20-го. Потому как ни копейки в ее развитие до 2014-го не вкладывали. Израиль, Франция, Швейцария, Британия (первое что пришло на ум) имеют в составе своих армий профессионалов, а у нас вчера был таксистом, а сегодня держи автомат. Закончил военную кафедру при Машинке и имеешь звание офицера - иди командуй таксистом. Если выработать нормальную правильную военную доктрину, то уже через поколение все будет совершенно иначе. Спасибо ВВ за это. Показал наши слабые места.